Гребенников 2
Отправлено 10 Май 2024 - 09:31
Отправлено 10 Май 2024 - 10:03
Dragons (10 Май 2024 - 09:31) писал:
Владельцы этих компаний не лохи. И весьма большие деньги с их прибыли за красивые слова и глаза платить не будут.
Кстати, сам этот факт чисто физически подтверждает то, на чём и платформа ВСГ работает. По моим понятиям, конечно.
Зимой она не летала не потому что холодно, а потому что снег и низкая температура меняли параметры потоков из Земли.
По которым и Геллер мог делать свою диагностику того, есть ли нефть под землёй в конкретной местности, или нет.
Отправлено 10 Май 2024 - 10:07
Уши пошире развешивай.
Отправлено 10 Май 2024 - 10:56
Dragons (10 Май 2024 - 10:07) писал:
Уши пошире развешивай.
Я видел лично, как старый Ури Геллер предсказал выигрыш Евровидения Азербайджаном на шведском ТВ.
Что у них с ним, коррупционный сговор был? У шведов на ТВ за такие дела карьеры лишают.
Насчёт определения ископаемых по излучениям из Земли, так и современные спутники этим занимаются.
Только без мистики - спектральным анализом.
Ну а если с мистикой поближе к платформе, то могу дать ссылку на то, как извращаются учёные, чтобы объяснить повышенное содержание частиц магнетита что на самих кругах на полях, что на растения, которые на них растут, и даже в них самих. Что я лично связываю с тем, что ядро Земли состоит в основном из железа, и оно модулирует излучения, идущие из Земли. Эта модуляция срабатывает, к примеру, при взрыве медной проволочки между двумя листами бумаги током из розетки. И при разрядах в установке "Энергонива" Вачаева- Иванова.
При взрыве медной проволочки, как пишет лаборатория ТЕТ, из меди образуется до 10% железа.
В установке Вачаева-Иванова полиметаллический порошок, образующийся в разряде из воды, содержал до 42% железа.
Я это рассматриваю как свидетельства модуляции неравновесных процессов с фракталами в разрядах излучением из Земли.
В которой железа больше всего.
"Гравитационные фильтры" ВСГ должны прежде всего взаимодействовать с этим излучением, чтобы изменить притяжение платформы и пассажира к Земле.
Отправлено 10 Май 2024 - 12:38
Ну а самый его известный фокус с ложками это чисто физика - ложка из галлия сделана, температура плавления которого около +30*С )))
Отправлено 10 Май 2024 - 12:55
ZanderSS (10 Май 2024 - 12:38) писал:
Ну а самый его известный фокус с ложками это чисто физика - ложка из галлия сделана, температура плавления которого около +30*С )))

Отправлено 10 Май 2024 - 14:40
aliale (10 Май 2024 - 12:55) писал:

Так что всю истинную суть современных чудес знаю не по наслышке)))
Отправлено 10 Май 2024 - 14:54
Отправлено 10 Май 2024 - 15:35
И, соответственно, никаких летающих тарелок с тремя дисками, вращающимися в разные стороны, нацики никогда не проектировали. Это всё чушь желтопрессная для лохов.
Отправлено 10 Май 2024 - 16:12
Отправлено 10 Май 2024 - 16:51
Огорчу тебя: нет такой силы. Это просто математическая подстановка, чтобы формула сошлась.
То, что Золотарёв не в зуб ногой я уже показал: его формула якобы пучностей, имеет строгий период (пусть и всех гармоник), что на деле вылилось бы в защёлкивание планетоидов в эти пучности. Я проанализировал все известные ряды, такие как Солнце+планеты, Юпитер+спутники, Сатурн+спутники, Нептун+спутники, Уран+спутники. Обработал числовые ряды всеми возможными способами и НИКАКОЙ последовательности не обнаружил. Т.е. нет никакого периода. Собсно, не я один такой, это сотни математиков и астрономов до меня проверяли на супер-компах.
Зато, новая трактовка Тициуса-Бодэ, в виде правила Дермотта отталкивается от орбитального периода. Кто не силён в математике и слаб в аналогии, то суть самого подхода - это обратная подгонка по факту. Ибо как я уже писал ранее - орбитальные период (и орбита в целом) это СЛЕДСТВИЕ от скорости тела. И поэтому ничего странного, что изменение формулы a=b+c на b=a-c даёт верный результат. Оно так и должно быть. И это опять таки ДОКАЗЫВАЕТ, что периода НЕТ.
Отправлено 11 Май 2024 - 05:13
Поэтому спрашиваю, если уравновесить силу притяжения центробежной силой, то внешне мы будем видеть отсутствие веса тела. Но будет ли тело испытывать две встречных силы или можно сказать что одна сила исключила действие второй.
Мысленно эксперимент может выглядеть так.
Аквариум с водой в нём железный шар закреплён на нити с динамометром посреди аквариума.
Аквариум вращаем в вертикальном положении.
В определённый момент в верхнем расположении аквариума можно будет наблюдать отсутствие гравитационной силы или веса у шара.
А теперь выделим этот момент в стоп-кадр, и поместим на железный шар сверху (относительно положения земли) маленькую по массе частицу с тем же динамометром. Как меняется её вес.
Понятно что есть формула центростремительной силы зависящей от массы тела.
И вроде бы частичка на железном шаре должна испытывать ту силу которую испытывал Гребенников на платформе которая являлась гравитационным фильтром.
Я пытаюсь найти физическое объяснение почему он не сломал ноги при падении.
Как его платформа стала для него центром притяжения, относительно которой в полёте он не перемещался, от того и не было никаких инерционных сил.
То, что формула Золотарёва грубо подогнана под практический эффект, Гребенников это заметил и писал об этом Золотарёву.
Отправлено 11 Май 2024 - 15:42
Цитата
Отправлено 11 Май 2024 - 19:14
Пока наш библейский пророк не выйдет из своего озарения. Предлагать что-то безполезно.
Любая теория всегда проверяется практикой. .
https://youtu.be/ZRR...?feature=shared
Отправлено 11 Май 2024 - 19:42

НЕ ТРАТЬ МОЁ ВРЕМЯ.
«Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»
Практикой уже проверено (где обезвешиваемый объект 100% не находился в скалярном поле):
- Жук,
- Ковчег завета,
- Меркава,
косвенно (где, возможно, обезвешиваемый объект пронизывался скалярами непосредственно):
- Хатчисон,
- Гребенниколёт.
Отправлено 11 Май 2024 - 22:36
Отсюда и эмблема жука на стойке платформы ВСГ - ромбы на ней похожи на возможную форму абразивной насечки, или нарезки на надфилях.
Могут быть 5 масштабов фрактала - субатомные частицы в ядрах атомов железа в ромбовидной упаковке, далее зёрна стали в таком же виде, далее насечка на надфилях, далее ромбовидная форма их профиля, и последняя - ромбовидная форма их установки на плоскости доски.
Виктор, и мелкосеток не надо

Отправлено 12 Май 2024 - 00:49
После изготовления изделий их они науглероживали, так называемая цементация. Для меня остается загадкой, зачем Виктор Степанович описал практически полную технологию в изготовлении колесиков для зажигалок и швейных иголок. Если внутрь отверстия колесика поместить иголку случайно не получится искомая х-ячейка.
Типа такой

Ну, хорошо, собрали мы такие ячейки и что, чем это все активировалось, опять тупик.
Например, в надкрыльях бронзовки активация происходит похоже солнышком через "странное ромбическое окошко" и сверху надкрыльев, а в платформе?

Отправлено 12 Май 2024 - 04:43
Из описанных Гребеннтковым эффектов само по себе надкрылье тянет жука вверх. Хоть прижатое к телу как в описанном жуке, сидящие на пальце, хоть и в полёте, когда можно увидеть нижнюю часть надкрылья.
Отправлено 12 Май 2024 - 05:54
Разобраться за счёт чего присутствовал гироскопический эффект? Как допустим у юлы.
Возможен ли такой эффект среди волн и полей?
К примеру зациклить волну саму на себя.
А потом не просто зациклить, а создать небольшое смещение, в вертикальной оси.
Отправлено 12 Май 2024 - 07:45
Через форму (два провода, "завиточки" ритмично расположенные, ромб (две кривых), два полувитка...), создается точка фокуса в пространстве.
Другое дело, как беззатратно, активировать излучатели?
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей