Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22307

#13861 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2023 - 15:41

to Jaja
Я уже даже не знаю, стоит ли с вами дальше что-то обсуждать, раз вы читали ММ о-о-очень давно...
При чем здесь "искажение света"? Это не самый "принципиальный" вопрос. Тем более, что это ТОЖЕ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ Гребенникова...
Гораздо интереснее перемещение на "шайтан-табуретке" с указанной Гребенниковым скоростью. БЕЗ "лобовой защиты".
Ну и резкий подъем на "самолетную" высоту полета. Без проблем с перепадом давления и т.п...

#13862 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2023 - 16:06

Просмотр сообщенияmytek (15 Сентябрь 2023 - 15:41) писал:

to Jaja
Я уже даже не знаю, стоит ли с вами дальше что-то обсуждать, раз вы читали ММ о-о-очень давно...
При чем здесь "искажение света"? Это не самый "принципиальный" вопрос. Тем более, что это ТОЖЕ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ Гребенникова...
Гораздо интереснее перемещение на "шайтан-табуретке" с указанной Гребенниковым скоростью. БЕЗ "лобовой защиты".
Ну и резкий подъем на "самолетную" высоту полета. Без проблем с перепадом давления и т.п...

Всё это обсасывалось уже 100 раз если не больше в этой ветке. Я считаю что обсасывать Мой мир уже не имеет смысла больше, но и додумывать и интерпретировать его по своему тоже не стоит. Всё что подано в ММ нужно вопринимать либо так как подаёт это сам Гребенников, либо никак. Ни один из этих путей тебе не даст построить платформу. Какие то полезные знания в контексте черного ящика оно мне дало, и мне этого достаточно.

#13863 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2023 - 16:33

Просмотр сообщенияgritell (15 Сентябрь 2023 - 06:26) писал:

Похоже на изучение северными народами жирафа по картинкам из азбуки.

Лама, в частности тебе риторический вопрос: много ли энергии тратит зонтик, раздвигающий пространство во время дождя.
Гриша, ты ополоумел? Зонтиком собрался раздвигать пространство?

#13864 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2023 - 16:40

Просмотр сообщенияbraite (15 Сентябрь 2023 - 07:10) писал:

Грителл , а зонтик держит жираф зубами ? если он то много.
только не зонтик а жираф , шея то длинная да если ещё сильный ветер дует ....

ситуация такая как изучение слона слепыми мудрецами -- кто чего ухватил -- по той части тела слона и судит о всём слоне ... :biggrin2:
Анархист, тебе не надоело шакалить, мудрые товарищи тебе и ответили, что ты и есть тот слепой, изучаешь то,  о чём не имеешь ни малейшего представления.

#13865 braite

braite

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2023 - 16:42

Просмотр сообщенияJaja (15 Сентябрь 2023 - 14:19) писал:

Скорость полета довольно велика — но не свистит в ушах моих ветер: силовая защита платформы с блок-панелями «вырезала» из пространства расходящийся кверху невидимый столб или луч, отсекающий притяжение платформы к Земле,— но не меня и не воздух, что внутри этого столба над нею; все это, как я думаю, при полете как бы раздвигает пространство, а сзади меня снова смыкает его, захлопывает.

Полагаю речь о этой цитате? Тут кавычки да якобы и да кабы. На картинке выше было указано что искривляется именно свет, а не пространство. Но платформа не в вакууме, и свет может вполне искривлять и атмосфера.
Jaja , вот здесь не " как-бы " а именно" вырезала " некая силовая защита платформы.
здесь камень преткновения , не укладывается в сознании что за такая всемогущая защита могла быть у деревянной доски с ручками ....

отсечено от притяжения земли лишь средство -- доска с ручками с помощью силовой защиты что способна резать и раздвигать пространство которое официальной наукой считается пустым местом , ничем.
стало быть в представлении Виктора это самое пространство вполне субстанционально и должно иметь свою структуру и носителя. а поскольку пространство и Время едины -- получается структура и носитель есть и у него или эти две сущности имеют общий носитель и структуру.

причём в этом невидимом глазу столбе/ луче сохраняются все атрибуты внешнего пространства , атмосфера и её нормальное состояние и давление , нет перегрузок и перепадов давления и что самое загадочное -- атмосфера наружного пространства никак не реагирует на этот столб/ луч - не сдувает седока/ стояка с доски и вообще никак не проявляет свои материальные качества....

#13866 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2023 - 17:03

А чего тут думать.
Достаточно прочитать главу "Фемтомир и телепортация" в книге Вейника "Термодинамика реальных процессов".
Все эти рассуждения о "раздвигании" скорее всего идут оттуда.
Не зря же Гребенников перемещение себя самого сравнивал с "телепортацией"...

#13867 braite

braite

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2023 - 17:12

Митек привет. тема психокинетики изучается давно , не первое столетие а толку нет...
сам много раз видел как начинается припадок у эпилептиков , так называемая падучая или священная болезнь. ей болеют около 50 миллионов человек в мире - цифра довольно внушительная.
внезапно больной как бы отключается от внешнего мира и часто падает если стоит или идёт.
странно но никаких ушибов , царапин или переломов костей от этого не бывает.
по крайней мере я сам ничего подобного не наблюдал. через некоторое время человек приходит в себя также внезапно и абсолютно ничего не помнит. для него не произошло совершенно ничего.

когда исследовали в 70х феномен Нинель Кулагиной то физики в её " работе" не находили ничего физического кроме разве необычной работы сердца и мозга , энцефалограммы сильно отличались от обычных.
ещё на ладонях Кулагиной появлялись крупные кристаллы сероватого цвета , после они оказались обычной поваренной солью. выделялись видимо из потовых желёз.

вспомнил один случай из практики в 90 е , одна особа страдала падучей болезнью и при этом часто выпивала спиртное. однажды она выпрыгнула из окна пятого этажа в нетрезвом виде да ещё прихватила с собой подружку. их там собутыльники намеревались изнасиловать и они взявшись за руки прыгнули. под тем окном был вход в подвал и сверху накрыт кровлей из довольно толстого листового металла. они приземлились точно на этот лист и лист довольно сильно прогнулся и после его заменили. особы не сломали даже мизинца , никаких ушибов или ссадин.
но для порядка их обеих поместили в стационар для наблюдения на неделю .
это реальный случай , не выдумка.

Виктор пишет в ПВ 2 о приступах Пароксизма в юности . в анамнезах больных эпилепсией почти в ста процентах случаев отмечаются пароксизмальные судорожные схватки , приступы.
может быть причина его " полётов" в этом кроется ?

Сообщение отредактировал braite: 15 Сентябрь 2023 - 17:50

#13868 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2023 - 19:00

Продолжим, та технология, что описал по москитным сеткам, сам не знаю о работоспособности, но думаю, что голяк, единственно, конечно, хотелось бы проверить, но у самого опять заморочки бытовые появились,  вдруг выявилась необходимость покрывать крышу в гараже, но суть не в этом. Работоспособности сам не вижу, чисто логически, но небольшие эффекты могут быть, не видимые глазу, но всё это может иметь место в других направлениях, возможно тех же медицинских, когда такие слойки возможно использовать при лечении чего-либо, это тоже надо учитывать, и надо не промахнуться, нет полётных реакций, смотри в других направлениях. К полётам имеет место быть конуса, те, что ВС называл маяками, а именно выросты на поверхности жуков, рога на голове и т.д, но главное из всех этих выростов именно конуса - рога. Этими конусами занимался Сиола - мудрейший и работящий по теме человек, о чём сам и писал тут на форуме. Конуса его были на основе кремния, расплавлял он это дело и заливал в конусные формы, которые потом крутил до полнейшего отверждения, вроде бы при очень высоких оборотах, что получалось в итоге - конуса с антиматерией возникшей во время остывания при вращении. Эту технологию с кандачка не одолеть, нужна печка и высокая температура.

#13869 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2023 - 19:32

Конуса, конуса, конуса. Почему же никто не хочет понять возможности других конусов - БОЛЬШИХ КОНУСОВ ГРЕБЕННИКОВА, специально пишу большими буквами, чтобы обратили внимание наконец, в первую очередь на материалы БК.
Чего там - какая-то фольга, да полиэтилен, некоторые товарищи называли это кульками. Когда-то занимаясь вплотную этими материалами, я добавил бумагу, получаются слои  - фольга, полиэтилен, бумага, полиэтилен, фольга, полиэтилен и т.д,

#13870 braite

braite

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2023 - 19:36

лама , рукоблуд и рукож оп- -- ты готовый пациент психиатра ....
созрел и уже давно созрел . тебе остатки мозга где выдуло -- на работе той , до пенсии ещё ?

сиола то давненько уже из белорусской психбольницы не вылезает , он уже и контактером был и летал.
тебе за ним прямая дорога , братец . санитары уже ждут распоряжения , готовься.

какую белку надо словить чтоб найти в остывшем парафине антиматерию .....?! :Рука/лицо:

#13871 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2023 - 20:09

Анархист, ты опять раскудахтался, лети прямо в курятник с попутым ветром и сиди на жёрдочке, жди своей очереди, когда с тобой хозяин курятника разберётся, хорошие потом пойдут летуны.
Да, вспомнил, как раз тебя Анархиста, Сиола неправильно прочитав, называл Антихристом, наверное, потому ты так Сиолу и ненавидешь. Устыдись, нечистая сила, или наоборот, возгордись.

#13872 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 959 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2023 - 21:42

ааа , никто не клюёт на твою новую придурь -- заряженные жо пой кристаллы ...
так и не клюнет потому что и ты и кристаллы твои нах уй не нужны никому ... :biggrin2:

Поговорим о кристаллах. Я отлично осознаю, что пишу в "никуда" и предвижу ответную реакцию об эфире блеющих о нём,  что эфира нет, эфира нет. Эфир есть, мозгов нет! Откуда у платформы столь огромная энергия? Оттуда, Эмануэль. Напомню, что в 1см^3 эфира содержится энергия сопоставимая с 40 млрд. мегатонных бомб.
Можно из окружающего пространства качнуть малую толику этой энергии? Можно, как это сделать писал уже не один раз. Опять вкратце: эфир это тонкая структура и помацить её своими грубыми ручками у нас не получится. Но у нас есть электрон вещества который взаимодействует с ним. Таким образом я могу даже при помощи нити вольфрама галогенной лампочки качнуть энергию из эфира в виде фотонного излучения, Лампочка мощностью в 100Вт светится как ей и положено, а на всё это тратятся милливатты. Но меня и это не устраивает. Мне нужно как можно сильнее понизить фоновый локал по плотности эфира вокруг этой нити. Нить лампочки излучая фотоны взаимодействует только наружные электроны мерцания и, естественно, объём взаимодействия очень мал, так как сам вольфрам не прозрачен. Вот почему для увеличения объёма взаимодействия с эфиром из аналогичных нитей плетутся сетки и прочие узоры из них, площадь поверхности перегоняется в объём.
Пример - вольфрамовые спиральки найденные на Урале на месте предполагаемой аварии НЛО.
Другое дело прозрачный кристалл, допустим рубин. Для прохождения фотонов он прозрачен, объём взаимодействия с во всё проникающим эфиром очень приличен, естественно и выдача энергии в виде фотонов будет внушительной. На сколько? На предел механической прочности кристалла. Рубиновый лазер отработан не плохо, остаётся только рабочее тело - рубин - заставить  взаимодействовать с эфиром. Можете себе только представить какая моща может быть на выходе, но это ещё не страшно. Страшно то, что одновременно можете себе и представить что будет твориться в зоне столь сильного  понижения эфира, в которой физические процессы потекут совершенно в непредвиденных нами направлений.
В прищепке даю методичку Михалёва Вячеслава Юрьевича  об  альтернативных вариантах использования энергии вещества, учитесь неучи...
З,Ы, Методичка не грузится, каждый может её найти в инете: В.Ю. Михалёв. Нетрадиционные источники питания.

#13873 blackjackovich

blackjackovich

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2023 - 22:28

Просмотр сообщенияВиктор Григ (15 Сентябрь 2023 - 21:42) писал:

Другое дело прозрачный кристалл, допустим рубин. Для прохождения фотонов он прозрачен, объём взаимодействия с во всё проникающим эфиром очень приличен, естественно и выдача энергии в виде фотонов будет внушительной. На сколько? На предел механической прочности кристалла. Рубиновый лазер отработан не плохо, остаётся только рабочее тело - рубин - заставить  взаимодействовать с эфиром. Можете себе только представить какая моща может быть на выходе, но это ещё не страшно. Страшно то, что одновременно можете себе и представить что будет твориться в зоне столь сильного  понижения эфира, в которой физические процессы потекут совершенно в непредвиденных нами направлений.

Бинго....Браво....  И У нас есть Победитель конкурса ВСГ..!!!!!!

#13874 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 566 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2023 - 23:25

Да, если бы эфир был, тогда бинго. Хотя у Гребенникова был, он им морил насекомых.

#13875 blackjackovich

blackjackovich

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2023 - 00:08

Магма... а кто сказал что его нет...???

Материя Мироздания - это и есть Эфир...!!!! ТЧК...

#13876 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2023 - 07:14

Кристаллы на изображениях ВС присутствуют, несомненно, на эмблеме на -бип-ке муравья 5кристаллов, грудка, получается 6-й кристалл, надо полагать, что это сердце платформы, иначе реактор, что в коробочке под стойкой.
Кристалл также просматривается на рисунке низа платформы, там, где веера, в углу. Эмблему, кстати, ведь содрали с макета, однако, SVETOH восстановил эмблему, видно её в стеклянном ограждении.
Кристаллами сам занимался очень давно, когда ещё делал свою веточную махину, писал уже, нашёл я их на несанкционированной свалке времён социализма, тогда кристаллы меня не впечатлили, ставил их и на махину, взаимодействие кристаллов присутствует, есть отзыв на пламени свечи, но не так, чтобы очень, возможно я их неособо правильно активировал,нужно было, как Виктор Григ каким-нибудь лучом подсвечивать. Кристаллы я все роздал, теперь они у кого в аквариуме, у кого неизвестно где.
Однако, так-то проблем по кристаллам нет,  их тут недалеко от Челябинска изготавливают на продажу в Японию, а бракованные раньше продавали.
http://www.kristallplant.com/

#13877 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 566 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2023 - 12:10

Просмотр сообщенияblackjackovich (16 Сентябрь 2023 - 00:08) писал:

Магма... а кто сказал что его нет...???

Материя Мироздания - это и есть Эфир...!!!! ТЧК...

Тогда хотелось бы уточнить какие свойства имеет эфир, материя мироздания..Тогда мы могли бы исследовать эти свойства. Свойства эфира тут все скрывают, наверно что то не сходится в теориях. Тем более а кто сказал что эфир есть?
Думаю что если бы эфир нашли физики, то наверно все уже летали на платформах. Возможно конечно эту тайну знают эфирщики. Физики наверно не заметили этот факт.

#13878 mrn

mrn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 248 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2023 - 12:26

Материя + Мироздания = Эфир...!!!!
Эфир = Материя + Мироздания...!!!! Изображение
Материя = Эфир - Мироздания ...!!!! Изображение
Мироздания = Эфир - Материя ...!!!! Изображение
!!!
отличная теория - от перемены мест слагаемых сумма не меняется!!!
взял на заметку

#13879 blackjackovich

blackjackovich

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2023 - 13:29

Просмотр сообщенияmagma (16 Сентябрь 2023 - 12:10) писал:

Тогда хотелось бы уточнить какие свойства имеет эфир, материя мироздания..Тогда мы могли бы исследовать эти свойства. Свойства эфира тут все скрывают, наверно что то не сходится в теориях. Тем более а кто сказал что эфир есть?
Думаю что если бы эфир нашли физики, то наверно все уже летали на платформах. Возможно конечно эту тайну знают эфирщики. Физики наверно не заметили этот факт.

Менделеев Д.И. – Попытка химического понимания мирового эфира – 1905

пысы:  Магма, как ты думаешь, Дмитрий Иванович, который СОЗДАЛ периодическую таблицу химических элементов (которой пользуется уже 100 лет ВЕСЬ МИР), понимал ЧТО ТО В ПРИРОДНЫХ ПРОЦЕССАХ...???????????????????  я Думаю ПОНИМАЛ и еще КАК...!!!!!!!!!!

#13880 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2023 - 16:48

Ну так сей труд так и называется - ПОПЫТКА!
Менделеев попытался. И что - получилось у него понять мировой эфир?
Вы ежели эту книгу читали, то что там по этому поводу Менделеев говорит?...
Обсуждение этого труда уже всплывало несколько лет назад. И результаты были не весьма неоднозначные...

В частности, Менделеев в сем труде выдвинул теорию радиации, как "испускания эфирного газа".
Ну так что там Менделеев понимал в природных процессах?...

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

1 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей

gritell
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025