Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22277

#14041 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2023 - 06:11

Просмотр сообщенияlama (19 Сентябрь 2023 - 18:42) писал:

Тогда нужна вибрация, просто занимался уже сверлением, пока дырчатый образец просто лежит, ничего не происходит, но стоит включить вибрацию огромной частоты, то кирдык наступает, я чуть не ослеп, образец практически исчезал из вида, и у меня долго потом восстанавливалось зрение. Только теперь понимаю, что же на самом деле происходит, а так даже не догадывался, хотя и знал про недостающий атом в решётке, но не думал тогда об этом.
"Коралловый замок"
P.s.  Удивительно! И тут появились вменяемые люди!

#14042 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2023 - 07:22

Просмотр сообщенияblackjackovich (19 Сентябрь 2023 - 22:35) писал:

Лама смотри в чем беда....

Цитата ПВ-2

Вибратор - это НЕ единоразовое смещение во времени как у ВСГ для достижения невидимости, А ПОСТОЯННАЯ провокация Материи на время его работы..!!!!
В этот момент энергия ИЗЛУЧАЕМАЯ материей НЕ ПОГЛОЩАЕТСЯ ничем что лежит у тебя на столе или вокруг...!!!
В результате этого НЕ ОБДУМАННОГО шага  исследователя - остается не поглащенное поле с излучением которое лежит в спектре от радиации до жесткого ультрафиолета...
Которое глаз то и не видит НО сетчатка разрушается.... ВСГ сам через это прошел...

А, как же сделать, чтобы выделившаяся энергия поглощалась, что это, фильтры, трубки, может быть активированный уголь? Вообще, вся эта история мне напоминает сказку "Волшебная лампа Алладина" - старая медная лампа, потёр лампу, Джин вышел, по нашему энергия вышла, выйти-то вышла, по идее  толкнуть бы эту энергию в дюзу, как только это сделать?

#14043 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2023 - 08:53

Просмотр сообщенияFreia (20 Сентябрь 2023 - 06:11) писал:

"Коралловый замок"
P.s.  Удивительно! И тут появились вменяемые люди!
Вибрация, она и в Африке вибрация - строительство пирамид, или кораллового замка.
https://youtu.be/3VQ...bELi-2jf5mH5Dh0
Одним словом, перемещение в пространстве за счёт вибрации, вибрация рулит, как бы не получилось, что псе покусы с надкрыльями на микроскопном столике, не без участия вибрации оказались, любой жук жужжит, однако, надкрылья поднял, а потом крылья машут, от крыльев вибрация и звук, активация надкрыльев. Как-то так.
Что могу сказать, ну не написал человек, забыл, или намеренно, что использовал дополнительно вибрацию, когда положил одно надкрылье на другое.
Сколько народу испытывало надкрылья, и ничего, так понятно, хоть до посинения складывай надкрылья, ничего не произойдёт, просто иногда надо что-то додумывать, а не следовать строго по написанному, мол, вот, так и никак иначе, не может быть.

#14044 mrn

mrn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 243 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2023 - 12:31

Просмотр сообщенияmytek (19 Сентябрь 2023 - 14:06) писал:

Существует одна теория о том, что всевозможные "чудотворцы" и т.п. появляются ПЕРЕД "крупными социальными переломами".
Таким был Калиостро накануне Французской революции 1789. Таким был Распутин накануне Российской революции 1917...
Целью всех этих "чудес" было "брожение в умах" и подрыв легитимности существующего порядка.
Народ, сбиты с толку чудесами, становился более податливым к внушению и манипулированию...
При СССРе "барабашки", НЛО и т.п. появились как-раз накануне "развала". А после оного как-то все само-собой поутихло...
Для сеансов Кашпировского и Чумака по центральному телевидению явно нужно было чье-то "проталкивание сверху"...
митек а я думал - ты никогда не рубишь-из-за-плеча :Рука/лицо:
это к чему??? "Целью всех этих "чудес" было "брожение в умах" и подрыв легитимности существующего порядка."
===
гришку распутина да к революции 17 года приписать
да еще обвинить его в подрыве легитимности
да еще приписать ему заигрывание с брожением в народе
чушь несусветная
///
калиостров - так тот просто красиво разводил дворян на бабки
///
а кашпировский чего? призывал к революции??? :blink:
чумак - чего? тоже :blink:
+++
здаеться мне автору ТЕХ срок - ну очень хотелось филина на глобус натянуть
политику увязать с НЛО
может и барабашки у него партейные??? :rofl:

#14045 braite

braite

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2023 - 12:34

мрн , ты всё видишь поверхностно .
сейчас , прямо вот в эти дни , часы происходит подобное тому что было в конце 80х.

#14046 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2023 - 13:03

Просмотр сообщенияmrn (20 Сентябрь 2023 - 12:31) писал:

митек а я думал - ты никогда не рубишь-из-за-плеча
Дико сожалею, что не оправдал высокого доверия...
Я просто озвучил теорию, которую вычитал в книге Перина "Гипноз и мировоззрение"...
Не совсем по теме, конечно.
Понятно, что Распутин (и Калиостро) не призывали к революции. Они вообще были просто "куклами", которые вытащили из коробки.
Их основной задачей был подрыв авторитета существующей "верхушки".
Ведь не секрет, что появление Распутина породило в народной среде "истории для анекдотов" в отношении царствующей семьи.
Аналогичная ситуация была и с Калиостро. Сколько там скандалов было в "дворянской среде".
Ну и брожение в умах...
Все эти "кашпировские", "барабашки", НЛО и т.п. вытащили на свет кучу "альтов".
Почитайте любой из их "трудов". Даже те, которые тут некоторые очень активно рекламируют.
Первые страниц 50 - это стенания о необходимости "смены парадигмы мышления", обязательном упразднении Академии Наук и т.д.
Ну и параноидальные рассуждения о том, что дескать от нас что-то там скрывают. Какую-то "истину", которая обязательно сделает нашу жизнь лучше, небо голубее, траву зеленее... Нужно только обязательно "сломать установившийся порядок"...

Факт есть факт. Все это всплыло в конце 80-х. А потом в середине 90-х опять "уплыло"...
Можно конечно списать все на "протумберанцы"...

#14047 Ahiles

Ahiles

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2023 - 13:15

Просмотр сообщенияlama (20 Сентябрь 2023 - 08:53) писал:

Вибрация, она и в Африке вибрация - строительство пирамид, или кораллового замка.
https://youtu.be/3VQ...bELi-2jf5mH5Dh0
Одним словом, перемещение в пространстве за счёт вибрации, вибрация рулит, как бы не получилось, что псе покусы с надкрыльями на микроскопном столике, не без участия вибрации оказались, любой жук жужжит, однако, надкрылья поднял, а потом крылья машут, от крыльев вибрация и звук, активация надкрыльев. Как-то так.
Что могу сказать, ну не написал человек, забыл, или намеренно, что использовал дополнительно вибрацию, когда положил одно надкрылье на другое.
Сколько народу испытывало надкрылья, и ничего, так понятно, хоть до посинения складывай надкрылья, ничего не произойдёт, просто иногда надо что-то додумывать, а не следовать строго по написанному, мол, вот, так и никак иначе, не может быть.
Вибрация говоришь ).
Ну а чего тут непонятного ?
Все просто ).
Всякая вибрация имеет свою частоту. Ну а в зависимости от того в какой среде это происходит и свою длину волны.
А раз есть длина волны, то и есть к ней соответствующий обьемный резонатор.
Нам нужен с открытым с одного конца.
а этому соответствует четверть волновой обьем ный резонатор.
Вот берешь такой резонатор , возбуждаешь его вибрацией и он колебаясь и излучая с открытого конца стоячие волны в пространство,
и отталкивается от среды этими волнами.
Сложно ?
Да нисколь , для мало мало грамотного человека в области СВЧ ).

#14048 blackjackovich

blackjackovich

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2023 - 15:27

Просмотр сообщенияlama (20 Сентябрь 2023 - 07:22) писал:

А, как же сделать, чтобы выделившаяся энергия поглощалась, что это, фильтры, трубки, может быть активированный уголь? Вообще, вся эта история мне напоминает сказку "Волшебная лампа Алладина" - старая медная лампа, потёр лампу, Джин вышел, по нашему энергия вышла, выйти-то вышла, по идее  толкнуть бы эту энергию в дюзу, как только это сделать?

Вот для этого и нужна "Сборка"...!!!  Один слой возбудился - создал излучение а второй слой поглотил эту энергию и возбудился уже сам начиная создавать излучение где третий слой поглощает энергию второго итак далее и по кругу.....

#14049 Ahiles

Ahiles

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2023 - 16:33

Просмотр сообщенияblackjackovich (20 Сентябрь 2023 - 15:27) писал:

Вот для этого и нужна "Сборка"...!!!  Один слой возбудился - создал излучение а второй слой поглотил эту энергию и возбудился уже сам начиная создавать излучение где третий слой поглощает энергию второго итак далее и по кругу.....
И как успехи ?

#14050 Iipa

Iipa

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2023 - 17:03

Просмотр сообщенияAhiles (20 Сентябрь 2023 - 16:33) писал:

И как успехи ?
Пока никаких успехов.

lama молодец, копай дальше.

#14051 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2023 - 18:12

Просмотр сообщенияblackjackovich (20 Сентябрь 2023 - 15:27) писал:

Надеюсь, что с ламелями,  жалюзями разобрались, а как же реактор, коробочка под стойкой, кристалл, резать по оси Миллера, правда - это мне не одолеть точно, может как- нибудь без реактора? Пьезо я помню, трубку эту, что как-то давненько пытался сделать тут на форуме. Как-то бы что-нибудь начать делать, но тут всё на грани фола, пойди туда не знаю куда, найди то не знаю что. С Гаммой-то вы, конечно, хорошо тему разогнали, но  как это на практике всё, всё очень сложно.

#14052 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2023 - 18:29

Просмотр сообщенияAhiles (20 Сентябрь 2023 - 13:15) писал:

Вибрация говоришь ).
Ну а чего тут непонятного ?
Все просто ).
Всякая вибрация имеет свою частоту. Ну а в зависимости от того в какой среде это происходит и свою длину волны.
А раз есть длина волны, то и есть к ней соответствующий обьемный резонатор.
Нам нужен с открытым с одного конца.
а этому соответствует четверть волновой обьем ный резонатор.
Вот берешь такой резонатор , возбуждаешь его вибрацией и он колебаясь и излучая с открытого конца стоячие волны в пространство,
и отталкивается от среды этими волнами.
Сложно ?
Да нисколь , для мало мало грамотного человека в области СВЧ ).
Может быть, может быть - это, как раз на дюзу похоже. А, дырявил я образец бор машинкой, от неё и вибрация и звук, оборотов там дохрена сколько тыш, я подбирал, чтобы лучшее кромсание было, что-то среднее, гудит бор машинка, что аж из рук вырывается, но осторожно, глаза кончаете, я предупредил, чтобы слепыми потом не ходили, а выделившаяся энергия, как ни странно, в землю пошла, откуда, какими путями дорожками неведомыми, не видно этой энергии, но видимо, как молния в землю, так и тут, только без хлопков, земля всё примет, всё выдержит, тогда землетрясения почему-то пошли, но небольшие, может пол балла было не помню уже, можете саии в интернете открыть, не свойственно для Челябинска, может совпадение, но я резко тогда всё прекратил, ну и всё норм стало, ВС предупреждал, что по незнаю рискуешь навредить экологически, вплоть до таких маленьких катастроф, и навредить своему здоровью, так со мной и произошло тогда. А сборки эти так недоделанными и валяются уже много лет.

#14053 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2023 - 18:38

Просмотр сообщенияIipa (20 Сентябрь 2023 - 17:03) писал:

Пока никаких успехов.

lama молодец, копай дальше.
Да, копал бы, тупик. Уже несколько лет без дела.

#14054 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 910 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2023 - 18:50

Просмотр сообщенияlama (20 Сентябрь 2023 - 18:38) писал:

Так можно бубликами заняться.
Сделать бубликопускатель, и с ним опыты проводить.
Полезная вещь в любом случае.
Даже в хозяйстве хоть жуков на картошке травить, и то хороша.
А если правда то, что пишут про это дело контактеры, так и свой вариант платформы может получиться.
Это если бублики из ионов вдоль металлического стержня с рисунками всякими на нём пускать.
Как я запомнил это очень хорошо из одного такого сеанса, пока бублик из плазмы движется внутри сигарообрзаного НЛО в замкнутом корпусе вдоль стержня по его оси, всё это дело пропадает из виду и очень быстро перемещается в пространстве.
Вполе может быть что и у ВСГ такой бубликопускатель через жалюзи был.
Не зря AWM впрыск эфиров делал. Если бы ещё ионизированный туман у него был, и впрыск бы создавал бублик, или много бубликов снизу платформы, то вполне могла бы его платформа исчезнуть из виду, и очень быстро куда-нибудь переместиться.
У меня лично, к сожалению, первый блин комом.
Пока никаких бубликов от динамика в трубе получить не вышло.
Может у кого лучше получится.

#14055 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 778 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2023 - 19:00

Александр добрый вечер.
На мой взгляд у тебя что бы создать бублики не хватает обьема ящика вуда... как правило это  барабан с небольшим отверстием для выхода бублика.. по этому нужен большой диаметр самого ящика и большой динамик например от большой колонки..  а не пищялки, тогда возможен успех.

#14056 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 910 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2023 - 19:12

Просмотр сообщенияManopad (20 Сентябрь 2023 - 19:00) писал:

Александр добрый вечер.
На мой взгляд у тебя что бы создать бублики не хватает обьема ящика вуда... как правило это  барабан с небольшим отверстием для выхода бублика.. по этому нужен большой диаметр самого ящика и большой динамик например от большой колонки..  а не пищялки, тогда возможен успех.
Да, наверное. Спасибо за участие.

#14057 Iipa

Iipa

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2023 - 19:52

Просмотр сообщенияlama (20 Сентябрь 2023 - 18:38) писал:

Что такое волна? Это движущаяся энергия, то есть перенос энергии куда то на расстояние. Здесь ты все правильно сделал, подвел энергию к излучателю. Но излучатель сделал не правильно, отсюда и тупик.

#14058 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 959 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2023 - 20:17

Просмотр сообщенияaliale (19 Сентябрь 2023 - 22:40) писал:

Я лично присутствовал на экспериментах с ячейкой Канарева в Академии наук РБ.
Местный центр трансфера технологий инициировал тесты.
Не работала ячейка.
Вот не хотел влазить в тему, но дело принципа. Канарёв при этом присутствовал?! Нет! Естественно, у долбодятлов ячейка и не работала!

#14059 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 910 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2023 - 22:12

Просмотр сообщенияВиктор Григ (20 Сентябрь 2023 - 20:17) писал:

Вот не хотел влазить в тему, но дело принципа. Канарёв при этом присутствовал?! Нет! Естественно, у долбодятлов ячейка и не работала!
Не хотите ли Вы сказать, что его ячейка - психофизическое устройство, которое работает только в его присутствии, как у Джона Кили?

#14060 DmitryR

DmitryR

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2023 - 22:24

Просмотр сообщенияaliale (20 Сентябрь 2023 - 22:12) писал:

Не хотите ли Вы сказать, что его ячейка - психофизическое устройство, которое работает только в его присутствии, как у Джона Кили?

Есть ещё один интересный вопрос - а является ли Гравитолан Гребенникова таким устройством? И осознавал ли Виктор Степанович что-либо по этому вопросу?

Количество пользователей, читающих эту тему: 49

0 пользователей, 49 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025