Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21283

#14621 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2023 - 18:40

Просмотр сообщенияblackjackovich (28 Октябрь 2023 - 12:38) писал:

Волоски - это материал а ямки это отверстия в этом материале...))))
Конечно, я догадывался, думал, как же так - материал есть, дырки в нём есть, всё работает, для чего же ещё волоски и ямки.
Собираю пока всё необходимое, заказываю на Озоне, прилично так уже денег ушло, но доставка из Китая, уж очень долго, аж в конце ноября. Надо будет реанимировать проект пятилетней давности, что тут малость озвучивал, надеюсь, что ничего не получится, я ещё не готов,  пусть это будет ещё один неудачный эксперимент.

#14622 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2023 - 18:46

Просмотр сообщенияmytek (28 Октябрь 2023 - 18:01) писал:

Эта тема - гравитоплан (платформа) Гребенникова. И?...
Вам предлагается вариант понимания "природы" этой самой "шайтан-табуретки" Причем не в первый раз, и не только мной.
Как ты можешь предлагать вариант понимания природы эффекта, сам его не понимая?)
Это как учитель китайского преподаёт китайский не зная китайский. Через вариант понимания "природы".
Митек, дело в том, что эффект чисто физический. Но сейчас недоступен к пониманию, Как микроволновка для Ленина.

#14623 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2023 - 19:03

Просмотр сообщенияgritell (28 Октябрь 2023 - 17:03) писал:

...
По поводу импульсов вверх или вниз, хочу чтоб стало понятно, что платформа, как её описывает Гребенников имеет нереактивный способ перемещения.
Основанный на гравитационных блок-фильтрах.
Тут возможны нюансы.

1. Если гравитационные блок-фильтры взаимодействуют с потоками энергии-информации от веществ в Земле, которые собственно, и создают гравитацию Земли, то по идее, о которой я говорю, такое взаимодействие должно вызывать изменение формы сборки веществ в Земле, т.е. ядерные реакции с ними. Тогда получившиеся новые ядра могут получить свой кинетический импульс, а гравитационные блок-фильтры свой. Чисто по третьему закону Ньютона.
Блок фильтры при этом не отбросят никакой массы. Масса уйдёт со стороны трансмутировавшихся в Земле ядер.
Причём в импульс блок-фильтрам выделится лишь часть её эквивалента в кинетической энергии.

2. Если теряющие  массу ядра находятся в веществе самой платформы, то кинетические импульсы, которые они могут получать в процессе своей трансмутации, может быть не направленными. А вот структуры, которые вызвали эту самую трансмутацию, т.е. так называемые гравитационные блок-фильтры, обязаны иметь определённую ориентацию, чтобы получать кинетические импульсы в определённом направлении.

В данном случае также нет никакого отброса массы со стороны платформы.
Но её масса может уменьшаться, частично переходя в энергию её направленного движения, если эти самые блок-фильтры не были сделаны так, что уменьшалась масса тех веществ в Земле, энергию которых они частично задержали, т.е. отфильтровали, собою, или своею специфической структурою, которая, собственно, и позволила произойти всему процессу вмешательства в энергопотоки неких веществ в Земле.

Причём если подумать, то можно сообразить, что процесс вмешательства, или фильтрации, должен быть двух-этапный.
1. Вмешательство в движение конвергентного потока, который где-то в Земле или в платформе что-то формирует.
От этого это что-то тут же переформируется.
2. От переформировавшегося вещества во Вселенную обратно пойдёт уже изменившийся дивергентный поток, который должен дать вмешивающейся структуре больше кинетической энергии, чем предыдущий конвергентный поток.

#14624 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2023 - 19:16

Просмотр сообщенияManopad (28 Октябрь 2023 - 18:22) писал:

Александр  на ютубе полно видео левитации надкрылок Златки  и это не кому не секрет.   https://youtu.be/5H-...TdCQN26F0yaGBnn
Максим, тот жук не Златка, а то, что было видно с надкрыльями Златки, как показал потом автор видео с её надкрыльями, было обусловлено статикой.
Я всё больше склоняюсь, к тому, что у ВСГ было что-то похожее на генерацию микро-торов из заряженных аэрозолей, пока в надкрыльях была жидкая гемолимфа. Хотя может быть и нет.
Надо экспериментировать с разными вариантами.
С бубликами у меня пока что тяжело идёт.

#14625 braite

braite

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2023 - 19:19

Просмотр сообщенияManopad (28 Октябрь 2023 - 18:22) писал:

Александр  на ютубе полно видео левитации надкрылок Златки  и это не кому не секрет.   https://youtu.be/5H-...TdCQN26F0yaGBnn
Максим , там почти всё фейки.
даже знаю как это выстраивают. где-то рядом всегда или Тесла небольшая или Ван де Грааф.
создаётся поле ВВ ВЧ и в нём встают дыбом волосы а уж надкрылья то точно будут парить.
сам так делал . :rolleyes:

насчёт ВДБ -  ВФ Золотарёв пишет не о них самих а о / конформные отбражения волны де Бройля/ .
толком узнать чем одно отличается от другого мне пока не удалось. я не физик...

Сообщение отредактировал braite: 28 Октябрь 2023 - 19:22

#14626 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2023 - 19:35

Просмотр сообщенияbraite (28 Октябрь 2023 - 19:19) писал:

насчёт ВДБ -  ВФ Золотарёв пишет не о них самих а о / конформные отбражения волны де Бройля/ .
толком узнать чем одно отличается от другого мне пока не удалось.
Это такая "терминологическая уловка" у Золотарева. Для заявки на открытие.
Как он сам и пишет, волны ДеБройля не распространяются за пределы стенки полостной структуры. Потому как "связаны" с движением частиц ВНУТРИ самой стенки (а не во внутреннем пространстве полости !!!). Вот и выдумал некое "отображение".
Не мог же он в явном виде излагать теорию волн ДеБройля от Авраменко...

#14627 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2023 - 19:37

Простой пример преодоления гравитации у цветка, частичной, незначительной, но реальной, может быть это и не относится к теме ВС, но таким нехитрым способом выживает растение и размножается. Не знаю, как этот цветок называется, неособо кому и понравится, но мне очень понравился, остался ещё от прежних хозяев на участке, и растёт потихоньку сам по себе, никто его специально не выращивал, а тут решил я собрать семян от этого цветка, наломал верхушки цветков с шариками-семенами, оставил так в доме на пару суток для высыхания, а тут сегодня пришёл, что такое, какие-то шарики валяются по всей кухне, что такое, откуда взялось, а тут какие-то щелчки, присмотрелся я, а это семена этого цветка, что я занёс, шарик-семя лопается, и в стороны летят шелуха, и семя от шарика-семени, да ещё, некоторые на достаточное расстояние, может быть до 2-х метров. Левитации, конечно нет, но интересно, никогда с этим не встречался, оболочка семени выступает, как катапульта для самого семени, вот, так он и размножается этот цветочек зелёненький с белым, ну не аленький, конечно,  как из сказки. В кастрюлю я отправил эти цветки, и крышкой прикрыл, а то уж слишком мусорно, и щелку небольшую оставил между кастрюлей и крышкой, так ведь одно семя, таки выскочило и через эту щелку, вот, ведь, как жить хочет.

Прикрепленные файлы

#14628 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2023 - 10:32

Поговорим о динамических процессах происходящих в платформе.
На эмблеме платформы внизу есть надпись ЭПС. Вот с него и начнём.
Я тут с вами, диванными экспертами, тупо считал, что любая дырчатая пластина выдает пучности ЭПС согласно формуле Золотарёва. Дудки! этого нет. Это может быть только при создании дополнительных условий.
Каких?
...Экран телевизора местной передачи. На экране Виктор Степанович Гребенников. Держит в руках полостную структуру. И говорит, что чтобы она заЭПСила для этого её необходимо обдать либо механической волной, либо электромагнитной.
Вот в чём заключается динамика процесса. Механической динамикой проще: структура должна быть выполнена из любого твёрдого материала предающего звук, к ней на низких частотах можно приложить источник механического воздействия типа электронного  реле, а на более высоких - источник пъезо либо магнитострикционных колебаний.
Не исключён и вариант звукового воздействия и через воздух.
Что касаемо электромагнитного воздействия, то тут немного интересней: либо структуру разместить между двумя пластинами конденсатора, либо обдать её переменным магнитным полем. Как это можно сделать изложено в моей статье-отчёте о проделанной работе которая называется Строим гравитопланчик. Но и там я дал пенку.
Воздействовал на структуру постоянным магнитным полем ( действовал строго заранее разработанным планом), а рядом-то на столе и синус генератор и импульсный, подай концы и посмотри что происходит. К сожалению за давностью лет всё повыкидывал, придётся начинать заново...
Тут же не исключён вариант приложить к структуре непосредственно высокий потенциал от источника высокого напряжения той же кухонной пъезо зажигалки.
Все эти усилия направлены на то, чтобы получить более плотную пучность ЭПС в которую потом можно будет размещать мелкосеточные структуры для дальнейшего продвижения вперёд.
А теперь смотрите что оставил нам Виктор Степанович. ...Гнездовье мегахил. Из одиночных барабанов собрали гнездовье. Оно ЭПСит? Нет! Начинает ЭПСить после того как в него полезут пчёлки. Чего только для объяснения этого момента не придумывали. И острия листочков с которых стекает хронал Вейника, и объёмчики для личинок.
А то что пчёлки просто жужжат, производя механическую модуляцию всей конструкции, то это в голову не приходило.
Но есть ещё и третий вариант о котором не следует забывать. Это ЭПС по ЭПСу. Микрокалькулятор глючит только от двух источников ЭПС. На плакате Материя и Время на часы направлены так же два источника - это стопка воронок и пучок угольков сбоку. Вот только я бы с нынешней позиции направил бы пучок угольков непосредственно на воронки.
И последнее. Тут некоторые на форуме считают что именно я пытаюсь использовать их в проведении исследований. Мол, вы проведите и ответьте.
Бросьте, ребята. Я просто делюсь своими мыслями, а иногда и наработками. Как можно от руко-ж-о-п-а и мозго-ж-о-п-а чего-то ожидать.

#14629 Kikeon

Kikeon

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2023 - 12:31

Просмотр сообщенияaliale (28 Октябрь 2023 - 19:16) писал:

Максим, тот жук не Златка, а то, что было видно с надкрыльями Златки, как показал потом автор видео с её надкрыльями, было обусловлено статикой.
Я всё больше склоняюсь, к тому, что у ВСГ было что-то похожее на генерацию микро-торов из заряженных аэрозолей, пока в надкрыльях была жидкая гемолимфа. Хотя может быть и нет.
Надо экспериментировать с разными вариантами.
С бубликами у меня пока что тяжело идёт.
Конечно Златка, только не любая, а черная.

#14630 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2023 - 12:33

Виктор, спасибо за замечание синим цветом.
Бьёт с тем, что я тут всё расписывал про необходимость деформации структур, которые из за этого получают больше шансов провзаимодействовать что с конвергентными потоками энергии-информации к некому веществу, что с дивергентными.

Ещё хотелось бы добавить, что в результате этого взаимодействия ядра этого самого вещества могут перейти в квантовое состояние с большей энергией, если их масса уменьшилась, и с меньшей, если масса не уменьшалась. Это в свою очередь может означать кокон вокруг платформы, пропадание из видимости, и прочие дела, о которых всем известно.

Плюс часть энергии преобразованной из массы вещества, или часть энергии связи переформировавшегося вещества, может упорядоченно выделиться на сами деформируемые структуры, которые должны получить кинетический импульс.

#14631 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2023 - 22:29

Может быть кому интересно, что это за цветок, который пуляется семенами. Сам не знал, поискал, посмотрел - это молочай окаймлённый, он же молочай горный снег, он же молочай невеста в белом, завезён из Америки, ядовитый, странно, я его голыми руками рвал, женщина на видео говорит, что всходит он по всему участку, понятно теперь почему, раз пуляет семенами. https://m.youtube.co...9C5INGB0L3QtdCz

#14632 braite

braite

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2023 - 17:18

грителл привет. не могу вспомнить было на ветке когда-то про Антиферромагнетики ?
в главе Полёт Виктор пишет про кобальт имея ввиду сходство зелёных полей внизу с красками художника.
там соединения хрома и кобальта , цинка , титана и пр.
а соединения кобальта как раз ферромагнетики , особенно сернокислый кобальт.

ещё одна особенность кристаллов антиферромагнетиков - их периодическая структура , там две подрешетки вложенных одна в другую. совсем как на его фосфене сетки.

при чём эти антиферро ферромагнетики могут поглощать электромагнитное излучение становясь парамагнетиками.
это я к тому что в тех надкрыльях могли быть структуры со свойствами ферромагнетика.

#14633 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2023 - 17:39

Вам дурят голову кристаллами. Это фантастические рассказы.
Может конечно они и имеют место быть.
Это как ламповый телевизор и современный.
Но телевизор будет работать и на лампах.
Если знать принцип. ГИБИП принцип не знает.

"Энергия" платформы в спинах электронов.

#14634 braite

braite

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2023 - 18:20

Просмотр сообщенияgritell (30 Октябрь 2023 - 17:39) писал:

Вам дурят голову кристаллами. Это фантастические рассказы.
Может конечно они и имеют место быть.
Это как ламповый телевизор и современный.
Но телевизор будет работать и на лампах.
Если знать принцип. ГИБИП принцип не знает.

"Энергия" платформы в спинах электронов.
прекрасно - а откуда взялись электроны ? к тому же в атмосфере пробег свободно испущенного электрона тысячные доли миллиметра. даже вымокоэнергичный электрон далеко не убежит , он станет ионизировать атомы воздуха основной состав коего азот и трек бета- частицы ( читай -- свободный электрон ) станет видимым . яркий коричневый цвет этого трека.
а мы снизу платформы видим разноцветные треки .

ты поизучай свойства этих антиферромагнетиков , там есть фонон - спинорные взаимодействия.
причём очень энергичные и необычные , фононы могут приобретать магнитный момент.

чем занимается гибип -- мне неведомо.

грителл , а разве точно определено что есть такое блок- панели и что в них происходило во время полёта на экскурсию ?
помню как не так давно трещал особист про свой / реактор/ . и ещё про спутниковые источники энергии а там как раз используют эффект Зеебека.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал braite: 30 Октябрь 2023 - 18:47

#14635 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2023 - 18:33

Просмотр сообщенияbraite (30 Октябрь 2023 - 18:20) писал:

...в атмосфере пробег свободно испущенного электрона тысячные доли миллиметра. даже вымокоэнергичный электрон далеко не убежит...
Зачем кому-то куда-то бежать в блок-фильтре

#14636 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2023 - 19:13

Просмотр сообщенияgritell (30 Октябрь 2023 - 18:33) писал:

Зачем кому-то куда-то бежать в блок-фильтре
Полностью поддерживаю.
Как-то ушли от логики, которая прояснилась насчёт этих самых блок-фильтров.

Я имею ввиду простую в общем-то логику о том, что если работает именно фильтр, есть часть фильтруемого потока, которая через фильтр проходит, а есть часть потока, которая тормозится, отбирая тем самым энергию из того, что идёт через блок-фильтры.

Второй логический шаг, который как-то всегда упускался.
Если в блок-фильтрах энергия задерживается, и поэтому их как-то толкает, то где-то ведь эта же величина энергии должна уменьшиться, или убыть по закону сохранения энергии.

Я лично предположил, что это убытие будет означать трансмутацию веществ либо в Земле, либо в самой платформе с двумя вариантами уменьшения энергии. Или путём выделения на блок-фильтрах части энергии связи с образованием дефекта масс, как в уране при его распаде, или путём уменьшения массы не распадающегося ядра другим способом.

Но если рассуждать, привязываясь только к понятию о том, что блок-фильтры фильтруют поток, имеющий отношение к гравитации, то если гравитирующий объект у нас - Земля, то тогда выходит, что вся его масса должна уменьшаться.

А как это может быть?
Может быть суммарная масса должна уменьшаться на эквивалент энергии, задерживаемой блок-фильтрами, по формуле E=mc^2?
Непонятно вообще, как это физически может быть.
Я лично не знаю как это может быть.
Самый логичный способ для этого - трансмутация некого вещества в Земле.

Может быть кто-то предложит другой способ рассуждения, и выводы из него?

#14637 braite

braite

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2023 - 19:46

алиале -- какого именно рода энергия ? тепловая , механическая , звук или свет - что могло там задерживаться ? причём если речь о энергии то она как пыль не может просто застрять в этих фильтрах.
а уж ежели энергия то обязательно согласно закона сохранения этой самой энергии перейдёт в иное качество.
почему все напирают на неведомую энергию ? что такое вообще это ?
даже в учебниках по физике нет конкретного определения её как физической величины.
ватты и эрги , джоули и калории -- не сама энергия , это условные обозначения неких процессов поглощения или испускания разных частиц материи.
надо согласно логике не множить на ветке флуд и спам о разных энергетических конях сферической формы в виде бубликов а искать конкретные физические явления которые могут хоть как-то обьяснить то что пишет Гребенников.

#14638 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2023 - 19:52

Что-то очень уж заумно с этими транс мутациями.
Анализируя временную хронологию творчества Гребенникова, то можно отметить то, что он сначала и думать не думал о перемещении в пространстве.
А занимался в основном временем. Для этого и создавал определённые локалы напряжения среды в которых время шло иначе в отличии от фонового.
Локалы эти двух типов: одни - это с повышенной плотностью среды, это известные нам пучности ЭПС, а вторые - это с пониженной плотностью относительно фонового - это то, что создавалось страннозвёздчатыми структурами. Размещая предметики  в известные нам пучности ЭПС, которые ему были очень хорошо знакомы, он невидимость этих предметиков не наблюдал и до этого строго считал, что именно ЭПС является определёнными маяками у насекомых. А когда столкнулся с кратковременной невидимостью канцелярской кнопки, то понял, что это может быть и ЭПС, но это ЭПС до сих пор ему не было известным. Развивая именно этот "пониженный"  ЭПС, то тогда неожиданно для себя он и столкнулся с перемещением в пространстве. Как создать этот "пониженный" ЭПС нам известно - это "перегонка" локала среды в фотоны, что с успехом делает платформа. А вот уже пониженный по плотности локал среды относительно фонового по теории (которая, кстати, подтверждена практикой!) Мурлыкина, он будет выдавливаться фоновой плотностью среды  на манер воздушного пузырька в воде - в верх. Стоит отметить и то, что для перемещения предметиков и даже самого себя, нужно как и из предметиков, так и самого себя выкачать эфир, тем самым понизить эфирную плотность.

#14639 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2023 - 20:00

Просмотр сообщенияbraite (30 Октябрь 2023 - 19:46) писал:

алиале -- какого именно рода энергия ? тепловая , механическая , звук или свет - что могло там задерживаться ? причём если речь о энергии то она как пыль не может просто застрять в этих фильтрах.
а уж ежели энергия то обязательно согласно закона сохранения этой самой энергии перейдёт в иное качество.
почему все напирают на неведомую энергию ? что такое вообще это ?
даже в учебниках по физике нет конкретного определения её как физической величины.
ватты и эрги , джоули и калории -- не сама энергия , это условные обозначения неких процессов поглощения или испускания разных частиц материи.
надо согласно логике не множить на ветке флуд и спам о разных энергетических конях сферической формы в виде бубликов а искать конкретные физические явления которые могут хоть как-то обьяснить то что пишет Гребенников.
Бублики ты вот зря ругаешь.
Чётко помню что прочёл о конструкции сигарообразных НЛО, что в них бублики из плазмы вокруг стержня по оси пускаются.
Пока бублик дойдёт до конца стержня, весь аппарат очень быстро движется в пространстве времени.
Что я могу опять же гипотетически объяснить фракталами на границе этих самых бубликов.
Но тут это мало кого интересует.

Насчёт гравитационных блок фильтров нет тут никакого флуда.
Пока что в гравитационном поле Земли мы имеем два вида энергии для всего, что в нём перемещается - кинетическая, и потенциальная.
Если блок-фильтры задерживают не пойми что, то по крайней мере их потенциальная энергия в поле Земли растёт по мере подъёма вверх.
А кинетическую они получают что-то собою задерживая. Точно не свет, и не элементарные частицы, известные нам.

#14640 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2023 - 20:12

Просмотр сообщенияВиктор Григ (30 Октябрь 2023 - 19:52) писал:

Что-то очень уж заумно с этими транс мутациями.
Анализируя временную хронологию творчества Гребенникова, то можно отметить то, что он сначала и думать не думал о перемещении в пространстве.
А занимался в основном временем. Для этого и создавал определённые локалы напряжения среды в которых время шло иначе в отличии от фонового.
Локалы эти двух типов: одни - это с повышенной плотностью среды, это известные нам пучности ЭПС, а вторые - это с пониженной плотностью относительно фонового - это то, что создавалось страннозвёздчатыми структурами. Размещая предметики  в известные нам пучности ЭПС, которые ему были очень хорошо знакомы, он невидимость этих предметиков не наблюдал и до этого строго считал, что именно ЭПС является определёнными маяками у насекомых. А когда столкнулся с кратковременной невидимостью канцелярской кнопки, то понял, что это может быть и ЭПС, но это ЭПС до сих пор ему не было известным. Развивая именно этот "пониженный"  ЭПС, то тогда неожиданно для себя он и столкнулся с перемещением в пространстве. Как создать этот "пониженный" ЭПС нам известно - это "перегонка" локала среды в фотоны, что с успехом делает платформа. А вот уже пониженный по плотности локал среды относительно фонового по теории (которая, кстати, подтверждена практикой!) Мурлыкина, он будет выдавливаться фоновой плотностью среды  на манер воздушного пузырька в воде - в верх. Стоит отметить и то, что для перемещения предметиков и даже самого себя, нужно как и из предметиков, так и самого себя выкачать эфир, тем самым понизить эфирную плотность.
Виктор, тут есть один опускаемый момент.
Для движения в пространстве "выталкиваемого" из него локала с пониженной плотностью в самом пространстве должен быть градиент плотности.
Иначе в невесомости, к примеру, пузырь воздуха будет стоять в центре пузыря воды, и ничто его никуда не вытолкнет.
Думаете ли Вы, что эфир вокруг планеты имеет градиент давления в себе аналогично её воде и атмосфере?
Даже если этот градиент можно использовать для подъёма платформы вверх, то как тогда насчёт горизонтального перемещения?

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

1 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей

SLAV
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025