

Гребенников 2
#16841
Отправлено 23 Апрель 2024 - 20:07
Продолжим.
Начнём плясать от конечного результата.
Чего я хочу получить в конечном счёте.
Хочу сделать маленький гравитопланчик, так плоскостью примерно диаметром 30 - 40 мм. Делается этот гравитопланчик мелкосеткой типа рабица шириной 5 - 8 мм и скрученной в рулончик до предполагаемого диаметра в те же 30 - 40 мм. На этот рулончик накладывается картонка, а на неё грузик. С картонки свисают три спицы, как вариант горизонтальной стабилизации. При активации этого девайса, он должен подняться в верх с грузиком одновременно. Таким образом мы получим гравитопланчик из которых затем можем набрать плоскость платформы для поднятия более существенного груза и не только, так как нужно ещё ввести регулировку тяги, наклон плоскости полной или частичной для горизонтально движения, но это уже дело техники, нам бы для начала гравитопланчик получить да разобраться, наконец, с мелкосетками о которых никто просто ни гу-гу.
А теперь по порядку.
Учитывая то, что нижний поток не реагирует с верхним, но они оба прекрасно действуют на вещество, находящихся в этих потоках, чем и обеспечивают гравитацию, а на самом деле просто верхний поток это вещество тупо прижимает к поверхности планеты. И для того чтобы получить антиграву, необходимо просто локально анигилировать этот поток.
Боле детально, но примитивно, можете почитать в моей статье которая называется Вяжем полевой парус и анигилируем пространство. Лежит где-то у ОЗОНА. Статья была написана на интуитивном предположении вещей, но не закончена до логического состояния, так как мне в то время не были известны работы очень толковых исследователей, именами которых со временем будет гордится Россия.
Это Канарёв Ф.М. выдвинувший предположение о том, что электрон вещества может взаимодействовать с эфиром. Это Михалёв В. Ю. доказавший это предположение постановкой опыта и показавший то, что тепловая фотонная энергия, излучаемая веществом, электроны которого взаимодействуют с эфиром, на много превышает подводимую электрическую. Это Дейна Сергей Алексеевич, обосновавший то, что излучаемая энергия радио антенной есть не что иное как поток фотонов. И наконец Сигалаев, показавший то, что V образную проволочную геометрию на манер V образной радио антенны можно возбудить не только выходом передатчика, но и потоком эфира и которая может перемещаться в этом потоке. То, что я сейчас изложил, то это, естественно, примитив для ПТУ-шников, но тем не менее и направление для познания и для толковых исследователей.
Поэтому, для того чтобы нам сделать мелкосетку таким образом, чтобы она взаимодействовала только с верхним потоком игнорируя нижний, мы должны её изготовить в однонаправленном варианте. С вашего позволения, господа, я не буду "крутить пальцы" для объяснения довольно таки серьёзных вещей примитивным уровнем, а начну говорить тем языком, которым так сказать, положено.
Для однонаправленности мелкосетки по верхнему потоку, мы применяем вариант ромбической антенны с соответствующим лепестком направленности. Естественно, лепесток располагается строго вниз по движению потока верхнего. Таким образом, на эту конструкцию не будет оказывать никакого существенного воздействия поток нижний и будет её, сетку, воспринимать как вещество. Чтобы возбудить эту своеобразную антенну на излучение, а излучение это фотонное, а фотоны безмассовые сформированные из плотности эфира, тем самым мы как бы уменьшаем локально плотность потока верхнего, что позволяет "усилием" потока нижнего поднять сетку как вещество в верх. Но для этого нужно эту "антенну" настроить. Как это сделать, если мы не знаем ни частоты, ни длины волны излучения верхнего потока, который собираемся анигилировать? Естественно опытом! Для этого вяжем сетки с разными размерами ромбических ячей. А снизу по прямой выхода верхнего потока через сеточный рулончик устанавливаем фотоумножитель. Кстати, у Гребенникова он был. По отклонению стрелки мы можем определиться в каком направлении изготавливать следующие мелкосетки: на увеличение или на уменьшение размеров ребра ромбика. Анализируя показания стрелки мы переходим через пик, который и будет точкой настройки. Одновременно мы не можем точно сказать, сколько эфирных волн уложилось на стороне ромба. Но то что получена оптимальная величина для достижения условий бегущей волны, мы знаем точно, если даже эта волна и ляжет в оптический диапазон, как отображено на рисунке старта платформы Виктором Степановичем.
В двух словах, хотя совсем не полных, пока где-то так.
#16842
Отправлено 23 Апрель 2024 - 20:22
#16843
Отправлено 23 Апрель 2024 - 20:30
Если эфир имеет стабильную частоту и гармоничную, то есть синус, то на частотной шкале спектра это будет одна всего лишь "палка".
Все волны в пространстве не будут взаимодействовать с этой "палкой" до тех пор, пока не "наедут" на неё.
Вот и весь ответ.
Дополню по ходу дела.
Тот космический эфир, который прошёл сквозь планету, естественно, изменил свою частоту. Очевидно, что не только частоту но и интенсивность, то есть уменьшил свою энергию. Разность энергий верхнего потока и нижнего и есть сила гравитации.
А теперь смотрите: если на космическом теле не наблюдаются вулканы, что говорит о том, что это космическое тело не потребляет энергии эфира космоса, или эти вулканы не столь активны, то и сила гравитации на этих планетах отлична, допустим, от земной. Взять ту же Луну, не ней, как ни странно есть вулканическая деятельность, но очень слабая. Это же относится и к Марсу.
#16844
Отправлено 23 Апрель 2024 - 20:46
Я бы только сказал, что эфирные волны, о которых идёт речь, не просто волны, а волны, создающие вещество.
Которое смещается, как пучность стоячей волны, если одна из встречных волн задерживается, проходя через Землю.
Чтобы также задержать волну сверху, которая задерживается только атмосферой, нужно настроиться с ней в резонанс.
Или применить "гравитационные блок-фильтры", как о них писал ВСГ.
Я предлагаю для их получения то, что образуется при взаимодействии противоборствующих процессов.
В мелкосетках это могут быть встречные токи Фуко, наводимые колебаниями магнитного поля Земли с частотой резонансов Шумана.
Чтобы получить нужную сетку, проще не ФЭУ применять, а действовать на сетку магнитным полем с частотой Шумана, и смотреть, что с нею происходит.
По идее, она должна отталкиваться и притягиваться к электромагниту с некоторой задержкой, которая зависит от индуктивности сетки, как контура.
Но если при этом будет иметь место эффект задержки верхней, или нижней волн, формирующих вещество сетки, при её не вертикальном расположении, то могут быть и описанные ВСГ выбросы очень больших энергий, которые повлияют на характер механических колебаний сетки в колебаниях магнитного поля.
Тот момент, что как сказано, в платформе не применялось электричество, здесь вполне удовлетворяется возможной достаточностью силы колебаний земного магнитного поля, чтобы создать задержки прохождения через проводящие электрический ток сетки волн эфира, которые формируют вещества.
Насчёт синусоидальной формы этих самых эфирных волн - ещё во времена Де Бройля квантовые механики уткнулись в проблему математического описания трёхмерных волновых пакетов. К тому же, если рассматривать центр Земли, как источник расходящейся со сферическим фронтом трёхмерной волны, то представить её себе чисто по принципу Гюйгенса можно, но физического процесса в обратную сторону как-то не представляется.
Тут должно быть более сложное движение. О котором пишет фрактальная теория от Laurent Nottale.
#16845
Отправлено 24 Апрель 2024 - 21:02
Но сложность тем не менее есть. Она заключается в том, что волны эфира не есть волны поперечные, а есть волны продольные, о которых мы очень мало знаем.
Одной из характеристик продольной волны - это её круговая поляризация, то есть торсионная, в отличии поляризации поперчной волны, которая лежит в одной плоскости. Вот почему ромбическая мелкосетка должна быть скручена в рулончик. Однако, кто разбирается в антенах знает, что есть конструкции антен которые воспринимают любую поляризацию поперечной волны. Это антена согнутый ромб. Я клоню к тому, что если рассматривать кристал в качестве гравитационного фильтра, то его грани должны придерживаться согнутой ромбической структуры. Но это уже тема высшего пилотажа. Нам бы рулончик освоить.
#16846
Отправлено 25 Апрель 2024 - 03:56
Пример: японский аппарат как-то не смог "прилуниться" на пролетающий астероид. У того тупо не было гравитации. Это известный случай.
#16847
Отправлено 25 Апрель 2024 - 04:38
Все космические тела движутся относительно друг друга, с разной скоростью, направленно и вращаясь.
А вот интересно, есть ли какая-то константа, отвечающая за состояние покоя.
Как если бы нам сказали, что вот эта гипотетическая точка находится в абсолютном покое, а остальные тела относительно её движутся.
#16848
Отправлено 25 Апрель 2024 - 06:08
#16849
Отправлено 25 Апрель 2024 - 07:31
Масса будет играть роль, если вы захотите изменить направление движения или скоростью объекта, т.е. захотите перевести его на новую орбиту. Тогда в дело вступит инерция, как производная от массы. Однако, это никаким раком не относится к планетоидам, т.к. оные ни скорость ни орбиту никогда не меняют.
Что касается вращения, например земли, то земля это вертикально завешенный в пустоте магнит и заряженный минусовым зарядом относительно окружающего космоса. В виду чего вектор поинтинга, составляющий тройку векторов E + H (B) = P направлен по окружности вокруг экватора планеты (вектор поинтинга это буквально направление течения энергии). И как реакцию, уравновешиваюшую этот вектор, имеем безопорное вращение планеты в обратную от направления вектора сторону.
Никаких эфирных корпускул не существует. Никакого эфирного ветра или прочих завихрений или перетоков не существует. Всякие эфиродинамики с торами - это полнейшая маразматическая поебень. Эфир это однородная среда. Выбить из эфира нужные вектора или материю можно в любом месте пространства оперируя другими, нужными нам векторами, в нужных пропорциях. ориентациях и взаимо направлениях.
Гравитация это квадрополюсная сборка (скаляры двойной плотности) B и E векторов в определённой конфигурации. Если у вас, допустим, два таких квадроскаляра исходят из одной точки радиальными лучами с углом от 1 до 179 градусов между ними, то любая масса, попавшая в зону действия таких радиусов устремится в точку их пересечения. Не исключаю, что ровно по тому же принципу пандермоторного эффекта, т.е. встречно вектору поинтинга. Надо будет уточнить этот момент, детально прорисовав картину взаимодествия. Это просто безопорная реакция пространства, а не влияние перетока несуществующих корпускул.
#16850
Отправлено 25 Апрель 2024 - 07:53
(два завитка сверху и два завитка снизу - что классически рисуется ещё с шумерских табличек - означает, что у планетоида должно быть магнитное поле для возможности "подсобрать" гравитационный скаляр)
Прикрепленные файлы
#16851
Отправлено 25 Апрель 2024 - 08:08
Dragons (25 Апрель 2024 - 07:31) писал:
#16852
Отправлено 25 Апрель 2024 - 08:08
А в виду того, что у монополя уже существует E скаляр, у него автоматически магнитное поле B перестроится также в скаляр. Это неизбежно, так работают тройки векторов. Это происходит в любом монополе автоматически. И рождается гравитация.
На картинке "голова Медузы Горгоны", и её "змеи на голове" это магнитное поле. И нетрудно заметить, что их расположение прорисовано монополярно, т.е. их ориентация радиальная.
Да-да, это именно те два завитка, которые нарисовал Эд Лидскальнин, написав под ними "я разгадал секрет антигравитации древних египтян". На самом деле моё расследование показывает присутствие абсолютно одинаковой магнитно-электрическо-скалярно-гравитационной символики абсолютно у всех народов мира на протяжении всех 6 тысяч лет. Повторяю: У ВСЕХ. Повторяю: ОДИНАКОВАЯ СИМВОЛИКА. Ибо это всё не "узоры", а конкретные схемы, которые невозможно изменить, т.к. смысл потеряется и работать они перестанут. Поэтому схемы прошли сквозь века в неизменном виде.
А раз римляне правильно рисуют схемы, это означает, что знание, как делать рукотворную гравитацию/антигравитацию ещё совсем недавно использовалось. И очень странно, что оное сегодня забылось, а 6 тысяч лет не забывалось.
Прикрепленные файлы
#16853
Отправлено 25 Апрель 2024 - 17:04
Ещё подкину несколько вариантов того же самого. Это всё гравитация.
Прикрепленные файлы
#16854
Отправлено 25 Апрель 2024 - 17:58
- Гребенников вставил в книгу египетский орнамент со скарабеем. Если не знать шифр, и что на картинке нарисована гравитация (БУКВАЛЬНО), то весьма невероятно попасть левым рисунком так в тему повествования.
- Гребенников наклеил на торец конуса магниты. Это говорит о том, что дед не просто знал шифр символики фресок, но и правильно проектировал технические реализации скаляров, необходимых для создания искусственной гравитации.
- Гребенников имел не один, а два больших конуса. И именно два, а не один, необходимо и достаточно иметь, чтобы баловаться с гравитированием любых объектов.
Из всего вышесказанного заключаю, вероятность, что платформа БЫЛА устремляется к 100%.


#16856
Отправлено 26 Апрель 2024 - 09:21
Просто не все об этом на каждом повороте кричат

Примеры:
Прикрепленные файлы
#16857
Отправлено 26 Апрель 2024 - 21:04
Платформа была - была! 100% гарантии.
Частичное описание-намёки её есть? Есть!
Основа её гравитационных фильтров мелкосетки? Да, мелкосетки, а не страннозвёздчатые структуры.
На рисунке автора старта платформы эти мелкосетки фотоны вплоть до видимого диапазона испускают? Испускают!
Последние исследования по БТГ, работающих на эфире, его, эфир, в фотоны преобразуют? Преобразуют!, не смотря на то какой он структуры: газо подобной по Ацюковскому, несжимаемым и тому прочее.. лично мне по барабану, самое главное - опыт работает, теорию потом подгоним.
Вот поэтому я и предлагал давно уделить пристальное внимание мелкосеткам, просто подумать как они могут работать, сложить из раздельных пазлов что-то вменяемое для дальнейших постановок опыта.
Поэтому мне весьма интересно как эти приведённые узоры заставить фотоны испускать, как и чем их активировать для этого ну, и так далее.
Как ни странно, но за последнее время о мелкосетках никто толком ничего и не сказал, на много проще лишний раз в микроскоп на брюшко скарбея глянуть.
#16858
Отправлено 26 Апрель 2024 - 21:25
Мелкосетки, как я показал на римских мозаиках, это слой для создания магнитного скаляра.
Звёздчатые структуры (строго с чётным количеством сторон!) это слой для создания электрического скаляра.
Далее складываешь одно с другим, как соты, в плотноупакованный ритмичный вид пучностей и узлов. Как конкретно - тоже показал на мозаиках. Собсно всё. Летишь.
Совершенно не очевидно, о чем вообще никто не задумывался - у жука нет магнитных мелкосеток. Возможно, он юзает магнитный скаляр от земли, но навешивает на него свой собственный "мелкий" электрический скаляр. Пока размышляю.
#16859
Отправлено 26 Апрель 2024 - 22:12
#16860
Отправлено 26 Апрель 2024 - 22:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей