Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21287

#14181 blackjackovich

blackjackovich

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2023 - 18:39

Просмотр сообщенияGamma (26 Сентябрь 2023 - 02:24) писал:

Как я это понимаю, берем ёмкость и наливаем в неё жидкость все хорошо..... До тех пор пока ёмкость не наполнится имеем движение массы(энергии) из одной локальной точки в другую, далее затык, ёмкость наполнилась и всё жидкость поменяла направление.... Теперь просверлим ёмкость и движение энергии восстановилось, одна ЭПС это ёмкость, вторая ЭПС отверстие в ёмкости .только при наличии двух пар ЭПС цепь замкнется... Два ЭПС, два конуса, два надкрыла...... Точнее 4 надкрыла так как 2 надкрыла являются блок фильтром изменяющим направление природного движения энергии на перпендикулярное. А вторые два надкрыла еще один блок фильтр возвращающий поток обратно. Что есть любой ЭПС?  Почему я посмеялся над покрытием медью?, любой ЭПС это другая плотность проявленой материи и чем больше таких слоев тем большее количество электронов участвует в изменении траектории движения энергии, проявляя свойства переотражения потока, а чтобы этот поток был когерентным  равномерным и плотным повторяем рисунок как можно больше раз, при чем именно правильным шестиугольником , так наименее затратно энергия начинает менять своё направление за счет соударения с электронами и их орбитами.
Если по простому первая ЭПС(одиночная), структурирует(поляризует) движение энергии, и перенаправляет её первоначальное движение(её части зависящей от плотности ЭПС структуры) вторая эпс перпендикулярно первой эту перенаправленную энергию разворачивает на 90 градусов а 3 и 4 ЭПС возвращают поток обратно . Что имеем? Область пространства с измененным направлением движения энергии...... Между пар ЭПС!

Привет Гамма...  Молодец, просто шедевр...)))

#14182 blackjackovich

blackjackovich

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2023 - 18:49

Просмотр сообщенияgritell (26 Сентябрь 2023 - 12:52) писал:

По сути это материя мироздания.

О чем я и писал - Это и есть Материя Мироздания..!!!

#14183 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2023 - 18:58

Почему бы тогда не использовать в качестве второй пары надкрыльев, вторую пару вееров на платформе? Веера снизу и веера выше нижних вееров.

#14184 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 771 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2023 - 19:21

braite сказал:

гамма не знает принцип суперпозиции .... а что есть Гравитация для гаммы как два пальца обоссать.
Никогда не понимал, почему эти товарищи ещё не получили нобелевку?
Или как Илон Максим ещё не построили корабль на землю Орея(Марс).
Зачем они снизошли до общения с охлос на этом форуме?

#14185 braite

braite

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2023 - 19:38

Просмотр сообщенияredika (27 Сентябрь 2023 - 19:21) писал:

Никогда не понимал, почему эти товарищи ещё не получили нобелевку?
Или как Илон Максим ещё не построили корабль на землю Орея(Марс).
Зачем они снизошли до общения с охлос на этом форуме?
да уж Редика .... гении и какие-то там кандидаты или научные сотрудники.
как они вообще ещё нам отвечают и комментируют наши постики ....
а как лайкают друг другу , а как стоя аплодируют ... нигде такого нет. :Рука/лицо:

#14186 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2023 - 19:40

Ну хватит уже..

#14187 Gamma

Gamma

Завсегдатай

• Shadow
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2023 - 20:32

Просмотр сообщенияbraite (27 Сентябрь 2023 - 17:24) писал:

липовый бублик. у Вовы Рубика немного другой стиль.

а модераторы куда смотрят ? ну там моих постов потёр грителл несколько , наплевать на них , они спамные.
эти вовсе спам и засоряют ветку.

гамма не знает принцип суперпозиции .... а что есть Гравитация для гаммы как два пальца обоссать ....
А я не допускаю допущений что результирующее взаимодействие слона с мышью есть сумма, так как нельзя саму энергию путать с её транспортом да еще и пытаться вывести результат, нельзя смешивать жидкое с холодным, красное с горячим а тяжелое с прозрачным.
Энергия одна но проявлений энергии за счет всевозможного транспорта великое множество
И пока долбодятлы этого не уяснят себе, их дипломы можно в туалете на стеночку , хоть какая то польза будет!
Сел до ветру, прочел свои заслуги, и от сердца отлегло,признанный, умный, в стае.....
И в добавок, для хорошего сна... Не кажется ли вам, что все вышеупомянутые вами законы физики выведены для частных случаев, на основании отличий от спокойного состояния материи, в котором вы ничего посчитать или применить какую либо формулу просто не можете, в силу отсутствия явного проявления неравновестного состояния оной!не может наблюдатель(Мюнхаузен) на летящем ядре определить количество энергии высвободившейся в результате сгорания пороха

#14188 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2023 - 23:55

Сдвигая и раздвигая эти надкрылья продолжаю полёт. Экранирую гравитационные поля. Защита силовая хотя и не полная, свечой вертикально вверх.

#14189 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2023 - 05:35

Пока точно не могу сказать, но изучив все работы я пришёл к единственному выводу на счёт принципа:
В блокпанелях что-то нематериальное вращается как юла.
Каким-то способом два надкрылья взаимодействуют раскручивая эту "юлу".

Скорее всего принцип похож на ЭПС тем, что для эффекта требуется время, которое расходуется на образование каких-то нематериальных связей.

Раньше я думал, что этот эффект вызван увеличением амплитуды электромагнитной волны(гравитационной?).
Возможно присутствует резонансное явление.

Вращать материальный предмет бесконечно ускоряя нельзя.
Но видимо и не нужно, если вращаться будет поле или волна.

Косвенно это показано Гребенниковым на рисунке полёта, в виде круговых линий вокруг платформы.

Также это объясняет гироскопический эффект удержания платформы со смещённым центром тяжести в виде пилота, в вертикальном его положении.

ПОВОРОТ зависнувшего, но уже съехавшего надкрылья.

#14190 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2023 - 06:03

Я так же пришёл к единственному выводу и по надкрылью:
Надкрылье жука было многослойным.
Рисунок каждого следующего слоя не являлся копией первого, так как являлся объёмным, не поддающимся зарисовке на плоском рисунке.
(Большая вероятность найти его в стереорисунках Гребенникова на стёклах.)

Если форма рисунка объёмно звездчатая, то есть вероятность поворота простой симметрии прямолинейных образований на определённый угол.
При этом было логично Гребенниковым подумать, что это используется для прочности (но ведь другие жуки без этого обходятся).

#14191 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 521 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2023 - 06:15

.

#14192 braite

braite

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2023 - 06:58

привет грителл. этих стереопар , объемных картин в музее несколько штук.
монады и ещё что-то. думаю что этих / нематериальных/ вихрей в панелях было много, может тысяча или несколько тысяч.
и ему их постоянно приходилось генерировать манипулируя положением относительно друг друга этих панелей. как магма написал - сдвигать и раздвигать.
процесс видимо действовал не дольше минуты. поэтому и уставал в полёте.

что в веществе может быть нематериальным ? есть в физике понятие / квазичастиц/ , магноны, поляритоны, фононы. ещё в полупроводниковых кристаллах дырки.
на месте атома или молекулы или кластера -- вакансия , пусто а ведёт себя эта пустота как материальная частица. они создают ансамбли и взаимодействуют с веществом хотя на самом деле не существуют .

Сообщение отредактировал braite: 28 Сентябрь 2023 - 07:31

#14193 Iipa

Iipa

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2023 - 07:21

Просмотр сообщенияgritell (28 Сентябрь 2023 - 05:35) писал:

если вращаться будет поле или волна.
Правильно мыслишь, можно приступать к опытам.

#14194 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2023 - 07:54

Липа, из всех своих многочисленных опытов я сделал один прочный вывод: некуй городить что то, в чем болеем чем 1 переменная.
Это относится и к данному случаю.

#14195 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2023 - 09:03

Что на счёт описанных Гребенниковым способов управления, то скорее всего это ни чем не отличалось от опыта с надкрыльями.
Для понимания: представь Надкрылье с лист а4.
Положи сверху точно такой же и он будет висеть над ним.
Сдвинь их друг к другу, как в опыте с надкрыльями - они начинают отталкиваться.
Сдвинь сильнее и закрепить в этом положении - появляются эффекты похожие на те что были с хитинблоком.
Он так и пишет: Сдвигая и раздвигая эти «надкрылья», совершаю подъем или приземление.

Горизонтальное движение нужно проанализировать с попыткой наклонить гироскоп.
Он пишет: - для горизонтально-поступательного движения, что достигается общим наклоном обеих групп «надкрыльев»-жалюзи

#14196 Gamma

Gamma

Завсегдатай

• Shadow
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2023 - 10:14

Просмотр сообщенияgritell (28 Сентябрь 2023 - 09:03) писал:

Что на счёт описанных Гребенниковым способов управления, то скорее всего это ни чем не отличалось от опыта с надкрыльями.
Для понимания: представь Надкрылье с лист а4.
Положи сверху точно такой же и он будет висеть над ним.
Сдвинь их друг к другу, как в опыте с надкрыльями - они начинают отталкиваться.
Сдвинь сильнее и закрепить в этом положении - появляются эффекты похожие на те что были с хитинблоком.
Он так и пишет: Сдвигая и раздвигая эти «надкрылья», совершаю подъем или приземление.

Горизонтальное движение нужно проанализировать с попыткой наклонить гироскоп.
Он пишет: - для горизонтально-поступательного движения, что достигается общим наклоном обеих групп «надкрыльев»-жалюзи
Уже писал блок фильтр панели состоит из горизонтальной многослойной подложки с насверленными вертикально отверстиями и веерной конструкции с перпендикулярными первым отверстиями большего диаметра, таких блок панелей две, они являются зеркальным отражением друг друга

#14197 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 771 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2023 - 10:18

gritell сказал:

Я так же пришёл к единственному выводу и по надкрылью...

, что это используется для прочности (но ведь другие жуки без этого обходятся).
У ГВС есть повествование одного события, когда из куколки рождалась бабочка.
ГВС описывает событие превращения, когда куколка бабочки лежала в банке и после началось превращение( изменение).
ГВС пишет, что вначале не понимал, почему бабочка выйдя из куколки, стала карабкаться как можно выше. Ища самое высокое место.
Позже, когда бабочка стала расправлять свои крылья, расправляя и наполняя их лимфой. Тогда ГВС понял, зачем она искала высокое место.

Когда жук вылезает из земли.
Жук уже имеет надкрылья в полностью рабочем состоянии. Значит и звезчатые структуры, которым обладают надкрылья жука, сформировались, когда жук вылезал из куколки. Когда превращался в жука (из куколки), под землёй.
И что-то внешнее повлияло на структуры надкрыльев,(или внутреннее состояние куколки жука), что бы сформировать 'необычные структуры'.

Когда вы поймёте(осознаёте) как происходят метаморфозы в изменении формы и внутреннего содержания жука( или другого) насекомого.
Вы поймёте, что смысл слов ( насверлил, приколотил) тут теряет всякий смысл.

#14198 braite

braite

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2023 - 10:39

гамма , за эти все годы - двадцать с лишним лет как только не сверлили - и вдоль и поперек и по- диагонали.
ромбики клеили и звёздочки , пирамидки из зубочисток и конусные катушки мотали.
даже из стеклоткани и стекловолокна лепили нелепые конструкции и всё коту под хвост...
ничего , даже отдаленно напоминающего надкрылья в том опыте не получилось ..... :Рука/лицо:

чуть не забыл -- из глины и трубочек свёрнутых из фольги от шоколадок , крышек от сметаны и майонеза делали смешные дырявые лепёшки . не работает ..

Сообщение отредактировал braite: 28 Сентябрь 2023 - 10:42

#14199 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2023 - 10:46

Редика, я считаю что структуры в надкрыльях являются "наследством" Данного вида жуков, передающимся не одно поколение.
Ничего дополнительного этот х-жук не получает извне в процессе созревания, такого, что не получают находящиеся рядом подобные жуки.

#14200 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 771 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2023 - 11:03

gritell сказал:

что структуры в надкрыльях являются "наследством" Данного вида жуков, передающимся не одно поколение.
Ничего дополнительного этот х-жук не получает извне в процессе созревания, такого, что не получают находящиеся рядом подобные жуки.
Попробуйте встать на место ГВС.
Он пишет, что эти структуры видны только в полете.
Первое. Если в полёте, значит жук был летающий.
Второе. Если эти структуры, со слов ГВС видны в полете, значит на внешней стороне надкрыльев этих структур не видно. ( Или на внешней стороне все же их видно?)
Третье. Если структуры расположенны на внутренней стороне надкрыльев жука, значит в сложенном состоянии надкрыльев жука эти структуры могут влиять на тело самого жука.
(Или все же в сложенном состоянии надкрыльев излучение от структур скомпенсированы. И не влияют на тело самого жука)
Если излучения скомпенсированы, зеркальным ( противоположным ) излучением. Откуда это противоположное излучение появляется?

Эти качественные состояния для жука являются нормальным состоянием.

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025