Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21283

#14601 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2023 - 10:42

Ты анархист плохо о читал Гребенников, раз уже вторую страницу подряд внушаешь всём о потусторонних силах.
Опыт с надкрыльями это физический эффект.
А ты ведёшь себя как дикий папуас, который увидел холодильник.

#14602 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2023 - 11:39

Просмотр сообщенияIipa (28 Октябрь 2023 - 05:02) писал:

Это все следствие, сама причина находится внутри.
Внутри находится разрежённая область. Что по вашему в ней есть интересного?
Я лично думаю что побочный эффект от той динамики, которая возникает на границе между, так сказать, Инь и Янь, которые состоят из разрежённой вращением области, и наружной атмосферной области,  вот он и даёт воздействие, которое влияет на состояние всего вокруг.

#14603 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2023 - 11:47

Просмотр сообщенияgritell (28 Октябрь 2023 - 05:03) писал:

Николаев определил, что есть второе магнитное поле, направленное в сторону движения электрона.
Своим существованием ВДБ обязаны ему.
Что обозначет ВДБ?
Я конечно дико извиняюсь, но это самое магнитное проле, вектор которого будет направлен в сторону движения электрона, легко понимается с классической точки зрения про возникновение магнитных полей от носителей заряда, которые по пути отталкиваются от других носителей заряда (от вирутальных, к примеру), и двигаются при этом некоторое время по спирали.
От этого возникает магнитное поле, вектор которого будет направлен параллельно вектору движения электрона.

#14604 braite

braite

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2023 - 12:07

Просмотр сообщенияgritell (28 Октябрь 2023 - 10:42) писал:

Ты анархист плохо о читал Гребенников, раз уже вторую страницу подряд внушаешь всём о потусторонних силах.
А ты ведёшь себя как дикий папуас, который увидел холодильник.
может быть. только почему никто не может повторить этот опыт ..?
чё только не перепробовали а воз на месте ....
ведь как просто -- лежит одна хитиновая гнутая пластинка а на неё пытаются положить другую такую же но верхняя вдруг выскакивает из пинцета и вертится в воздухе ...
чё не давало ей упасть на первое ? почему за двадцать лет так и не вышло повторить такое ?

#14605 blackjackovich

blackjackovich

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2023 - 12:38

Просмотр сообщенияlama (24 Октябрь 2023 - 02:28) писал:

Непонятно, а в платформе это тоже применяется, или нет, где же в платформе волоски, где ямки?
Волоски - это материал а ямки это отверстия в этом материале...))))

#14606 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2023 - 12:56

Просмотр сообщенияgritell (28 Октябрь 2023 - 10:42) писал:

плохо о читал Гребенников, раз уже вторую страницу подряд внушаешь всём о потусторонних силах.
А почему подобные силы вдруг стали "потусторонними"? Они по ту сторону чего? Вашего понимания окружающего мира?...
В одной из своих статей Гребенников пишет, что полтергейст - это просто одно из названий телекинеза.
То есть это телекинез, для которого не известен "источник воздействия". И потому кажется, что предметы перемещаются "сами по себе". Вез видимых причин.

В случае с надкрыльями Гребенников тоже мог не понимать, что именно является источником воздействия. Он просто фиксировал сам факт "перемещения". Ну и условия его проявления...

#14607 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2023 - 14:03

Просмотр сообщенияmytek (28 Октябрь 2023 - 12:56) писал:

То есть это телекинез, для которого не известен "источник воздействия"..
он же написал - источник - ВДБ (Волны Де Бройля).
Не придумывайте мистику, Гребенников писал что это физический эффект

#14608 Iipa

Iipa

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2023 - 14:29

Просмотр сообщенияaliale (28 Октябрь 2023 - 11:39) писал:

Внутри находится разрежённая область. Что по вашему в ней есть интересного?
Я лично думаю что побочный эффект от той динамики, которая возникает на границе между, так сказать, Инь и Янь, которые состоят из разрежённой вращением области, и наружной атмосферной области,  вот он и даёт воздействие, которое влияет на состояние всего вокруг.
Не правильно понимаешь. Надо поменять точку твоего зрения на эту технологию.

#14609 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2023 - 14:43

Просмотр сообщенияgritell (28 Октябрь 2023 - 14:03) писал:

он же написал - источник - ВДБ (Волны Де Бройля).
Не придумывайте мистику, Гребенников писал что это физический эффект
Я уже ранее писал, что "мистика" исключительно у вас в голове. Вы сами навешиваете эти "шаблоны".
Все явления, которые происходят в природе, подчиняются ее законам.
Собственно, трактовка Гребенниковым телекинеза через волны ДеБройля, не противоречит ранее сказанному.
И определитесь с терминологией. У Гребенникова волны ДеБройля - это не источник воздействия, а "посредник". А вот источником являются некие "полостные структуры".

Ну и когда Гребенников демонстрирует детям в музее телекинез (с угольком в колбе) - это что, "мистика"???
В этом случае источником воздействия являлись руки Гребенникова. А не волны ДеБройля... :)
Полтергейст - это тот-же телекинез. Только "руки" (как источник воздействия) явным образом не наблюдаются. Или не берутся в расчет...

#14610 braite

braite

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2023 - 15:00

ну если натренированный человек может оживить и заставить плясать картонную куклу то умершего человека и подавно. ниже фрагмент из книги А.Хейдока про полицейского и гостиницу мёртвых в Шанхае.

Прикрепленные файлы

#14611 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2023 - 15:01

Просмотр сообщенияIipa (28 Октябрь 2023 - 14:29) писал:

Не правильно понимаешь. Надо поменять точку твоего зрения на эту технологию.
Ну если ты настолько уверен в своей, давай, меняй мне мою точку зрения на правильную.
Как говорили известному персонажу в известном фильме - "Какие ваши доказательства?" :rolleyes:

#14612 Iipa

Iipa

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2023 - 15:32

Просмотр сообщенияaliale (28 Октябрь 2023 - 15:01) писал:

Ну если ты настолько уверен в своей, давай, меняй мне мою точку зрения на правильную.
Как говорили известному персонажу в известном фильме - "Какие ваши доказательства?" :rolleyes:
Мы же не в школе, да и я не твой учитель. Так уж ты сам постарайся.

#14613 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2023 - 15:46

Просмотр сообщенияbraite (28 Октябрь 2023 - 12:07) писал:

может быть. только почему никто не может повторить этот опыт ..?
чё только не перепробовали а воз на месте ....
ведь как просто -- лежит одна хитиновая гнутая пластинка а на неё пытаются положить другую такую же но верхняя вдруг выскакивает из пинцета и вертится в воздухе ...
чё не давало ей упасть на первое ? почему за двадцать лет так и не вышло повторить такое ?
Мне один человек сказал, что лично видел, как с надкрыльями одного жука всё происходит в точности, как то было описано Гребенниковым.
Но какой это жук, и кто этот человек, сказать не могу, потому что дал слово.
Что я могу сказать, так это то, что этот эффект работает с недавно отделёнными от живого жука надкрыльями.
Потом они перестают работать.
Из чего я делаю вывод, что скорее всего в этом деле принимает участие какой-то аэрозоль из гемолимфы жука.
Что толкает к дальнейшим изысканиям в нескольких направлениях:
1. На тему туманов с электроудочкой Виктора Грига
2. На тему смерчей с воздушно-капельной взвесью
3. На тему дипольных моментов на торе по Дубовикам

4. Можно ещё вспомнить дела AWM, который про кривую ручку для впрыскивания в платформу эфира  с водой в макете платформы не зря всё расписывал.

5. Альтернативный вариант поисков ещё может быть на тему дендритных нейронных сетей сенсиблов надкрылий, которые должны быть ещё живыми для работы. Вследствие чего могут выдать какой-то аэрозоль через выходные каналы своих сенсиблов, или через ямки с волосками. Бабочки выдают такие аэрозоли как ферромоны для привлечения партнёров, а также для охлаждения крыльев.

6. Второй альтернативный вариант - дендритная сеть с гемолимфой аналогична дендритной сети с водой в трещинах пластика, называемого сшитый полиэтилен. Если эту сеть шевелить электро-магнитным полем высокой напряженности, то в трещинах появляются отсутствовавшие в них до того вещества.
Японцы, которые эти дела исследовали на высоковольтных кабелях и в пластинах в стерильных условиях, даже детектировали специфические ядерные излучения, сопутствующие некоторым ядерным реакциям.

Так что можно предполагать, что если в надкрыльях в их внутренней дендритной нейронной сети была хотя бы вода, а на самих надкрыльях высокий статически наведённый потенциал, то вполне могли быть ядерные реакции, и механическая отдача от них.

Получается. чтобы воспроизвести эффект от надкрылий с помощью чего-то искусственного, надо купить ленту или пластинки из сшитого полиэтилена, поцарапать их для ускорения образования в них дендритных трещин с водой, и положить в воду под постоянное высокое напряжение между двумя электродами.

А чтобы у всего этого устройства появился импульс или вверх, или вниз, надо в нём возбудить звук, или немного модулировать высокое напряжение.
Что в принципе и так будет, если оно не от генератора ВДГ.

Ещё важный момент здесь, я точно не помню из статей японцев, куда растут дендритные структуры с водой - или перпендикулярно поцарапанным пластинам, или между слоями вдоль плоскости пластин. Это может быть важным для детектирования ожидаемых механических импульсов от них.

У насекомых, кстати, дендритная нейронная структура растёт в двух поперечных направлениях.
От крепления надкрылья вдоль него, и поперечно через хитиновые плоскости наружу для выполнения своей сенсорной функции.
Насколько я это себе представляю, механический импульс отдачи от взаимодействия с этой сетью должен быть поперечным по отношению к направлению её роста.
Поэтому в опытах с пластинками сшитого полиэтилена надо учитывать этот момент.

#14614 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2023 - 15:51

Просмотр сообщенияIipa (28 Октябрь 2023 - 15:32) писал:

Мы же не в школе, да и я не твой учитель. Так уж ты сам постарайся.
Спасибо за рекомендацию. Только я тебе точно такую же могу выдать.
И сказать, что твоя точка зрения неправильная, принимай мою.
А твоя вообще ни о чём - причина того, что происходит рядом со смерчем, внутри смерча.
А я говорю - на его границах.
Ну и попробуй экспериментально докажи, кто из нас прав, а кто не прав.
Может у тебя дома хотя бы вихревая труба есть для экспериментов с моделями смерчей?

#14615 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2023 - 16:51

Просмотр сообщенияmytek (28 Октябрь 2023 - 14:43) писал:

И определитесь с терминологией. У Гребенникова волны ДеБройля - это не источник воздействия, а "посредник". А вот источником являются некие "полостные структуры".

Ну и когда Гребенников демонстрирует детям в музее телекинез (с угольком в колбе) - это что, "мистика"???
В этом случае источником воздействия являлись руки Гребенникова. А не волны ДеБройля... :)
Полтергейст - это тот-же телекинез. Только "руки" (как источник воздействия) явным образом не наблюдаются. Или не берутся в расчет...
Ты перепутал всë. Источник это электроны.
А руки или полостные структуры это материя, способная к организации и интерференции волн от электронов.
Вы как зачарованные своими мистическими интерпретациями. Болтология

#14616 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2023 - 17:03

Просмотр сообщенияaliale (28 Октябрь 2023 - 15:46) писал:

Мне один человек сказал, что лично видел, как с надкрыльями одного жука всё происходит в точности, как то было описано Гребенниковым.
...
А чтобы у всего этого устройства появился импульс или вверх, или вниз, надо в нём возбудить звук, или немного модулировать высокое напряжение.
. ..
Ну во первых, таких сикретных людей и веру в них конечно же можно считать субъективностью.
Хочешь верь им, хочешь в экстрасенсов на ТНТ.

По поводу импульсов вверх или вниз, хочу чтоб стало понятно, что платформа, как её описывает Гребенников имеет нереактивный способ перемещения.
Основанный на гравитационных блок-фильтрах.

#14617 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2023 - 17:23

Просмотр сообщенияgritell (28 Октябрь 2023 - 16:51) писал:

Ты перепутал всë. Источник это электроны.
А руки или полостные структуры это материя, способная к организации и интерференции этих волн.
Вы как зачарованные своими мистическими интерпретациями. Болтология
А ваши регулярные рассуждения про "чудо-надкрылья" - это типа не болтология?... :)
Посмотрим, чем у вас это закончится. Уже запасаюсь покорном...

Если для вас телекинез - это мистика, то значит Гребенников был мистиком. Потому как он в "письмах внуку" сам сравнил перемещение маленьких грузиков с телекинезом. И регулярно упоминал телекинез в своих статьях. Не понятно, а в чем тогда ваши претензии к этой "мистике"?...

Что же до "источника". Еще раз - разберитесь с вашей терминологией. Настойчиво рекомендую...
Электроны - это по-вашему источник чего??? Телекинеза или волн ДеБройля?
Если телекинеза, то тогда ЛЮБОЙ объект окружающего мира способен порождать телекинез. Потому как ЛЮБОЙ объект содержит в себе электроны... :)
По Гребенникову телекинез порождается именно за счет "особой интерференции волн ДеБройля". То есть не просто электронами. А именно их конфигурацией в полостях (в том числе - в руках). То есть эти полости и есть источник (причина) образования особой интерференции этих волн и проявления телекинеза...
Если следовать вашей логике, то электроны являются источником вообще всего. Потому как они так или иначе участвуют практически во всех явлениях природы...
Определите сами для себя, в чем различие между "источником" и "посредником" воздействия...

#14618 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2023 - 17:31

Просмотр сообщенияmytek (28 Октябрь 2023 - 17:23) писал:

А ваши регулярные рассуждения про "чудо-надкрылья" - это типа не болтология?... :)
Нет, не болтология.
Это желание вернуть вас к обсуждению НАЧАЛА или ОСНОВЫ всей этой темы.
посмотри своё прошлое сообщение:
4 слова мистика
9 слов телекинез.

Что дальше? Пойдёшь на десятки этих терминов в одном сообщении?)

#14619 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2023 - 18:01

Просмотр сообщенияgritell (28 Октябрь 2023 - 17:31) писал:

Это желание вернуть вас к обсуждению НАЧАЛА или ОСНОВЫ всей этой темы.
Эта тема - гравитоплан (платформа) Гребенникова. И?...
Вам предлагается вариант понимания "природы" этой самой "шайтан-табуретки" Причем не в первый раз, и не только мной.
В чем противоречие теме???...
Чудо-надкрылья обсуждают уже не первый десяток лет. И результатов тут не больше, чем от обсуждения других вариантов...

Просмотр сообщенияgritell (28 Октябрь 2023 - 17:31) писал:

9 слов телекинез.
Посчитайте количество использований этого слова в книгах и статьях Гребенникова... :)

#14620 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2023 - 18:22

Просмотр сообщенияaliale (28 Октябрь 2023 - 15:46) писал:

Что я могу сказать, так это то, что этот эффект работает с недавно отделёнными от живого жука надкрыльями.
Потом они перестают работать.
Александр  на ютубе полно видео левитации надкрылок Златки  и это не кому не секрет.   https://youtu.be/5H-...TdCQN26F0yaGBnn

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

1 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей

SLAV
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025