Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22813

#14021 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 152 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2023 - 14:02

Сложно искать в архивах даты, но как я помню:
Прыгающий кокон появился до находки.
До 88 переписка Гребенникова с Золотарёвым шла настолько активно, как это было возможно. Порой не дождавшись ответа, Гребенникова писал следующее письмо.
Но буквально после середины 88 писем было раз-два и обчëлся.
Причём в 88 году (опять же если не ошибаюсь) Гребенников срочно позвал Золотарёва к себе, по каким то вроде бы не важным (как мне показалось) делам.
Всё это как бы намекает на то, что в 88 году всё же была "находка".

И после 88 обсуждались в основном организаторские вопросы да дела житейские и что то про ЭПС.
Но не буду утверждать по датам и годам на 100%.

#14022 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2023 - 14:06

Просмотр сообщенияbraite (19 Сентябрь 2023 - 13:43) писал:

полагаю что разные спецслужбы не только заняты их отловом но всячески содействуют им.
обычному обывателю все эти нло и барабашки нужны лишь как сказочная экзотика.
Существует одна теория о том, что всевозможные "чудотворцы" и т.п. появляются ПЕРЕД "крупными социальными переломами".
Таким был Калиостро накануне Французской революции 1789. Таким был Распутин накануне Российской революции 1917...
Целью всех этих "чудес" было "брожение в умах" и подрыв легитимности существующего порядка.
Народ, сбиты с толку чудесами, становился более податливым к внушению и манипулированию...
При СССРе "барабашки", НЛО и т.п. появились как-раз накануне "развала". А после оного как-то все само-собой поутихло...
Для сеансов Кашпировского и Чумака по центральному телевидению явно нужно было чье-то "проталкивание сверху"...

#14023 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 152 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2023 - 14:15

Митек, я думаю это люди так себя отвлекали))
а более шустрые находили в этом себя, кто статьи про НЛО писал, кто утюги на груди стоя держал. А кто то про это цикл передач снял.
Даа.. Были времена.

#14024 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2023 - 14:30

Просмотр сообщенияgritell (19 Сентябрь 2023 - 14:02) писал:

Сложно искать в архивах даты, но как я помню:
Прыгающий кокон появился до находки.
Статья про прыгающий кокон появилась в 90-м. Хотя в этой статье Гребенников пишет, что сам кокон он обнаружил аж в 81-м.
Видимо Гребенников ждал подводящего случая для рассказа о нем... :)

Просмотр сообщенияgritell (19 Сентябрь 2023 - 14:02) писал:

До 88 переписка Гребенникова с Золотарёвым шла настолько активно, как это было возможно. Порой не дождавшись ответа, Гребенникова писал следующее письмо.
Но буквально после середины 88 писем было раз-два и обчëлся.
Причём в 88 году (опять же если не ошибаюсь) Гребенников срочно позвал Золотарёва к себе, по каким то вроде бы не важным (как мне показалось) делам.
Всё это как бы намекает на то, что в 88 году всё же была "находка".

И после 88 обсуждались в основном организаторские вопросы да дела житейские и что то про ЭПС.
Но не буду утверждать по датам и годам на 100%.
Я вам уже давно говорил нечто подобное. Но вы со мною спорили...
В 87-м Гребенникову и Золотареву окончательно отказывают в регистрации открытия ЭПС. Дальнейшее сотрудничество теряет смысл...
Не знаю, что там на счет "находки", но в апреле 88-го состоялась конференция в Томске. Вы читали тезисы доклада Золотарева и Гребенникова?
Там НИ СЛОВА про ЭПС!!! В списке литературы НИ ОДНОЙ работы Гребенникова!!!
В соавторстве этого доклада Гребенников просто "свадебный генерал". И думается, что он это прекрасно понимает... :)

#14025 braite

braite

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2023 - 14:53

Грителл , если люстра беспроводная то вероятно по рецепту Виктора -- болеутолитель.
он же под ним постоянно сидел , здоровье было и так не ахти а ещё эти сплошные стрессы.
одно проталкивание изобретений отнимало много сил и вообще сильно сократило его дни.

эти фосфены Виктор наблюдал только под болеутолителем , недаром же рекомендовал его направо и налево.

но я и раньше был уверен и сейчас что ЭПС к платформе прямого отношения не имел.

#14026 blackjackovich

blackjackovich

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2023 - 16:30

Просмотр сообщенияlama (19 Сентябрь 2023 - 08:27) писал:

О чём написали Гамма и Блэкджекович - это же голимое объяснение всей работы гравитоплана теоретическое.
Недостающий атом в решётке, как это можно сделать? Раньше мы уже разбирали данный вопрос и остановились на том, что аналогом такой недостачи атома в решётке,  будет разбитая фарфоровая кружка, или кружка керамическая с трещиной, кружка треснула и порвала атомную решётку, в месте расклола фонит, такие кружки рекомендуют не использовать, а то идёт вред здоровью. Но мы же не можем просто взять и искрошить керамическую кружку в порошок, чтобы было много решёток с недостающим атомом - это будет выглядеть, как неандерталец пользуется каменным топором. Тогда что? Единственное решение - это растянуть образец,  но наверное, не керамический, или керамический, или же это будет пластинка вырезанная из кристалла по нужной нам оси Миллера, что никто не сможет сделать.

Молодец Лама.... Посмотри на жалюзи - на отверстия... и не важно, просверлены они в керамике (кремнии) или протравлены или выжжены лазером - без разницы...   НА ЛЮБОМ СРЕЗЕ ты нарушаешь целостность кристаллической решетки...!!!   ТЧК

#14027 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 993 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2023 - 16:33

Минутка юмора про полёты во сне и наяву :biggrin2:
https://www.youtube....g?feature=share

#14028 blackjackovich

blackjackovich

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2023 - 17:18

Просмотр сообщенияGamma (19 Сентябрь 2023 - 09:12) писал:

ну хитин без одного атомя я положим найду, а что использовать с одним атомом ? Прозрачные крылья?

Гамма, Хитин без одного атома ничего не решит а вот без "миллиарда 100500" атомов  -  фонить будет зачетно...
Выборки цитат где природа все и везде сверлит...)))   И это не спроста...!!!

Цитата ММ:

Цитата

На пыльцово-медовый «хлебец» ксилокопа кладет яичко, и ячейку закрывает переборкой из опилок, скрепленных слюною. В конце работ в высверленном пчелою канале – несколько таких ячеек, а вход плотно заделан древесностружечной массой. Личинки развиваются самостоятельно: как у большинства одиночных пчел, мать никогда не видит своих детей, а молодые ксилокопы появятся на свет лишь через несколько месяцев.

Кое-где по уцелевшим от плуга закраинам Лесочка в плотной непаханой почве виднелись очень круглые, будто высверленные сверлом, отверстия – диаметром от четырех до шести миллиметров; земляных отвалов, как это бывает у подземно гнездящихся одиночных пчел, возле этих дырочек не было. Каждую норку окружала ровная гладкая площадка, по краям которой виднелись сухие останки разных насекомых.

Движущиеся «соты». Выточить деревянный волчок и насверлить в его боках несколько сквозных полостей диаметром с карандаш или чуть шире. Их ЭПС значительно усиливается при вращении волчка, что легко уловимо ладонью. Вероятно, полости при этом как бы «умножаются» численно в пространстве.

Стоп! Вот то, что нам нужно: видите, у ее вершины – вороночка? Не делая резких движений, присядем рядом на корточки. На самом дне очень правильной, будто высверленной каким-то широким специальным сверлом воронки виднеются два тонких темных крючочка – это концы жвал чрезвычайно любопытного хищного насекомого, которого зовут муравьиным львом.

Цитата Тайны Мира Насекомых

Цитата

Но где же их гнезда? Не видно ни конусов, ни четких муравьиных дорожек, безошибочно приводящих к входам. Неужели входы в гнезда — вот эти круглые маленькие дырочки очень правильной формы, словно пробуравленные в солончаке крохотным сверлом? Не должно быть. Для муравьиных гнезд характерно более простое решение архитектуры входа — закругленные или обвалившиеся края, неправильное отверстие. Такие резкие, совершенно круглые дырочки с острыми краями высверливают в земле, по-моему, только личинки хищных жуков-скакунов, подкарауливающие в этих норках свои жертвы, да некоторые одиночные пчелы.

Жук убегал с пластинки — тогда я сделал в торфе небольшую ямку и незаметно «навел» на нее жука. Он немедленно воткнул в нее свою голову-лопату, зубцами передних ног загреб торф так, что тот затрещал, и — пошел вглубь! Головой вверх поддает и вбок режет, поворачиваясь внутри глубокой уже ямки, вгрызается, всверливается в нее, только хруст раздается. Так и продырявил пластинку насквозь.

Я представляю себе такого робота, вроде огромного стального жука, с подвижной головой-ковшом, с зазубренными лапами-манипуляторами, сверлящего по команде оператора глубоко под землей длинные туннели для трубопроводов и кабелей, работающего в шахтах и даже на прокладке линий метрополитена.

Тут я и вспомнил, что видел как-то маленького наездника, выползающего из летного отверстия, просверленного точильщиком.

Ведь каждый карниз, каждая ножка давали приют новым поколениям точильщиков — столько туннелей было насверлено в их глубине. Вот уже где действительно «темное царство»!

Спокойные, но предприимчивые мелиттобии всегда служили мне превосходной натурой для зарисовок; среди набросков немало изображающих момент сверления жертвы.

Гнездились они у нас в чурбачках, вдоль которых были насверлены сотни туннелей 9-миллиметровой ширины, «пчелоград» этот занимал всю южную стенку полевого домика в микрозаказнике под Новосибирском.

#14029 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 152 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2023 - 17:45

И ещё однозначно они с Золотарёвым пробоввли повышать ЭПС токами.
Брайт. Люстра была в виде сетки с свисающими из перекрестий булавками. Может это никак и не относится к платформе, но она была.

#14030 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2023 - 18:37

Просмотр сообщенияgritell (19 Сентябрь 2023 - 17:45) писал:

Ну вот здесь спорить не буду. Что было, то было...
Сам планирую двигать эксперименты в этом направлении...

#14031 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2023 - 18:42

Просмотр сообщенияblackjackovich (19 Сентябрь 2023 - 16:30) писал:

Молодец Лама.... Посмотри на жалюзи - на отверстия... и не важно, просверлены они в керамике (кремнии) или протравлены или выжжены лазером - без разницы...   НА ЛЮБОМ СРЕЗЕ ты нарушаешь целостность кристаллической решетки...!!!   ТЧК
Тогда нужна вибрация, просто занимался уже сверлением, пока дырчатый образец просто лежит, ничего не происходит, но стоит включить вибрацию огромной частоты, то кирдык наступает, я чуть не ослеп, образец практически исчезал из вида, и у меня долго потом восстанавливалось зрение. Только теперь понимаю, что же на самом деле происходит, а так даже не догадывался, хотя и знал про недостающий атом в решётке, но не думал тогда об этом.

#14032 Gamma

Gamma

Завсегдатай

• Shadow
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2023 - 19:06

Просмотр сообщенияblackjackovich (19 Сентябрь 2023 - 17:18) писал:

Гамма, Хитин без одного атома ничего не решит а вот без "миллиарда 100500" атомов  -  фонить будет зачетно...
Выборки цитат где природа все и везде сверлит...)))   И это не спроста...!!!

Цитата ММ:

Цитата Тайны Мира Насекомых
так это, что же получается..... Прямое преобразование движения энергии в силу без посредников?

#14033 braite

braite

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2023 - 19:18

Просмотр сообщенияgritell (19 Сентябрь 2023 - 17:45) писал:

Брайт. Люстра была в виде сетки с свисающими из перекрестий булавками. Может это никак и не относится к платформе, но она была.
ну да , у меня была такая же. сам паял , в середине 90х где-то.
давно подозреваю что в верхней коробке болеутолителя в музее было что-то такое но малого размера.

от сетки неподключенной если под ней сидеть минут пять вкус во рту делался какой-то химический и иногда потрескивало в ушах. это первое время , потом проходило.
если была включена то сидеть под ней вовсе было нельзя , в глазах прыгали разноцветные искры.

добавлю ещё кое-что . эта эффлювиальная люстра если её правильно изготовить и сделать хороший блок питания ( строчник от лампового ТВ и тдкс не подходят, дают много озона) , должна выдавать отрицательные аэроионы - в основном азота.
у меня был специальный блок , делал только для неё и он работал от автоаккумулятора или сухих батарей от связистов, там 12 вольт.

Сообщение отредактировал braite: 19 Сентябрь 2023 - 20:04

#14034 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 152 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2023 - 20:01

Брайт, есть ещё две "истории на ночь":

Ещё в 90х вроде, может на почве всех этих статей Гребенникова, в газете было объявление что некий Рогов, продавал устройство способное усиливать зрительный телекинез.
Он вроде как это делал глядя через самодельную люстру Чижевского.
Вторая история была где то из 2000ых.
Делал один человек лифтер.
Но сделал его не из одного в двух трёх секций, а из множества, по типу ячеек 1см*1см.
Он у него не полетел а при повышении напряжения был пробой видимо .
И видимо по этому он сунул между двумя обкладками лифтера диэлектрик.
Лифтер не полетел и после этого.
Но при установки его на подвесе, при включении тяга лифтера стала в противоположную сторону, хотя полюса не менялись и ширина обкладки была та же.

Просмотр сообщенияmytek (19 Сентябрь 2023 - 18:37) писал:

Ну вот здесь спорить не буду. Что было, то было...
Сам планирую двигать эксперименты в этом направлении...
обрати внимание на магнитное поле в своих экспериментах. Какое оно должно быть и зачем его использовал Гребенников в БК

#14035 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 969 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2023 - 20:51

Просмотр сообщенияJaja (18 Сентябрь 2023 - 14:45) писал:

Прекращай уже читать шизофреников, а то сам шизофреником станешь.
Если не сразу воспринимается информация, то это не значит, что это шиза. Да, текст трудный, но смотрите, что получается. Луценко пишет о том, что  переход из одной параллельной действительности в другую сопровождается обменом энергии. В частности из прошлого в настоящее сопровождается резким и сильным понижением температуры. А вот это из практики, да, да, водный портал, как я его называю.

Отплываем, включают и я вижу плывет щука к сачку. Выбрасывают её в лодку, я её беру в руки а это кусок льда. На улице жара, секунду назад рыба плыла сама, и вдруг как из морозилки.

А теперь самое интересное. Оказывается можно этот эксперимент провести в уменьшенном масштабе, то есть буквально в ванне. В этом случае всё можно наблюдать со стороны, да и приборами можно воспользоваться. Этакий портал "замочная скважина". Только палец в локал, ограниченный эквипотенциальным полем совать не следует, отморизится на хрен.

#14036 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 152 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2023 - 20:58

Просмотр сообщенияВиктор Григ (19 Сентябрь 2023 - 20:51) писал:

А теперь самое интересное. Оказывается можно этот эксперимент провести в уменьшенном масштабе, то есть буквально в ванне.
Виктор, что мешает тебе самому "можно провести этот эксперимент"?

#14037 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 969 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2023 - 21:07

Просмотр сообщенияmagma (18 Сентябрь 2023 - 23:45) писал:

Я лучше промолчу. Продолжу заниматься физикой.
Изучать физику - это хорошее дело. Рекомендую Канарёва Ф.М. Особое внимание обратите на пред плазменную водную ячейку. На базе этой ячейки была сделана отапливающая батарея. Скважность подачи импульсов на неё была в пределах 100. Разность энергий по входу и выходу была именно в пределах скважности.
Приезжали "классические" физики, кричали, что докажут, что это обман (мозгов то нет абсолютно), до сих пор доказывают.
На этом о  БТГ на ветке Гребенникова всё.
И ещё.
Лично я Мой Мир и Письма внуку рассматриваю в разрезе ТЗ (Технического задания). А в нём следующее: структуры звездчатые, блок-панели мелкосеточные, во время полёта создаётся определённый кокон, панели работают только в горизонтальном положении, при активации излучают фотоны разных длин волн, от инфракрасного включая и рентгеновский  диапазон, а самое главное - платформа энергонасыщенная.
Вот и объясните мне, тупому, откуда эта энергия берётся, если не въезжают в моё объяснение.

#14038 blackjackovich

blackjackovich

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2023 - 22:35

Просмотр сообщенияlama (19 Сентябрь 2023 - 18:42) писал:

Тогда нужна вибрация, просто занимался уже сверлением, пока дырчатый образец просто лежит, ничего не происходит, но стоит включить вибрацию огромной частоты, то кирдык наступает, я чуть не ослеп, образец практически исчезал из вида, и у меня долго потом восстанавливалось зрение. Только теперь понимаю, что же на самом деле происходит, а так даже не догадывался, хотя и знал про недостающий атом в решётке, но не думал тогда об этом.

Лама смотри в чем беда....

Цитата ПВ-2

Цитата

опыт показал неод­нократно, что достаточно любому предмету оказаться смещённым в хрональном отношении — то есть во времени — на очень даже крохотную величину (по моим грубым определениям это меньше одной десятитысячной доли секунды), как он оказывается абсо­лютно невидимым, почти несуществующим для имевшей место пространственно-вещественно-временной ситуации;

Вибратор - это НЕ единоразовое смещение во времени как у ВСГ для достижения невидимости, А ПОСТОЯННАЯ провокация Материи на время его работы..!!!!
В этот момент энергия ИЗЛУЧАЕМАЯ материей НЕ ПОГЛОЩАЕТСЯ ничем что лежит у тебя на столе или вокруг...!!!
В результате этого НЕ ОБДУМАННОГО шага  исследователя - остается не поглащенное поле с излучением которое лежит в спектре от радиации до жесткого ультрафиолета...
Которое глаз то и не видит НО сетчатка разрушается.... ВСГ сам через это прошел...

Просмотр сообщенияGamma (19 Сентябрь 2023 - 19:06) писал:

так это, что же получается..... Прямое преобразование движения энергии в силу без посредников?

Совершенно верно...!!!

#14039 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 993 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2023 - 22:40

Просмотр сообщенияВиктор Григ (19 Сентябрь 2023 - 21:07) писал:

Изучать физику - это хорошее дело. Рекомендую Канарёва Ф.М. Особое внимание обратите на пред плазменную водную ячейку. На базе этой ячейки была сделана отапливающая батарея. Скважность подачи импульсов на неё была в пределах 100. Разность энергий по входу и выходу была именно в пределах скважности.
Приезжали "классические" физики, кричали, что докажут, что это обман (мозгов то нет абсолютно), до сих пор доказывают.
...
Я лично присутствовал на экспериментах с ячейкой Канарева в Академии наук РБ.
Местный центр трансфера технологий инициировал тесты.
Не работала ячейка.

#14040 exquisitus

exquisitus

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 371 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2023 - 00:16

"Неопознанные технические объекты. Полости" в Доме культуры "ГЭС-2". Подробнее о лаборатории по этой ссылке:
https://v-a-c.org/ge...bjects-cavities

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2026