Гребенников 2
Отправлено 23 Июль 2023 - 23:16
Отправлено 24 Июль 2023 - 01:49
Отправлено 24 Июль 2023 - 02:06
джжжжд.jpg 224,5К
38 Количество загрузок:
Отправлено 24 Июль 2023 - 02:17
е7щеегг.jpg 28,28К
33 Количество загрузок:
Отправлено 24 Июль 2023 - 02:49
DmitryR (23 Июль 2023 - 21:19) писал:
braite, на этом рисунке Виктор Гребенников образно изобразил часть своей технологии. Блок-панели с жалюзи-фильтрами берут из пространства зелёную энергию (и не только) и преобразуют её в красную, которая в данном случае является силовым полем аппарата. Но это дальний этап исследований (с зада наперёд не получится выяснить все аспекты технологии). Всё начинается с экспериментов на микроскопном столике и со строения надкрылья X-жука с его антигравитационными структурами, которые, кстати, Виктор показал в своей книге, но пока их многие не видят, даже когда на них в упор смотрят, т.к. пока что сфокусированы на "внешних теориях", большинство из которых неверны или частично неверны.
О какой вы пишите ?
Отправлено 24 Июль 2023 - 03:35
redika (23 Июль 2023 - 12:21) писал:
С другой стороны ГВС рассказывает про вращающийся волчок. Где приводится пример создания ЭПС, при вращении волчка,
С одной стороны слово статика может рассматриваться с позиции статичного электричества. Как в случае с веточкой в колбе.
С другой стороны слово статика может рассматриваться с позиции статичного ЭПС. Как в случае статичного ЭПС от раскрытой книги.
Каждый видит своё.
И каждый доказывает своё.
Как это было у коммунистов.....
Мы рождены чтоб сказку сделать былью
Отправлено 24 Июль 2023 - 09:07
uroboros (24 Июль 2023 - 02:17) писал:
Внизу на деревьях тогда зеленые искры?
Отправлено 24 Июль 2023 - 09:14
mirag (24 Июль 2023 - 03:35) писал:
Как это было у коммунистов.....
Мы рождены чтоб сказку сделать былью
Зачем им что то объяснять? Они значек Оперы на картине ищут
Отправлено 24 Июль 2023 - 10:03
дабы не раздражать
Отправлено 24 Июль 2023 - 13:48
uroboros (23 Июль 2023 - 22:12) писал:
Если бы просто в углах.. А то один угол пустует, а в районе другого аж целых два "фонаря".
Отправлено 24 Июль 2023 - 13:57
braite (23 Июль 2023 - 19:22) писал:
Отправлено 24 Июль 2023 - 14:01
"...У нас в музее безотказно работает нехитрый приборчик, увесистая деталька которого отклоняется на десятки градусов (кстати сказать, сквозь любую экранировку), тоже непонятно-механическим образом при наведении на прибор старого осиного гнезда, пчелиных сотов, рулончика фотопленки, самолетного масляного фильтра из серии микропористых пластин, фотоаппарата, ладоней, сложенных цветочком (а также вышеупомянутым образом), гриба-трутовика и других ячеистых и ритмично-слоистых композиций из твердых тел. То есть наглядно и однозначно происходит как раз то, что мистики назвали телекинезом, а в последние годы совсем уж заморским словом (дабы нагнать побольше таинственности и страху) — полтергейстом..."
Отправлено 24 Июль 2023 - 14:02
Отправлено 24 Июль 2023 - 14:15
mytek (23 Июль 2023 - 20:08) писал:
Этот форум тут "булькает" уже больше двух десятков лет. И до сих пор ничего не породил.
Ну кроме, разве что, неких "темных" личностей, которые заявляли, что у них типа "что-то" есть.
И судя по периодическому повторному появлению этих личностей,
во-первых - у них нифига на самом деле нет,
во-вторых, они как тот "неуловимый Джо" нафиг никому не нужны... Вообще...
Митек, форум не булькает, так как тут есть много нормальных исследователей которые умеют думать....
