Гребенников 2
Отправлено 23 Сентябрь 2023 - 21:12
Стенки ящика обвернуть медной фольгой. Может быть и настоящая платформа была снаружи из меди, а разрисована под дерево, или внутри могла быть покрыта медной фольгой.
Отправлено 23 Сентябрь 2023 - 21:59
braite (23 Сентябрь 2023 - 19:37) писал:
ZanderSS (23 Сентябрь 2023 - 20:13) писал:
Отправлено 23 Сентябрь 2023 - 22:09
lama (23 Сентябрь 2023 - 21:12) писал:
Стенки ящика обвернуть медной фольгой. Может быть и настоящая платформа была снаружи из меди, а разрисована под дерево, или внутри могла быть покрыта медной фольгой.
Эфир не пропускает "поверхность Ферми"(слой Ферми), совсем грубо, по простому говоря, слой электронов на поверхности металла))) Он есть не только у меди, но и у других металлов, главное что-бы поверхность используемого металла\фольги\жести не была оксидирована, покрыта лаком или покрашенна ......
Стоить добавить про лампу Алладина, подумайте , на что она похожа? На резонатор Гельмгольца однако.....
ЗЫ:Я веду одни из работ в похожем направлении, правда не для платформы, а для несколько другого изделия и буду не ящик обклеивать, а литровую упуглодонную колбу собираюсь покрыть изнутри слоем серебра или меди по реакциям серебрянного зеркала или медного зеркала)))), дабы получился резонатор . Всё что нужно из реактивов и оборудования закупил.
Как проведу эксы отпишусль что получилось)))). Надеюсь результаты будут очень интересными. Правда к платформе ВСГ эти мои работы отношения не имеют..... мне для другого ннадо....
Отправлено 23 Сентябрь 2023 - 22:20
uroboros (23 Сентябрь 2023 - 21:59) писал:
Эд пишет, что хранитель это модель атома, причём действующая. Думаю, там не вагонетки.
Только тогда получается на фига ему был нужен хранитель, просто как модель демонстрирующая на макроуровне процессы происходящие на микроуровне или всё же было и практическое применение хранителя, если не вагонетки, то какое? Ваше мнение?
Отправлено 24 Сентябрь 2023 - 00:51
"Это письмо построено таким образом, чтобы, читая его, вы смотрели на восток, тогда все описания магнитного тока, которые вы прочитаете, так же хорошо подойдут и для вашего электричества." ©
Отправлено 24 Сентябрь 2023 - 01:58
uroboros (24 Сентябрь 2023 - 00:51) писал:
"Это письмо построено таким образом, чтобы, читая его, вы смотрели на восток, тогда все описания магнитного тока, которые вы прочитаете, так же хорошо подойдут и для вашего электричества." ©
Что то похоже на описание правила Левой руки, только своми словами... Хотя могу и ошибаться ибо хз что на самом деле имел ввиду Эд..... Надо глядеть оригинал текста, интересно там рисунок был с указаниями относительно чего на Восток смотреть?
Отправлено 24 Сентябрь 2023 - 06:01
Отправлено 24 Сентябрь 2023 - 11:52
ZanderSS (23 Сентябрь 2023 - 22:09) писал:
Лама, респект! Правильной дорогой идёте товарищ!)))
Эфир не пропускает "поверхность Ферми"(слой Ферми), совсем грубо, по простому говоря, слой электронов на поверхности металла))) Он есть не только у меди, но и у других металлов, главное что-бы поверхность используемого металла\фольги\жести не была оксидирована, покрыта лаком или покрашенна ......
Стоить добавить про лампу Алладина, подумайте , на что она похожа? На резонатор Гельмгольца однако.....
ЗЫ:Я веду одни из работ в похожем направлении, правда не для платформы, а для несколько другого изделия и буду не ящик обклеивать, а литровую упуглодонную колбу собираюсь покрыть изнутри слоем серебра или меди по реакциям серебрянного зеркала или медного зеркала)))), дабы получился резонатор . Всё что нужно из реактивов и оборудования закупил.
Как проведу эксы отпишусль что получилось)))). Надеюсь результаты будут очень интересными. Правда к платформе ВСГ эти мои работы отношения не имеют..... мне для другого ннадо....
Вам не приходило в голову , что сама энергия является двигателем платформы, точнее небольшая разность, градиент плотности энергии в локальной точке пространства.?! Или вам формулу напомнить е равно эм си квадрат?задумайтесь энергия области пространства квадратично пропорциональна скорости!то есть для грамотных, отними количество энергии у любого куска материи и вуаля,,,, он (кусок энтот)начнет двигаться в противоположном направлении от общей материи, проявляя силу любое количественное изменение плотности энергии в локальной точке создает градиент разности силы, неравновесное состояние, которое в свою очередь со всей возможной силой пытается прийти в равновесие!
Отправлено 24 Сентябрь 2023 - 12:01
lama (23 Сентябрь 2023 - 21:12) писал:
Делай!
Не сделаешь, не узнаешь результат.
Отправлено 24 Сентябрь 2023 - 13:20
Gamma (24 Сентябрь 2023 - 11:52) писал:
Послушайти лекции Дайнеко , там про это есть,
Дайнеко В.И. - Лекции по основам эфиродинамики
https://www.youtube....h?v=0cKpgJCRnJk Часть 1
https://www.youtube....h?v=cq_iQKJfv7w Часть 2
и Ацюковский про это тоже писал, к сожалению точно не помню на память в какой именно из работ(((
Так же то что металлы не пропускают эфир подтвердили экспериментально Баранов с Зателепиным в описанные в работе :
"Простой и наглядный эксперимент по демонстрации «эфира»"
Д.С. Баранов, В.Н. Зателепин
https://disk.yandex..../7I-U0Hfk3HNGfs (если ссылка не откроется то статью даю и в прикреплёнке)
Правда выводы на мой взгляд Баранов с Зателепиным сделали не совсем верные считая что в экранировании потока эфира имеет масса и толщина металлического экрана. По моему мнеию для экранирования эфира вполне хватит фольги или даже толщины химически осаждённого металлического покрытия на стекле ))))
Вам не приходило в голову , что сама энергия является двигателем платформы, точнее небольшая разность, градиент плотности энергии в локальной точке пространства.?! Или вам формулу напомнить е равно эм си квадрат?задумайтесь энергия области пространства квадратично пропорциональна скорости!
Поведайте пожалуйста , каким способом Вы предлагаете отнимать энергию у материи, как я писал выше за счёт дефекта массы при ядерных реациях деления или интеза или ёщё какие-то способы предложите?
Так как Вы предлагаете, как на практике изменить плотность энергии хотите создать?
Прикрепленные файлы
Отправлено 24 Сентябрь 2023 - 14:30
mytek (22 Сентябрь 2023 - 13:00) писал:
К сожалению, многие "исследователи чудесного" изучают явления, которые сами не видели, не нюхали и не щупали. Просто собирают "народные байки", а-ля "Рен-ТВ"...
И эта тема не исключение. Полетов "шайтан-табуретки" никто своими глазами не видел.
Единственное, что еще поддерживает доверие к этой теме - это ПРАКТИЧЕСКИ подтвержденная ЧАСТЬ информации от Гребенникова, касающаяся ЭПС...
Человек может полностью доверять лишь тому, что реально подтверждено его практическим ЛИЧНЫМ опытом.
Та самая "синица в руке", в противоположность "журавлю в небе"...
простой мужик из русской глубинки - будь он хоть с самым кривым и самым длинным уем - не стал бы вхож в царский двор из-за этого
Отправлено 24 Сентябрь 2023 - 18:06
Посмотрел резонатор Гельмгольца, пока буду по рабочекрестьянски, а уж если не пойдёт, тогда надо будет думать про эти расчётные резонаторы, как и предполагал по материалам - стекло и медь, на этом и остановимся, в основном рассчитываю на обмеднённый текстолит - и стекло и медь, но дороговасто, экспериментируйте, кому бабок не жалко, потому что результатов может не быть, а бобло будет выброшено на помойку.
Отправлено 24 Сентябрь 2023 - 20:55
lama (24 Сентябрь 2023 - 18:06) писал:
Посмотрел резонатор Гельмгольца, пока буду по рабочекрестьянски, а уж если не пойдёт, тогда надо будет думать про эти расчётные резонаторы, как и предполагал по материалам - стекло и медь, на этом и остановимся, в основном рассчитываю на обмеднённый текстолит - и стекло и медь, но дороговасто, экспериментируйте, кому бабок не жалко, потому что результатов может не быть, а бобло будет выброшено на помойку.
Омеднённый текстолит тоже покатить должен - только обязательно, перед эксами поверхность той стороны где на нём медная фольга освободите от окислов хоть механически хоть химически.
Про то что мне бабок не жалко - так пробовать всё надо и любой результат, даже отрицательный, есть результат для науки - если по одному способу не вышло, то публикуем то как не надо и юзаем другой, до результата))
Отправлено 24 Сентябрь 2023 - 21:23
mrn (24 Сентябрь 2023 - 14:30) писал:
простой мужик из русской глубинки - будь он хоть с самым кривым и самым длинным уем - не стал бы вхож в царский двор из-за этого
Простой мужик, даже с половым органом размером с конский, конечно не смог бы))), а вот жулик, мракобес, мошенник и шарлатан которым и был Распутин вполне пролез в царский двор, к глупому царю-дегенерату и не менее дегенеративному его окружению - они и повелись на "старца-чудотворца", который по сути был обычным лоховодом, как и все ему подобныы и ранее и позже. ИМХО.
Стоит ещё заметить что Распутин вполне мог и сам быть агентом разведок одних из вражеских Российской Империи стран - задумайтесь над этим)))
По вопросу паронормальности, мистики, эзотерики и прочего мракобесия - по мне так это к платформе ВСГ не имеет никакого отношения вообще, если не ошибаюсь то ВСГ упоминал что его платформа чисто техническое устройство )))) Шаманы с бубнами или старцы с молитвами для запуска гравитоплана не нужны однако))). Если сможите то оппонинуруйте, докажите что я не прав)))
Также стоит добавить цитату Артура Кларка - «Любая достаточно развитая технология неотличима от магии». Вот от сего и копаем про древниии легенды где практически любой джин\див\демон\вампир\шайтан\ангел и т.п. мог быть ограничен некоторыми материальными\техническими средствами)))
Ищите в физичиских эффектах принцип работы платформы, а не в эзотерическом мракобесии и да прибудет с вами сила)))))) и всё у Вас получиться)))
Удачи в НИР))))
Отправлено 24 Сентябрь 2023 - 23:48
Почитал Вашу предложенную литературу. В принципе, я бы поставил эксперимент по Гребенникову, нет, даже не по Гребенникову, а по тому охотнику, который написал ему, что он руки в тайге греет под, если я не ошибаюсь, под трутневым грибом, это тем, который в виде козырька растёт на дереве. Даже сам Гребенников ему не поверил, но человек-то руки греет... Вот туда и нужно совать термопару. Но это для начинающих.
В который раз повторюсь: эфир - это тонкая субстанция и её нашими грубыми ручками её не помацать. Но у нас для этого существует определённый мостик - это электрон вещества. Мы можем внешним воздействием "обеднить" по энергии этот электрон, затем резко убрать это воздействие и заставить электрон для восстановления своего природного баланса потребить энергию из окружающего его эфира. Естественно то, что электрон будет излучать энергию в виде фотонов.
Как видите я конкретно называю вид энергии излучения, а не говорю о какой-то мифической энергии. Таким образом обмен энергий вещества с эфиром будет выражаться в фотонном излучении. Конечно же для нас интересен диапазон начиная от оптического излучения до рентгена, так ка тут самая высокая энергетическая отдача. Таким образом можно заставить светится и воду. Но что при этом будет происходить - это уже отдельный разговор. И платформа Гребенникова взаимодействовала с эфиром излучая свет при полёте и старте, только об этом никто ни гу-гу...
Отправлено 25 Сентябрь 2023 - 00:12
Виктор Григ (24 Сентябрь 2023 - 23:48) писал:
Шишкин с Зателепиным с недавних пор в статьях уже не эфир пишут, а от греха "тёмный водород" или "тёмная материя" называют.... Профессора Ф.Зайцева из МГУ попёрли за упоминание в его работах эфира...
Отправлено 25 Сентябрь 2023 - 00:38
Почитал Вашу предложенную литературу. В принципе, я бы поставил эксперимент по Гребенникову, нет, даже не по Гребенникову, а по тому охотнику, который написал ему, что он руки в тайге греет под, если я не ошибаюсь, под трутневым грибом, это тем, который в виде козырька растёт на дереве. Даже сам Гребенников ему не поверил, но человек-то руки греет... Вот туда и нужно совать термопару. Но это для начинающих.
В который раз повторюсь: эфир - это тонкая субстанция и её нашими грубыми ручками её не помацать. Но у нас для этого существует определённый мостик - это электрон вещества. Мы можем внешним воздействием "обеднить" по энергии этот электрон, затем резко убрать это воздействие и заставить электрон для восстановления своего природного баланса потребить энергию из окружающего его эфира. Естественно то, что электрон будет излучать энергию в виде фотонов.
1.Про электрон согласен на 100%
2.Как предпологаете "обеднить" электрон внешним воздействием?( Я спрашиваю это не только к теме эфира но и к тому что если электрон теряет энергию то он спуститься на более низкую орбиту а это путь к тому что можно активировать до фига интересных процессов - от к-захвата электрона ядром атома до слияния ядер лёгких элементов(электон низко - ядра водорода или дейтерия или трития ближе, на расстоянии где уже действует гравитационная составляющая притяжений ядер и вот вам и ХЯС с новым механизмом активации)
3.На принципе "обеднения" энергией электрона, с последующим поглощением им энергии из эфира и испусканием высокоэнергетического фтона можно сделать очень много полезных девайсов - от мощных носимых лазеров, до компактных источников энергии))) В общем супер!)))
Виктор, поведайте, каким способом представляете себе этот процесс?
Про "обеднение" электрона, с переходом его на более низкую орбиту я только у Ренделла Миллса читал в его "теории гидрино" - там в принципе не сложно - через смесь водорода и паров металла высоковольтной дугой бьют.
Отправлено 25 Сентябрь 2023 - 00:51
Как видите я конкретно называю вид энергии излучения, а не говорю о какой-то мифической энергии. Таким образом обмен энергий вещества с эфиром будет выражаться в фотонном излучении. Конечно же для нас интересен диапазон начиная от оптического излучения до рентгена, так ка тут самая высокая энергетическая отдача. Таким образом можно заставить светится и воду. Но что при этом будет происходить - это уже отдельный разговор. И платформа Гребенникова взаимодействовала с эфиром излучая свет при полёте и старте, только об этом никто ни гу-гу...
1.На практике что то пробовали - именно по взаимодействию вещества с эфиром?
2.Тема супер перспективная, выше я указал лиш малую толику возможных применей подобного.
3.Про свечение воды, в вашем варианте её нужно переводить в состояние ионизированного газа\плазмы или свечение можно добиться свечения при нормальных условиях?
4.Ну а что будет происходить с водой - от радиолиза, до ядерных реакций синтеза, я прав?
5.Про платформу ВСГ и её взаимодействие с эфиром, Вы говорите что электрон поглощая энергию из среды будет излучать фотоны, так за счёт чего платформа тогда полетит или что то недопонял?
Отправлено 25 Сентябрь 2023 - 03:25
"и на моих столах, стенах, потолке появились десятки многослойных, трубчатых, гофрированных, желобчатых, ячеистых композиций из бумаги, жести, стекла, картона, пластмассы." 1990г.
Отправлено 25 Сентябрь 2023 - 07:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
1 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей
-
aliale