Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21281

#17461 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2024 - 22:18

Просмотр сообщенияuroboros (24 Октябрь 2024 - 22:04) писал:

Формулировки будто РЕн-ТВ. Как то не солидно для профессора, имхо. Да и не особо это научная тема.
Тогда лучше почитать ту часть книги, где автор не о случаях из жизни пишет, а именно научную концепцию того, как НЛО перемещаются.
http://lc.kubagro.ru/master/5.htm

#17462 Steelguest

Steelguest

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2024 - 19:40

выписка.
"Сеточки ожурные только они могут творить такое явление.
Не веера а блок фильтры. "

ответ на вопрос
"Ажурные сеточки крайне мало где применима её структура в резонансе с гравитацией и не только в природе они есть и выполняют они  серёзную вещ и очень необходимую.
Блок фильтры это так сказать готовый движок гравитационный.
Конусы куда собрались присабачить? у кого репа такая мыслительная. аСь."

https://www.youtube....h?v=U4r0j7lpPRM

#17463 Steelguest

Steelguest

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2024 - 19:55

aliale
Открой свою ветку и кидай туды чо хочеш сюда не надо тащить.

#17464 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2024 - 20:22

Просмотр сообщенияSteelguest (26 Октябрь 2024 - 19:55) писал:

aliale
Открой свою ветку и кидай туды чо хочеш сюда не надо тащить.
Одна из версий механизма работы платформы - создание портала в параллельный мир с меньшей частотой колебаний его элементов, чем у нашего мира.
Если Вы читали книги Чарльза Форта, то наверное в курсе его информации со свидетельствами появления прямо в воздухе над крышами в Англии камней, которые неестественно медленно падали вниз.
Когда эти камни достигали крыш, далее они уже катились по крышам и падали с них на землю со вполне нормальной скоростью.
Эти случаи свидетельствуют в пользу гипотезы о параллельных мирах с разными частотами колебаний их мельчайших элементов, или с разными скоростями течения времени, и о том, что платформа ВСГ могла частично смещаться в один из ближайших по частотам миров, и потому изменялось её взаимодействие с гравитацией как в нашем, так и в параллельном мире.
Поэтому любая информация о порталах между разными мирами важна.
Хотя бы в плане отработки изложенной выше версии работы платформы ВСГ.

#17465 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2024 - 19:55

Просмотр сообщенияaliale (26 Октябрь 2024 - 20:22) писал:

Одна из версий механизма работы платформы - создание портала в параллельный мир с меньшей частотой колебаний его элементов, чем у нашего мира.
И где он находится? Физически...Математически? Только в твоей голове? Если частоты не совпадают, т.б они не должны вообще никак не совпадать с нашим спектром, как ты туда метнешься? Для этого надо сгенерировать хоть одну частоту того мира, а это физически невозможно сделать с нашим спектром.. Фантазер ты еще тот. Твои факты чушь или твой вариант объяснения их. И что интересно, если реально и было что-то, то 100 человек даст 100 объяснений,  это называется бесовщиной, потому что нет материала, который можно систематизировать и это увы относится ко всему, что ты тут приводишь как некие доказательства. Много раз говорил тебе:загадкой на загадку не ответишь, новая загадка не дает разгадки старой, а только увеличивает количество загадок.Тебе видимо хорошо в твоем загадочном мире....

Просмотр сообщенияaliale (26 Октябрь 2024 - 20:22) писал:

.
Хотя бы в плане отработки изложенной выше версии работы платформы ВСГ.
и где там была версия?

#17466 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2024 - 20:27

NikolaM, по этой версии такой своеобразный портал между параллельными мирами создаётся самой платформой.
Частоты колебаний её связной структуры могут быть не совсем одинаковы в разных её частях.
Поэтому она частично может быть как в одном мире, так и в другом.
Таким явлениям имеются свидетельства как в давней истории, так и в недавней.
К примеру, в одной мусульманской деревне в Африке наблюдали как бы летающий на высоте деревьев город.
Почему-то людей в этом городе не было видно, но был слышен шум работающих машин в нём.
Для мусульман такие дела не являются чем-то из ряда вон выходящим.
Они называют это делами Аллаха, и особе не заморачиваются, что это и почему это происходит.
Тем более крестьяне, работающие на своих полях.
Хотя в эту историю были вовлечены и местные журналисты, и местные власти.
В результате чего появилась публикация в местной газете со свидетельствами крестьян про это событие.
Я лично прочёл об этом на русском, но не поленился, и нашёл статью в Африканской газете на английском.
Прилагаю её сюда.
Прикрепленный файл  Город_над_Дулали.gif   444,75К   27 Количество загрузок:

#17467 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2024 - 21:01

P.S. Ещё в добавку по поводу пересечений между параллельными мирами.
Фракталы в этом деле также принимают участие.
Чему есть поддержка в событиях, описанных здесь, имея ввиду фракталы, которые создаются при распространении молний: http://lc.kubagro.ru/master/26.39.htm
26.39. О ТОМ, КАК Я ВПЕРВЫЕ УЗНАЛ ПРО ПАРАЛЕЛЛЬНЫЕ МИРЫ И О ТОМ, ЧТО ЗА ЭТИМ ПОСЛЕДОВАЛО

Как то раз ко мне пришел мой друг Александр Дьяченко, о котором уже не раз упоминалось. Он рассказал такой случай. Недавно, когда была сильная гроза, молния несколько раз ударила в какое–то место на высоте 3–го этажа прямо напротив окна на расстоянии метров 100. Саша зашел в освещаемую вспышками молний комнату у совершенно неожиданно увидел, что посредине комнаты возвышается небольшой зеленый холмик на вершине которого стоит невысокий человек в халате и остроконечном головном уборе. Профиль у него был орлиный, глаза серые. Но на наших горцев не очень похож, т.к. волосы светлые, какого–то пепельного цвета. Он неподвижно смотрел вдаль. Саша несколько раз провел рукой прямо перед лицом этого человека, на что тот совершенно никак не среагировал. Саша тоже стал вглядываться туда, куда смотрел этот человек, и увидел широкую зеленую равнину на горизонте которой были какие–то холмы. Уровень местности в этом мире был метров на 100 ниже, чем у нас. Так что человек стоял на вершине довольно высокого холма, которая как раз оказалась в Сашиной квартире.

Что особенно интересно, так это то, что в этом зеленом параллельном мире тоже шла сильная гроза, и в более высокую вершину, возвышающуюся недалеко от места, где стоял человек, несколько раз ударила молния. Но самое поразительное было то, что эта молния ударила одновременно в обоих мирах и была совершенно одинаковой по своей форме, т.е. это была одна и та же молния!

Позже, обсуждая этот случай, мы пришли к двум гипотетическим выводам:

1). В эпицентре грозы создаются условия для сближения параллельных миров.

2). Молния есть место пересечения (соприкосновения) параллельных миров, которая соединяет их подобно тому, как молния на брюках соединяет два холста ткани.
....

#17468 ZanderSS

ZanderSS

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2024 - 13:44

Предположим в эпицентре грозы создаются условия для открытия портала, но там огромные энергии:

"...В среднем один грозовой разряд несет в себе гигаджоуль энергии. Этого достаточно, чтобы вскипятить почти три тонны воды. Если переводить в другие единицы измерения, получается около 240 тысяч килокалорий или 277 киловатт-часов..."

источник: https://e-plus.media...olzovat-v-bytu/

вот только какое это имеет отношение к платформе ВСГ, в габариты этюдника не запихнёшь источник или накопитель энергии на 1 ГДж ?

#17469 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2024 - 14:33

Просмотр сообщенияZanderSS (29 Октябрь 2024 - 13:44) писал:

...
Только вот только какое это имеет отношение к платформе ВСГ, в габариты этюдника не запихнёшь источник или накопитель энергии на 1ГДж ?
Дело не в количестве энергии, а в её качестве. Я ведь не зря упомянул о фракталах.
В молниях, как и в облаках, накапливающих заряды, имеются фрактальные геометрии.
Которые по одной из теорий (о которых я думаю, и пытаюсь применять) и отвечают за взаимодействие с глобальным движением энергии, или носителей памяти, о веществах, и их взаимодействиях.