пысы: в отношении личностей у которых ничего нет...)))) У меня вопрос....А ЧТО ЕСТЬ У ТЕБЯ...???
Ты тут тусуешься уже около 20 лет....!!!!! Ну я понимаю что опытами ты не занимаешься... нафиг надо... задница в тепле и уже хорошо....))))
Но что ты извлек из этого прекрасного форума при общении с "командой" исследователей с которыми мы тут уже не первое десятилетие....
Что ты извлек хорошего...?? Понял работы ВСГ....Думаю НЕТ....!!! Выяснил как работает Природа...Тоже НЕТ...
Так чего ты тут сидишь и гадишь...??? Ты ведь знаешь - где живут то там не ссрут....!!!!
Отправлено 24 Июль 2023 - 14:30
Я потратил некоторое время на более подробное изучение работ на которые вы ранее давали отсылки. Мое мнение (кратко) следующее: я считаю, что при формировании фрактальных разломов действительно (в определенных случаях и при соблюдении ряда условий) возникают локальные условия, которые вызывают так называемый эффект «кнута», когда энергия системы распределяется на ее подуровни с «ускорением», которое формирует в конечной точке избыточный потенциал способный вывести атомные связи из устойчивого равновесия за промежуток времени меньший чем необходим для нормального распределения такого потенциала через взаимодействие за пределы такой системы. Таким образом это не исключает возможность локальной трансмутации на ядерном уровне, что в свою очередь может вызывать некие короткие и локальные гравитационные аномалии (вероятно) НО, такие процессы они конечны и невосполнимы. Иными словами требуют затрат энергии и «расходный материал» и если в первом случае, речь может идти о поиске и создании условий возникновения петли обратной связи для самоподдержания энергетической независимости такой системы, то во втором случае явно требуется наличие «расходного топлива», которое на мой взгляд задача совсем другого уровня. В общем как это можно использовать на практике и реализовать в кустарных условиях я даже предположить не могу.
Таким образом, данное направление определенно имеет смысл и интересно для изучения, однако я уверен, что в платформе Г конкретно этот принцип не был использован.
Отправлено 24 Июль 2023 - 15:14
blackjackovich (24 Июль 2023 - 14:15) писал:
Ты тут тусуешься уже около 20 лет....!!!!! Ну я понимаю что опытами ты не занимаешься... нафиг надо... задница в тепле и уже хорошо....))))
Но что ты извлек из этого прекрасного форума при общении с "командой" исследователей с которыми мы тут уже не первое десятилетие....
По своим экспериментам я не раз писал сообщения и здесь, и на faq'е. И их я не прекращаю, до сих пор.
То, что я не беру на себя лишнее, и не "свищу" про "космические корабли, бороздящие просторы мирового балета" - еще не значит, что я ничем не занимаюсь.
Пишу ровно столько, сколько РЕАЛЬНО получаю. Ничего не прибрехиваю...
Про "команду исследователей". А где она тут??? Именно КОМАНДА, и именно ИССЛЕДОВАТЕЛЕЙ.
Есть некоторое количество фантазеров, в стиле "кефирных бубликов". Это вы про них, что-ли?
Тут на форуме появлялись ЕДИНИЧНЫЕ реальные исследователи (типа Warp'а, Gen'а, lexf'а или Mustang'а).
Но это отдельные личности. НЕ КОМАНДА. Да и тех на форуме давно нет...
Отправлено 24 Июль 2023 - 15:51
Отправлено 24 Июль 2023 - 17:33
NikolaM (24 Июль 2023 - 15:29) писал:
Отправлено 24 Июль 2023 - 17:46
redika (24 Июль 2023 - 10:03) писал:
Вашу юлу, я утром, вам помыл, когда вы почивать изволили. Она сверкает, як у нашего кота яйки...
А то, что какие-то товарищи, хотели что-то там сделать, так то их дело. я их песен и стихов не знаю. Не грамотен, я барин. Вы же сами запрещаете нам книжки читать.
Здравия вам.
Количество пользователей, читающих эту тему: 19
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)