gritell (07 Ноябрь 2023 - 16:39) писал:
Там не так и сложно.
Отсюда и энергия способная стать фильтром гравитационных волн.
Понимаешь, все эти электроны могут иметь как орбитальный так и спиновый момент.
Более того есть спин-орбитальные взаимодействия.
Я уверен что положения электронов в атоме можно закрепить как это происходит в хранителе.
Он как пример того, как можно электромагнитный процесс процесс закольцевать в форму материи.
В определённых условиях спиновые моменты объединятся так же, как объединяется магнитное поле параллельных проводников.
Я думаю что на цветном рисунке полёта, вокруг платформы, силовые линии, вернее их периферийная связь с внешнем миром.
Снизу платформы эффект Зеемана.
На всём периметре панелей идёт сверхсветовое взаимодействие спинов электронов (как волчков).
Именно в таком положении и при таких взаимодействиях панель будет способна взаимодействовать с гравитационными волнами.
Gritell, в Квантовой Астрономии Ильянка есть критическое рассмотрение рассуждений про около-световые скорости будущих космических кораблей.
Оно говорит, что при движении с такими скоростями все спины электронов в веществе должны выровняться и смотреть в одну сторону.
Из за этого произойдёт разрушение вещества, поскольку все ионные связи и прочие дела в молекулах очень сильно завязаны на спиновые взаимодействия.
Поэтому никаких фотонных кораблей, летящих с околосветовой скоростью в природе быть не может. А значит и выравнивания спинов в телах для того, чтобы они по твоей идее могли взаимодействовать с гравитационными волнами.
Я бы посоветовал на эту тему порассуждать в русле мыслей Е.П. Блаватской о том, что тела притягиваются к Земле потому что постоянно вырабатывают электричество, комплементарное по отношению к её электричеству.
Если изменить знак этого электричества, тело начнёт не притягиваться, а отталкиваться от Земли.
Для чего над телом бессознательной истерички в психиатрической клинике помещали двумя руками два намагниченных железных стержня, и она взлетала над койкой. Как известно, магнетизм связан с электричеством. На что и обращала внимание Елена Петровна. Надо думать, стержни были намагничены вдоль их осей, а не поперёк. Может они локально для тела изменяли направление магнитного поля по сравнению с земным, и это является простым рецептом, который каждый из нас может попробовать с помощью весов, и намагниченного одного или двух железных стержней длиною почти что в длину тела.
Но поскольку тут были задействован человек, держащий стержни, да и сама больная могла быть не вполне в бессознательном состоянии, опыт не совсем чистый и физический.
Потому я думаю, что лучше применить другой рецепт от той же Елены Петровны, который касается звука, и электричества тоже, но уже в связке с более современными теориями. Речь идёт о том, что по модели на клеточных автоматах от Берковича С.Я., нейтрон состоит из двух спиральных кернелов, которые представляют собою элементарные частицы противоположных зарядов. Один кернел имеет возрастающий по экспоненте фронт, а другой спадающий.
Если смасштабировать нейтрон в виде звуковой волны такой же формы, и поиграться с длительностью фронтов, то может быть возможно будет усилить или уменьшить виртуальное присутствие того или иного знака электричества в теле. Я не говорю о разложении нейтронов по Косинову.
Просто изменить знак вырабатываемого телом электричества от комплементарного к Земле на противоположный с помощью звука.
Как писала Е.П. Блаватская, один раджа йог спас её из душной пещеры, произведя звук такого качества, что её тело подняло на воздух, и очень быстро вынесло из пещеры. Может быть я выше и выдал секрет звука такого качества.