Гребенников 2
Отправлено 08 Февраль 2024 - 15:48
Отправлено 08 Февраль 2024 - 16:15
Я не знаю зачем он их дедал большими.
Видел я осу у него в макро размере. И жука в чеканке. Зачем? Нравились они ему.
Я не знаю какой там ЭПС от этого, как и какой ЭПС в пирамидке или от двух пук с таблетками угля.
Но я знаю что досточно поводить с минуту рукой в ограниченном пространстве, как потом сняв ограничение ты будешь натыкаться на невидимую преграду как только движение руки ьудет заходить за пределы бывшего ограничения.
Ничего в этом необычного нет. Мышечная память
Отправлено 08 Февраль 2024 - 16:26
Отправлено 08 Февраль 2024 - 16:42
gritell (08 Февраль 2024 - 16:15) писал:
Взять хотя-бы его экспонат в музее - "Регистратор телекинеза". Он сам отмечал, что работает только наклонный индикатор.
В прикрепке есть статейка на этот счет...
Еще в 60-х велись нормальные научные исследования. Вот например книга Пресмана
https://archive.org/...ls/1968-presman
На нее потом в 70-х ссылались многие исследователи "паранормального". В том числе и Сергеев, и Казначеев.
Весьма серьезный труд в теме "физических полей и живых организмов"...
Вроде бы все было так научно, как вдруг в 80-е все изменилось. Особенно во второй половине 80-х.
Видимо вместе с "гласностью" из подполья выползла и "альтернативная наука". И началось мракобесие.
Реально наука уже стала не нужна. Она была не интересна. А вот "чудеса" и "альтернативные материи" выглядели куда занимательнее...
Прикрепленные файлы
Отправлено 08 Февраль 2024 - 16:42
И лишь проходя через этот слоистый пирог гравитация там расталкивается. Меняет напряжённость на иную.
Уменьшается там мощность гравитации и конечно ячеистый фильтр выталкивается.
А так гравитация взаимодействует с любой материей. Но только тут она просто падает. С ускорением.
Градиент гравитации разгоняет к земле материю. Ячейки фильтра надкрылья как бы ловят гравитацию и проводят по материи ячеек.
В ячейке идёт закольцовка гравитации. Выход её не полный.
Материал не важен. Главное правильный узор, ритмичность. Да и ещё накачка. Накачивать надо поля в эти структуры.
Полем жук влияет на поле гравитации, только полем можно влиять на поле.
Отправлено 08 Февраль 2024 - 18:47
gritell (08 Февраль 2024 - 16:15) писал:
Гребенников некоторые свои "открытия" описывает намного позже их реального обнаружения. Как, например, описание прыгающего кокона в письме Золотареву.
И не исключено, что эти "макеты" жуков Гребенников делал еще до 83-го года.
В 80-м году Гребенников случайно натыкается на насекомое, которое раньше не встречал в этих местах.
https://ogvsg.narod....16-08-1980.html
И задает свой коронный вопрос. Зачем насекомому такое? Опять это его "для чего?".
И возможно именно тогда он решает изучить для себя этот вопрос. И делает различные макеты "рогатых" насекомых.
И поскольку в то время идеи "ячеистости" еще не было, то изучалась только внешняя форма. Ну типа как в случае ЭПС у изогнутых берез...
Отправлено 08 Февраль 2024 - 20:34
как аномальная роща в Лесочке Гребенникова.
так вот в том месте где росли искривлённые берёзы оказались два подземных потока воды .
почти перпендикулярные друг другу , я это установил с помощью биолокации.
видимо причина такой аномалии в том что место геопатогенное и физика искривления ствола неясна.
Отправлено 08 Февраль 2024 - 21:46
uroboros (08 Февраль 2024 - 16:26) писал:
у каждого вида животного - он разный
он увеличиваеться половим отбором
конкретно по жуку носорогу - нужно смотреть на размеры самок и самцов
большой рог самца увеличивает видимый размер самого жука
жук на обзоре больше а значит может быть потенциально сильнее
что есть видимой угрозой другому самцу и сигналом самке
braite (08 Февраль 2024 - 20:34) писал:
так легче выбраться из-под тени других деревьев
таких якобы "аномалий" пруд пруди в любом лесу
где есть борьба за место под Солнцем
Сообщение отредактировал mrn: 08 Февраль 2024 - 21:47
Отправлено 08 Февраль 2024 - 22:19
braite (08 Февраль 2024 - 20:34) писал:
как аномальная роща в Лесочке Гребенникова.
так вот в том месте где росли искривлённые берёзы оказались два подземных потока воды .
почти перпендикулярные друг другу , я это установил с помощью биолокации.
видимо причина такой аномалии в том что место геопатогенное и физика искривления ствола неясна.
На вектор гравитации. А в твоем случае он отклонен в сторону.
Отправлено 08 Февраль 2024 - 22:23
Вы думаете, что Гребенникова интересовало именно это?
В книге ММ он приводит рассказ про эту "березовую рощу". Там есть еще и указание на зависимость эффекта от времени. Он то работает, то нет...
Тогда, в 70-х, Гребенников видимо не изучил это явление до конца. Лишь общие наметки по проявлению. И уж точно никаких идей по "многополостным структурам"...
И вот уже в 83-м, когда аналогичное воздействие на себя он обнаружил у гнездовий (скорее всего занимаясь разведением мегахил), Гребенников решил продолжить эти исследования. Опять же, именно по условиям проявления "эффекта". А не по "теоретической физике"...
Гребенников просто наблюдал "чудеса природы" и фиксировал их закономерности. А потом думал, как это можно применить. Ну, например, болеутолитель. Или "генератор полтергейста"... :)
Отправлено 08 Февраль 2024 - 22:58
как по мне - это уже близко к клиническому диагнозу нежели к науке
сцуко - так каждое дерево - вентилятор
кто видел идеально цилиндрическое дерево лишенное кручения - пускай бросит камень
Отправлено 09 Февраль 2024 - 08:52
Если вы ищете какую-то "стройную научную теорию", то ее у Гребенникова не было. Чистая эмпирика. В духе исследователей того времени, которые постигали реальность через биолокационную рамку...
Отправлено 09 Февраль 2024 - 10:08
Изменение веса гироскопа.
mrn (08 Февраль 2024 - 22:58) писал:
как по мне - это уже близко к клиническому диагнозу нежели к науке
сцуко - так каждое дерево - вентилятор
кто видел идеально цилиндрическое дерево лишенное кручения - пускай бросит камень
Шноля С.Э. читкайте. Он изучал это поле 50 лет.
Так что хим реакция некая может излучить в тыщу раз более формы.
Отправлено 09 Февраль 2024 - 21:07
Iipa (08 Февраль 2024 - 22:19) писал:
На вектор гравитации. А в твоем случае он отклонен в сторону.
Перед вами так называемая декоративная берёзка. Декоративной она стала после того как её выкопали из земли, обрезали веточки, перевернули в верх ногами и веточками закопали в грунт вместо корней. А корни остались на верху. Потом из них пошла листва, а некоторые деревья как шелковица, даже урожай даёт.
Интересно, не правда ли?
Так вот, корневая структура дерева работает как гравитационный фильтр, только он настроен на волну космического излучения, входящего в планету.
А стволовая структура дерева настроена на волну выходящую из земли. Это та, что пронизала планету насквозь, обеспечила жизнедеятельность планеты, внутренние реакции по создании новых веществ, поэтому она немного слабее входящей, которая так же выйдет ослабленная с противоположной стороны планеты.
И получается, что стволовые структуры дерева как бы выдуваются в верх, а корневые - вдавливаются в грунт, ещё бы вдавить в грунт на много сложнее, чем выдуть по воздуху в верх.
Напомню почтенной бублике: я несколько раз предлагал обсудить гравитационные фильтры платформы. Надо только начать, остальное покатится как само собой разумеющееся. Почему бы не начать со стволовых структур растений, допустим дуба, который растёт очень медленно и сравнить их со стволовой структурой бамбука.
Вы хотите сделать гравитационный бур? Тогда вам к корневым структурам, ну и так далее.
Картинка не прикрепилась.
Отправлено 09 Февраль 2024 - 22:03
Постараюсь чуть позже.
Отправлено 09 Февраль 2024 - 22:29
Виктор Григ (09 Февраль 2024 - 22:03) писал:
Постараюсь чуть позже.
Потом поделишься ссылкой.
Отправлено 10 Февраль 2024 - 13:03
braite (06 Февраль 2024 - 14:16) писал:
это разве что сравнимо с добычей золота промышленным способом, там считанные граммы на тонну породы и их выщелачивают долго и затратно.
так и с той инфой что рассыпана по страницам этого сайта. вообще то её тут самый мизер , распознать -- относится сия крупица к теме или нет -- тоже крайне нелегко.
сизифов труд - шерстить страницы форума.
Виктор непонятно зачем пишет много о золоте в ММ и ПВ. почему так , что с этим металлом связано ?
может быть коллоидные комплексы золота имеют отношение к страннозвездчатым структурам и панелям ..?
есть даже мицеллы на основе ионов хлорного золота с десятками тысяч вплоть до миллиона атомов- доноров.
но эта тема точно здесь не может исследоваться , тут же в основном диванные эксперты.

Цитата
И опять же звук.
Цитата
Получается 2-0 в пользу "Злого дедушки".
Отправлено 10 Февраль 2024 - 13:19
komarvorov (10 Февраль 2024 - 13:03) писал:
Отправлено 10 Февраль 2024 - 13:22
и вообще электричества в целом.
так что теории электрогравитации , продольного возмущения проводящей среды - физвакуума , эфира могут быть верными.
липа , эффект бифельда - брауна здесь не при делах.
имеется ввиду внутренняя структура нуклонов в ядрах атомов и составная структура электрона.
Сообщение отредактировал braite: 10 Февраль 2024 - 13:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
1 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Dalak