Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22307

#13841 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 919 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2023 - 21:52

Просмотр сообщенияbraite (14 Сентябрь 2023 - 19:34) писал:

...
огонёк свечки можно мысленно колбасить и не хуже чем эти поделки.
только долго и упо рно тренироваться перед тем.
...
braite, а что, есть опыт в таких упражнениях?
Если да, я бы попросил представить себе, что некоторая область огня от свечи благодаря твоим мысленным усилиям смещает фокус проявления своей энергии при движении её по масштабам Вселенной на ближайший к видимому масштаб, а далее ты мыслью на том масштабе чуть смещаешь выбранную область пламени в сторону, и возвращаешь фокусировку пламени в обычное видимое нами состояние. В результате манипуляций с фокусировкой энергии части пламени, оно должна проявиться на наблюдаемом масштабе, но существенно сместившись в сторону. Что должно выглядеть, как телепортация части пламени далеко от свечи.
Как тебе такое упражнение?

#13842 blackjackovich

blackjackovich

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2023 - 23:10

Парни и Девочки...)))  Вы такие интересные собеседники, шо прям диву даешься иногда...))))
ВЫ Можете писать и упражняться до упаду...)))  Лишь бы не плакали..))))

Но вынужден ВАС расстроить.... ВЫ нифига не думаете о самом главном.... - ОТКУДА ЭНЕРГИЯ В ПЛАТФОРМЕ...!!!!!!!!!!!!!!

И Пока ВЫ не освоите это, не разберетесь досконально - ВЫ не поймете всего процесса работы аппарата ВСГ...!!!

Поймите, ЭНЕРГИЯ -  ЭТО ОСНОВА...!!!!

#13843 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2023 - 05:43

Да, уж, энергия, сродни нахождению в атомном реакторе, стоя на доске получаешь удовольствие, ну не облысеть, как атомщики, а  мутировать, это можно, не до личинки, конечно. Вообщем, потеря здоровья, о чём, кстати, и предупреждал ВС после инсульта и парализации. В местах взлётов, посадок Фифелов фиксировал аномальные следы, которые не исчезли спустя много лет, это на земле, а представить,что творилось на самой платформе -аномальые излучения, но не видимые глазу, почти, как вреднейшее GAMMA излучение.

#13844 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 061 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2023 - 06:26

Похоже на изучение северными народами жирафа по картинкам из азбуки.

Лама, в частности тебе риторический вопрос: много ли энергии тратит зонтик, раздвигающий пространство во время дождя.

#13845 braite

braite

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2023 - 07:04

Алиале , конечно же есть колебания пламени свечи от мысленных приказов этому пламени.
так же как пирамидке склеенной из сухой соломы.

ты может быть не знаешь но в народе издревле есть такой способ угомонить расшалившийся костёр когда он начинает стрелять искрами и дымом ест глаза тех кто рядом сидит.
складываешь из пальцев рук два кукиша и показываешь огню.
чуть погодя костёр успокаивается.
обьясни пожалуйста с точки зрения физики такой трюк.

#13846 braite

braite

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2023 - 07:10

Просмотр сообщенияgritell (15 Сентябрь 2023 - 06:26) писал:

Лама, в частности тебе риторический вопрос: много ли энергии тратит зонтик, раздвигающий пространство во время дождя.
Грителл , а зонтик держит жираф зубами ? если он то много.
только не зонтик а жираф , шея то длинная да если ещё сильный ветер дует ....

ситуация такая как изучение слона слепыми мудрецами -- кто чего ухватил -- по той части тела слона и судит о всём слоне ... :biggrin2:

#13847 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2023 - 08:18

Просмотр сообщенияgritell (15 Сентябрь 2023 - 06:26) писал:

А ваше настойчивое желание свести весь разговор к обсуждению "чудо-надкрылий" к этому не относится?... :)
Ведь согласно словам Гребенникова, тот самый "узор" он НЕ НАБЛЮДАЛ У ДРУГИХ НАСЕКОМЫХ. Стало быть, шансы увидеть тот самый "узор" у вас не велики. И тогда дальнейшее обсуждение надкрылий сводится именно к "изучению северными народами жирафа по картинкам из азбуки". Потому как "оригинал" вы не увидите никогда...

#13848 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 919 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2023 - 09:53

Просмотр сообщенияbraite (15 Сентябрь 2023 - 07:04) писал:

Алиале , конечно же есть колебания пламени свечи от мысленных приказов этому пламени.
так же как пирамидке склеенной из сухой соломы.

ты может быть не знаешь но в народе издревле есть такой способ угомонить расшалившийся костёр когда он начинает стрелять искрами и дымом ест глаза тех кто рядом сидит.
складываешь из пальцев рук два кукиша и показываешь огню.
чуть погодя костёр успокаивается.
Это работает скорее с точки зрения психо-физики.
Я имею ввиду, не полостные структуры пальцев в кукишах, а психика сидящих вокруг костра, усмиряет огонь.
С другой стороны, работу психики надо объяснять с точки зрения физики.
В чём я тут и упражняюсь, многократно расписывая мысли о движении носителей памяти от вещей в пространство, и обратно, как в распределённую динамическую память. И что движение это должно проходить в масштабах всей Вселенной, что роднит понятия о носителях памяти с понятиями квантовой механики.
Также что в этом движении носители памяти должны проходить так называемые информационно-масштабные преобразования. Когда они меняют форму своего движения, проходя от формируемой вещи через все масштабы конечной Вселенной до её границ, и обратно к формируемой вещи.
Также я писал тут многократно, что эти носители памяти формируют и вещества, как ассоциативно вызываемые из пространства конструкции. В этом смысле их возможно отождествить с геодезическими движения энергии в виде элементарных частиц по фрактальным траекториям по теории от француза.
Таким образом получается, что если основа для построения и структурирования материи - это свойство памяти в пространстве, то первое, что в таком пространстве должно появиться - это психика.
Психики без памяти не бывает.
И далее, если возвращаться к костру, то момент относительно лёгкого контроля психики над пламенем объясняется тем, что пламя очень динамично, и во взаимодействии с воздухом формирует те самые фрактальные геометрии, по которым движутся и носители памяти. Поэтому нашим мыслям относительно легко вмешиваться в формирование пламени.

Но если с помощью опытов над пламенем продвигаться к физике, то наиболее интересен здесь не относительно прямой контроль над пламенем, а возможность с помощью телепортации пламени в пространстве получить подтверждение физической идеи, вкратце изложенной выше, об информационно-масштабных преобразованиях в движении энергии, формирующей вещество пламени.

Для чего нужно добавить ещё  два допущения о том, что в результате этих преобразований может происходить на ближайшем масштабе в этом движении, которое мы не видим.
1. Это то, что там может иметься отражение, или другими словами, в некой относительно устойчивой форме сохраняться общая структура переплетения потоков энергии, которая есть на микро-масштабе, где формируется вещество с известными нам физическими свойствами.
2. Что в эту отражённую структуру, как в фокус стоячей волны на частоте гармоники стоячей волны меньшего масштаба, возможно перенести энергию из стоячей волны меньшего масштаба. Т.е. амплитуда, а может быть и частота стоячих волн на малом масштабе уменьшится, а на большем - увеличится. Причём временно, с помощью чьих-то усилий, или воздействий со стороны. К примеру, с помощью наших воздействий своей личной волей, или с помощью устройств, которые могут помочь с получением для этого энергии из трансмутации веществ на меньшем масштабе.
Чему можно помочь и психикой, кстати.
И благодаря чему может оказаться и не нужным прилагать слишком много волевых усилий.

Вот что в плане физического понимания подразумевает опыт по телепортации части пламени свечи, который я предложил в предыдущем сообщении. Благодаря общей физической картине он получает уточнение, и от этого должен получиться с большей вероятностью, и меньшими усилиями.

