Гребенников 2
Отправлено 10 Январь 2024 - 15:40
Брюки превращаются... Превращаются брюки...
Отправлено 10 Январь 2024 - 16:21
повторим слова классика "просто нужно подождать"

Отправлено 10 Январь 2024 - 16:24
Но с коконом чуйка меня не подвела. Это радует...

Отправлено 10 Январь 2024 - 16:31
Отправлено 10 Январь 2024 - 16:50
похоже, что про ЭПС речь идёт.
Феномен называется "застенчивость крон". Ученые не имеют единого мнения на его счёт.
В лесу рядом стоящие деревья когда колеблются, стараются кронами не соприкасаться.
Как будто каждое в своём "защитном коконе".
Отправлено 10 Январь 2024 - 17:09
Что можно сразу вынести из этого письма.
Ну первое. gritell был не прав. Проволочного индикатора в этом письме нет. И раз уж это первое письмо после какого-то долгого молчания Гребенникова, то видимо про индикатор было уже потом...
Второе. Никаких следова не то что "аппарата", но и какого-то "соавторского" общения по этому поводу. Все прозаично. По Жириновскому - "Все подонки!"
Третье. Гребенников извиняется перед Золотаревым. Значит инициатор этого диалога был Золотарев. Причем, раз уж извинения по поводу книги, вышедшей в начале 90-го, то претензии от Золотарева были явно не ранее середины 90-го...
Четвертое. Никаких признаков "находки". Только прыгающий кокон...
Отправлено 10 Январь 2024 - 17:33
mytek (10 Январь 2024 - 17:09) писал:
Что можно сразу вынести из этого письма.
Ну первое. gritell был не прав. Проволочного индикатора в этом письме нет. И раз уж это первое письмо после какого-то долгого молчания Гребенникова, то видимо про индикатор было уже потом...
Второе. Никаких следова не то что "аппарата", но и какого-то "соавторского" общения по этому поводу. Все прозаично. По Жириновскому - "Все подонки!"
Третье. Гребенников извиняется перед Золотаревым. Значит инициатор этого диалога был Золотарев. Причем, раз уж извинения по поводу книги, вышедшей в начале 90-го, то претензии от Золотарева были явно не ранее середины 90-го...
Четвертое. Никаких признаков "находки". Только прыгающий кокон...
что за "письмо о проволочном индикаторе"?
тоже поискать?
~~~~~,
второе - ну ка же нету - вот "и про эпс там много, и про безопорные движители, и про нечто еще большее"
Отправлено 10 Январь 2024 - 17:33
mytek сказал:
Четвертое. Никаких признаков "находки"....
Отправлено 10 Январь 2024 - 17:43
mrn (10 Январь 2024 - 17:33) писал:
тоже поискать?
Ну если это вас не сильно затруднит, то интересует вот это

gritell выложил только эту страницу...
Ну а про "большее" - согласен. Что-то я погорячился. Видимо переволновался. До сих пор прийти в себя не могу...
Отправлено 10 Январь 2024 - 17:56
страно что кто-то это поддает сомнению это
mytek (10 Январь 2024 - 17:43) писал:
Ну если это вас не сильно затруднит, то интересует вот это

gritell выложил только эту страницу...
Ну а про "большее" - согласен. Что-то я погорячился. Видимо переволновался. До сих пор прийти в себя не могу...
что еще по ходу?
======
замедте - "про безопорные движителИ" - в множественном числе
кто может припомнить кай ище безопорный движитель кроме кокона там есть
Сообщение отредактировал mrn: 10 Январь 2024 - 18:01
Отправлено 10 Январь 2024 - 18:35
aliale (10 Январь 2024 - 12:22) писал:
Как-то мне эти твои слова напомнили одну интересную вещь, наблюдаемую в опытах на установке Рощина-Година.
А именно, что недалеко от установки во время её работы наблюдались как бы цилиндры из почти-что "силового поля".
Которое ощущалось руками очень похожим образом на ощущения от ЭПС, которые описывал ВСГ.
Т.е. народ буквально руками ощущал как-бы цилиндрические стенки на приличных расстояниях от вращающихся в установке роликов из магнитов.
Сильно похоже на пучности ЭПС. Может и скалярным полем эти цилиндры можно обозвать.
Теперь даже не знаю, можно ли где найти информацию об этих цилиндрических стенках вокруг установки.
P.S. вот здесь даже теория про магнитные поля вокруг установки Рощина-Година есть:
http://lib.izdatelstwo.com/BooksRus/875071.pdf
Отправлено 10 Январь 2024 - 20:03
mrn (10 Январь 2024 - 17:56) писал:
что еще по ходу?
- Что вам нужно?
- А что у вас есть?
- У нас все есть. А что вам нужно?...
Собственно, как служитель дела большого конуса и "омского погрома" я обрисовал круг своих интересов.
Вообще любаытно, что в письмах Золотареву Гребенников описывает много чего. Но вот "биогелиоиндуктор" как-то остался в тени.
Есть подозрение, что не все с ним так чисто, как это описывает Гребенников в своих статьях...
Отправлено 10 Январь 2024 - 21:17
mytek (10 Январь 2024 - 20:03) писал:
- Что вам нужно?
- А что у вас есть?
- У нас все есть. А что вам нужно?...
Собственно, как служитель дела большого конуса и "омского погрома" я обрисовал круг своих интересов.
Вообще любаытно, что в письмах Золотареву Гребенников описывает много чего. Но вот "биогелиоиндуктор" как-то остался в тени.
Есть подозрение, что не все с ним так чисто, как это описывает Гребенников в своих статьях...
Гребенников же полностью его конструкцию описал
скрутил его он где-то сразу как обнаружил эпс - всередине 1983 года
друзья подсказали одно из первых его фотографий - смотреть на задний план
вроде оно

Сообщение отредактировал mrn: 10 Январь 2024 - 21:18
Отправлено 10 Январь 2024 - 21:42
gritell (10 Январь 2024 - 02:30) писал:
https://www.youtube....h?v=a_DoTdqaitQ
Отправлено 10 Январь 2024 - 21:49

Отправлено 10 Январь 2024 - 22:21
mrn (10 Январь 2024 - 21:17) писал:
Гребенников же полностью его конструкцию описал
скрутил его он где-то сразу как обнаружил эпс - всередине 1983 года
друзья подсказали одно из первых его фотографий - смотреть на задний план

Получается, что Гребенников сваял Большой конус еще летом 83-го. А чего же он тогда про него Золотареву ни слова...
Остальные то его поделки немногим сложнее по устройству... :)
А может первоначально эта штуковина вообще не была связана с ЭПС.
Гребенников типа еще и астрономией увлекался. Может она сразу была как-то связана с Солнцем. Изначально...

Вот интересно. Гребенников знал про работы Вейника. А про Козырева он вообще ничего не знал?...
Ведь про Козырева печатали даже в журнале ТМ, который Гребенников почитывал...
Отправлено 10 Январь 2024 - 22:21

https://www.youtube.com/@Bepcadoko
Уверяю вас,вы точно удивитесь.

Отправлено 10 Январь 2024 - 22:41
Нло над минском
Привет от Dragonfly

Я уже писал о них.
Это очень богатые люди,которые делают то,что хотят.
Но.Делают достойно,без дерьма вроде наркоты или оружия.
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей