Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21282

#14761 Kikeon

Kikeon

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2023 - 12:08

Просмотр сообщенияlama (07 Ноябрь 2023 - 03:50) писал:

Кикеон, дорогой, надо подтянуть морально нравственный облик, не дотягиваем даже до просто порядочного человека, включая меня, чем я луше вас, такой же, могу  и нагрубить, и нахамить, а чтобы меня заметили, зачем мне это, скромность украшает человека, так как-то.
А, если серьёзно, то пока не пришли из Китая нужные товары, да, планирую сверлить, хотелось бы, чтобы не получилось, просто надеюсь на это, а то ведь, даже планировал в случае положительного исхода сделать подарок человечеству, в качестве открытой мной подзарядки человека искусственной технической энергией, почти, как поесть, только лучше в сотни раз.
Поздно лама, подзарядку человеков я давно изобрел до тебя реинжениря технологии древних, но есно радовать человечество не собираюсь. Даже вроде леталку понял нацискую о которой писал ранее, хотя ею и не занимался всерьез.

#14762 Iipa

Iipa

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2023 - 12:09

Просмотр сообщенияAWM (07 Ноябрь 2023 - 11:14) писал:

А в платформе - пирамидок нет .
Как и самой летающей платформы нет. Ты с Гребенниковым как братья близнецы построили по макету летающей платформы. Дальше что? Да в музей конечно, куда ж ее теперь девать то.

#14763 Kikeon

Kikeon

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2023 - 12:14

Просмотр сообщенияbraite (07 Ноябрь 2023 - 09:16) писал:

ну б.ля , мало тут разных гуру как редика да жажа -- ещё и липа теперь начнёт сортировать здешних неумельцев...
липа -- как можно ЗАМОРОЗИТЬ лёд ...?! научи меня как замораживать !!!! лёд ...?!
я воду умею замораживать а как ты это делаешь с уже замёрзшей водой -- льдом ..?!

или вообще не пиши здесь свой маразм или думай сначала раз пятьсот а после пиши .! :stop:
Как то мне тяжелая вода понадобилась и задался я целью ее получить, так вот там как раз таки практически «замораживать лед» пришлось, а потом еще и электролизом рафинировать.

#14764 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2023 - 12:34

Просмотр сообщенияIipa (07 Ноябрь 2023 - 12:09) писал:

Как и самой летающей платформы нет. Ты с Гребенниковым как братья близнецы построили по макету летающей платформы. Дальше что? Да в музей конечно, куда ж ее теперь девать то.
:biggrin2: Что ты так разволновался ?! Будет - будет летающая платформа . Успокойся :biggrin2: Всему свое время . Еще не все подготовлено для изготовления деталей новой платфомы . Вот прямо сейчас пока вы написали несколько постов - я успел расточить отверстие под трубу ф56 в квадратном фланце толщиной 9 мм . Все идет своим чередом ...

Просмотр сообщенияKikeon (07 Ноябрь 2023 - 12:14) писал:

Как то мне тяжелая вода понадобилась и задался я целью ее получить, так вот там как раз таки практически «замораживать лед» пришлось, а потом еще и электролизом рафинировать.
:biggrin2: Самый постой способ найти " тяжелую воду " - слей из чьего нибудь отопления старого с чугунными батареями где воду не меняли лет несколько ...

#14765 Iipa

Iipa

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2023 - 12:48

Просмотр сообщенияAWM (07 Ноябрь 2023 - 12:34) писал:

Будет - будет летающая платформа .
Да полетит наверно, смотря каким способом запускать

https://youtu.be/cZM...tmsWRmHtnkWjMfg

#14766 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2023 - 12:58

Просмотр сообщенияIipa (07 Ноябрь 2023 - 12:48) писал:

Да полетит наверно, смотря каким способом запускать

https://youtu.be/cZM...tmsWRmHtnkWjMfg
:biggrin2: Ну ну - видать мозгов хватает только комедийные ролики с ютуба репостить ?! А на большее ты видать не способен - ну там идею выдвинуть или новую теорию принципа платформы ? Ну да ладно - что уж ...

#14767 Kikeon

Kikeon

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2023 - 13:13

Нет АВМ не все так просто, к сожалению ))))

#14768 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2023 - 13:19

Просмотр сообщенияKikeon (07 Ноябрь 2023 - 13:13) писал:

Нет АВМ не все так просто, к сожалению ))))
:biggrin2: А ты прямо и не знал ?! Конечно не просто .  Но я пока предпочитаю для топлива платформы использовать - медицинскую дистилированную воду ну и еще кое какие составляющие . Но пока не до этого . Вот пока ты соображал как пост написать я еще один квадратный фланец расточил . Вот уже можно собирать - сваривать и прикручивать на место ...

#14769 Kikeon

Kikeon

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2023 - 13:24

Не подумайте чего, я про воду просто так написал. И не знал, что тут уже до топлива в платформе нафантазировали.

#14770 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2023 - 13:34

Просмотр сообщенияKikeon (07 Ноябрь 2023 - 13:24) писал:

Не подумайте чего, я про воду просто так написал. И не знал, что тут уже до топлива в платформе нафантазировали.
:biggrin2: Ну это кому как . Если ты считаешь что "нафантазировали" - считай и дальше . Мне это наоборот выгодно :biggrin2: что ты и не знал - не знай и дальше ...

#14771 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2023 - 15:07

Почему вы не хотите пообсуждать электроны?
Все же знают, что вещество это маленькое ядро запрятанное внутри оболочки из электронов.
И все процессы напрямую связаны с состоянием этих электронов.
И Гребенников именно их считает причиной ЭПС.
И Николаев описывает волны Дебройля через электроны.

#14772 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2023 - 15:52

Просмотр сообщенияgritell (07 Ноябрь 2023 - 15:07) писал:

Все же знают, что вещество это маленькое ядро запрятанное внутри оболочки из электронов.

А чего их обсуждать? Про электроны известно уже более 100 лет.

#14773 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2023 - 16:01

Да примерно по той же причине, по которой вы постоянно поднимаете это обсуждение.
Для большинства участников даже просто понять (не просто прочитать и процитировать, а именно понять! ) эту "заумь" в стиле Золотарева - это целая проблема. А уж породить что-то такое самим - это вообще маловероятно.
Так какой смысл обсуждать то, что никто не понимает, и просто цитирует как "святое писание"?... :)

#14774 braite

braite

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2023 - 16:01

так это же надо мозги напрягать. больно это и мучительно. а если извилин мало или вовсе нету ...

там хитро всё , не просто шарики вертятся вокруг комка из шариков - протонов , нейтронов.
там принцип Паули , правило Клечковского и квантовые числа , уровни и подуровни -- короче лучше сверлить и клеить , вдруг да срастётся когда-нибудь ... :biggrin2:

основополагающую роль в молекулярной химии ещё играют спаренные электроны и кластеры.

#14775 Kikeon

Kikeon

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2023 - 16:34

Брайт не поможет тебе ни принцип Паули, ни уровни ни подуровни. Потому как если бы в этом был толк, давно бы все летали на ховербордах. А так, какговориться, где то закралась мааленькая ошибочка ))))

Лама технологии не испытывают, ими пользуются. Если они у вас конечно есть ))))

#14776 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2023 - 16:39

Там не так и сложно.
Отсюда и энергия способная стать фильтром гравитационных волн.
Понимаешь, все эти электроны могут иметь как орбитальный так и спиновый момент.
Более того есть спин-орбитальные взаимодействия.
Я уверен что положения электронов в атоме можно закрепить как это происходит в хранителе.
Он как пример того, как можно электромагнитный процесс процесс закольцевать в форму материи.

В определённых условиях спиновые моменты объединятся так же, как объединяется магнитное поле параллельных проводников.

Я думаю что на цветном рисунке полёта, вокруг платформы, силовые линии, вернее их периферийная связь с внешнем миром.
Снизу платформы эффект Зеемана.
На всём периметре панелей идёт сверхсветовое взаимодействие спинов электронов (как волчков).
Именно в таком положении и при таких взаимодействиях панель будет способна взаимодействовать с гравитационными волнами.

#14777 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2023 - 17:05

Просмотр сообщенияlama (07 Ноябрь 2023 - 15:38) писал:

...Чпу сегодня получил cnc3018, пока не разбирался даже, некогда.
Али-але, программировать умеешь?
Умею. Но как-то в лом.
Могу посоветовать загрузить такую программу как Salome Meca.
https://www.salome-platform.org/
Она свободно распространяемая, и очень легко позволяет программировать всякие сложные геометрии, и потом экспортировать их во всякие разные форматы. Программировать геометрии можно простейшими командами на языке Python.
Потом уже файлы STL обрабатываются другими программами для получения G кода для 3D принтеров.
Может быть тоже самое есть и для станков с ЧПУ.
Но именно этим я не занимался.
Чтобы загрузить программу надо форму заполнить.
Ну и на английском надо всё.
Есть ещё хорошая программа FreeCAD, там может и на русском локализация есть.
Но я точно не знаю.

#14778 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2023 - 17:38

Просмотр сообщенияgritell (07 Ноябрь 2023 - 16:39) писал:

Там не так и сложно.
Отсюда и энергия способная стать фильтром гравитационных волн.
Понимаешь, все эти электроны могут иметь как орбитальный так и спиновый момент.
Более того есть спин-орбитальные взаимодействия.
Я уверен что положения электронов в атоме можно закрепить как это происходит в хранителе.
Он как пример того, как можно электромагнитный процесс процесс закольцевать в форму материи.

В определённых условиях спиновые моменты объединятся так же, как объединяется магнитное поле параллельных проводников.

Я думаю что на цветном рисунке полёта, вокруг платформы, силовые линии, вернее их периферийная связь с внешнем миром.
Снизу платформы эффект Зеемана.
На всём периметре панелей идёт сверхсветовое взаимодействие спинов электронов (как волчков).
Именно в таком положении и при таких взаимодействиях панель будет способна взаимодействовать с гравитационными волнами.
Gritell, в Квантовой Астрономии Ильянка есть критическое рассмотрение рассуждений про около-световые скорости будущих космических кораблей.
Оно говорит, что при движении с такими скоростями все спины электронов в веществе должны выровняться и смотреть в одну сторону.
Из за этого произойдёт разрушение вещества, поскольку все ионные связи и прочие дела в молекулах очень сильно завязаны на спиновые взаимодействия.
Поэтому никаких фотонных кораблей, летящих с околосветовой скоростью в природе быть не может. А значит и выравнивания спинов в телах для того, чтобы они по твоей идее могли взаимодействовать с гравитационными волнами.

Я бы посоветовал на эту тему порассуждать в русле мыслей Е.П. Блаватской о том, что тела притягиваются к Земле потому что постоянно вырабатывают электричество, комплементарное по отношению к её электричеству.
Если изменить знак этого электричества, тело начнёт не притягиваться, а отталкиваться от Земли.
Для чего над телом бессознательной истерички в психиатрической клинике помещали двумя руками два намагниченных железных стержня, и она взлетала над койкой. Как известно, магнетизм связан с электричеством. На что и обращала внимание Елена Петровна. Надо думать, стержни были намагничены вдоль их осей, а не поперёк. Может они локально для тела изменяли направление магнитного поля по сравнению с земным, и это является простым рецептом, который каждый из нас может попробовать с помощью весов, и намагниченного одного или двух железных стержней длиною почти что в длину тела.
Но поскольку тут были задействован человек, держащий стержни, да и сама больная могла быть не вполне в бессознательном состоянии, опыт не совсем чистый и физический.

Потому я думаю, что лучше применить другой рецепт от той же Елены Петровны, который касается звука, и электричества тоже, но уже в связке с более современными теориями. Речь идёт о том, что по модели на клеточных автоматах от Берковича С.Я., нейтрон состоит из двух спиральных кернелов, которые представляют собою элементарные частицы противоположных зарядов. Один кернел имеет возрастающий по экспоненте фронт, а другой спадающий.
Если смасштабировать нейтрон в виде звуковой волны такой же формы, и поиграться с длительностью фронтов, то может быть возможно будет усилить или уменьшить виртуальное присутствие того или иного знака электричества в теле. Я не говорю о разложении нейтронов по Косинову.
Просто изменить знак вырабатываемого телом электричества от комплементарного к Земле на противоположный с помощью звука.
Как писала Е.П. Блаватская, один раджа йог спас её из душной пещеры, произведя звук такого качества, что её тело подняло на воздух, и очень быстро вынесло из пещеры. Может быть я выше и выдал секрет звука такого качества.

#14779 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2023 - 17:48

:biggrin2: Даа ... лама ... взял ты себе заморочку ( cnc3018 ) еще ту ... Станочек легонький - валики тонюсенькие - винтики такие же тоненькие и с латунными гаечками . Весь люфтит и в общем жесткости очень мало - платы печатные фрезеровать или гравировать что то по мелочи . В общем игрушка для взрослого дяди :biggrin2: . Но ничего - такие станки как правило владельцы сразу стараются улучшать и апгрейдить . А с софтом - тот который в свободном доступе - локализован на русский только частично - в прочем у меня у самого Free CAD стоит . К примеру в конце дня что то в нем поделал - приходишь следующим утром и не можешь врубиться в английские слова какое то время - как правило к обеду пока окончательно не проснешься что то начинает вспоминаться :biggrin2: Так что я перехожу на наш Компас 3д . Компас 3д Хоме для частного применения - полноценная КАД-КАМ . Стоит символическую сумму - и все на родном русском . Ндаа... лама -лама -и нафига ты эту игрушку купил -у вас ведь в Челябинске - есть контора - "Собери Завод " - торгуют алюминиевым профилем как раз для сборки станков с ЧПУ . Так ты на деньги которые стоит 3018 - закупил бы комплектующих на " ОЗОНЕ " рельсы - каретки - швп - движки - там все это есть . А в челябинске - какой надо профиль - да занесколько вечеров из комплектухи как из конструктора собрал бы путний станок . Смотри теперь ютуб про такие станки - набирайся опыта ...

#14780 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2023 - 18:01

Али, не думаю что нужно все электроны выравнивать спинами. И кстати проводник проводит ток, и ничего не разваливается.
Эти твои фантастические рассказы про летающих истеричных женщинах трудно воспринимать всерьёз, хотя ты это делаешь, и поэтому остальное читается на том же настрое.

Али, ещё есть важный момент чтоб ты понимал что твоя теория с зарядами ошибочна.
Человек не парил над платформой, я в этом уверен. Гребенникова защита не блокировала от притяжения. Он это писал.
Второе, это отсутствие инерции пилота относительно платформы. Хоть падай, хоть стрелой в небо, хоть круто разворачивайся.

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025