Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21277

#16861 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 118 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2024 - 22:39

Кстати, священного (королевского) скарабея так никто и не обфотал.
Того самого, который на фресках с гравитацией нарисован.
Обфотывали кого угодно, кроме нужного.

#16862 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2024 - 10:19

Просмотр сообщенияDragons (26 Апрель 2024 - 21:25) писал:

Никаких фотонов гравитационный поток не испускает, не захватывает, не переносит, не преобразует. Никакого отношения к фотонам не имеет вообще.
Мелкосетки, как я показал на римских мозаиках, это слой для создания магнитного скаляра.
Звёздчатые структуры (строго с чётным количеством сторон!) это слой для создания электрического скаляра.
Далее складываешь одно с другим, как соты, в плотноупакованный ритмичный вид пучностей и узлов. Как конкретно - тоже показал на мозаиках. Собсно всё. Летишь.

Совершенно не очевидно, о чем вообще никто не задумывался - у жука нет магнитных мелкосеток. Возможно, он юзает магнитный скаляр от земли, но навешивает на него свой собственный "мелкий" электрический скаляр. Пока размышляю.
Каке всё просто! А я тупо повёлся на оригинал с его мелкосетками, на рисунок автора старта платформы с испусканием световых лучей, на современные летающие черные треугольники в которых светятся по углам мощные "прожекторы" и так много потратил времени на изучение взглядов современных толковых исследователей.

#16863 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 118 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2024 - 11:19

Цитата

А я тупо повёлся на оригинал с его мелкосетками, на рисунок автора старта платформы
А стоило бы вместо того, чтобы вестись, тупо прочитать подпись от самого Гребенникова, что мол "я то думал, что должно быть так, но все, кто видел сo стороны, как оно на самом деле, говорят, что совсем не так." :stop:

Лучи, это интерпретация Гребенниковым процессов, - то есть его личный ошибочный взгляд. Это примерно, как Кулабухов "объясняет" - там уши в трубочку сворачиваются.

#16864 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2024 - 11:30

Не вопрос. Ваши соображения в студию. Я свои уже как мог выложил, хотелось бы послушать что-то новое на эту тему.
К сожалению остальные не думаю что что-то могут изобразить по этой теме.

#16865 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 118 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2024 - 11:47

Лучи такие там, естественно есть. Только это скаляры, а не фотоны и их не видно.

#16866 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 118 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2024 - 12:46

А вот интересно, это палец тянет вверх (буквально), или это Златку тянет вверх и она ухватившись за палец, тянет его вверх? Совершенно неоднозначное предложение. :brovi:

#16867 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2024 - 21:21

Хотелось бы не отходить от мелкосеток.

#16868 komarvorov

komarvorov

Посетитель

• Energy
  • PipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2024 - 22:12

Виктор Григ, как же быть с моим телевизором. Там есть мелкосетка. Провести подобный эксперимент, для меня существенная опасность. Не нужно забывать, что это приведёт к не забываемым ощущениям. Принять их вновь нет сил, особенно физически. Вы бы лучше рассказали, как видите сие, т.к. в описании пишется, что "пилот" должен к этому приготовится. Иными словами, как "снять спазм", который влечёт за собой последствия. Это о диете, так таковой пище и не нужно избегать время года.
С/У
PS Это случайно обнаружил, дело случая, опять же.

#16869 format

format

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено 01 Май 2024 - 03:49

Просмотр сообщенияВиктор Григ (29 Апрель 2024 - 22:24) писал:

Ты последий ,кто остался   с (мелосетками) .  все твои   идеи и  годы в   попе . а помниш легендарного ...  Блек-Джека ...  теперь   у тебья   -   направлеия ... ДЛ...   етот   перец   неросказал как запитаь - Ету  Машыну ? ...  а там одни векторы и направленья ... иду в  Гугл   спросить *скаляр* ...   Виктор откуда Енергия   ???

#16870 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 01 Май 2024 - 22:51

Теперь про мелкосетки.
Повторяю свою мысль ещё раз.
Уверен в том, что на поверхности планеты есть два потока о которых говорил ранее. Как они формируются почитайте в моей статье Вяжем полевой парус и анигилируем пространство. Там же предварительная инфа о проволочных антеннах начиная с одиночного провода и кончая ромбическими конструкциями.
Так вот, наша задача - это ослабить действие верхнего потока, то есть, я даже не боюсь этого слова, частично проанигилировать. Проанигилировать мы его можем тем, что его переведём в фотоны. Плотность энергии эфира очень велика, по Ацюковскому в одном куб. см. находятся  40 млрд. мегатонных бомб. Да, действительно, я не ошибся - 40 млрд. мегатонных бомб. Вот откуда у Гребенникова утверждение того, что происходили неуправляемые очень мощные выбросы энергий.
Естественно, что в такие мощности мы лезть не будем. Переход эфира в фотоны происходит количеством свободных электронов в материале сетки.
Таким образом, переведя часть эфира из верхнего потока в безмассовые фотоны, мы предоставим возможность нижнему потоку воздействовать на вещество так, чтобы его выдавливать в верх. И тут же, естественно, что будут сформированы определённые границы этого воздействия, которые Греденников обозначал как границы силового поля. Поэтому для начала нам необходимо изготовить определённый алгоритм сетки, скрутить его в рулончик, тем самым мы получим маленький гравитопланчик с которым уже можно поэксперементировать.
А теперь на предмет: "меня мучают смутные сомнения".
1. В плакате Материя и Время Виктор Степанович устанавливал стопку воронок строго вертикально. А почему не горизонтально?
2. Болеутолитель так же действует "сверху вниз". А почему не снизу?
3. Надкрылья под микроскопом "работали" только в горизонтальной плоскости, а в вертикальной нет.
4. И так далее.
И последнее.
До сих пор никто толком не может сказать для чего строились Звездные крепости.
Как ни странно, но они очень похожи на рисунок Гребенникова на открытке С Новым Годом. Правый нижний угол.
Моё предположение следующее.
Звездные крепости в допотопной цивилизации служили для отражения воздушных атак неприятеля вплоть до из космоса.
Просто на сегодняшний день их верхняя надстройка разрушена, которая предназначалась для управления эфирным лучом, сформированного из нижнего потока.
Такое своеобразное ПРО. Кто сомневается, то пусть посмотрит на их расположение, допустим, на Южной Америке: чётко стоят на берегу в одну линию.
Хорошо, а можем мы убрать нижний поток, усилив при этом действие верхнего.
Да, можем, теми же мелкосетками, но только их направленность будет изменена на 180*. Помните падение Гребенникова и про безотвальный колодец, которая сформировала платформа?. Таким образом мы можем выйти на инстркмент для прокладки туннелей, причем безотвальных, которые, кстати, остались ещё от прошлых цивилизаций.

#16871 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 01 Май 2024 - 23:20

Виктор Гр. вы о сетках все говорите. Сетка она способна ,,экранировать,, разные электрические потоки в среде. А значит она и есть тот самый элемент ,,приемник,, электрических электронов. А две сетки, и между ними диэлектрик, это уже и нижний приемник электрических электронов исходящих к примеру из земли, а верхняя сетка принимает электрические потоки из космоса. У надкрылка жука подобная конструкция, там из низа надкрылка стекает статический заряд по ворсинкам на поверхность надкрылка.

#16872 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 02 Май 2024 - 14:43

Виктор, ты же помнишь что фильтры в платформе отсекали притяжение платформы с седоком к земле, но не Гребенникова к платформе.
Это важно учитывать, чтобы понять принцип гравитации.
А вот кстати мой расчёт плотности того самого о котором ты говоришь, эфира, или скажем пространства, пустоты...

Р=m/v

m=9*10^-31кг масса электрона
r=2, 8*10^-15 радиус электронна

v=3/4*3,14 *r^3
r^3=22*10^-45
v=51,8*10^-45
P=9*10^-31/51,9*10^-45=9/51*10^-14
Р=17*10^12 (кг/м3)
И умножить на 2, т.к нужно учесть позитрон.
Итого плотность эфира приблизительно равна 34*10^12 (кг/м3)

#16873 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 02 Май 2024 - 14:59

По мнению многих умных людей, элементарная частица (квант) эфира, это:
Электрон-позитронная пара.

Два встречных круговых тока находящихся за пределами трёх измерений. (Ну либо представь висящий на местные шарик, вращающийся одновременно во всех направлениях)

Воздействуя на пространство энергией, можно получить из него как механическое так и энергетическое проявление этих пар.
Всё это реактивные способы, в отличии от ЭПС.
У ЭПС похожее свойство "демона Максвелла".
Как и у фильтра, не тратится внутренняя энергия фильтра. Использует невсестаронне одинаковые свойства среды.
В нашем случае в условиях направленной гравитации, используется именно это. Название гравитоплан- гравитация это ветер в парусах яхты.

#16874 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 02 Май 2024 - 15:29

Виктор, у тебя, как мне кажется ошибка в восприятии, в том, что у тебя эфир твой имеет потоки, то есть движется.
А он только может переносить волны, колебания, (так как он достаточно упругий).

Стоит один из его квантов разбалансировать, от него идут волны во всех направлениях.
Иногда эти волны сплетаются замысловатым образом, образуя частицы. Внутри и вокруг которых пространство бурлит, противопоставляя те или иные стороны впротивовес новообразованию.
Так на мой взгляд устроено пространство и материя.

#16875 Cheburek

Cheburek

Посетитель

• Energy
  • PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 02 Май 2024 - 15:41

Виктор покажите хоть один эксперимент который бы доказывал наличие эфира.

Просмотр сообщенияВиктор Григ (01 Май 2024 - 22:51) писал:

До сих пор никто толком не может сказать для чего строились Звездные крепости.
Как ни странно, но они очень похожи на рисунок Гребенникова на открытке С Новым Годом. Правый нижний угол.
Моё предположение следующее.
Звездные крепости в допотопной цивилизации служили для отражения воздушных атак неприятеля вплоть до из космоса.

Укажите пожалуйста источники на исследования на основе которых вы пришли к такому выводу. По моему геометрия стен старинных крепостей не составляет сегодня секрета даже для школьника.

#16876 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 02 Май 2024 - 16:49

Абсолютное ничто не может переносить электромагнитные волны. Должна быть электромагнитная среда, имеющие свои законы.

#16877 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 118 сообщений

Отправлено 02 Май 2024 - 17:14

Цитата

фильтры в платформе отсекали притяжение платформы с седоком к земле, но не Гребенникова к платформе.
Скажем так: есть четырёхполюсный гравитационный скаляр двойной плотности, именуемый в простонародье - херувим. Чтобы что-то на антигравитационить, нужно минимум два таких херувима. Направляете их обоих на объект под любым углом от 1 до 179 градусов. В результате тело будет гравитационно стремиться к точке скрещивания этих двух скаляров.

В Земле матушке, как вы понимаете, все скаляры пересекаются в центре планеты. Чисто геометрически. В результате, все тела притягиваются к центру Земли.

В платформе же делаете обратное: скрещивание/пересечение излучаемых скаляров где-то над головой оператора доски. Всё. Его будет тянуть вверх. Сама доска продолжает весить, и тянется к Земле. Поэтому надо самого себя пристёгивать к доске, ибо вас тянет вверх, а доску вниз. А лучше тапки к доске прибивать. Это даже хорошо, что доска по прежнему весит - она вас ногами вниз автоматически ориентирует.

Технология Гребенникова никакие потоки не отсекает, не перенаправляет и не изменяет. Не фильтрует и не блокирует. Тут Гребенников спорол туфту.

Теперь, касательно символизма:

Всем известен отрывок о встрече Иезекииля с богом. Товатисчь бог прилетел к Иезекиилю на летающей тарелке, которая проходит под кодовым названием "слава господня". Приводом данной тачанки были четыре херувима. Херувим этот традиционно такой сфинкс с четырьмя лицами во все стороны и с четырьмя крыльями. Является средством передвижения бога/богов. По всему телу херувимов глаза. Классически, ноги херувимов упираются в престолы - это такие круги с крылышками. Позже, века так в 16, херувимов и престолы разделили на две независимые сущности, типа ангельских чинов, но это брехня, так как одно без другого не встречается, т.к. являются честью одной схемы взаимодействия.

Смотрел я тут случайно один видос с темой не связанной, ну и обратил внимание на одну икону, где во всю икону символ гравитации нарисован - даже слепой не пропустит. Полез копать поподробнее. Оказалось. это знаменитый сюжет "Спас в силах" (что переводится на современный, как "Чертёж с векторами"), известная икона, 100500 раз всеми перерисованная. Первичный вариант принадлежит руке Рафаэля, потом все повторюшки стали повторять.

Давайте докажем, что я правильно трактую символизм поэтапно. Ибо икона содержит в себе минимум три слоя информации:

1. Огромный символ гравитационной сетки видите? Вот этот чёрно-зелёный круг. Это четырёхполюсник магнитного поля B/H. Крылья херувима.

2. Смотрим на красные уголки. Это место четырёхполюсника электрического поля E. Видим четыре лица по четырём сторонам света. Это четыре головы херувима. То, что это головы именно херувима доказывается их перечнем: чилавек, птиц, бык и лев.

3. Конкретно этот вариант иконы - Икона из деисусного ряда иконостаса Успенского собора Кирилло-Белозерского монастыря. Что интересно, автор понимал, что рисует, и забубенил на весь фон скалярное гравитационное излучение, идущее снизу вверх - от планеты (выполнено серебром). Что оно выглядит именно так, я вам показывал на римской мозаике раньше.

Прикрепленные файлы

#16878 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 118 сообщений

Отправлено 02 Май 2024 - 17:33

Прилагаю,
- как это выглядит в эпохе ренесанса - пухляши с боженькой, все милые и пушистые,
- как это нарисовал Рафаэль, который прекрасно сёк и умел в символизм,
- как это по описанию Иезекииля выглядело (скажу сразу, он не глазами в живую видел, а ему в астрале схему работоспособности девайса показывали).

Другой перерисовщик иконы, тоже понимал символизм, и прям откровенно на этой фигне рисует символы микроскаляров от мелкосеток в рядок. (и под ногами и в седушке-поджопнике рисует)

- Ничё не замечаете? Это по сути Гребенников на доске. Вам прям в лицо тычут, а вы не видите? Или не хотите видеть? :biggrin2:

Ещё по символизму: иконы такие традиционно обрамляют таким "узором" (на примере картинки "Святой пророк Наум"): по углам гравитационные квадро-скаляры (херувимы) - между ними скаляры, горизонтально и вертикально. Всё строго технически и ничего от балды. Ничего от религии и ничего от узоров. Просто надо понимать символизм.

Прикрепленные файлы

#16879 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 03 Май 2024 - 00:15

Просмотр сообщенияgritell (02 Май 2024 - 14:43) писал:

Виктор, ты же помнишь что фильтры в платформе отсекали притяжение платформы с седоком к земле, но не Гребенникова к платформе.
Это важно учитывать, чтобы понять принцип гравитации.
gritell, смотри как всё просто.
Мы имеем "сеточную" площадь. Это сеточный рулончик. Он убирает верхний поток, что позволяет нижнему выдавить в верх вещество. Но поток ослабевает уже после сетки. Поэтому на сеточном рулончике должно это вещество быть. В платформе - это просто деревянная фанера, она то и выдавливается в верх. А на фанере грузик, который верхним потоком придавливается на неё, фанеру. Но следует заметить, что в какой-то степени нижний поток действует и на грузик, формируя при этом силовой кокон или даже столб, но действие верхнего преобладает.
Вдогонку.
Я смотрю, что статью мою Вы не читали.
Да, я тоже так считаю, что в космосе никакого ощутимого движения эфира нет. То есть, алгебраическая сумма давлений в точке космического пространства  равна нулю.
Другое дело планета.
В неё под давлением входит эфир, но он частично "тратится" на те процессы, которые происходят в ядре планеты и выходит с противоположной стороны уже ослабленным. А сверху на него давит не ослабленный космический. Вот почему у тех космических тел у которых не наблюдается вулканическая деятельность, то и гравитации нет.

#16880 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 03 Май 2024 - 00:30

Просмотр сообщенияCheburek (02 Май 2024 - 15:41) писал:

Виктор покажите хоть один эксперимент который бы доказывал наличие эфира.
Укажите пожалуйста источники на исследования на основе которых вы пришли к такому выводу. По моему геометрия стен старинных крепостей не составляет сегодня секрета даже для школьника.
Да неужели?
Запомните, категоричность суждения говорит об ограниченности личности.
Ну ка попробуйте на углах Звёздной крепости разместить пушки: своих перестреляете.
Или посмотрите на ландшафт вокруг них: всё усеяно круглыми воронками...
Что касаемо эксперимента о наличии эфира, то это уже вопрос БТГ. А в этом вопросе существуют определёные правила подачи информации, которые я смотрю что и сам уже неоднократно нарушил, а это чревато для здоровья.
Хотя нет, есть один эксперимент. Это у Канарёва Ф.М. тепловая батарея на плазменной водной ячейке.
Выход тепла по энергии на два порядка превышает подводимую электрическую.
Всё пытаются до сих пор его под шарлатана подвести, приезжали, смотрели, да мы формулами докажем..., до сих пор доказывают.

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

1 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

Skazochnik
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025