Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22307

#13881 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 061 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2023 - 17:38

Просмотр сообщенияmytek (15 Сентябрь 2023 - 08:18) писал:

А ваше настойчивое желание свести весь разговор к обсуждению "чудо-надкрылий" к этому не относится?... :)
Ведь согласно словам Гребенникова, тот самый "узор" он НЕ НАБЛЮДАЛ У ДРУГИХ НАСЕКОМЫХ. Стало быть, шансы увидеть тот самый "узор" у вас не велики. И тогда дальнейшее обсуждение надкрылий сводится именно к "изучению северными народами жирафа по картинкам из азбуки". Потому как "оригинал" вы не увидите никогда...
он есть в главе полёт  как раз в том месте, где он пишет про надкрылья.

#13882 braite

braite

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2023 - 18:05

Просмотр сообщенияgritell (16 Сентябрь 2023 - 17:38) писал:

он есть в главе полёт  как раз в том месте, где он пишет про надкрылья.
привет Грителл. это про оригинал или узор ?
что есть в главе Полёт ?

#13883 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2023 - 18:10

Присоединюсь к вопросам braite
Если человек хочет, чтобы его адекватно понимали, то стоит изъясняться более однозначными фразами.
Кто "он" есть в главе "Полет"? И в каком виде этот самый "он"?...
Если речь идет о насекомом с "чудо-надкрыльями", то ясень пень, что оно присутствует в истории о самом себе!... :)
Если же о фотографиях (картинках), то "в том месте", где Гребенников рассказывает о "чудо-накрыльях", НЕТ ни одного изображения надкрылий!...

#13884 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 566 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2023 - 20:50

Просмотр сообщенияblackjackovich (16 Сентябрь 2023 - 13:29) писал:

Менделеев Д.И. – Попытка химического понимания мирового эфира – 1905

пысы:  Магма, как ты думаешь, Дмитрий Иванович, который СОЗДАЛ периодическую таблицу химических элементов (которой пользуется уже 100 лет ВЕСЬ МИР), понимал ЧТО ТО В ПРИРОДНЫХ ПРОЦЕССАХ...???????????????????  я Думаю ПОНИМАЛ и еще КАК...!!!!!!!!!!

Менделеев конечно гений, но Бутлеров оказался гениальнее. Менделеев только после кончины Бутлерова признал его гениальность и правоту в химии.

Сочинения[править | править код]
  • Бутлеров А. М. Дневные бабочки Волго-Уральской фауны. — Казань: тип. Имп. Казанск. ун-та, 1848. — 60 с.
  • Бутлеров А. М. Отчет об опыте перерождения овса в рожь // Записки Казанского экономического общества, 1855, часть 2, отд. 2. — С. 109—112.
  • Бутлеров А. М. Введение к полному изучению органической химии, в. 1—3, Казань, 1864—1866.
  • Бутлеров А. М. Пчела, её жизнь и главные правила толкового пчеловодства. Краткое руководство для пчеляков, преимущественно для крестьян. — СПб., 1871 (совместно с А. Н. Вышнеградским).
  • Бутлеров А. М. О хинине и цинхонине. — СПб., 1878 (совместно с А. Н. Вышнеградским)[17].
  • Бутлеров А. М. Новая щелочь из хинина. — СПб., 1879.
  • Бутлеров А. М. Статьи по медиумизму. — СПб., 1889.
  • Бутлеров А. М. Статьи по пчеловодству. — СПб., 1891.
  • Бутлеров А. М. Избранные работы по органической химии. — М., 1951 (библ. трудов по химии).
  • Бутлеров А. М. Сочинения: В 3 т. — М., 1953—1958 (библ. трудов).
  • Бутлеров А. М. Научная и педагогическая деятельность: Сборник документов. — М., 1961.

Бутлеров кстати нашёл силу которая позволяет создавать новые химические элементы. Эта сила соединяет атомы и подобное. Но это не эфир.

#13885 DmitryR

DmitryR

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2023 - 22:31

Друзья, если бы вы обладали видением более высокочастотного электромагнитного спектра (ясновидением), находящимся за пределом диапазона физического зрения, и в полной темноте посмотрели бы на кристалл природного кварца (горного хрусталя), то увидели бы, что из его острого конца исходит динамичное поле, высотой примерно в сам кристалл или чуть меньше, по форме и динамике несколько напоминающее пламя свечи. Также увидели бы, что из его другого конца тоже исходит динамичное поле, но несколько другой формы и других цветов. Также вы увидели бы свет, который излучают эти пламена. А потом бы вы, вероятно, вспомнили об "ЭПС" и "Богине Света"...

Кому интересно углубиться в природу этой - Единой - энергии, рекомендую изучить исследования Карла фон Рейхенбаха.

#13886 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 959 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2023 - 22:46

Просмотр сообщенияmagma (16 Сентябрь 2023 - 12:10) писал:

Тогда хотелось бы уточнить какие свойства имеет эфир, материя мироздания..Тогда мы могли бы исследовать эти свойства. Свойства эфира тут все скрывают, наверно что то не сходится в теориях. Тем более а кто сказал что эфир есть?
Думаю что если бы эфир нашли физики, то наверно все уже летали на платформах. Возможно конечно эту тайну знают эфирщики. Физики наверно не заметили этот факт.

Вы с методичкой Михалёва ознакомились? Там как раз есть ссылки на свойства и по плотности и по энерго насыщённости.
А если бы физики, работающие в НИИ только бы заикнулись об эфире, то есть пошли бы против Эйнштейна, то тут бы сразу и вылетели бы с работы.
Магма! Ну прочитайте мой пост внимательно, Вас ничего не смущает?!

#13887 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 566 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2023 - 23:03

Мы знаем какие свойства у эфира, некоторые люди описывали. Но это как раз и показывает что эфира нет. А так можно без объяснений воткнуть в теорию эфир и можно строить всё что угодно в теориях. Я уже приводил нестыковки эфирщиков. Но всё это не волнует их.
Ладно, пробуйте летать на якобы светящихся кристаллах. Они же по вашему всасывают эфир и он превращается в фотоны. Ну а что, засунул кристалл в коробочку и полетел.
Это просто физики боятся и не летают. А эфирщики смелые, они полетят.
Да, х жук же был в стразах под микроскопом. Кристаллы облегчают полёт насекомым. Кристаллоплан.

#13888 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 061 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2023 - 23:20

Просмотр сообщенияbraite (16 Сентябрь 2023 - 18:05) писал:

привет Грителл. это про оригинал или узор ?
что есть в главе Полёт ?
я про узор. Об этом недавно я писал, что пришёл к выводу что это фото через микроскоп, того самого надкрылья.

#13889 blackjackovich

blackjackovich

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2023 - 23:41

Просмотр сообщенияmytek (16 Сентябрь 2023 - 16:48) писал:

Ну так сей труд так и называется - ПОПЫТКА!
Менделеев попытался. И что - получилось у него понять мировой эфир?
Вы ежели эту книгу читали, то что там по этому поводу Менделеев говорит?...
Обсуждение этого труда уже всплывало несколько лет назад. И результаты были не весьма неоднозначные...

В частности, Менделеев в сем труде выдвинул теорию радиации, как "испускания эфирного газа".
Ну так что там Менделеев понимал в природных процессах?...

Митек.... Дмитрий Иванович, создал ОСНОВУ (физической химии) и закономерностей ПРИРОДЫ.... Хотя ты куй поймешь....)))

#13890 blackjackovich

blackjackovich

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2023 - 23:54

Просмотр сообщенияmagma (16 Сентябрь 2023 - 20:50) писал:

Менделеев конечно гений, но Бутлеров оказался гениальнее. Менделеев только после кончины Бутлерова признал его гениальность и правоту в химии.  

Бутлеров кстати нашёл силу которая позволяет создавать новые химические элементы. Эта сила соединяет атомы и подобное. Но это не эфир.

Спору нет, каждый гениален по своему.... НО есть ньюансы....

+ к твоему списку

Каталог коллекции бабочек Александра Михайловича Бутлерова. Казань, 1887

#13891 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2023 - 05:40

По кристаллам, это, конечно, всё интересно, под веерами кристаллы  вроде бы обычной формы, возможно, додекаэдр, как бы сложностей не возникнет так обработать кусок кварца, но дальше - это же полный финиш, реактор - кристалл нашинковать, а прежде его ещё и вырастить,  потому как стандартный нас не устроит, чем шинковать, а найти в кристалле нужную ось Миллера, тупик полный и не для нашего форума, тут целый нии надо, там можно покумекать, не спорю, а как же ВС справился с этими вопросами, один, втихаря, где?
А, ведь все эти вопросы по кристаллам уже здесь на форуме разбирались, и не единожды.

#13892 braite

braite

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2023 - 06:41

Просмотр сообщенияgritell (16 Сентябрь 2023 - 23:20) писал:

я про узор. Об этом недавно я писал, что пришёл к выводу что это фото через микроскоп, того самого надкрылья.
очень интересно , как тебе это удалось ..? никто не видит в тех фото к главе Полёт надкрылий жуков...

там одни фрагменты бабочек . и ещё других насекомых, неопределяемо.
может вставишь в сообщение то самое фото с узором ?

#13893 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 061 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2023 - 08:13

Под которым написано: противодействует земному притяжению.
"Проблема" в том, что на этом фото не видно этого объёмного многомерного рисунка, т.к оно передаёт только верхний слой.
Но смс выкладывал тут фото среза этой панельки, и я думаю что это как раз эта деталь.

#13894 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2023 - 08:35

"Проблема" в том, что на этих фото НЕТ надкрылий!!!
OZON уже разбирался, что именно там изображено. Это органы восприятия и "звучания"...

#13895 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 061 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2023 - 08:48

Значит мне просто показалось это похожим на вот это.

Прикрепленные файлы

#13896 blackjackovich

blackjackovich

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2023 - 10:24

Просмотр сообщенияgritell (17 Сентябрь 2023 - 08:48) писал:

Значит мне просто показалось это похожим на вот это.

Тебе не показалось.... все верно.... только слепой не видит....

#13897 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 061 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2023 - 10:39

Ещё я хотел сказать про насекомое из пробирки.
Я думаю он выбрал его образ для загадочной эмблемы.
Не понимаю почему его. Наверное это как то связано с описанным событием, или образ подходил для ромбиков)

#13898 Ahiles

Ahiles

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2023 - 10:45

Ну , раз вы тут затронули тему кристаллов, немного проясню ее вам ).
Кристалл, сам по себе , ценности не представляет, это просто кусок кварца.
Дело в другом- в том, что ВСЕ , буквально ВСЕ тела имеют способность НАКАПЛИВАТЬ на себе Хрональный заряд.
Кто в большей мере , кто в меньшей.
И вот кристаллы и есть самый удобный вариант такого накопления.
На нем можно разместить много энергии, которую в последующим можно расходовать.
НО , это НЕ конденсатор, который при подключении к нему нагрузки сразу выплескивает всю накопленную
в себе энергию.
Кристалл ее отдает постепенно , не так сразу как конденсатор...
ОН аккумулирует ее а потом выдает по мере потребности нагрузки.
Чем и удобен .
Позволяет накапливать много и хранить долго.
Естественно, в зависимости от форму его свойства меняются.
Тем не менее, обычные , стандартные с Алиэкспреса кристаллы достаточны для опытов с ними.

Виктору Григу - магма прав.Это он усвоил прочно ).
Эфира действительно нет.
Просто наш МИР несколько НЕ ТОТ , что его описывают ученые...
ЧТО ТО в нем непрерывно меняется и я это не плохо отслеживаю...
но это не эфир...это что то другое...

#13899 blackjackovich

blackjackovich

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2023 - 10:55

Гритель....  образ на эмблеме - это как раз то фото что ты опубликовал ранее...  (Под которым написано: противодействует земному притяжению) ну и цветное твое фото туда же....

Обьясню в кратце (как я это понимаю)....

Находка ВСГ со страннозвездчатыми структурами (привет Алиалычу) открыла Деду саму суть понимания по потери ВЕСа...
НО ВСГ нашел ДРУГИЕ СТРУКТУРЫ у других насекомых...!!!!!!!   Которые и использовал в аппарате...!!!!
И эти структуры НЕ ФРАКТАЛЫ а ШАХМАТКА...!!!!!!!!  Что и изображено на твоих и ВСГ снимках...!!!!

Почему так обьясню...  В аппарате Деда было 10 систем... (я уже писал об этом) для аварийной перезагрузки....
И их он нашел у других 10 насекомых..!!!!

а фрактальный вариант был всего лишь ОДИН... тоесть не дай БОГ что случится в полете - что ты будешь перестраивать...????

#13900 Ahiles

Ahiles

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2023 - 10:58

Просмотр сообщенияmagma (16 Сентябрь 2023 - 20:50) писал:

Сочинения[править | править код]
  • Бутлеров А. М. Дневные бабочки Волго-Уральской фауны. — Казань: тип. Имп. Казанск. ун-та, 1848. — 60 с.

• Бутлеров А. М. Отчет об опыте перерождения овса в рожь // Записки Казанского экономического общества, 1855, часть 2, отд. 2. — С. 109—112.

• Бутлеров А. М. Введение к полному изучению органической химии, в. 1—3, Казань, 1864—1866.

• Бутлеров А. М. Пчела, её жизнь и главные правила толкового пчеловодства. Краткое руководство для пчеляков, преимущественно для крестьян. — СПб., 1871 (совместно с А. Н. Вышнеградским).

• Бутлеров А. М. О хинине и цинхонине. — СПб., 1878 (совместно с А. Н. Вышнеградским)[17].

• Бутлеров А. М. Новая щелочь из хинина. — СПб., 1879.

• Бутлеров А. М. Статьи по медиумизму. — СПб., 1889.

• Бутлеров А. М. Статьи по пчеловодству. — СПб., 1891.

• Бутлеров А. М. Избранные работы по органической химии. — М., 1951 (библ. трудов по химии).

• Бутлеров А. М. Сочинения: В 3 т. — М., 1953—1958 (библ. трудов).

• Бутлеров А. М. Научная и педагогическая деятельность: Сборник документов. — М., 1961.

Это НЕ ТО направление, которое может нас заинтересовать...
Это направление в МИР ДУХОВ и покойников...который нам не нужен...
Не, ну если именно он вас интересует, то оно конечно...

Платформа же Гребенникова , по моему разумению, перемещается по Паралельным Мирам...
А это не ТО что Мир Духов...
Духи, покойники, и прочая нечесть  ...не желательное нам соседство...
Не стоит туда лезть, хреново может кончиться для тебя (.
Почему и человеческого участия в Платформе быть не должно (.
Ее надо строить на иных началах.

Количество пользователей, читающих эту тему: 21

1 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей

AlJ, Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025