Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21283

#14441 Kikeon

Kikeon

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2023 - 15:17

Просмотр сообщенияZanderSS (18 Октябрь 2023 - 10:24) писал:

1. Что не сконстролил  крякая буржуйское Вы в корне не правы, я и моя фирма как раз за счёт этого и существует, коль бы заказчики кряков были бы недовольны я бы подох с голоду или наёмником на войну записался)))) (Я то и в РХБЗ шарю и взрывотехник неплохой)))))
2. У наци гравилёта отродясь не было, у них всё чисто по классической аэродинамике, "Диск Белонци" не более чем классический ЛА на эффекте снижения давления воздуха за счёт реактивной струи по верхней части корпуса, студни Военной академии РВСН имени Петра 1 в РФ уже повторили и дрон  даже слабали на этом принципе)))). У нациков только самый цимес был в движке Шаубергера и не более того
Цандер достал, хъровый из тебя вышел инженер, если не смог понять таких вообщем то элементарных вещей. Диск Белонци это как раз для таких чудиков как ты. Если бы вы действительно занимались правильным реинженирингом давно бы все сделали. А так только полируете друг другу концы. Там с десяток патентов из которых можно выудить нужную информацию, но вы как обычно не в курсе.
Движок шаубергера это просто опора на вихревое кольцо типа воздушной подушки не более. РХБЗ уважаю, однако и тут есть пара вопросов. Не думаю что немцы остановились на vx, видимо зaрин еще скажет свое слово.

#14442 braite

braite

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2023 - 15:29

..... как есть этот Цандер клон особиста - беме .
так же скобки и жаргон гопоты .
Дракон оранжевые штаны пожаловал с барского плеча ....
хе хе , помню у Дзетты одно время такие же были.

Кикеон , эти патенты пустышки .
как патенты Николы Теслы. как патент Рощина- Година и других хатчисонов.
вспомни шумиху в 70- 80 вокруг МГД - генерации энергии. какое было планов громадье ...!
где сейчас всё это ? :Рука/лицо:

Сообщение отредактировал braite: 18 Октябрь 2023 - 16:12

#14443 Kikeon

Kikeon

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2023 - 15:35

Думай васисуалий
Прикрепленный файл  40FDB88C-79C6-4795-89B3-49F25BB5700E.jpeg   24,72К   40 Количество загрузок:
И это я не привел основополагающего патента с которого почти все и плясали. Однако мне больше нравится диск. Хз может там перфорирование было по типу китайских дисков Би или дзыги Гребенникова. Школьные опыты с торможением парамагнитного маятника разной конфигурации в магнитном поле все помним?
Я думаю так, пацаны чето замутили, но источника питания не докумекали, а летать с перспективой грохнутся в самый неподходящий момент ни у кого особого желания не было. И про скорость. Сьездите на аэродром и посмотрите как летают на винтомоторных самолетах - сбить их проблема только в мощности зениток. А все эти сказки о пронизывание пространства времени для лохов.

#14444 Kikeon

Kikeon

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2023 - 16:10

Просмотр сообщенияJaja (18 Октябрь 2023 - 09:11) писал:

Это ты про ту xepню на леске?

https://www.youtube....h?v=CCUWs02HK_M

Фейк с электроудочкой никто не сглотнул, теперь эту лажу будешь продвигать?
Тдкс питать от 55ач аккумулятора. Такое себе )))))

#14445 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2023 - 16:26

Грителу

Пирамидка бумажная висячая на нити (ребро пирамидки 10 см). . Внутри находятся на высоте 1\3 диоды в параллель 30 штук. Подано обратное постоянка 27 вольт. Нагрузка наушники ТОН 2 3600 Ом сопротивление. При возникновении в найшниках шумов неких спонтанно появляющихся , пирамидка поворачивается вправо на 15 градусов.

Вопрос тот же.
Связь такая. Профиль надкрылок это циклоида. Из циклоиды получаем пирамиду(ранее писал).
Диод и гемолимфа -полупроводники.  

Решение задачи перед глазами,некое поле и там и тут. Только что за поле -????????????????
Структура изменения видна на ослике .Но как его и чем взбаламутить -вопрос. Т.е .средства наблюденияя этого поля есть !

Т.е. жуков можете не мучать.

#14446 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2023 - 16:50

Просмотр сообщенияSerbin (18 Октябрь 2023 - 16:26) писал:

Пирамидка бумажная висячая на нити (ребро пирамидки 10 см). . Внутри находятся на высоте 1\3 диоды в параллель 30 штук. Подано обратное постоянка 27 вольт. Нагрузка наушники ТОН 2 3600 Ом сопротивление. При возникновении в найшниках шумов неких спонтанно появляющихся , пирамидка поворачивается вправо на 15 градусов.

Вопрос тот же.
Связь такая. Профиль надкрылок это циклоида. Из циклоиды получаем пирамиду(ранее писал).
Диод и гемолимфа -полупроводники.  

Решение задачи перед глазами,некое поле и там и тут. Только что за поле -????????????????
Структура изменения видна на ослике .Но как его и чем взбаламутить -вопрос. Т.е .средства наблюденияя этого поля есть !
Т.е. жуков можете не мучать.
Вот за это сообщение, Serbin, спасибо огромное-преогромное!
Наверное никто тут и не заметил, что я расписывал про лавинные диоды.
И про дендритные структуры лавин в них, поперёк которых могут возникать пондемоторные импульсы.
Serbin, было бы очень здорово побольше подробностей про геометрию установки диодов, и как они в пирамидке питаются.

#14447 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 771 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2023 - 18:00

gritell сказал:

Гребенников случайно на практике получил интересный эффект и занялся его изучением.
Почитайте Михаила Афанасьевича Булгакова - Роковые яйца.
Вы много найдете интересного.

#14448 braite

braite

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2023 - 18:31

Просмотр сообщенияredika (18 Октябрь 2023 - 18:00) писал:

Почитайте Михаила Афанасьевича Булгакова - Роковые яйца.
Вы много найдете интересного.
привет Редика . пусть ещё вдобавок почитает Свежо предание ИГрековой - Вентцель. :Хм, надо подумать:

#14449 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2023 - 18:57

Сербин, не понятно что за циклойда.
У тебя не понятная мне схема, на словах не понимаю.
Но я думаю что речь идёт о магнитном поле, созданным проходящим током.
Как тот случай с объявлением в газете, о продаже устройства для телекинеза.

#14450 braite

braite

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2023 - 19:03

Просмотр сообщенияgritell (18 Октябрь 2023 - 03:17) писал:

ни в фосфенах, ни в твоих отверстиях Френкеля, не наблюдаются стрелочки, которые есть на рисунке Гребенникова.
ну и ладненько раз стрелочек нету .
тогда кольца Ньютона , там есть эти стрелки.

уравнения для циклоиды :   x = rt - r sin t ;.   y = r - r cos t.

Сербин , привет. интересно как ты получил пирамиду через циклоиду .?

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал braite: 18 Октябрь 2023 - 19:31

#14451 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2023 - 19:09

Просмотр сообщенияbraite (18 Октябрь 2023 - 19:03) писал:

ну и ладненько раз стрелочек нету .
тогда кольца Ньютона , там есть эти стрелки.
Интересно, ты через гугл объектив ищещь похожие картинки или разбираешься во всём этом?

Прикрепленные файлы

#14452 braite

braite

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2023 - 19:16

Просмотр сообщенияgritell (18 Октябрь 2023 - 19:09) писал:

Интересно, ты через гугл объектив ищещь похожие картинки или разбираешься во всём этом?
  .... ну как сказать -- не то чтобы в оптике профессор или доктор наук.
просто одно время мне пришлось поглубже изучить разные разделы оптики. их несколько.

грителл , Виктор пишет о теории твёрдого тела , квантовой механике и жалеет что у него мало знаний в математике и этих науках.
далее -- надкрылья это хитиновые пластинки , хитин хороший диэлектрик. по зонной теории твёрдого тела диэлектрики мало отличаются от полупроводников , у них только шире энергетические зоны.
то есть для того чтобы диэлектрик перешёл в разряд полупроводника -- нужно больше тепла.
или нужно облучать хитин ионизирующим пучком средней интенсивности.
тогда у его микроскопа мог быть источник ионизации ? ... и что могло случиться при этом облучении надкрыльев ? если они внезапно стали полупроводниками ?
вообще кто-нибудь занимался изучением этого вопроса -- ты же можешь такое вспомнить если было ?

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал braite: 18 Октябрь 2023 - 20:28

#14453 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 771 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2023 - 22:14

braite сказал:

...о теории твёрдого тела , квантовой механике и жалеет что у него мало знаний в математике и этих науках.
... если они внезапно стали полупроводниками ?
Все это красиво. Но все это статично.
Не сделаете вы вч генератор на статике.
И никакой полупроводник вам не даст невидимость.

#14454 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2023 - 22:22

Просмотр сообщенияredika (18 Октябрь 2023 - 22:14) писал:

Я где то читал, что полупроводники вообще смогли сделать только после того, как в Зоне-51 поисследовали тарелку, которая потерпела крушение в 1947-ом году.
Или их там прямо в корпусе тарелки нашли, или выжившие пилоты что-то рассказали, как делать полупроводники.

#14455 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2023 - 22:53

Просмотр сообщенияJaja (18 Октябрь 2023 - 09:11) писал:

Это ты про ту xepню на леске?

https://www.youtube....h?v=CCUWs02HK_M

Фейк с электроудочкой никто не сглотнул, теперь эту лажу будешь продвигать?
Ты что-то вообще меня за придурка держишь. Если до сих пор в водный портал не въехал, то может быть хоть частично в это въедешь.
http://www.youtube.com/watch?v=3XF0gCaoqTM

#14456 ZanderSS

ZanderSS

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2023 - 01:33

Просмотр сообщенияKikeon (18 Октябрь 2023 - 15:17) писал:

Цандер достал, хъровый из тебя вышел инженер, если не смог понять таких вообщем то элементарных вещей. Диск Белонци это как раз для таких чудиков как ты. Если бы вы действительно занимались правильным реинженирингом давно бы все сделали. А так только полируете друг другу концы. Там с десяток патентов из которых можно выудить нужную информацию, но вы как обычно не в курсе.
Движок шаубергера это просто опора на вихревое кольцо типа воздушной подушки не более. РХБЗ уважаю, однако и тут есть пара вопросов. Не думаю что немцы остановились на vx, видимо зaрин еще скажет свое слово.
Этими патентами подтерется можно однако)))
По РХБЗ в личку плиз)))), а зарин как и зоман старьё дичайшее))) Но если интересно потрещим по этим темам, но не на форуме))))

#14457 braite

braite

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2023 - 05:17

Просмотр сообщенияredika (18 Октябрь 2023 - 22:14) писал:

я не это подразумевал . как вырвалось надкрылье и зависло над первым , потом повернулось по часовой , сьехало и снова повернулось против часовой стрелки, затем качнулось и упало.
эти манёвры надо расшифровывать , это физика и надо искать причину такого поведения гнутой хитиновой пластинки. в зонной теории или где-то ещё.

#14458 Kikeon

Kikeon

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2023 - 06:27

Просмотр сообщенияZanderSS (19 Октябрь 2023 - 01:33) писал:

Этими патентами подтерется можно однако)))
По РХБЗ в личку плиз)))), а зарин как и зоман старьё дичайшее))) Но если интересно потрещим по этим темам, но не на форуме))))
Вот вот -именно потому что вы патентами подтираетесь -> такой вы инженер. Нахрапом захотели поэксить, однако не получилось )))))

#14459 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2023 - 08:58

Просмотр сообщенияKikeon (18 Октябрь 2023 - 15:35) писал:

Думай васисуалий
Прикрепленный файл 40FDB88C-79C6-4795-89B3-49F25BB5700E.jpeg
И это я не привел основополагающего патента с которого почти все и плясали. Однако мне больше нравится диск. Хз может там перфорирование было по типу китайских дисков Би или дзыги Гребенникова. Школьные опыты с торможением парамагнитного маятника разной конфигурации в магнитном поле все помним?
Я думаю так, пацаны чето замутили, но источника питания не докумекали, а летать с перспективой грохнутся в самый неподходящий момент ни у кого особого желания не было. И про скорость. Сьездите на аэродром и посмотрите как летают на винтомоторных самолетах - сбить их проблема только в мощности зениток. А все эти сказки о пронизывание пространства времени для лохов.

Эти патенты абсолютно разного содержания, и тех эффектов о которых ты говоришь, и дисков с постоянными магнитами там нет. Для начала сам бы ознакомился с тем материалом на который ссылаешься.

Просмотр сообщенияВиктор Григ (18 Октябрь 2023 - 22:53) писал:

Ты что-то вообще меня за придурка держишь. Если до сих пор в водный портал не въехал, то может быть хоть частично в это въедешь.
http://www.youtube.c...h?v=3XF0gCaoqTM

Водный портал :rofl: :good: Ну как динозавров уже повидал? А по видео очень похоже на механический резонанс. Но в это вы не поверите, это определённо эфирный вихорь и вакуумный портал :laugh: Делись травой которую куришь.

#14460 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2023 - 09:27

Грителлу
Алиале
В песочнице - гравитационная волна

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей