Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21277

#15321 mrn

mrn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 130 сообщений

Отправлено 09 Январь 2024 - 16:17

Просмотр сообщенияRei (09 Январь 2024 - 03:11) писал:

Приветствую всех форумчан!
Немного отвлеку вас от темы разговора, простите.
Все больше углубляясь в тему, я обратил внимание на интересный эксперимент, описание которого звучит так:

Фактически, это индикатор из подвешенного угля, где последний заменен на оптоволоконную катушку. Думаю, очевидно, что в случае с индикатором конструкции Гребенникова, осуществляется взаимодействие между двумя полостными структурами. В опыте Золоторева примечательно то, что реакция появляется только при воздействии на оптоволокно. По моему мнению, там искусственно создается то, что мы называем "ЭПС"
Но что будет, если такую катушку мы обмотаем вокруг полости, уже имеющей свой, постоянный ЭПС? Как это скажется на ее излучении?
мухи от котлет
где в творчестве Валентина Золотарева (в его трудах - НЕ совместных с Гребенниковым) вы нашли ЭПС?
...
и где в творчестве Гребенникова вы нашли оптоволокно?
*
золотарев признавал ЭПС только в рамках своей теории
а в основе теории золотарева "биополе" которое НЕ признавал Гребенников
вообще странно как закоренелый материалист нашел общий язык с верующим в биополе

#15322 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 09 Январь 2024 - 16:22

Просмотр сообщенияmrn (09 Январь 2024 - 16:09) писал:

почему просто не взять и не выложить все письмо целиком?
Ну видимо потому, что выкладывая его частями, проще вырывать нужные слова из контекста.
Ну и мало ли кто и чего сможет найти в остальных словах. Незапланированный смысл...
Тут ведь главное - это направлять форум в нужную сторону...

#15323 Cikada

Cikada

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 301 сообщений

Отправлено 09 Январь 2024 - 16:33

А еще главнее-удерживать внимание ищущих на мифическом волшебном жучке-водя всех за нос еще многие-многие года....Одно радует, чтобы водить за нос нужно знать истинный вид насекомого. Удачи вам пастухи!

#15324 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 09 Январь 2024 - 16:47

А ещё там есть личная, не относящиеся к теме информация. Поэтому и не целиком.
Вообще митек, я тут подумал и вспомнил, почему же я так надеюсь за теорию, собирая золотаоева, Николаева, Гребенникова и т. Д.
Потому, что у меня нет культа платформы.
Я готов допустить что она некий нереализованный проект.
А если так, то большей КПД у меня будет в попытках понять физику всех тех непонятных явлений и теорий, и самому прийти к своему, какому-то логическому эксперименту.

Сикада, я думаю это жук носорог). Видишь, никого не вожу за нос. Да и честно говоря не понимаю в чем толк этого

#15325 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 09 Январь 2024 - 16:51

Интересно. Силовая защита, анализирую.
Силовая- присутствует сила, толкает, имеет источник силы, постоянная генерация силы, форма в виде столба или конуса. Граница силы коварна, может уничтожить.
   Граница силы стреляет даже песчинками делая отверстия в стёклах. Не пропускает ветер. Искажает видимость отражённых фотонов. Может отбрасывать тень и глорию.
   Изнутри линзирует видимость.
Защита- защищает от ветра, от обнаружения глазами, от даже веток на пути. Возможно может выжечь или аннигилировать материю вещественную. Например грунт.
   Защита от внешней среды, от гравитации не полностью, от солнечного воздействия в виде сноса. Вырезает пространство и время по словам автора платформы.

#15326 Petruha

Petruha

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 09 Январь 2024 - 16:55

Просмотр сообщенияCikada (09 Январь 2024 - 16:33) писал:

А еще главнее-удерживать внимание ищущих на мифическом волшебном жучке-водя всех за нос еще многие-многие года....Одно радует, чтобы водить за нос нужно знать истинный вид насекомого. Удачи вам пастухи!
Слушай пастух. Ну что пристал со своей бабочкой.  Ты сюда слухай - лето 1988 года - ГВС находку открыл...........а лето 1989 года - опыт взлета............Как же так????????????????????????? А ты со своей девушкой то бишь бабочкой пристал.....................))))))))))))))))))

#15327 Cikada

Cikada

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 301 сообщений

Отправлено 09 Январь 2024 - 17:08

На охотника и зверь бежит! Хоть бы не палился так явно! Много вам там таким платят? А то я может в коллеги сгожусь?
Чтобы скопировать структуры, не понимая сути явления, но получая только нужный эффект и 6 месяцев достаточно и вы -пастухи это знаете не хуже меня, отсюда и ваша гиперактивность. Но есть еще, те которых здесь нет, они давно втихаря пользуются и молчат....

#15328 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 09 Январь 2024 - 17:10

Просмотр сообщенияgritell (09 Январь 2024 - 16:47) писал:

Потому, что у меня нет культа платформы.
Я готов допустить что она некий нереализованный проект.
А если так, то большей КПД у меня будет в попытках понять физику всех тех непонятных явлений и теорий, и самому прийти к своему, какому-то логическому эксперименту.
Так и у меня культа нет. И не было никогда. Я сюда на форум пришел исключительно из-за истории с "омским погромом". Этого никогда не скрывал...
Что же до "шайтан-табуретки". Лет семь назад вышел на меня (в личном общении) один из "жителей сумрака". И из этого общения я понял, что в тех самых засекреченных архивах Гребенникова ничего про платформу нет. И более того, сами "сумрачные" в нее не верят. И потому проталкивают теорию в виде всяких там "продольных волн" а-ля Николаев, из которой пытаются найти некое "реальное" альтернативное решение. Но у самих мозгов не хватает. А энтузиастов нужно "подкармливать" верой в платформу, подкидывая "объедки" из архивов. Ну дабы интерес к теме не теряли и выдавали идеи "на гора"...

И в общем то я уже был готов закрыть для себя эту тему лет... назад. Если бы не одна статья, которую OZON лучайно выложил на форуме. В ней упоминались некие "перемещения из одной пространственно-временной ситуации в другую", и при этом не связанные с гравитопланом. Вот тут и возникли подозрения, что Гребенников все-таки что-то такое получил. Что сам для себя интерпретировал как подобного рода "перемещения". Это и побудило к продолжению изучение темы...

#15329 mrn

mrn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 130 сообщений

Отправлено 09 Январь 2024 - 17:29

Просмотр сообщенияgritell (09 Январь 2024 - 16:47) писал:

А ещё там есть личная, не относящиеся к теме информация. Поэтому и не целиком.
шо же там такого личного дедушка мог написать дедушке?
все личное гребенников напишет в Письма внуку - 1 Сокровенное - куда уж больше личного
может он там ругает власть - это личное?
времена то не перестроичные и деда то власть не любил от слова очень
да и за что ее тогда было любить?

#15330 Rei

Rei

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 09 Январь 2024 - 18:25

Просмотр сообщенияmrn (09 Январь 2024 - 16:17) писал:

мухи от котлет
где в творчестве Валентина Золотарева (в его трудах - НЕ совместных с Гребенниковым) вы нашли ЭПС?

Цитата

В стеклянной банке, емкостью 3 литра, на подвесе помещается катушка, состоящая из нескольких десятков витков световолокна. При выключенном источнике света, данный прибор не реагирует на внешние воздействия. При включенном источнике света, рамка поворачивается, при воздействии на нее постоянным магнитом, либо ячеистыми (сотовыми) структурами, сделанными из бумаги.

"Ячеистые (сотовые) структуры" разве не излучатели ЭПС? Не спорю, упоминание не прямое, но очевидное

#15331 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 09 Январь 2024 - 18:42

Тогда митек, почему ты отрицаешь что второе магнитное поле Николаева, которое от сам назвал волнами Дебройля, не имеет отношения к БК?

#15332 Iipa

Iipa

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 09 Январь 2024 - 19:09

Просмотр сообщенияmytek (09 Январь 2024 - 17:10) писал:

И в общем то я уже был готов закрыть для себя эту тему лет... назад. Если бы не одна статья, которую OZON лучайно выложил на форуме. В ней упоминались некие "перемещения из одной пространственно-временной ситуации в другую", и при этом не связанные с гравитопланом. Вот тут и возникли подозрения, что Гребенников все-таки что-то такое получил. Что сам для себя интерпретировал как подобного рода "перемещения". Это и побудило к продолжению изучение темы...
Ты не изучаешь тему, а просто собираешь статистику.
А вот Юра пытается что то понять.

#15333 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 09 Январь 2024 - 19:38

to lipa
я именно изучаю тему. Причем не определяя результат заранее, как догму. Я готов к любому результату, каким бы он ни был.

to gritell,
я не отрицаю это ваше поле Николаева. И что оно могло быть в БК. Там могло быть много чего...
Я уже в который раз говорю - прежде чем пытаться объяснить какое-то явление, нужно сначала сформулировать это самое явление.
Вот вы пытаетесь объяснить работу БК с точки зрения этого поля Николаева. А в чем конкретно заключалась "работа" БК? Что именно "делал" БК?
В контексте того самого эксперимента с БСК. Может стоит сначала разобраться, в чем состояла суть эксперимента, его цель, его результат. И уж потом пытаться все это объяснять с точки зрения какого-то там поля...
А то у вас получается, вы не сформулировали четкую и внятную цель, но уже начали активное движение. Непонятно куда.
Видимо надеетесь, что как только вы породите красивую теорию, она сама вам объяснит, что и для чего делал Гребенников... :)

#15334 mrn

mrn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 130 сообщений

Отправлено 09 Январь 2024 - 19:43

Просмотр сообщенияRei (09 Январь 2024 - 18:25) писал:

"Ячеистые (сотовые) структуры" разве не излучатели ЭПС? Не спорю, упоминание не прямое, но очевидное
ячеистые сотовые структуры у гребенникова из упоковок от яиц
но никто же не утверждает что гребенников был директором яйцефабрики
*
золотарев просто пожалел старичка гребенникова
не больше
у золотарева была своя теория ВСЕГО без эпс
*
а про излучатели эпс - это вообще другая история - а был ли мальчик
*
то mytek
а не пойти ли нам в гости к хорошим друзьям и попросить их
помощи с этим письмом
а вдруг помогут
тогда вопрос в другом - если его выложить сюда - не забодает ли нас гритель

Сообщение отредактировал mrn: 09 Январь 2024 - 19:45

#15335 Iipa

Iipa

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 09 Январь 2024 - 19:46

митек возьми для примера колокол, он имеет тоже конусообразную форму. Что делает колокол?

#15336 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 09 Январь 2024 - 20:06

Просмотр сообщенияmrn (09 Январь 2024 - 19:43) писал:

а не пойти ли нам в гости к хорошим друзьям и попросить их
помощи с этим письмом
а вдруг помогут
тогда вопрос в другом - если его выложить сюда - не забодает ли нас гритель
Так ведь дело то не в убеждении gritell в чем-то. Я никого не тащу за уши в "светлое будущее"... :)
Хорошие друзья - это конечно хорошо.
Лишь бы они не оказались очередными "догматичными религиозными фанатиками", которые во всем видят проявление объекта своей веры...

#15337 mrn

mrn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 130 сообщений

Отправлено 09 Январь 2024 - 20:20

Просмотр сообщенияmytek (09 Январь 2024 - 20:06) писал:

Так ведь дело то не в убеждении gritell в чем-то. Я никого не тащу за уши в "светлое будущее"... :)
Хорошие друзья - это конечно хорошо.
Лишь бы они не оказались очередными "догматичными религиозными фанатиками", которые во всем видят проявление объекта своей веры...
самому просто интересно - что такого личного деда написал золотареву - что так уж нельзя
но если сильно хочеться то можно
*
обещали - помочь
главное митек - успей сохранить - а томеня здесь любят чистить как рыбу :)

#15338 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 09 Январь 2024 - 22:42

gritell !
Я рад за Вас. Не обращайте, вернее, не принимайте близко к сердцу всякие нападки на СМП.  И не стоит оправдываться.
Вам же рекомендую посмотреть работы и опыты Дейна Сергея Алексеевича. Лично мне он съэкономил уйму времени по изучению этого эффекта.
Особое Ваше внимание обращаю на тот момент, что именно СМП формирует разность плотностей среды, которые выражены электрическим потенциалом.
Ещё и тот момент, что СМП ничем не экранируется и нет пока приборов по прямому замеру. Но есть методы косвенного замера, которые, я так думаю, что могут подойти и к так называемым пучностям ЭПС.  Приведён метод и график, который не найти в современных учебниках, по созданию СМП почти что неограниченной величины...

#15339 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 10 Январь 2024 - 02:30

Просмотр сообщенияВиктор Григ (09 Январь 2024 - 22:42) писал:

gritell !.  Приведён метод и график, который не найти в современных учебниках, по созданию СМП почти что неограниченной величины...
Виктор, выложи тут кратко, как это сделать

#15340 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 10 Январь 2024 - 03:50

Митек. Что насчёт БК, я думаю эксперимент заключался в создании стоячей волны на большом расстоянии.
Как ранее заметили, если сама волна не тратит энергию, то для её создания нужны два встречных устройства имеющие энергию на её создание.
Магниты в свою очередь могли играть роль "сжатой пружины".
Как любят говорит разные цитаты из интернета, поправлю немного: энергия берётся из среды...распространения стоячей волны.
Хоть это пока что и болтология, но я думаю какая нибудь цивилизация могла бы прийти к реализации данного принципа во всех сферах.

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025