

Гребенников 2
#16821
Отправлено 13 Апрель 2024 - 21:40
Почему не получается его зафиксировать обыкновенному обывателю. Дело в том, что это ответ динамики. Скалар есть не что иное как реакция среды на фронт импульса.
Отныне и в дальнейшем если говорить о скаляре, то всегда подразумевается, что мы имеем дело с импульсным воздействием и как следствие с его, импульса, крутыми фронтами. Естественно, что скаляр оказывает воздействие на окружающую среду. Он либо будет откачивать из неё энергию, либо вливать в зависимости от характера его воздействия. Ну посмотрите ролики Дейна. Всё наглядно: система либо работает от соотношения следования импульсов, либо нет.
Хотите конкретный пример? Пожалуйста. Из работ Академика Ремилия Федоровича Авраменко мы знаем о наличие в окружающей нас среде так называемого Бозе-конденсата. Это связка электрона с позитроном, что в конечном счёте рассматривается как нейтральная не несущая заряд частица. Для того чтобы её разрушить необходимо применить импульсное воздействие по амплитуде превышающее напряжение в 3,73 кВ, что позволяет утилизировать эти заряды в нагрузку в виде электрического тока. Но что тогда случится с окружающей средой в частости с локалом среды из которого эти частицы будут изъяты? Естесвенно, что их плотность уменьшится. И если окружающая среда будет иметь инерционность по восстановлению своей плотности, то мы получим на какое-то время локал с пониженной плотностью относительно фоновой и в которой уже физические процессы, а именно течение времени будет отлично от фонового. А стенки этого локала будут границей своеобразного кокона.
Поэтому ещё раз: на базе тех академических знаний, полученных нами как низшей так и высшей школы проблему платформы не решитиь, всё!, упёрлись в стену.
Нужно для этого оперировать более новейшими понятиями и определениями и выше отмеченный трёп является не чем иным, как детским лепетом.
#16822
Отправлено 14 Апрель 2024 - 02:57
Что касается импульса с коротким фронтом, то продольная волна там образуется - в виде разнонаправленных центробежных векторов от любой точки поверхности (как одуванчик - монополь).
У Эда в книжке нарисована эмблема - это магнитный скаляр.
Цитата
#16823
Отправлено 16 Апрель 2024 - 21:54
#16824
Отправлено 18 Апрель 2024 - 02:11
Я много времени искал пятиугольные структуры в надкрыльях, но не нашел.
В теории прикинул что это какие-то объёмные формы из более простых, иначе пятиугольник не впихнуть в плоский ритмичный узор.
У нас в Сибири попадаются навозники, близкие родственники скарабеев. Мне в прошлом году попадались.
В обычный "школьный" Микроскоп ничего необычного в месте где низ над крыльев я не увидел.
Возможно микроскоп слабый
#16825
Отправлено 18 Апрель 2024 - 03:28
Есть 3, 4 и 6 угольники.
#16826
Отправлено 18 Апрель 2024 - 13:46
Прикрепленные файлы
#16827
Отправлено 19 Апрель 2024 - 00:01
Почему то долго считал, что мелкосетки должны были накладываться плоскостью друг на друга. Но при таком подходе ничего не клеилось ни теоретически, не практически. А когда пришёл к идеи варианта сетки "рабица" в которой толщина набиралась ромбиками, а плоскость "скручиванием" в рулончик, то всё сразу стало на свои места. Разговор вообще то долгий, всё предлагал его начать, но что-то никто не решился заговорить о мелкосетках до сих пор.
#16828
Отправлено 19 Апрель 2024 - 08:44
#16829
Отправлено 19 Апрель 2024 - 18:05
А пока на данный момент имеем, что трубочки, ромбики, гармошки, пирамидки и спиральки не летают. В том числе даже уже готовые природные структуры просто так не хотят явно работать, хотя и очень похоже на правду что должны работать.
#16830
Отправлено 19 Апрель 2024 - 21:37
Виктор Григ (19 Апрель 2024 - 08:44) писал:
https://youtu.be/aR1...uF5crxyOJE3a4b2
что-то интересное, что было бы хорошо учитывать, а именно звук
#16831
Отправлено 19 Апрель 2024 - 22:22
CMC (19 Апрель 2024 - 18:05) писал:
А пока на данный момент имеем, что трубочки, ромбики, гармошки, пирамидки и спиральки не летают. В том числе даже уже готовые природные структуры просто так не хотят явно работать, хотя и очень похоже на правду что должны работать.
На поверхности планеты наблюдаются два потока эфира: сильный, он входит в планету строго перпендикулярно из космоса и слабый, выходит из планеты тот же противоположный космический поток, отдавая частично свою энергию планете для поддержания её жизни деятельности.
Разность эфирных давлений и есть гравитация которая нас "придавливает" к поверхности планеты.
Если мы сможем каким-то образом изменять "плотность" локала эфирного потока входящего в планету, то нижний, слабый эфирный поток выдавит нас в верх.
Есть ли приёмы воздействия на эфир по изменению его плотности в локале, то есть в частично ограниченном пространстве?
Да, есть! Это "перегон" плотности эфира в фотоны при помощи электронов вещества.
Пока достаточно.
#16832
Отправлено 19 Апрель 2024 - 22:29
Что прекрасно доказано существованием точки Логранжа L1. В которых происходит полная переполяризация на ближайший источник гравитации с полным игнорированием всех источников вверх по иерархии крупности.
#16833
Отправлено 19 Апрель 2024 - 23:19
Тогда почему надкрылье "работало" толко в горизонтальной плоскости?
И почему оно в вертикальной плоскости не зациклилось на ближайший источник гравитации как планета?
#16834
Отправлено 19 Апрель 2024 - 23:52
Виктор Григ (19 Апрель 2024 - 22:22) писал:
Пока в двух словах.
На поверхности планеты наблюдаются два потока эфира: сильный, он входит в планету строго перпендикулярно из космоса и слабый, выходит из планеты тот же противоположный космический поток, отдавая частично свою энергию планете для поддержания её жизни деятельности.
Разность эфирных давлений и есть гравитация которая нас "придавливает" к поверхности планеты.
Если мы сможем каким-то образом изменять "плотность" локала эфирного потока входящего в планету, то нижний, слабый эфирный поток выдавит нас в верх.
Есть ли приёмы воздействия на эфир по изменению его плотности в локале, то есть в частично ограниченном пространстве?
Да, есть! Это "перегон" плотности эфира в фотоны при помощи электронов вещества.
Пока достаточно.
А почему эфир должен входить в планету и выходить, чем это обоснованно? Как и для чего. Ещё и строго перпендикулярно. Даже на первый прикид планета несётся в пространсве с огромной скоростью в крив и в кось пересекая эфирные потоки, движения, завихрения и прочее от разных звёзд и планет. В общем займусь приземлёнными делами, пойду скарабея искать.
#16835
Отправлено 20 Апрель 2024 - 03:41
Цитата
Что позволяет более мелкой гравитации пересиливать более большую общую в мелких локальных масштабах.
#16836
Отправлено 20 Апрель 2024 - 16:52
Постараюсь как можно более кратко изложить её ещё раз:
1. Так как "Он есть Первый и Последний, Явный и Скрытый, и Он о всякой вещи Знающ", то это означает, что Он животворит каждую мельчайшую вещь в Мироздании.
2. Что значит животворит? Это значит, что Он динамически создаёт вещи, как двуединые сущности. Одна из этих сущностей должна проницать всё, чтобы у Него была возможность знать всё, а другая должна притормаживать это её движение со стремящейся к бесконечности скоростью, чтобы было нечто, что движется не так быстро. Таким образом живо творятся первичные атомы Демокрита, или самые малые элементарные частицы в понятиях современной физики.
3. Принцип притормаживания активного начала пассивным применяется на всех масштабах создаваемых в Мироздании структур. Что означает возможность применить следующее из него же понимание причины движения, как бы не совсем контролируемого Тем, от Кого исходят оба начала. Это движение пар, которое возникает вследствие задержки прохождения активных их частей через интерфейсы между уже сошедшимися началами других пар. Пары создаются как своеобразные пучности стоячих волн, образующиеся в движении встречных начал (одного активного, другого пассивного).
Понятие об этом процессе подобно понятию "о мерцающим электронах", о которых говорил ВСГ, и Болотов в своё время. Но они не говорили о том, что места этих самых мерцаний сдвигаются в основном из за задержек прохождения одного из начал поперёк пар, активное мерцание которых в самом разгаре.
4. Чтобы повлиять на движение какого-либо тела во Вселенной, мы не можем выйти за её пределы, и повлиять на испускание волн, формирующих это самое тело в "мерцаниях" его электронов, и других элементарных частиц. Зато мы можем подставить по пути этого движения что-то, что его задержит, и приведёт если не к переформированию нашего тела, то к его смещению в пространстве.
5. Это самое что-то нужно создавать аналогично созданию элементарных пар из активного с пассивным начал. Т.е. на границах противоборствующих процессов. К примеру, в местах ветвлений разрядов молний такие места создаются. Или на границах вихрей от дзыги, или смерчей с бубликами в атмосфере.
Ну и так далее. О чём я тут уже неоднократно несколько вариантов в применении к практике расписывал.
У кого будет какая-нибудь критика?
#16837
Отправлено 21 Апрель 2024 - 19:24
С вашего позволения, господа, я не буду отвлекаться на всякие стороние раздражители, так как не всё сказал, это только начало.
Заране обращаюсь к тем коллегам, которые не воспринимают эфир. Ребята, не лезьте в эту тему, она не для вас. Для вас есть отрицание эфира, как вариант привязки к нефти, углю, дровам и тому прочее, дабы не оскуднела подачка вам из рук кормящих тех, кто всё это продаёт...
Итак, мы остановились на том, что на поверхности планеты наблюдаются два потока: один входящий а планету, будем его называть верхним, а второлй исходящий из планеты, будем его называть нижним. Если эти потоки будут взаимодействовать между собой, то мы получим вариант скаляра, типа эфирного тумана плотность которого на манер плотности атмосферы будет убывать от поверхности планеты. Для того чтобы проверить это предположение мы должны создать типа эфирного пузырька с пониженной плотностью, который эфирный скаляр выдавит его в верх, полный аналог воздушного пузырька в толще воды. Можем мы это сделать? На сегодняшний момент - да! Я беру галогенную лампочку накаливания и определённым алгоритмом заставляю её фольфрамовую нить накала испускать фотоны, энергия которых на их образование берётся не из источника тока, а из окружающего эфира. Тем самым плотность эфира перегоняется в безмассовые фотоны с понижением плотности его локала, который если не поднимет лампочку в верх, то во всяком случае должен уменьшить её вес на контрольных весах. Увы этого нет.
Может быть разряжённость недостаточная. Тогда запускается в рвботу ТПУ Марка Стивена. Достаточно кратковременного включения как вокруг него создаётся патогенная зона: попав в которую кислит во рту, обильное слюновыделение, начинает болеть голова, в глазах фосфены. Кстати, Марк Стивен об этом умолчал...
Предполагаемый скаляр мог вытеснить эту патогенную зону в верх или прижать её к земле? Мог, если был бы. Но этого не происходит, так как зона может держаться с неделю. Таким образом можно утверждать, что взаимодействия между потоками нет! Они проходят сквозь друг друга не видя встречного.
А в каком случае это может происходить? Это может происходить только в том случае, если поток волновой, чистого синуса и они, потоки, сдвинуты по времени даже на не значительную величину. То, что эти потоки есть, я уже приводил пример с декоративными деревьями.
И нам ничего не остаётся делать, как принять на "вооружение" предположение гуманитария энтомолога Виктора Степановича Гребенникова о волновой природе движения эфира, частоту которого можно изменять полостными структурами, и которая, кстати, его никогда не подводила.
Поэтому, в дальнейшем я расскажу как взхаимодействовать с каждым потоком в отдельности для достижения антигравы.
Так что продолжение следует...
#16838
Отправлено 22 Апрель 2024 - 08:54
#16839
Отправлено 22 Апрель 2024 - 11:08
Целая волна и пол волны:
Прикрепленные файлы
#16840
Отправлено 22 Апрель 2024 - 15:08
https://www.research...etabolic_enzyme
https://www.youtube....h?v=x37e7I-zP0E
Это я на заметку тем, кто разводил бактерии в обожжённых березовых ветках.
Они треугольные, что напоминает о треугольных НЛО.
Наверное "букеты" из берёзовых веток с таким бактериями в треугольной геометрии могут что-то навроде полтергейста произвести.
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей