Гребенников 2
Отправлено 15 Октябрь 2023 - 20:34
если бы кто-то пролетал на таком аппарате как платформа Гребенникова то никакого размытого белесого пятна с неким центром быть не должно. пространство что вырезает силовое поле -- в виде столба или луча а никак не сферы. у Виктора всё описано и нет ни слова про светящуюся сферу.
есть размывающееся эллипсовидное пятно когда он пишет свои фантазии о том как с карабашской зоны он бы забрал сидельцев. про затянутое сеткой небо над бараками и эта сетка для платформы не помеха.
но это не реальность , это вымысел автора , фантазии.
Отправлено 16 Октябрь 2023 - 10:32
braite (15 Октябрь 2023 - 20:34) писал:
Этот вброс фейк вкинул админ сайта. Были фотки гало сгорающей ступени ракеты или метеорита в атмосфере, и их выдавали якобы за реплику платформы. Но вполне очевидно что никакой реплики и близко не было, всё это шито белыми нитками. И очень часто люди выдают желаемое за действительное.
Отправлено 16 Октябрь 2023 - 12:12
У кого какие предположения, с чем связаны повороты?
Отправлено 16 Октябрь 2023 - 12:37
gritell (16 Октябрь 2023 - 12:12) писал:
Очень похоже на банальную статику. Вот только от статики кнопки не исчезают.
Отправлено 16 Октябрь 2023 - 12:46
Jaja (16 Октябрь 2023 - 10:32) писал:
быстро сбегал за биноклем и смотрю а это круглый бумажный мешок а там чё то горит как фонарь.
это кто-то в честь праздника запустил самодельный китайский фонарик ...
а так не отличить от тех объектов что у ДЛ в архиве.
Отправлено 16 Октябрь 2023 - 17:18
gritell (16 Октябрь 2023 - 12:12) писал:
только представить себе - маленькая деталька от насекомыша встретилась с такой же точно и так странно себя ведёт ... там разве может быть что-то типа магнита , в хитиновой пластинке ?
понятно что начался какой-то процесс , взаимодействие между двумя одинаковыми гнутыми пластинками из хитина но что это такое и почему верхнее сперва вырвалось и зависло а потом вертелось туда- сюда сьехало -- с чего сьехало ? и только качнувшись упало. раз упало то процесс окончился , сколько этот процесс длился -- секунду или две , может чуть больше . но такие фокусы часто встречаются в полтергейстных квартирах и домах. обычные вещи вдруг начинают вести себя похожим образом , без видимого внешнего воздействия совершают полёты , перемещения , падения.
Виктор не зря называет эти свои штуковины - конусы и платформу -- генераторы полтергейста.
Отправлено 16 Октябрь 2023 - 18:57
braite (25 Сентябрь 2023 - 17:18) писал:
прИбывать может живот или вода в луже но сила -- пребывает .

... дрейф ёмкости конденсатора есть всегда и эфир не виноват в етом .
если ты знаком с электротехникой то и сам это знаешь.
Да и ещё, я же не дилетант чтобы проводить эксперименты не имея рядом контрольного образца на который не оказываем воздействия))
Также предвидя ваш следующий оппонирующий вариант скажу, что конденсаторы всегда были тепло изолированы))))
На этом, разрешите откланяться))))
Если по платформе что сделаю годное, то обязательно тут выложу во всеобщий доступ для независимого повторения)))). Я ничего не от кого скрывать не стану, меня тема не ради бабла интересует)))))
а пока несколько другие работы провожу, где вижу и теоретическую часть и на практике уже получены результаты, ещё в РФ )))) и мною и коллегами, практические результаты)))), но к платформе ВСГ сие отношение не имеет....
Отправлено 16 Октябрь 2023 - 19:38
Все,кто меня знает,знает что я много лет занимаюсь исследованием полтергейста.Я пошел на то,чтобы с этими тварями связаться и спросить,про платформу.
Собственно с этого и начался мой бизнес с платформой.

Отправлено 16 Октябрь 2023 - 19:49
Eleman (16 Октябрь 2023 - 18:38) писал:

Природа всё округляет, берусь предположить и тут округлила бы. Есть косвенное подтверждение в рисунке и словах, пролетая над облаком он видел круглую "радугу" от себя вокруг. Сложнее представить столб чем сферу.
основное условие - ясный солнечный день и солнце точно позади наблюдателя .
то есть летишь на облако а свет солнца тебе в спину. тогда неважно на чём летишь -- вокруг тени от тебя или самолёта в коем находишься -- глория всегда будет круглой. отчего так -- радуга после дождя то же самое что и Глория только намного больше размерами .
to ZanderSS -- не только полярные конденсаторы дрейфуют.
у меня где-то есть древние конденсаторы из 50 годов прошлого века и даже ещё древнее.
их делали ещё когда о полупроводниковых приборах никто не слыхал - так вот на них прямо написано плюс- минус десять или ещё сколько то процентов . то есть ёмкость их дрейфует туда- сюда в определенных процентах.
если отыщу то сниму и сюда помещу эти раритеты.
Прикрепленные файлы
Отправлено 16 Октябрь 2023 - 21:26
Deveron (16 Октябрь 2023 - 19:38) писал:
Все,кто меня знает,знает что я много лет занимаюсь исследованием полтергейста.Я пошел на то,чтобы с этими тварями связаться и спросить,про платформу.
Собственно с этого и начался мой бизнес с платформой.

Судя по моим НИОКР - когда меня просили воспроизвести что то техногенное по инфе от медиумов или контактёров - ничего путного из сего не выходило - обычный нерабочий бред....
Все эти контактёры и их инфа просто плод их подсознания и не более - работать точно не будет...с точки зрения науки бред несут полный, если конечно сам медиум не имеет соответствующего теме бекграунда, тогда хоть на певый взгляд правдоподобно инфа выглядит.... и даже если предположить, что и в правду есть связь с кем-то из тонких миров, то на связь бесы выходят, которые просто троллят того кто хочет познать более чем ему дано...
Для проверки робит или нет, для начала задайте вопрос тварям из лекций Феймана или из Курса общей химии Некрасова - увидите что если вы сами с мат частью не знакомы то и ответ будет верхом маразма))))), а коль правильно ответят и вы априори не могли сами такой ответ дать, то работайте дальше))))
Отправлено 16 Октябрь 2023 - 21:35
про бесов ты заметил точно , нет никаких медиумов -- это бесовские розыгрыши.
даже святые не имели сил пробить эти заслоны , бесы крепко их держат.
Отправлено 16 Октябрь 2023 - 21:42
ЗЫ: Ну а святые, что святые, к сожалению в большинстве своём это были психически нездоровые люди страдающие галюцинногенными психозами или злоупотреблявшие веществами(((
Отправлено 17 Октябрь 2023 - 01:44
Deveron (17 Октябрь 2023 - 00:29) писал:
Здрасте.Вы забыли сказать.Мама я покакал.Вы щенок и уважать ваше мнение на этом форуме никто не будет.
Я в отличие от Вас промышленным шпионажем как профи занимаюсь(ломаю то что гр-бип-е буржуйские корпорации годами делали) и репликацмей\реинжинерингом изделий от бытовой химии до мил))))
и в тушке своей свинца и железа имею точно более Вас)))) диванного аналитика)),
но я это словил за дела свои бренные....
Мне смешно что Вы мне гоните, я профи, а Вы кто?))))
Вашей маме бы посоветовал отнять от глупого дитяте комп))))
Вам бы к горшку своему пойти, он свистит и Вас зовёт))))
ЗЫ: а святых, попов, чудеса, пророков христа-иеговы-магомета, сказки про богов и прочий бред для дебилов в задницу себе запихните коль верите в маразм сей)))), если верите во всю эту чушь в ПНД Вам место))))
РЖУНЕМОГУ, форум всёж техногенный, а не для шизиковв....
Отправлено 17 Октябрь 2023 - 02:03
Отправлено 17 Октябрь 2023 - 07:24
ZanderSS (17 Октябрь 2023 - 01:44) писал:
Я в отличие от Вас промышленным шпионажем как профи занимаюсь(ломаю то что гр-бип-е буржуйские корпорации годами делали) и репликацмей\реинжинерингом изделий от бытовой химии до мил))))
и в тушке своей свинца и железа имею точно более Вас)))) диванного аналитика)),
но я это словил за дела свои бренные....
Мне смешно что Вы мне гоните, я профи, а Вы кто?))))
Вашей маме бы посоветовал отнять от глупого дитяте комп))))
Вам бы к горшку своему пойти, он свистит и Вас зовёт))))
ЗЫ: а святых, попов, чудеса, пророков христа-иеговы-магомета, сказки про богов и прочий бред для дебилов в задницу себе запихните коль верите в маразм сей)))), если верите во всю эту чушь в ПНД Вам место))))
РЖУНЕМОГУ, форум всёж техногенный, а не для шизиковв....

Где то была даже нутрянка этого аппарата. Но ей богу сейчас не найду. Сверху изображен двигатель, внутри конусного основания опорный подшипник верикальные стрелочки магниты/эл магниты. Вращают центральный диск. Именно этот аппарат Отис Кар (тот самый изобретатель лифтов) попытался запатентовать, за что получил тюремный срок.
Отправлено 17 Октябрь 2023 - 09:15
Kikeon (17 Октябрь 2023 - 07:24) писал:

Где то была даже нутрянка этого аппарата. Но ей богу сейчас не найду. Сверху изображен двигатель, внутри конусного основания опорный подшипник верикальные стрелочки магниты/эл магниты. Вращают центральный диск. Именно этот аппарат Отис Кар (тот самый изобретатель лифтов) попытался запатентовать, за что получил тюремный срок.
Не надоело сказки придумывать, сказочник

Имбецилом и дегенератом какого порядка надо быть чтобы смело утверждать что если закрепить и вращать диск с магнитами и медный диск на одном основании то это куда то полетит

Отправлено 17 Октябрь 2023 - 11:12
Jaja сказал:
...какого порядка надо быть чтобы смело утверждать...
Это все один человек развлекается. Под разными никами. С разных браузеров.
https://youtu.be/Kq0...LgRH22cQeiKZNIQ
...нужно успокоить себя тем, что он написал, пока его не связали...
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
2 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Dalak, aleksandra