Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21283

#14661 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2023 - 12:27

Ну а где эти волны времени находятся, вне времени? Этот океан времени с волнами где?

#14662 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2023 - 12:56

Еще раз. Есть "нечто", что Козырев назвал "временем". Так-же, как Гребенников обнаруженное им "нечто" назвал ЭПС. Это просто название. Слово...
Время по Козыреву это не то, что обычно называют временем. Слово одно, но смысл совершенно разный !!!

#14663 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2023 - 14:14

Просмотр сообщенияmagma (31 Октябрь 2023 - 12:27) писал:

Ну а где эти волны времени находятся, вне времени? Этот океан времени с волнами где?

Время и гравитация завязаны, так что где изменяется гравитация там и меняется темп хода времени.

#14664 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2023 - 14:31

Как вы разделяете спиновый от орбитального магнитного момента? (Насколько корректно считать его орбитальным)
Как распределяется магнитное поле в хранителе Эда если сделать мысленный разрез?
Какие магнитные моменты в атомах железа в этом хранителе?
Есть кто-нибудь кто

#14665 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2023 - 14:53

Нужно объяснение на уровне атомов, ориентации орбиталей, и на всём сечении хранителя.

#14666 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2023 - 15:15

Орбита электрона всегда будет перпендикулярна магнитному полю

#14667 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2023 - 15:28

Ну это вкратце, давай на орбиталях железа как они располагаются в металле хранителя. От края к центру.
Как повёрнуты спины электронов...

#14668 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 771 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2023 - 15:30

gritell сказал:

Нужно объяснение на уровне атомов, ориентации орбиталей, и на всём сечении хранителя.
Зачем? (на pourquoi?)
Эдвард не знал всей той чуши, которой забиты ваши головы.
Он соображал своими мозгами.

#14669 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2023 - 15:39

Просмотр сообщенияredika (31 Октябрь 2023 - 15:30) писал:

Зачем? (на pourquoi?)
Эдвард не знал всей той чуши, которой забиты ваши головы.
Он соображал своими мозгами.
- написала она на телефоне или компьютере созданным с помощью знаний, которые она назвала чушью.

#14670 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 771 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2023 - 15:50

gritell сказал:

на телефоне или компьютере созданным с помощью знаний, которые она назвала чушью.
Телефон или компьютер это просто примитивный инструмент. (Большая счётная машинка( калькулятор)).
Вы сосиски варите, используя инструмент( плита, микроволновка, костер)
Это все инструменты.
Как вы используете окружающие вас инструменты - все зависит от вашего ума.
Почему, вы не требуете у своей мамы(жены, дочери) когда она вам разогревает обед. Что бы она вам рассказывала о излучении плиты или микроволновки.
Оно ей надо?

#14671 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2023 - 16:56

Просмотр сообщенияredika (31 Октябрь 2023 - 15:50) писал:

Телефон или компьютер это просто примитивный инструмент. (Большая счётная машинка( калькулятор)).
Вы сосиски варите, используя инструмент( плита, микроволновка, костер)
Это все инструменты.
Как вы используете окружающие вас инструменты - все зависит от вашего ума.
Почему, вы не требуете у своей мамы(жены, дочери) когда она вам разогревает обед. Что бы она вам рассказывала о излучении плиты или микроволновки.
Оно ей надо?
А причём тут знания о магнитных полях,
которые ты назвал чушью?

#14672 braite

braite

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2023 - 17:16

никто из людей не знает совершенно точно что такое магнитное поле и как оно распространяется в пространстве. точно так же и электрическое.
принято ! считать что силовые линии МП соединяют два его полюса.
южный и северный -- тоже условные обозначения , и поле это якобы вихревое.
как оно на деле выглядит -- глазами увидеть невозможно. с помощью приборов также не выйдет.
опилки , фрагменты ферромагнетиков располагаются по конфигурации силовых линий но они не показывают точную картину потому что они под действием МП сами становятся мелкими магнитами.

как выглядит скалярное МП -- не то что знать -- представить себе невозможно , нет аналогов.
не воспринимает сознание как может быть устроено это СМП .... :Рука/лицо:

... а тот кто пишет что знает -- выдаёт желаемое за действительное.

Сообщение отредактировал braite: 31 Октябрь 2023 - 17:39

#14673 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2023 - 17:30

Просмотр сообщенияbraite (31 Октябрь 2023 - 17:16) писал:

никто из людей не знает совершенно точно что такое магнитное поле и как оно распространяется в пространстве. точно так же и электрическое.
Ты за всех решил сказать?)

#14674 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 771 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2023 - 17:33

gritell сказал:

причём тут знания о магнитных полях
Дело не в знаниях.
Беда, что эти так называемые знания вы не понимаете, куда и для чего применять.
То, что Эдвард создал хранителя - для вас - это для понимания проистекающих процессов в замкнутом сердечнике.
Но к подъему каменных глыб используемых в строительстве замка - это не имеет никакого отношения.
Так же и у ГВС.
Мегахильники создавались для разведения пчел. Что бы пчелы( используемые как инструмент) делали в цветках отверстия. Через эти отверстия другие насекомые производили опыление.
Но к самой платформе ГВС рассказ о мегахильниках не имеет отношения.

#14675 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2023 - 01:18

Псю дурь, нужно выбросит из головы, это касаемо магнитных и электрических полей, фракталов-мракталов, чтобы не стать обычными макака-какаками, если хотишь иметь хоть какое-то отношение к платформе. И внимательно надо посмотреть Гришин пильм, начиная с 20-й минуты и секунд несколько, если кому трудно посмотреть, так там ВС говориит одну мудрую весчь, а именно, - одна мёртвая искусственная композиция, взаимодействует с доугой мёртвой искусственной композицией, иным способом, или непредвиденно даже каким, и отсюда, якобы и идёт телепортация, всё, запомнили - это и есть тот ключ, который ведёт к платформе. Искусственные мёртвые композиции нужно просто оживит, и будет вам счастье, оживит, значит, надо их либо потрясти,  либо озвучит, либо, как Михалёв, изогнут или растянут. А, что такое мёртвая композиция - это тот рисунок, что увидел ВС в микроскоп на надкрылье, и не забываем, рисунок надо сверлит, добывая эфир, топливо для платформы, или энергию, если вам так понятнее.

#14676 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2023 - 01:44

Да, чтобы сверлит, выписал себе из Кинтая две бормышинки на аккумунлянторах, не знаю  какая из них лучи, ешо не пришли, и чпу, с чпу, походу не разберус, тогда придётся старым проверенным дедовским способом бор-мышинкой.
Извините, за неудобочитаемый текст, люблю коверкать слова.

#14677 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2023 - 04:09

Просмотр сообщенияlama (01 Ноябрь 2023 - 01:18) писал:

Псю дурь, нужно выбросит из головы, это касаемо магнитных и электрических полей, фракталов-мракталов, чтобы не стать обычными макака-какаками

Естественно, накуй нам знания- заказываем дрель из Китая и ибашим дырки вслед за Ламой.

Прикрепленные файлы

#14678 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2023 - 04:36

Просмотр сообщенияgritell (01 Ноябрь 2023 - 04:09) писал:

Естественно, накуй нам знания- заказываем дрель из Китая и ибашим дырки вслед за Ламой.
Да, я не обижаюсь - милое создание, даже мультик есть - "Похождения императора" про ламу:

https://m.youtube.co...YHRgdC60L7QvA==

#14679 braite

braite

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2023 - 08:23

Просмотр сообщенияgritell (31 Октябрь 2023 - 16:56) писал:

А причём тут знания о магнитных полях, которые ты назвал чушью?
привет грителл. вчера и сегодня заново пересмотрел инфу по смп Николаева и кое-что стало понятнее.
если смотреть на опыт с этих позиций то зависание верхнего над нижним надкрылья можно попытаться смоделировать и обьяснить только как взаимодействие двух магнитов сибирский коля.
у меня остался один такой и в том месте где половинки склеены в середине стальная тонкая струна не липнет к центру . хотя должна бы реагировать. то есть как говорил Николаев - там вторая компонента полного магнитного поля - скалярная.
ещё как ты вчера писал про электрон - если эта частица движущийся заряд то у него должно быть не только векторное но и поле направленное по траектории движения -- продольное. это же поле - поле векторного потенциала если точнее.
короче надо делать опыты с двумя, тремя магнитами сибирский Коля и смотреть что получится.
надо ещё поискать в сети опыты Вертинского и Колесникова.

те страннозведчатые образования увиденные Виктором снизу пластинок -- вероятно что там важна не топология а химический состав этих структур. он их наверняка исследовал со всех сторон и на спектрографе тоже. там могли быть соединения самария , кобальта , никеля и железа.

Сообщение отредактировал braite: 01 Ноябрь 2023 - 08:56

#14680 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2023 - 11:20

Анархист. Вот смотри к примеру хранитель Эда.
Внешне магнитного поля нет.
Но внутри атомы могут быть очень сильно сориентированы своими электронными оболочками. Похлеще любого типичного магнита.
Но повторюсь - магнитного проявления нет.
Я уверен, ты и не отличишь два одинаковых железных бублика, в котором в одном будет присутствовать вектор магнитного поля а в другом нет.
Это всё касательно орбитальных магнитных моментов.
Как я понял они в ферромагнитных металлах, из за несеметричных свойств орбиты.

Но есть ещё и спиновый магнитный момент.
Возьми к примеру медь и пропусти ток.
Два провода будут стремится слипнуться за счёт "объединения" Магнитного потока вызванного спиновым моментом электрона.
Вот тут я и хотел обсудить с кем то из образованных, прав я или нет в своих рассуждениях.
Вы же примерно понимаете как распределяется проводящие что мы по проводнику, и как расположены атомы с орбитальным магнитным моментом в хранителе эда,  а я нет(

Количество пользователей, читающих эту тему: 19

0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025