Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21282

#14741 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2023 - 17:25

Просмотр сообщенияВиктор Григ (05 Ноябрь 2023 - 10:06) писал:

Не хотел сначала цеплять этот сложный вопрос, но дело принципа.
Что-то много сказочников вокруг развелось, вам не кажется? А может быть дело в другом? Вас  не цепляет и не расстраивает тот вариант, что врач  гуманитарий  изобретает амперметр и вольтметр, которыми мы пользуемся до сих пор. Журналист В.В. Шкондин выдал своё последнее изобретение с кпд 106%, воткнув  тем самым в "ступор" немецкую лабораторию которая этот двигатель тестировала. Лесник В.Шаубергер выдал такое, которое нам не доступно до сих пор. Архитектор Т. Капанадзе продемонстрировал вариант СЕ которое не повторили до сих пор технари с высшим образованием и опытом работы по силовой электронике и примеров тому куча.
Так в чём причина, господа?
А причина в том, что мы тут,  технари в основном,  тупые ровно на 50% от возможностей нашего мозга. Конечно здесь на форуме присутствуют "просветлённые" личности которые нам об этом из принципов этики не говорят, я же говорю об этой тупости в лоб, так как сам через это прошёл и имею на это право.
Дело в том, что наш мозг поделён ровно на попалам: одна половина "технического" восприятия, другая "гуманитарного". В силу нашего развития, это технические вузы, высшая математика, физика и тому прочее, у нас  боле нагружена техническая половина и не нагружена гуманитарная, более того она даже угнетена.
Вот почему мы не можем воспринимать информацию в полном объёме и тупим на очевидных вещах.
Есть выход из этого положения? Да, есть?
Этот вопрос и как с ним бороться описан у Дейны Сергея Алексеевича. Тот кто хочет восстановить свои мозги, должен ознакомиться с этой информацией. Материал сложный, с первого раза не воспринимается, надо работать с карандашиком в руке и результат не заставит себя ждать.
Вам откроется то, что называется радиантом у Теслы, холодным током, вы совершенно по другому будите смотреть на мир. Вам будут понятны эксперименты Дейны, врубитесь наконец в саморазгонный генератор Ф. М. Канарёва и во многое другое.
Работайте над собой, господа, и не роняйте на ровном месте свой авторитет.

Ты опять подменяешь понятия. Ты говоришь о том что построил Тесла, Капанадзе, Шаубергер и Шкондин. А что построил рабочего твой Дейна? А что построил ты на основе Дейны? Электроудочку в ведро кунал чтобы перемещаться во времени? Вся ваша эфирная мафия просто подмазываетеся под громкие имена, при этом сами из себя представляя полный ноль. Я ознакомился, и пришёл к выводу что человек любит летать в облаках. Да он обладает неким "уровнем", но ничего нового что я читал на форумах он не сказал. Да и скорее всю свою информацию с этих форумов он и берёт. Возможно что даже читает эту тему.

К Дейне у меня нет никаких претензий, он занимается тем чем ему нравится. А вот зачем вы насильно это навязываете это вопрос.

Все кто хотят вправить мозги, прекращают читать всяких дураков, берут и делают, и только уже в процессе возникновения какой либо проблемы начинают искать источники, именно так и поступали ваши авторитеты. А для меня только один авторитет - природа. А все гуру пусть идут на йух к Тесле, Капанадзе и Шкондину. Продолжайте дальше строить культ Карго из пустых словосочетаний и гонять впустую эфир.

#14742 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2023 - 17:48

Просмотр сообщенияlama (06 Ноябрь 2023 - 17:45) писал:

Запускал сегодня бумеранг 4-х лопастной, всего три раза, больше не получилось, бумеранг не возвращается, на третьей попытке, раздосадованный бракованным бумерангом, я бросил бумеранг со всей силы в сторону трассы, и в сторону Солнца, бумеранг на высоте растворился в воздухе - скотина, больше я его не видел. Как-то писал, что место это, и трасса, не совсем обычные, аномальные, под землёй много полостей, тут и уголь добывали и газ. А на трассе погибла уйма людей.

Мозг такая сволочь, что иногда ключи и карты под носом не видишь, весь дом перероешь, а потом оказывается что вот они перед носом. А ты хочешь найти маленький кусок пластика в огромном поле, это все равно что найти иголку в стоге сена. Как человек который запускал маленькие дроны в развлекательных целях, могу сказать что скорее всего его снесло куда то ветром в сторону в растительность.

#14743 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2023 - 18:17

Запусти ещё 10 так же, вот если они друг за дружкой так же исчезнут, тогда да - аномалия.

#14744 braite

braite

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2023 - 20:27

лама , тебе же до смерти хотелось чтобы получилось хоть что-то.
вот и эффект ожидания вышел как от столоверчения. когда вызывают духов и задают ему вопросы.
я сам так делал и всё получалось. только толку никакого от этих игрушек нету.
кто только не делал эти кульки а- ля БК -- потом всё оказывалось на свалке.

#14745 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2023 - 21:49

Просмотр сообщенияlama (06 Ноябрь 2023 - 19:01) писал:

Неа, не буду, бабки на ветер, сенсации, видеосъёмки телепортации бумерангов, мне нужно тихо себя вести, не высовываться при моих интересах к платформе, что бумеранг, да начхать на него.
Заказал себе другой за тышу, обычный, главное, чтобы выполнял свои непосредственные функции - возвращение. Если неудача будет, там ешо один можно будет заказать за тышу 600.
А я вам обоим с braite посоветую деформировать то, что подозревается на какие-либо эффекты.
Конусы магнитами деформируются из за шумановских резонансов, а на землю с пустотами хорошо бы поставить какой-нибудь вибратор для утрамбовки асфальта или плиток. И малость заколебать им землю с пустотами и разломами, а бумеранг при этом отправлять под камерой во время колебаний непонятно куда, или как писал ВСГ насчёт того, что он предлагал бизнесменам - в "иную пространственно-временную ситуацию".

#14746 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2023 - 22:20

Просмотр сообщенияbraite (06 Ноябрь 2023 - 20:27) писал:

тебе же до смерти хотелось чтобы получилось хоть что-то.
вот и эффект ожидания вышел как от столоверчения. когда вызывают духов и задают ему вопросы.
я сам так делал и всё получалось. только толку никакого от этих игрушек нету.
кто только не делал эти кульки а- ля БК -- потом всё оказывалось на свалке.
Ну так ежели все так, то какой смысл тут обсуждать всякие заумные теории из квантовой физики и т.п.?
Может лучше задуматься, как Гребенникову удалось усилить этот самый "эффект ожидания" до описанных им явлений?
Дабы довести это до уровня "используемой технологии"...

#14747 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2023 - 02:24

Просмотр сообщенияlama (01 Ноябрь 2023 - 01:18) писал:

Псю дурь, нужно выбросит из головы, это касаемо магнитных и электрических полей, фракталов-мракталов, чтобы не стать обычными макака-какаками, .
.
.это тот рисунок, что увидел ВС в микроскоп на надкрылье, и не забываем, рисунок надо сверлит, добывая эфир, топливо для платформы, или энергию, если вам так понятнее.
Шедевр

#14748 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2023 - 02:59

Просмотр сообщенияlama (07 Ноябрь 2023 - 02:51) писал:

Что и требовалось доказать, вот, из-за таких индивидов, и рано ещё раскрывать секреты по платформе, и не только. Морально-нравственный облик таких товарищей находится в стадии - зачаточной стадии.

Раскрывалка ещё не выросла.

#14749 Kikeon

Kikeon

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2023 - 03:09

Просмотр сообщенияlama (07 Ноябрь 2023 - 02:51) писал:

Что и требовалось доказать, вот, из-за таких индивидов, и рано ещё раскрывать секреты по платформе, и не только. Морально-нравственный облик таких товарищей находится в стадии - зачаточной стадии.
А не нужно ничего раскрывать, просто рисунок на надкрыльях выложи - и тебе сразу скажут что ты есть. А эфир или не эфир, в конечном счете неважно. К ЛЮБОМУ работающему устройству найдется тысяча обьяснятелей вплоть до квантовой сингулярности в черном очке.

#14750 braite

braite

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2023 - 05:54

лама ты второй особист. тот всё бессмертным стать собирался и всё шифровался как штирлиц.
вы там в Челябе одной манией больны.
у тебя тоже реактор есть которым активируешь поделки. хрень без батареек выдаёт микролептонное синхротронное поляризованное когерентное и ещё хер знает какое излучение и всё потом лучит и летает от него. так Андрюша -- чугунные твои ручки беспокойные ? :biggrin2:
лама , лучше закажи китайцам детекторный радиоприемник , батареек для него не надо -- волшебная штука. день и ночь лабает и не изнашивается.
там вместо антенны сотовая самоиндукционная катушка , мотать ее такое удовольствие ... :laugh:

Сообщение отредактировал braite: 07 Ноябрь 2023 - 06:25

#14751 Iipa

Iipa

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2023 - 09:07

LOROK (04 Ноябрь 2023 - 10:31) писал:

Направление вращения потока
Если не ошибаюсь, по моему вы здесь выкладывали фото кусочков замороженного льда с застывшими пузырьками, показывающие направление потока. Фото тогда быстро удалили, чтобы никто и ничего не понял. Вы на правильном пути.

#14752 braite

braite

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2023 - 09:16

ну б.ля , мало тут разных гуру как редика да жажа -- ещё и липа теперь начнёт сортировать здешних неумельцев...
липа -- как можно ЗАМОРОЗИТЬ лёд ...?! научи меня как замораживать !!!! лёд ...?!
я воду умею замораживать а как ты это делаешь с уже замёрзшей водой -- льдом ..?!

или вообще не пиши здесь свой маразм или думай сначала раз пятьсот а после пиши .! :stop:

#14753 Iipa

Iipa

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2023 - 09:41

Просмотр сообщенияbraite (07 Ноябрь 2023 - 09:16) писал:

ещё и липа теперь начнёт сортировать здешних неумельцев...
Тебе не понять здешних умельцев, вот ты и злишся на всех. А обьяснять что то дбл бесполезно, на то он и дбл.

#14754 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2023 - 10:22

Просмотр сообщенияIipa (07 Ноябрь 2023 - 09:41) писал:

Тебе не понять здешних умельцев, вот ты и злишся на всех. А обьяснять что то дбл бесполезно, на то он и дбл.
:biggrin2: И где ж они местные умельцы ? Что же они такого умеют ? И да - всем привет .

#14755 Iipa

Iipa

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2023 - 10:22

Просмотр сообщенияbraite (07 Ноябрь 2023 - 10:03) писал:

бесплатная энергия пока не сгниет гипсокартон ... :biggrin2:
Не все ради электричества делается.
Есть один умелец в Ленинградской области который построил пирамиду у себя на участке из кварцевого песка, теперь общается с разными космическими цивилизациями.

#14756 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2023 - 10:24

Просмотр сообщенияIipa (07 Ноябрь 2023 - 10:22) писал:

Не все ради электричества делается.
Есть один умелец в Ленинградской области который построил пирамиду у себя на участке из кварцевого песка, теперь общается с разными космическими цивилизациями.
:biggrin2: Он что местный ? А фото этой пирамиды ? Так то у меня тоже много пирамид - малых ...Наблюдать за их действием относительно человека - очень интересная тема ...

#14757 Iipa

Iipa

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2023 - 10:27

Просмотр сообщенияAWM (07 Ноябрь 2023 - 10:24) писал:

:biggrin2: Он что местный ? А фото этой пирамиды ? Так то у меня тоже много пирамид - малых ...Наблюдать за их действием относительно человека - очень интересная тема ...
Ну так рассказывай, не стесняйся.

#14758 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2023 - 10:29

Просмотр сообщенияIipa (07 Ноябрь 2023 - 10:27) писал:

Ну так рассказывай, не стесняйся.
:biggrin2: А это не по теме этой ветки . В платформе Гребенникова нет - ни одной пирамидки . :biggrin2:

#14759 Iipa

Iipa

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2023 - 10:33

Просмотр сообщенияAWM (07 Ноябрь 2023 - 10:29) писал:

:biggrin2: А это не по теме этой ветки . В платформе Гребенникова нет - ни одной пирамидки . :biggrin2:
А большой конус чем тебе не пирамидка?

#14760 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2023 - 10:39

Просмотр сообщенияIipa (07 Ноябрь 2023 - 10:33) писал:

А большой конус чем тебе не пирамидка?
:biggrin2:  Ндяя ... однако . Так и больших конусов в платформе нет . Да и пирамида и конус - типа разные геометрические фигуры - с разными свойствами так то :biggrin2:

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025