Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21258

#16801 Hascocar

Hascocar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2024 - 00:03

Просмотр сообщенияViktor Grieg (05 Апрель 2024 - 19:05) писал:

Observație foarte bună. Acum să vedem care este constanta dielectrică a acestor substanțe. Și vedem în ce măsură crește potențialul static.

puteți căuta pe Wikipedia despre aceste minerale, structura lor este aceeași cu simbolismul datat de Grebennikov, trebuie doar să obțineți aceste bretele și să le amestecați cu apă, atunci această apă încărcată static este la fel cu condensatoarele de apă sărată , doar sare Spre deosebire de titanatul de calciu și titanatul de stronțiu, acestea durează mult mai mult și după încărcarea lichidului static trebuie să îl rotiți cu o bobină electromagnetică Grebennikov pentru a dezvălui un borcan învelit în hârtie care este încărcat doar cu substanța chimică statică. folosit pentru a acumula un număr mare de electroni, mai degrabă decât un câmp de forță electromagnetică, care face ca electronii staționari acumulați în conformitate să se disipeze

Просмотр сообщенияVictor Grieg (05 Апрель 2024 - 19:05) писал:

Observație foarte bună. Acum să vedem care este constanta dielectrică a acestor substanțe. Și vedem în ce măsură crește potențialul static.
Amintiți-vă că sticlele Edwin care au fost înfășurate în siguranță în interior au avut o soluție care a acumulat electroni, dar această soluție a reacționat la câmpul de forță electromagnetică

Прикрепленные файлы

#16802 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2024 - 11:13

Dragă! Mulțumesc foarte mult. Dar dacă vrei să citești totul, scrie în rusă.
Одновременно хочу донести ту же мысль, что диэлектрическая проницаемость материала способна на эту же величину увеличить безо всяких затрат электрическое поле.
Импульсно стекаемый разряд с остриёв или волосков надкрылья создаёт скаляр, этог тот скаляр о котором начал говорить Лорд, но упёрся в неподготовленность тут постящейся публики. Поэтому дальше говорить на эту тему, это всё равно что говорить в пустоту.

#16803 Hascocar

Hascocar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2024 - 13:34

Просмотр сообщенияViktor Grieg (07 Апрель 2024 - 11:13) писал:

În același timp, vreau să transmit aceeași idee că constantă dielectrică a unui material este capabil să crească câmpul electric cu aceeași cantitate fără niciun cost.
O descărcare de descărcare pulsată din vârfurile sau firele de păr ale elitrelor creează un scalar, acesta este scalarul despre care Domnul a început să vorbească, dar sa lovit de nepregătirea publicului de post de aici. Prin urmare, a vorbi mai departe pe acest subiect este ca și cum ai vorbit în vid.

mulți oameni de aici vor să facă o platformă antigravitațională, dar mulți oameni nu știu că respiră zilnic, va fi totuși o idee de magnet monopolar, voi face o mașină de magnetizare și să văd dacă pot magnetiza sfere cu un pol pentru că Grebennikov arată o sferă asemănătoare unui magnet lunar. Ar trebui să verifice studiul și despre un magnet monopolar, care are propionați foarte interesanți

https://www.hsmagnet...uction-and-use/

Прикрепленные файлы

#16804 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2024 - 15:53

Перевожу о чём речь выше.

...это все равно будет идея монопольного магнита, я сделаю намагничивающую машину и посмотрю смогу ли я намагнитить сферы одним полюсом, потому что Гребенников показывает сферу, похожую на лунный магнит. Вам также следует ознакомиться с исследованием монополярного магнита, в котором есть очень интересные пропионаты.

#16805 Hascocar

Hascocar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2024 - 23:12

многие люди здесь хотят сделать антигравитационную платформу, но многие люди не знают, что они дышат ежедневно, это все равно будет идея монополярного Магнита, я сделаю намагничивающую машину и посмотрю, смогу ли я намагничивать сферы полюсом, потому что Гребенников показывает сферу, похожую на лунный Магнит. Они также должны проверить исследование о монополярном магните, который имеет очень интересные пропионаты

#16806 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2024 - 20:19

Просмотр сообщенияHascocar (08 Апрель 2024 - 23:12) писал:

многие люди здесь хотят сделать антигравитационную платформу, но многие люди не знают, что они дышат ежедневно, это все равно будет идея монополярного Магнита, я сделаю намагничивающую машину и посмотрю, смогу ли я намагничивать сферы полюсом, потому что Гребенников показывает сферу, похожую на лунный Магнит. Они также должны проверить исследование о монополярном магните, который имеет очень интересные пропионаты
Когда пользуешься гугл переводчиком. делай обратный перевод. Переведи то что тебе выдал гугл обратно на английский, и ты будешь неприятно удивлен несоответствию текстов. Твои переводы нечитабельны для русских. Попробуй использовать переводчик Yandex.

#16807 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2024 - 20:28

Просмотр сообщенияВиктор Григ (07 Апрель 2024 - 11:13) писал:

Одновременно хочу донести ту же мысль, что диэлектрическая проницаемость материала способна на эту же величину увеличить безо всяких затрат электрическое поле.
Импульсно стекаемый разряд с остриёв или волосков надкрылья создаёт скаляр, этог тот скаляр о котором начал говорить Лорд, но упёрся в неподготовленность тут постящейся публики. Поэтому дальше говорить на эту тему, это всё равно что говорить в пустоту.
А ты сформулируй так чтоб было понятно. Я учился в СССР, в школе на крайнем севере. У нас было два преподавателя физики; один - выпускник пед института, второй - профессор МФТИ который влюбился в студентку, а когда ее отправили поближе к полярному кругу(за эту связь) - уехал за ней. То что преподавал первый - не помню, то что второй - как вчера. Виноваты не слушатели, а преподаватели. Вот я хреновый преподаватель, и не стремлюсь. Считаю, что мое для тех кто поймет мое. Я не профессор, Я профессионал в том, чем занимаюсь. Сделать могу, а показать как - не всегда. Следите за руками. Ты видимо такой же. Звини, что на ты, мы примерно ровесники.

#16808 Hascocar

Hascocar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2024 - 23:36

Просмотр сообщенияNikolaM (09 Апрель 2024 - 20:19) писал:

Когда пользуешься гугл переводчиком. делай обратный перевод. Переведи то что тебе выдал гугл обратно на английский, и ты будешь неприятно удивлен несоответствию текстов. Твои переводы нечитабельны для русских. Попробуй использовать переводчик Yandex.

Яндекс я использую, потому что это очень хорошо и поисковый движок все яндекс, что он не цензурирует, но я не знаю, что случилось с не переводит хорошо теперь я надеюсь, что он переводит хорошо

#16809 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2024 - 21:38

Просмотр сообщенияNikolaM (09 Апрель 2024 - 20:28) писал:

А ты сформулируй так чтоб было понятно.

Дело в том, что буквально недавно я понял то, что наших "академических" знаний для построения, допустим, БТГ, не достаточно.
Поэтому надо выходить на новые физические величины, которые в этих знаниях не отражены, но на их основе можно продвинуться далеко вперёд.
Одной из таких физических величин является СМП (Скалярное магнитное поле Г. В. Николаева) или уже попроще - скаляр.
Но еслим отрабатывать первоисточник, то там очень много теории, вплоть до уравнений Максвелла, которые этот скаляр дополняет.
Поэтому я советую обратиться к роликам на эту тему Сергея Алексеевича Дейны. Наглядно и доступно. Кстати там на нашу тему рассматривается принцип работы лифтёра. Оказывается, как ни странно, но он взлетает не на ионном ветре, а на скаляре.

#16810 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2024 - 22:26

Не путайте два вида скалярного поля: электрический тройноё скаляр - это эфир, магнитный двойной скаляр - это гравитация. :cool:

#16811 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 472 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2024 - 15:00

Просмотр сообщенияDragons (10 Апрель 2024 - 22:26) писал:

Не путайте два вида скалярного поля: электрический скаляр - это эфир, магнитный скаляр - это гравитация. :cool:
Тут вот есть видео про близкие к этим делам опыты двух пермских товарищей, которые с их результатами потом собирались в местный университет за обьяснениями. http://www.matrixf.com/anti_grav_coils.flv

Товарищи применили к металлическому шарику 3 (если не ошибаюсь по памяти) скрещённых своими векторами магнитных поля, амплитуда которых к тому же синфазно росла и падала в виде пилообразных сигналов. Результатом был очень быстрый нагрев шарика, и его непонятное совершенно облегчение на 20 миллиграммов.  Облегчение конечно может быть из за нагрева, но они лично думают, что нечно непонятное получается из за геометрии катушек, и формы сигналов на них.

Может у кого есть генератор сигналов, и катушки с шариком, чтобы проверить?
Потом уже можно будет думать, какие там  роторы со скалярами образуются.

Слышал ли кто вообще про этих товарищей? Видео весьма старое.

#16812 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2024 - 21:32

Просмотр сообщенияDragons (10 Апрель 2024 - 22:26) писал:

Не путайте два вида скалярного поля: электрический скаляр - это эфир, магнитный скаляр - это гравитация. :cool:
Я так осторожненько пытаюсь привлечь народ к новым направлениям, а тут слово- эфир. Половина, не меньше, от этого слова шарахаются как чёрт от ладана.

#16813 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2024 - 23:51

Слышал про тёмную материю и энергию?
Так вот, эфир это тёмная энергия, а гравитация это тёмная материя.
Так что ничего я ультранового не сказал. Просто физики названия придумывают экзотические, чтобы стандартные не говорить. А я назвал так, как есть. Привычными терминами.
А найти их не могут, потому что они в скалярной форме. А скалярную форму текущие учёные замерять не умеют. Её для них, как бэ нет.

#16814 Hascocar

Hascocar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2024 - 10:57

Просмотр сообщенияВиктор Григ (11 Апрель 2024 - 21:32) писал:

Я так осторожненько пытаюсь привлечь народ к новым направлениям, а тут слово- эфир. Половина, не меньше, от этого слова шарахаются как чёрт от ладана.

я убегаю от эфирного слова, потому что трудно понять, что такое эфирная энергия

#16815 CMC

CMC

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2024 - 11:57

Просмотр сообщенияHascocar (12 Апрель 2024 - 10:57) писал:

Не отвлекайтесь на сдешних гуру, они двадцать лет несут неправду про энтропийные скаляры. Как не крути а не покидает ощющение что это один или пару человек всё это крутит по кругу, просто потому что инженеры не могут такие жидкие фикалие выдумывать и забивать им темы. Гравитация самое базовое явление и должно быть точно такое же базовое и простое объяснение, а не болота не пришиваемых к ушам терминов. Назовите эфиром единное общее поле мироздания на базе которого осуществляются все остальные физические явления и будет это проще восприниматься.

#16816 CMC

CMC

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2024 - 12:10

Открытый вопрос, почему не запускается работа надрыльев жука если ГВС писал что не требуется электроэнергия или другое. Ведь в надрылье природой уже реализованна структура и конструкция. Так же открытый вопрос что планформа ГВС под объектом или человеком а надкрылья над телом жука. Следует не забывать что у природы не идеальные формы и материалы, потому что эти ткани требуется строить и обеспечивать питанием, но это у природы как обычно компенсируется большим объемом структур.

#16817 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2024 - 15:26

Не слушайте молодых дурачков, которые не понимают элементарных свойств скаляров, а именно, что скаляр не вектор, и распространяется равнозначно, как вверх от надкрылка/платформы, так и в низ.

#16818 CMC

CMC

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2024 - 17:04

Просмотр сообщенияHascocar (08 Апрель 2024 - 23:12) писал:

Может всё проще и ГВС этим рисунком показывает свои выводы что гравитация зарождается на микроуровне? К примеру на уровне частиц составляющих атомное ядро. И вот здесь можно прислушаться к товарищу предлагающему объяснение гравитации как обмена информацией посредством эфира или общего поля. Из этого и влияние много полостных структур, т.е подмена информации о настоящем весе тела и блок фильтры которые этим и занимаются.

#16819 Hascocar

Hascocar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2024 - 21:32

Просмотр сообщенияCMC (12 Апрель 2024 - 12:10) писал:

Открытый вопрос, почему не запускается работа надрыльев жука если ГВС писал что не требуется электроэнергия или другое. Ведь в надрылье природой уже реализованна структура и конструкция. Так же открытый вопрос что планформа ГВС под объектом или человеком а надкрылья над телом жука. Следует не забывать что у природы не идеальные формы и материалы, потому что эти ткани требуется строить и обеспечивать питанием, но это у природы как обычно компенсируется большим объемом структур.

таракан сам по себе производит статические вещества, которые загружаются в тело и надкрылья в специальной жидкости, производимой тараканом, были проведены тесты с сухими надкрыльями и не реагировали на статические состояния того, как сломанная надкрылья реагирует на данный момент и проверяется статическим почему?Для того, чтобы жидкость в каналах надкрылья высохла, а статическим некуда было накапливать надкрылья, это то же самое, что две лейденские банки, только для того, чтобы воспроизвести это вещество, проходят титанат кальция и титанат стронция, который является двумя мощными минералами, которые очень хорошо накапливают электроны

#16820 CMC

CMC

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2024 - 21:43

И как электроны влияют или взаимодействуют с гравитацией, физика процесса? Для чего или почему решили искать электронны, чем это мотивированно?
  Ок, снова постараюсь не вмешиваться в рассуждения про минералы, статику и.т.д пока не будет результатов которые можно будет предъявить.

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025