Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21277

#16901 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 06 Май 2024 - 12:17

Просмотр сообщенияВиктор Григ (06 Май 2024 - 11:45) писал:

Может быть я плохо выражаю свои мысли.
Давайте ещё раз.
Нужно ознакомиться с работами Сигалаева. У нас есть определённый поток эфира. И если в этот поток установить сеточную структуру выполненную по определённому алгоритму,
по какому? От чего он зависит и для чего именно такой?

#16902 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 06 Май 2024 - 19:39

Самая эффективная конфигурация проволочной антенны - это ромб. Но для того чтобы он излучал в пространство фотоны, в нём нужно установить бегущую волну.
А для того, чтобы установить бегущую волну его выход необходимо нагрузить на его строго определённое волновое сопротивление. Уменьшив по правилам фрактала ромбическую антенну до диапазона мелко, мы не знаем какое значение приобретёт это волновое сопротивление. Но у нас есть определённый выход из этого положения, это нагрузить ромб на такой же по ходу движения, так как их волновые сопротивления совпадают. Поэтому, излучать в цепочке последовательно включённых ромбиков будут те ромбики, которые нагружены на аналогичные. Таким образом первичная линия сеточки есть не что иное как цепочка последовательно сплетённых ромбиков.    И если к первичной цепочке заплести вторичную, то получится алгоритм типа сетки "рабица", но с определённым углом ячейки ромбика. В последовательной цепочке должны находиться минимум с десяток ромбиков, девять которых будут излучать фотоны, а последний нет, так как он не нагружен на волновое сопротивление. Но для нас и этого будет достаточно. Вот и весь подход к алгоритму сеточки, но это примитив, так как надо ещё набрать из неё определённую площадь и активировать всё это и более того придумать как это измерять. Но начало положено
З.Ы. Пишу всё это и ловлю себя на мысли, что хрен кто-то этим будет заниматься. Только не пишите мне, пацаны, что я вас заставляю провести эксперименты чтобы вы потом со мной поделились инфой. Тямой не доросли!

#16903 LOROK

LOROK

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 07 Май 2024 - 10:19

Р. ФУРДУЙ, Ю.ШВАЙДАК «ПРЕЛЕСТЬ ТАЙНЫ»

На 39 стр. про скинию...
167 стр. про херувима

Прикрепленный файл  IMG_20240507_131718.jpg   106,6К   36 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  IMG_20240507_122922.jpg   100,06К   47 Количество загрузок:
Доспехи бога

Крылья боковые херувима обжимают нижнюю сферу, тем самым управляя всплытием батискафа и его спуском и движением, это "Луна", изменяющая лик свой. Верхняя сфера остаётся постоянной в размере, это защитное поле для пилота, его биосфера, его "Земля". И летит сей корабль к Солнцу, как жук скарабей на древних фресках Египта

Прикрепленный файл  IMG_20230130_231118.jpg   57,84К   41 Количество загрузок:

Ну и для сравнения, ищем сходство с Херувимом  нашего Муравья Нижние лапки сжимают нижний ромбик, изменяя его значение ЭПС, когда верхний закрашен одним цветом, стрелка направлена вверх, притяжение к Солнцу.
Прикрепленный файл  eb8cb537fe28cac60c1a5a1aecb2f979.jpg   147,9К   24 Количество загрузок:

типа так...

#16904 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 07 Май 2024 - 15:52

Просмотр сообщенияgritell (03 Май 2024 - 02:53) писал:

Виктор, твоя теория основана на привычной тебе механике, но при падении Гребенников сломает ноги.

Прикрыть недостаток твоей теории волшебным коконом тоже такое себе объяснение).
Ну какая же это механика, когда ничего не вертится и нет потребления энергии, кроме момента активации, а вся необходимая энергия берётся "статической" сеткой из потока, формируя при этом силовой столб или кокон в котором уж точно при падении пилот ноги не сломает. Но варианты "механической" конструкции антигравы есть.
Это конструкции Алексея Чекуркова, которого, кстати, было бы неплохо затащить на форум, даже создать для него отдельную ветку.
В двух словах как эта система работает.
Основой всего служит алюминиевый диск. Но не просто алюминиевый, а структурированный алюминий. Первые опыты с ним проводил Ренат Шаймуратов.
Сильно раскрученный диск как бы по центробежной силе излучал что-то непонятное со своих торцов. Чтобы не замарачиваться на теории Ренат это излучение назвал "мюшками" в честь того множества открытых частиц мю. Эти частицы (а может быть и не частицы) он по такому же алюминиевому каналу в виде толстой шины подводил к алюминиевой головке ДВС Ваз 2108. Благодаря такому подводу, увеличивалась мощность двигателяи  и что самое главное топливо сгорало полностью без остатка. Он мне даже выслал результат газо анализа СТО: всё по нулям! Ему  не хотели отдавать в руки этот лист, так как у иномарок с катализаторами не было такой чистоты, а тут разбитая "Восьмёрка".
Мы же в своих целях будем считать, что определённым образом структурированный алюминиевый диск раскрученный в горизонтальном положении способен "отбрасывать" эфир верхнего потока в стороны, тем самым понижая локально гравитацию. При этом "давление" нижнего потока способно этот диск поднять в верх.
Ладно, Алексей Чекурков, аналогичные опыты проводились на более научном подходе и в вакууме. Инфу уже скидывал.
Вот это и есть  чисто механический подход.

#16905 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 07 Май 2024 - 17:23

Начал за гравитацию закончил алюминиевой головкой автомобиля ВАЗ.
С таким подходом можно страниц 10 написать и про вращающиеся диски Родионова, и вращающиеся сверхпроводники, пирамиды, Теслы, и прочие, сваливая всё в одну кучу.
Вопрос был в том, что твоя теория слабая в отношении Гребенникова в роли пилота, где он таки притягивался к платформе. Но при падении не сломал ноги. Да и резкие безынерционные перемещения стоя на табуретке невозможно объяснить твоей теорией.
На сайте предполагали что он парил как во сне, но это не так.

А вот если бы ты разделил притяжение до платформы и его отсутствие после, то теория притяжения была бы другой. И исходя из неё можно было теоретически рассуждать что же из себя представляют блок-фильтры.

#16906 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 07 Май 2024 - 19:33

теоретически рассуждать что же из себя представляют блок-фильтры.
А что тут рассуждать? Всё уже сказано до нас: блок-фильтры выполнены из мелкосеток, мелкосеточные блок-фильтры.

#16907 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 07 Май 2024 - 21:17

Просмотр сообщенияВиктор Григ (07 Май 2024 - 19:33) писал:

А что тут рассуждать? Всё уже сказано до нас: блок-фильтры выполнены из мелкосеток, мелкосеточные блок-фильтры.

Виктор Гр. я с вами согласен, что блок фильтры состоят из мелкосеток, а блок панели что по вашему содержат ? Получается эти блок фильтры, и еще блок активаторы ЭПС.дополняют полный комплект блок панелей.

#16908 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 118 сообщений

Отправлено 08 Май 2024 - 00:00

Идея потока эфира полная чушь уже по той причине, что жук открывает надкрылья, и его "блок фильтры" никаким раком не фильтруют/блокируют/перенаправляют потоки на его тельце, ибо тельце вне зоны этих надкрыльев чуть более, чем полностью.

Прикрепленные файлы

#16909 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 08 Май 2024 - 02:16

Просмотр сообщенияВиктор Григ (07 Май 2024 - 19:33) писал:

у тебя ромбики у меня полосочки.
И это только внешне.
Важнее как они блокировали. Теоретически гравитационные волны так просто блокируются только у тебя. Ромбикочастотный вариант не объясняет отсутствия инерции и тем более равновесного перемещения стоя на табуретке.
Гребенников считал что он стоял опираясь на ноги, не парил.

#16910 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 771 сообщений

Отправлено 08 Май 2024 - 12:04

Dragons сказал:

никаким раком не фильтруют/блокируют/перенаправляют потоки на его тельце, ибо тельце вне зоны этих надкрыльев чуть более, чем полностью.
Все, что используется природой в одном действии. Используется природой и в другом.
Например при взмахе крыльев воздушные потоки от крыльев имеют сумму полученного потока внизу тела, когда концы крыльев при взмахе соприкасаются внизу тела.
Так же воздушные потоки от крыльев имеют сумму полученного потока вверху тела, когда концы крыльев при взмахе соприкасаются вверху тела.
Между соприкосновением концов крыльев вверху и соприкосновением крыльев внизу по оси полета, есть небольшое расстояние, так как тело передвинется вперед(по оси полета вперед) на некоторое расстояние.
https://iibawards.he...d-flight-videos

Тот же принцип сложения потоков используют насекомые поднимая надкрылья.
Потоки имеют сумму потока вверху тела насекомого. Так же имеют сумму потока внизу тела.
Структуры на надкрыльях насекомого имеют разное положение.

#16911 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 118 сообщений

Отправлено 08 Май 2024 - 15:01

Не надо приплетать крылья к искомому "излучению".
Крылья имеют шипы и юзаются исключительно как батарейка для жука, заряжаясь одним знаком при взмахах.

#16912 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 771 сообщений

Отправлено 08 Май 2024 - 23:53

Dragons сказал:

Крылья имеют шипы и юзаются исключительно как батарейка для жука, заряжаясь одним знаком при взмахах.
- Будете ли вы наблюдать то или иное явление зависит от того, какой теорией вы пользуетесь.

#16913 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 118 сообщений

Отправлено 09 Май 2024 - 02:21

Наука не религия. Тут вы будете наблюдать строго то, что должно быть, не зависимо от ваших теорий.

#16914 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 09 Май 2024 - 09:25

Просмотр сообщенияDragons (09 Май 2024 - 02:21) писал:

Наука не религия. Тут вы будете наблюдать строго то, что должно быть, не зависимо от ваших теорий.
Redika наверное имел ввиду совсем другое - а именно, что ваша теория определяет какие вы эксперименты будете делать, а значит, и какие явления в этих экспериментах потенциально можно увидеть. С другой теорией могут быть другие явления.

Хотя  я лично всё вспоминаю то, что сказала мне однокурсница, работавшая в НИИ ядерных проблем, о том, что дети запросто могут влиять на скорость распада изотопов, тут же при них измеряемую и показываемую счётчиками. Как-то после такого сразу падает вера в устройство мироздания, которое совсем не зависит от нашего сознания. :rolleyes:

#16915 ZanderSS

ZanderSS

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 09 Май 2024 - 11:27

Сомнительно, я подобных баек до фига наслышался, а на деле все эти биополя и экстрасенсы обычная лженаука и жулики

#16916 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 09 Май 2024 - 14:39

Просмотр сообщенияZanderSS (09 Май 2024 - 11:27) писал:

Сомнительно, я подобных баек до фига наслышался, а на деле все эти биополя и экстрасенсы обычная лженаука и жулики
Да ты что? Поинтересуйся, к примеру, чем Ури Геллер заработал себе состояние.
P.S. Ури Геллер в своей книге рассказал однажды об одном случае выделения на нём "огромных энергий", и совершенно без электричества.
Речь идёт о визите, который он намеревался нанести одной даме, если не ошибаюсь по памяти.
Но потом то ли засомневался и не захотел идти, то ли ещё что-то случилось, что воспрепятствовало визиту.
Но не тут то было. Некая неподвластная ему сила вдруг подняла его тело в воздух, пронесла его так несколько километров, а затем бросила в окно этой даме так, что он вышиб окно, и упал на его осколки внутри дома.

Вот и думай после такого, или это у него его собственное бессознательное такое, или эта дама навроде Панночки в Вие попалась.

#16917 LOROK

LOROK

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 09 Май 2024 - 20:46

Телепорт.
Ури Геллер
Глава 17. Самое невероятное, но правда

Как бы я ни пытался рассказывать эту историю, она все равно имеет какой-то оттенок научной фантастики. И я ничего не могу с этим поделать. Поверьте, мне самому трудно свыкнуться с мыслью, что все это случилось на самом деле. Я очень долго думал, есть ли вообще смысл включать этот эпизод в книгу. Но как бы то ни было, что случилось — случилось. Время и место, о которых пойдет речь в этой истории, настоящие. Беда лишь в физической невозможности того, что произошло. Законы физики в том виде, в котором мы их знаем, отказываются объяснять эти события с точки зрения простого времени и пространства. В конце концов я решил, что, пока есть очевидцы этой истории, которые знают всю правду и могут ее подтвердить, нужно постараться изложить все подробно, в мельчайших деталях, стараясь не упустить из виду ничего существенного.

Скрытый текст
Ещё один случай...
Скрытый текст

#16918 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 09 Май 2024 - 21:09

Мелкосетки будем "строить" или нет. Если нет, то я тогда сам по себе.

#16919 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 09 Май 2024 - 22:29

Просмотр сообщенияLOROK (09 Май 2024 - 20:46) писал:

Телепорт.
Ури Геллер
Глава 17. Самое невероятное, но правда
Спасибо за уточнение. Помнил сам не про окно, а про веранду, но искать уже не стал.
Классная это вещь - скрытый текст. :rolleyes:

Просмотр сообщенияВиктор Григ (09 Май 2024 - 21:09) писал:

Мелкосетки будем "строить" или нет. Если нет, то я тогда сам по себе.
Я по прежнему считаю, что строить сетку нужно аналогично опыту с магнитом, который колебали катушкой с генератором, и который начинал очень сильно колебаться, когда его колебания входили в резонанс с частотой Шумана.

#16920 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 10 Май 2024 - 04:03

Просмотр сообщенияaliale (09 Май 2024 - 14:39) писал:

P.S. Ури Геллер в своей книге рассказал однажды об одном случае выделения на нём "огромных энергий", и совершенно без электричества.
Речь идёт о визите, который он намеревался нанести одной даме, если не ошибаюсь по памяти.
Но потом то ли засомневался и не захотел идти, то ли ещё что-то случилось, что воспрепятствовало визиту.
Но не тут то было. Некая неподвластная ему сила вдруг подняла его тело в воздух, пронесла его так несколько километров, а затем бросила в окно этой даме так, что он вышиб окно, и упал на его осколки внутри дома.

Вот и думай после такого, или это у него его собственное бессознательное такое, или эта дама навроде Панночки в Вие попалась.
Да-да).
Это хороший приём, когда объясняешь жене, откуда взялась любовница в комнате.
Но есть те, кто не верят.

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025