Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21283

#14361 braite

braite

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2023 - 17:56

:Хм, надо подумать:

Сообщение отредактировал braite: 11 Октябрь 2023 - 06:52

#14362 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2023 - 18:30

Просмотр сообщенияsokolovsergej (21 Февраль 2023 - 16:33) писал:

С Алиэкспреса выписывать надо кристаллы кварца.
У меня натуральные, дорогие, стоят...но наверное и просто плавленные подойдут...
раз

Просмотр сообщенияsokolovsergej (30 Январь 2023 - 11:39) писал:

Вот, на Али Экспресе я нашел кристалл типа как у меня.
Всего 2 тысячи. Не дорого и размеры хорошие...

С ним точно себе индикаторы для измерения Хронального поля сделаете.
Только надо их лучше несколько штук сразу использовать, что б быстрее
Два

Просмотр сообщенияsokolovsergej (27 Январь 2023 - 16:13) писал:

С этой целью выпиши на Алиэкспресе  КРИСТАЛЛЫ кварца ценой не менее 1,5 тысячи штука. Т.е. прилично большие.
Лично я , для настройки такого индикатора , применил 2 кристалла по 2,5 тысячи за штуку.
Это довольно большие кристаллы,
три

И так, кто ещё хочет попробовать гovна на лопате от sokolovsergej?

#14363 braite

braite

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2023 - 18:50

..... :Чуешь:

Сообщение отредактировал braite: 11 Октябрь 2023 - 06:51

#14364 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2023 - 09:20

Запомните этот день, господа. И кто вникнет в ниже написанное, то гарантированно продвинется по платформе на несколько порядков вперёд. Всё до неприличия просто, если знать...
Итак, поехали.
Мы чётко знаем, что проникающий в нашу планету космический эфир частично тратится на создание новых веществ планеты и, естественно, всё это сопровождается понижением его плотности относительно фоновой космической. Таким образом из близлежащего окружения планеты плотность эфира понижается к её центру.
Одновременно мы знаем, что атомы и электроны вещества это есть не что иное как эфирные вихри. И, парадоксально для нас на первый взгляд то, что чем выше плотность вещества в нашем понятии, а следовательно и масса и одновременно вес, то для плотности эфира это представляет более разряжённую субстанцию. И эта субстанция тем сильнее выдавливается эфиром в меньшую эфирную плотность, то есть, к центру планеты. Это и есть ГРАВИТАЦИЯ!!!
А как преодолеть её? Совершенно верно! Нужно повысить эфирную плотность предмета. Тогда он, этот предмет, «утонет» от планеты в космос.
Опять же, как не парадоксально для нас, но сейчас наступает момент, когда набор статистики переходит в качественную фазу.
Мы знаем как повысить эфирную плотность локала среды, так и как понизить её. Повышение эфирной плотности локала среды — это есть не что иное как пучность ЭПС. Понижение эфирной плотности — это приём перевода эфира в фотоны. И как видите для перемещения в верх без ЭПС нам просто не обойтись.
Одновременно становится более чётким восприятием сцены с надкрыльями под микроскопом.
Стопка надкрыльев создала над собой повышенную плотность среды.
В неё, естественно, не могла проникнуть кнопка. Но когда она была насильственно помещена в неё, в плотность среды, то через мгновение она стала невидимой. Мгновение — это то время, которое необходимо для накачки предмета кнопки повышенной плотностью.
И если бы эту кнопку не привязывать проволочкой а прижать, допустим, зубочисткой, а затем отпустить её, то она, именно кнопка, должна подняться в верх и упереться в потолок.
С уважением, Виктор Григ.

#14365 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2023 - 10:00

Уважаемый Виктор,
Я вот думаю, что не всё так просто с плотностями недифференцированного эфира.
Прежде всего потому что помимо него, есть и дифференцированный в виде всевозможных структур вещества из атомов разной степени лёгкости и сложности. Которые формируют целые миры. И как та же кнопка, будучи структурой из атомов физической плотности, будет взаимодействовать со свободными эфирными атомами разных плотностей - никому точно не ведомо.
Но Вы может быть в чём-то и правы, говоря про излучение фотонов при увеличении плотности эфира.
Этому есть подтверждение в виде личного опыта Луценко, когда он волей нагнетал не то чтобы эфир, а энергию в нём, в своё ментальное тело. У него это получалось до какого-то предела, и выглядел он при этом как костёр.
После того, как он дошёл до предела нагнетания энергии волей, он придумал автоматический способ увеличения плотности энергии в своём теле путём завязывания цепочек эфирных структур с энергией в узлы.
Это тут же убрало свечение, и процесс пошёл автоматически.
Что чуть было не привело к созданию двойника его тела в физическом мире.
Что было нежелательно, и он этот эксперимент прекратил.
Вот тут это всё описано:
http://lc.kubagro.ru/master/26.16.htm#_26.16.4

#14366 sokolovsergej

sokolovsergej

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2023 - 10:51

Просмотр сообщенияgritell (10 Октябрь 2023 - 17:47) писал:

Я тебе как есть скажу: ты купил себе на алиэкспресс кристаллы кварца размером с дилдо (хз почему) и хвалишься тут и советуешь другим купить (не  стирай свои сообщения прошлые где ты неоднократно советуешь купить их и кидаешь ссылки).
Дальше продолжил сам
Вообще то ты не все привел про кристаллы ).
Те . что по 1,5-2 тысячи- то были куплены ДАВНО, тогда
деньги другие были...
сейчас же цены выросли значительно и такой же кристалл ты менее чем тысяч за 20 не купишь ).
Так что ПРОШЛЯПИЛ ты свое счастье .

А ниче , у меня прекрасно идут на них эксперименты ...
Хрональные генераторы по 15-20 киловат, что я применяю для их накачки до свечения ,
в опытах дают прекрасные результаты...
Писал уже - тела рядом стоящие с кристаллами - отталкиваются друг от друга...
И это не статика, потому как отталкиваются ВСЁ что я применяю...
металлы, древесина, бумага , пластик - ВСЕ!

На этой основе готовится новая РЕПЛИКАЦИЯ платформы...
так что ТЫ - иди своим путем а я своим пойду ).

#14367 blackjackovich

blackjackovich

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2023 - 11:14

Просмотр сообщенияaliale (11 Октябрь 2023 - 10:00) писал:

структур вещества из атомов разной степени лёгкости и сложности. Которые формируют целые миры.

Алиалыч, я звЫняюсь шо встреваю в ваш базар, НО ПРОСИЛ бы тебя быть более корректным и придерживатся физических принципов и понятий... не завуалировано а на прямую по рабоче-крестянски...!!!  Ибо разбирать непонятные фразы и ломать моСк нема ни времени ни желания...!!!  Краткость - Сестра таланта...!!!

И так...то шо намазано сининьким, можно выразить одним предложением - Молекулярная сборка...!!!!  Потому как все атомы разных структур имеют одинаковый размер... А ВОТ от молекул, их количества и построения на атоме - зависит структура... ТЧК...

Просмотр сообщенияaliale (11 Октябрь 2023 - 10:00) писал:

Что чуть было не привело к созданию двойника его тела в физическом мире.

Не дай БОГ кому то игратся с двойником.... Шо б вы понимали - этот засранец будет вашим антиподом.... то что ты строишь - он будет ломать... а избавится от него ООоочень сложно... и перед своей анигиляцией - ОН сломает тебе моСк....и Кащенко станет твоим домом на всю жизнь...

Просмотр сообщенияsokolovsergej (11 Октябрь 2023 - 10:51) писал:

Писал уже - тела рядом стоящие с кристаллами - отталкиваются друг от друга...
И это не статика, потому как отталкиваются ВСЁ что я применяю...
металлы, древесина, бумага , пластик - ВСЕ!

На этой основе готовится новая РЕПЛИКАЦИЯ платформы...

Ты ни че не напутал..???
Это не новая а СТАРАЯ репликация платформы...!!!!
Изучай труды ВСГ - и поймешь что нового ты ничего не открыл... все Дедом описано вдоль и поперек...))))

#14368 sokolovsergej

sokolovsergej

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2023 - 11:43

Просмотр сообщенияblackjackovich (11 Октябрь 2023 - 11:14) писал:

Ты ни че не напутал..???
Это не новая а СТАРАЯ репликация платформы...!!!!
Изучай труды ВСГ - и поймешь что нового ты ничего не открыл... все Дедом описано вдоль и поперек...))))

у меня все построено на кристаллах. а люди ТУТ говорят, что кристаллов Гребенников не применял.
Следовательно это не та сборка платформы, что применял Гребенников.

#14369 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2023 - 11:45

Просмотр сообщенияblackjackovich (11 Октябрь 2023 - 11:14) писал:

Алиалыч, я звЫняюсь шо встреваю в ваш базар, НО ПРОСИЛ бы тебя быть более корректным и придерживатся физических принципов и понятий... не завуалировано а на прямую по рабоче-крестянски...!!!  Ибо разбирать непонятные фразы и ломать моСк нема ни времени ни желания...!!!  Краткость - Сестра таланта...!!!

И так...то шо намазано сининьким, можно выразить одним предложением - Молекулярная сборка...!!!!  Потому как все атомы разных структур имеют одинаковый размер... А ВОТ от молекул, их количества и построения на атоме - зависит структура... ТЧК...
Ну с точки зрения современной ядерной физики не все атомы имеют одинаковый размер.
Хотя она вполне себе находится в русле очень древних представлений про атомы эфира разных масс и размеров, которые вложены друг в друга. Абсолютно также, как и в современной физике с химией. Что молекулы состоят из атомов, которые состоят их электронов с ядрами, а ядра состоят из элементарных частиц, которые в свою очередь состоят из ещё меньших частиц. Ну и так далее.

Я вот только добавил бы в эту благостную картину, что считающееся по умолчанию существование элементарных атомов эфира в виде отдельных вихрей праматерии, или элементарных частиц, как отдельных сущностей, даёт сильное ограничение для мышления, потому что скрывает возможный факт получения этих вроде как "отдельных" сущностей в результате переплетения энергии в движении.
Что подразумевает возможность вмешательства в это движение на разных масштабах.
Поскольку оно должно быть глобальное и всеобъемлющее.
Иначе приходится мучиться, как физикам ядерщикам, которым для обнаружения всё более и более мелких частиц надо всё более и более сильно ускорять и шибать друг о друга частицы побольше.
И это вместо того, чтобы вмешиваться в глобальное движение, создающее эти самые частицы, на удобных для эксперимента масштабах.

#14370 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2023 - 12:19

Просмотр сообщенияВиктор Григ (11 Октябрь 2023 - 09:20) писал:

Запомните этот день, господа. И кто вникнет в ниже написанное, то гарантированно продвинется по платформе на несколько порядков вперёд. Всё до неприличия просто, если знать...
Итак, поехали.
Мы чётко знаем, что проникающий в нашу планету космический эфир частично тратится на создание новых веществ планеты и, естественно, всё это сопровождается понижением его плотности относительно фоновой космической. Таким образом из близлежащего окружения планеты плотность эфира понижается к её центру.
Одновременно мы знаем, что атомы и электроны вещества это есть не что иное как эфирные вихри. И, парадоксально для нас на первый взгляд то, что чем выше плотность вещества в нашем понятии, а следовательно и масса и одновременно вес, то для плотности эфира это представляет более разряжённую субстанцию. И эта субстанция тем сильнее выдавливается эфиром в меньшую эфирную плотность, то есть, к центру планеты. Это и есть ГРАВИТАЦИЯ!!!
А как преодолеть её? Совершенно верно! Нужно повысить эфирную плотность предмета. Тогда он, этот предмет, «утонет» от планеты в космос.
Опять же, как не парадоксально для нас, но сейчас наступает момент, когда набор статистики переходит в качественную фазу.
Мы знаем как повысить эфирную плотность локала среды, так и как понизить её. Повышение эфирной плотности локала среды — это есть не что иное как пучность ЭПС. Понижение эфирной плотности — это приём перевода эфира в фотоны. И как видите для перемещения в верх без ЭПС нам просто не обойтись.
Одновременно становится более чётким восприятием сцены с надкрыльями под микроскопом.
Стопка надкрыльев создала над собой повышенную плотность среды.
В неё, естественно, не могла проникнуть кнопка. Но когда она была насильственно помещена в неё, в плотность среды, то через мгновение она стала невидимой. Мгновение — это то время, которое необходимо для накачки предмета кнопки повышенной плотностью.
И если бы эту кнопку не привязывать проволочкой а прижать, допустим, зубочисткой, а затем отпустить её, то она, именно кнопка, должна подняться в верх и упереться в потолок.
С уважением, Виктор Григ.

Если ты вник то ответь на следующие вопросы:
1. Каким образом проникающий эфир в Землю был тобой зафиксирован? Как повторить этот опыт? С какой скоростью он проникает и в каком объёме? Означает ли то что со времинем этот сосуд наполнится и гравитация "отключится"? Какие планеты можешь привести в пример?
2. Если атомы и электроны вещества это есть не что иное как эфирные вихри то в какую сторону они вращаются? С какой скоростью? В какую сторону нам нужно их вращать и самое главное чем?
3. Опять же каким способом ты предлагаешь повышать "эфирную плотность" предмета? Тобой были найдены материалы способные экранировать эфир?
4. А чем не устраивает выделение фотонов электронами? Нужен ли здесь вообще эфир и какую роль он играет, если всё можно объяснить и без него?
5. Стопка надкрыльев? Почему надкрылья не расталкивали например друг друга? Почему не выталкивали самого жука к которому крепились? А вот кнопку выталкивали. Чем отличается эфирная плотность надкрылья жука от кнопки? И что делает надкрылье чтобы изменить эту плотность? Какова эфирная плотность на поверхности Земли?
6. Мгновенье это сколько в секундах?

#14371 blackjackovich

blackjackovich

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2023 - 12:23

Просмотр сообщенияsokolovsergej (11 Октябрь 2023 - 11:43) писал:

у меня все построено на кристаллах. а люди ТУТ говорят, что кристаллов Гребенников не применял.
Следовательно это не та сборка платформы, что применял Гребенников.

Были кристаллы.... я уже писал об этом...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Zhalyzi.jpg   101,71К   30 Количество загрузок:

#14372 blackjackovich

blackjackovich

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2023 - 12:43

Просмотр сообщенияaliale (11 Октябрь 2023 - 11:45) писал:

Ну с точки зрения современной ядерной физики не все атомы имеют одинаковый размер.

Закон Авогадро... ломает все догмы твоей современной ядерной физики...)))))

#14373 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2023 - 13:48

Просмотр сообщенияblackjackovich (11 Октябрь 2023 - 12:43) писал:

Закон Авогадро... ломает все догмы твоей современной ядерной физики...)))))
Ничего он не ломает. Он вообще не к ядерной, а к молекулярной физике относится.
Покажи, если ты такой умный, как его к ядерной физике отнести, и тем самым её поломать.
И вообще непонятно, каким боком этот закон к делам Гребенникова относится.

#14374 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2023 - 13:59

Сейчас будут занимательные истории о том, Кто в земле редиску красит.

#14375 sokolovsergej

sokolovsergej

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2023 - 15:00

Были кристаллы.... я уже писал об этом...

Ну ...значит ты это писал в мое отсутствие...

А потом...ну я кристаллы покупал на Али экспресе , причем мелкие кристаллы вообще нехрена не работают.
Работают только крупные.Те, которые больше 20 см. высотой.
Сейчас их купить не проблема.
Ну а в советские то времена, где Гребенников мог такие приобрести ?
В его то годы сплошного дефецита...хлеб и тот выдавали по карточкам ...(.
Не реально это.
Тем более что кристаллов этих надо не менее 4х штук, что б зарядить их разными энергиями...

Не знаю...сомнительно все это...

#14376 braite

braite

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2023 - 15:06

Просмотр сообщенияgritell (11 Октябрь 2023 - 13:59) писал:

Сейчас будут занимательные истории о том, Кто в земле редиску красит.
ага , и почему-то не красит редьку... а морковку только в оранжевый и очень редко оставляет белой...

#14377 sokolovsergej

sokolovsergej

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2023 - 15:15

Просмотр сообщенияbraite (11 Октябрь 2023 - 15:06) писал:

ага , и почему-то не красит редьку... а морковку только в оранжевый и очень редко оставляет белой...
Ты же аналитик - вот и анализируй почему :biggrin2:

#14378 sokolovsergej

sokolovsergej

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2023 - 16:03

Для того, что бы ОСВОИТЬ эту тему , требуются как денежные вливания в покупку различного инструмента, материалов
и иного софта, причем какого ты узнаешь лишь после того, как с этим столкнешься в своих опытах.

Зачастую проводя опыты и наблюдения ты даже и не представляешь куда все это тебе выльется завтра.
а потому предвидеть не возможно, ты это узнаешь лишь по мере ТРЕБОВАНИЯ...
В связи с чем в отсутствии постороннего финансирования со стороны ты можешь так просадить свой семейный бюджет
что жена тебя на улицу выгонит от твоих опытов ...

Поэтому тут требуется обьединение усилий разных сторон в появлении успехов по теме.
И если не найдешь помощь со стороны, лучше с темой не связываться.
Карманы себе выпотрошишь а к успеху не придешь.

Практика 20 лет существования данного форума показала, что люди НЕ ГОТОВЫ к совместным инвестициям в исследование темы.
Ограничиваются лишь как правило ВЫДУМКАМИ и ФАНТАЗИЯМИ на свободную тему в том КАК может быть устроена Платформа...
Причем без всяких навыков в практическом изучении темы , строя свои фантазии лишь на том, что можно найти в интернете.

Ну и как показал опыт этих 20 лет- к успеху это НЕ привело.
и это естественно. так это и должно быть.
Тема не изучена не исследована , каждый городит всякую хрень согласно своим вымыслам.

К тому же изучение темы требует массу времени и работать на производстве и тянуть тут тему не получится...
САМ это пробовал...(.
Только полное углубление и масса затраченного времени может привести к результату.

Так что сами тут кооперируйтесь, распределяйте роли кто инвестор а кто исследователь.
Ну а я - я через неделю еду в Дубай.
Вернусь не скоро ...и вполне может статься и не вернусь вообще...
Есть предложение  из США...надо на месте все просмотреть....

#14379 braite

braite

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2023 - 16:22

Просмотр сообщенияsokolovsergej (11 Октябрь 2023 - 15:15) писал:

Ты же аналитик - вот и анализируй почему :biggrin2:
давай Ваня Петя , дуй в Дубай . ждут тебя там , заждались совсем.
двое с носилками и один с большим ножиком ... :blink:

давай пиши Петя , ветка стерпит. ты на русском то кое-как изьясняешься а там всё инглиш.
да и паспорт надо с биометрией а если и был он у тебя то в связи с недавними событиями в центре Европы надо новый. долго и накладно ето удовольствие ...

всё-таки у тебя или с головой неладно или чё похуже. ты мне рассказывал про лодку недалеко от Сан-Франциско где ты ходил иногда в порт вискаря попить ... это с боевого то дежурства на атомной ракетной субмарине ....?!
а ещё трепал что денег кое-как хватает от пенсии до пенсии.... на какие шиши ты в эмираты поедешь да ещё жить там дороже чем в Москве ... А , Петя ?

а избушку ту на кого оставишь ? столько труда вложил ...

Сообщение отредактировал braite: 11 Октябрь 2023 - 17:13

#14380 sokolovsergej

sokolovsergej

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2023 - 16:32

Просмотр сообщенияbraite (11 Октябрь 2023 - 16:22) писал:

давай Ваня Петя , дуй в Дубай . ждут тебя там , заждались совсем.
двое с носилками и один с большим ножиком ... :blink:
Напрасно ты так ).
У меня МНОГО там друзей, как никак а уже как лет так с 10 с гаком МЫ там находимся ).
Просто с пандемией короновируса  пришлось оттуда выехать...
ТАМ очень жестко все поставлено...на штрафах разаришься...
татальный контроль через камеры (.
Едишь на машине по трассе и если снял маску в своей же машине - сразу на телефон
штраф летит (.
Сейчас вроде как утряслось все...можно опять сьездить..
Да и с Америкой надо разобраться...
предложение заманчиво...но...как говорится не попробуешь не узнаешь ).

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

1 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1), Zloygeniy
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025