aliale (23 Октябрь 2023 - 14:17) писал:
Чтобы это что-то сдвинулось с места, или сформировалось по другому.
Потому у Баурова скорее всего основную роль играет внутренняя структура того, чего он крутит, и что находится вокруг.
Как и у Леонова в его движителе, структуры с участием железа обладают доволи таки сложной внутренней микроструктурой.
Могут быть спонтанные вмешательства благодаря этой сложной и деформируемой внутренней структуре в формирование каких-то веществ в окрестности, и отдача на то, что в это формирование вмешивалось. Т.е. на саму эту структуру в виде кинетических импульсов.
Но поскольку они думают о механизмах работы их движителей с точки зрения других общих подходов, они хоть и близки к тому, что изложено выше, всё таки дают другие практические выводы. Поэтому может быть у них и не так всё хорошо, как об этом пишется.
Может внутренняя структура протона влияет или электрона ?
Хотя дела с фантомами также интересны.
Только я больше вижу в них роль деформируемых структур вокруг того, что движется, и чей фантом по Баурову действует по разному в разных условиях на то, что движется. Т.е. я имею ввиду, что не фантом главный в этом действии, а окружение.
Цилиндр с проточкой, к примеру.
Козырев и его опыты с гироскопами ,сахаром и т.д. дают такой же колличественный эффект. Поэтому причем тут внутренняя структура -не понимаю.А вот ночь,день,Луна и т.д. влияют.(Направление того поля и как то так)
Может нарисуете ,мне так более понятно будет. Ваш анализ статей мне интересен.
Но пока никто далее эксов Козырева Шноля и т.д. и его теории не продвинулся.
(исходя из его расчетов следует, что Солнце должно гореть 3 млн лет.
Что питает Солнце ? )
Сообщение отредактировал Serbin: 24 Октябрь 2023 - 08:45