braite (21 Сентябрь 2023 - 17:25) писал:
алиале , помню такой фильм из 90х -- " Прикосновение " . там один персонаж шёл себе вечером и вдруг оказывается не там куда направлялся.
спрашивает у встречных что это за место а ему называют городок близ Киева.
что это такое было -- может быть тоже знаешь ?
Не. Не знаю. Судя по описанию случая - телепортация была спонтанная.
Мне же возле Киево-Печорской Лавры другой случай поинтереснее будет.
Когда участковый милиционер с другом возле неё погулять решили, и милиционер подошёл к очень ветвистому дубу возле этой Лавры. Вдруг подул ветер, дендритные структуры ветвей, или корней дуба пошевелились, и милиционер вмиг оказался возле такого же дуба, только вокруг была серая и бедная с покосившимися домами деревня, вдоль которой он в панике бросился и стал приставать к жителям с вопросами где это он, и что случилось. А они от него шарахались и закрывались в своих лачугах. Пока в конце деревни он не увидел старца в виде волхва с посохом, который сказал ему на русском языке, иди туда, откуда пришел, и стой там. Что он и сделал.
Потом вроде как ветер опять пошевелил дендритные структуры дуба, которые оказались почти одинаковыми в двух параллельных мирах, и он оказался возле Лавры, где встретил обеспокоенного друга, который его уже 2 часа искал.
А там, куда он попал, прошло не более получаса, или 15-ти минут.
Что в этом случае примечательно, так это то, что дендритные структуры при разряде молнии могут давать подобный эффект. Что подтверждает рассказ Луценко о том, что его друг увидел при одновременном разряде молнии возле его дома, и в параллельном мире, где нет многоэтажных домов, а живут люди, похожие на гномов.
Друг Луценко после этого случая малость впал в ажиотаж по поводу параллельных миров, а Луценко над ним на это счёт ещё и подшутил. Я бы сказал, не очень по доброму.
http://lc.kubagro.ru/master/26.39.htm
Так что дендритные структуры тоже интересная вещь.
Что в надкрыльях жуков в нейронных сенсиблах, что в крыльях бабочек, что у нас в мозгах и по всей нервной системе, что у японцев с водой в изоляции высоковольтных кабелей, где происходят ядерные реакции.