#13849 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2023 - 11:10

Просмотр сообщенияbraite (15 Сентябрь 2023 - 07:04) писал:

По этому поводу как-то прочитал одну умную мысль. Относительно "пара-психических феноменов" вообще.
При их изучении правильнее задавать вопрос не "почему они происходят?", а "почему они не происходят постоянно?", или "что будет, если они будут происходить постоянно?".
Допустим, что "канал" между психикой человека и окружающим миром постоянно открыт. Что будет происходить? Прежде всего с психикой человека. Если т.н. "телепатия" будет проявляться непрерывно...
Человек просто перестанет быть собой. Отдельной личностью. Он станет "частью роя". Как пчела или муравей...
Таким образом, фишка в том, что психика человека сама блокирует подобные явления. С целью защиты самой себя.
Исторически, наиболее яркие "пара-психологические" явления наблюдались у т.н. "блаженных" или "сумасшедших". Потому как у них эта защита ослаблена...
Возвращаясь к исходному вопросу можно сказать, что подобные "ритуалы" просто ослабляют защиту. Человек, выполняющий ритуал, как-бы говорит самому себе, что готов "принять правила игры", и стать "частью окружающего мира".
Нечто подобное хорошо показано в фильме "Ключ от всех дверей". Чтобы колдовство вуду начало действовать на человека, нужно сначала вовлечь его в этот "миф", и сделать "участником игры". Нужно, чтобы он поверил в вуду, начав выполнять "ритуалы"...

#13850 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 566 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2023 - 12:31

Раздвигать зонтиком пространство это значит зонтиком раздвинуть математические символы на бумаге.
Но если бы так можно было бы сделать, то с какого перепугу платформу станет выталкивать вверх, а не вниз или в бок:
По вашему пространство это типа воды которая налита на землю. И типа по закону Архимеда она выталкивает вверх.
Почему по вашему пространство должно иметь свойства подобные воде? Ну или газам?

#13851 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2023 - 12:43

Просмотр сообщенияmagma (15 Сентябрь 2023 - 12:31) писал:

По вашему пространство это типа воды которая налита на землю. И типа по закону Архимеда она выталкивает вверх.
Почему по вашему пространство должно иметь свойства подобные воде? Ну или газам?

не надо путать пространство и материю, пространство это 0, ничего, абсолютная пустота, там даже эфира нет

#13852 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 566 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2023 - 12:49

Jaja
Да я как раз за это, это я задал вопрос тем кто имеет могущество раздвигать пространство. Про время потом спросим.

#13853 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2023 - 12:55

Так вы этот вопрос задайте самому Гребенникову.
Это ведь у него платформа КАК-БЫ раздвигала пространство...
Пока вы не начнете понимать разницу между реальностью и ИНТЕРПРЕТАЦИЕЙ явлений конкретными людьми (в частности Гребенниковым) - ничего у вас не выйдет...

#13854 Ahiles

Ahiles

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2023 - 13:33

Интересное образуется излучение...даже не знаю как его классифицировать...
Не статика точно...

Заряженные тела отталкиваются не только друг от друга, но и от других
предметов...в том числе и от земли...

и что это может быть ?

Антигравитация ?

Возможно...сравнить не с чем...

#13855 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2023 - 14:00

Просмотр сообщенияmytek (15 Сентябрь 2023 - 12:55) писал:

Так вы этот вопрос задайте самому Гребенникову.
Это ведь у него платформа КАК-БЫ раздвигала пространство...
Пока вы не начнете понимать разницу между реальностью и ИНТЕРПРЕТАЦИЕЙ явлений конкретными людьми (в частности Гребенниковым) - ничего у вас не выйдет...

Я не помню что Гребенников писал что платформа раздвигает именно пространство. Может цитаты приведешь?
Пространство это система отсчёта, не более. Если тебе как то надо искривлять или изменять локальные материальные объекты внутри этого пространства, для этого есть скаляр. Я это уже много раз писал, но вы продолжаете отрицать это и придумывать ровно тоже самое опираясь на какие то субъективные чувства. Всё придумано до нас, и не мной.

Просмотр сообщенияAhiles (15 Сентябрь 2023 - 13:33) писал:

Интересное образуется излучение...даже не знаю как его классифицировать...
Не статика точно...

Заряженные тела отталкиваются не только друг от друга, но и от других
предметов...в том числе и от земли...

и что это может быть ?

Антигравитация ?

Возможно...сравнить не с чем...

Запиши видео. Со слов ничего не понятно.

Просмотр сообщенияmytek (15 Сентябрь 2023 - 11:10) писал:

Исторически, наиболее яркие "пара-психологические" явления наблюдались у т.н. "блаженных" или "сумасшедших". Потому как у них эта защита ослаблена...
Возвращаясь к исходному вопросу можно сказать, что подобные "ритуалы" просто ослабляют защиту. Человек, выполняющий ритуал, как-бы говорит самому себе, что готов "принять правила игры", и стать "частью окружающего мира".

Есть молоток, если им просто нажимать на гвоздь то ничего не будет, а если ударить по гвоздю ужав усилие в малый промежуток времени, то гвоздь будет забит. Так же и с телекинезом, эти силы кажутся незначительными и малыми, однако если их накопить и высвободить в очень короткий промежуток времени то это и будет выглядеть как то же полтергейст от БК.

#13856 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2023 - 14:08

Просмотр сообщенияJaja (15 Сентябрь 2023 - 14:00) писал:

Я не помню что Гребенников писал что платформа раздвигает именно пространство. Может цитаты приведешь?
А вы вообще ММ то хоть читали? Или "в теме" чисто по разговорам с форума?... :)
Смотрите ММ на странице 212. Просвещайтесь...

#13857 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2023 - 14:09

Просмотр сообщенияmytek (15 Сентябрь 2023 - 14:08) писал:

А вы вообще ММ то хоть читали? Или "в теме" чисто по разговорам с форума?... :)
Смотрите ММ на странице 212. Просвещайтесь...

В отличие от многих присутствующих читал, но достаточно давно. Мне уже тема ГВС не так интересна, я сейчас работаю над собственным гравитационным осциллятором, а так же многоступечатыми ионными системами, компрессорными установками.

#13858 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2023 - 14:19

Скорость полета довольно велика — но не свистит в ушах моих ветер: силовая защита платформы с блок-панелями «вырезала» из пространства расходящийся кверху невидимый столб или луч, отсекающий притяжение платформы к Земле,— но не меня и не воздух, что внутри этого столба над нею; все это, как я думаю, при полете как бы раздвигает пространство, а сзади меня снова смыкает его, захлопывает.

Полагаю речь о этой цитате? Тут кавычки да якобы и да кабы. На картинке выше было указано что искривляется именно свет, а не пространство. Но платформа не в вакууме, и свет может вполне искривлять и атмосфера.

#13859 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2023 - 14:40

to Jaja,
ну так а я о чем говорил в том сообщении, на которое вы ответили???
Я специально выделил это КАК-БЫ. и указал на разницу между реальностью и интерпретацией явлений.
Вы вообще читаете сообщение, на которое отвечаете?
"Раздвигание пространства" - это именно ИНТЕРПРЕТАЦИЯ Гребенникова.
Вопрос в другом - а почему (на основании чего) он так решил?

Тут многие "не догоняют" , что они занимаются не исследованиями реальности, а "крипто-исследованиями". То есть изучают чьи-то ИСТОРИИ. А это не одно и то-же...

#13860 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2023 - 14:54

Просмотр сообщенияmytek (15 Сентябрь 2023 - 14:40) писал:

to Jaja,
ну так а я о чем говорил в том сообщении, на которое вы ответили???
Я специально выделил это КАК-БЫ. и указал на разницу между реальностью и интерпретацией явлений.
Вы вообще читаете сообщение, на которое отвечаете?
"Раздвигание пространства" - это именно ИНТЕРПРЕТАЦИЯ Гребенникова.
Вопрос в другом - а почему (на основании чего) он так решил?

Тут многие "не догоняют" , что они занимаются не исследованиями реальности, а "крипто-исследованиями". То есть изучают чьи-то ИСТОРИИ. А это не одно и то-же...

Вот именно что интерпретация. А интерпретация может быть разной. Какой смысл вообще на это опираться? Всё что понятно из этого текста что был некий столб/пузырь который искажал свет. Всё остальное - гадание на кофейной гуще.

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

1 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей

gritell
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025