Если в нашем мире это движение собирает и разбирает "мерцающие электроны", и другие элементарные частицы, с одной частотой, а в другом мире это происходит с другой частотой, то для организации взаимодействия между пространственно совмещёнными мирами нужно сблизить как частоты, так и геометрии их глобальных движений.

Что и происходит, если грозы имеют место в обоих мирах при их пространственном совмещении.

К платформе это имеет прямое отношение потому что в ней тоже гигаватты не нужно высвобождать, а достаточно организовать процессы с динамично изменяющимися фрактальными геометриями такими, чтобы постоянно происходило взаимодействие с вышеупомянутым глобальным движением, формирующим вещества, и их взаимодействия.

Эти геометрии могут создаваться в туманах, на которых свою версию платформы делал, и надеюсь продолжает делать, AWM.
Также это могут быть тороидальные вихри, о которых говорит Manopad.
Ну и я говорил последнее время в связи с тем аппаратом, который увидел Яков Циперович.
Поскольку в русле этой теории его аппарат может влиять на движение носителей памяти, которые должны воспроизводить в нём состояния веществ из их прошлых состояний, обращаясь за ними по шагам шкалы времени в обратном направлении.
Что было и в платформе ВСГ, если вспомнить превращение взрослого насекомого в куколку.
При этом должна меняться и частота сборки/разборки веществ внутри кокона платформы.
Что принципиально даёт возможность говорить о том, что платформа в таком состоянии могла быть видна из параллельного мира с частотой немного ниже, чем наша базовая частота.

Да, наверное эти самые хитрые геометрии для взаимодействия с глобальным движением можно создать и с помощью мелкосеток, и с помощью чуть-чуть деформируемых полостных структур.

Так что народу на основе этой общей теории очень даже широкий простор для конкретного экспериментирования.

#17470 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2024 - 17:26

Просмотр сообщенияaliale (29 Октябрь 2024 - 14:33) писал:

Так что народу на основе этой общей теории очень даже широкий простор для конкретного экспериментирования.
Была теория? Или не только мне показалось. что ты фантастики пересмотрел...?

#17471 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2024 - 17:37

Просмотр сообщенияaliale (28 Октябрь 2024 - 20:27) писал:

NikolaM, по этой версии такой своеобразный портал между параллельными мирами создаётся самой платформой.
Частоты колебаний её связной структуры могут быть не совсем одинаковы в разных её частях.
Поэтому она частично может быть как в одном мире, так и в другом.
  ты говоришь миры имеют разные частоты, хороший постулат, для объяснения того что мы не наблюдаем другие миры. Подходит. но платформа не может быть параллельно в двух мирах, как я тебе сказал выше как раз по причине разности волновых спектров и невозможности физически воспроизвести частоты другого мира. Потому как частоты напрямую зависят от размеров объектов которые излучают и имеют волновую природу.

Просмотр сообщенияaliale (28 Октябрь 2024 - 20:27) писал:

Таким явлениям имеются свидетельства как в давней истории, так и в недавней.
К примеру, в одной мусульманской деревне в Африке наблюдали как бы летающий на высоте деревьев город.
Почему-то людей в этом городе не было видно, но был слышен шум работающих машин в нём.
Для мусульман такие дела не являются чем-то из ряда вон выходящим.
Они называют это делами Аллаха, и особе не заморачиваются, что это и почему это происходит.
Тем более крестьяне, работающие на своих полях.
Хотя в эту историю были вовлечены и местные журналисты, и местные власти.
В результате чего появилась публикация в местной газете со свидетельствами крестьян про это событие.
Я лично прочёл об этом на русском, но не поленился, и нашёл статью в Африканской газете на английском.
Прилагаю её сюда.
Прикрепленный файл Город_над_Дулали.gif
А это каким боком? Уже разгадана природа этого объекта? Завязывай с грибами....Тут и без массовых галлюцинаций достаточно непонятных вещей.. Это сверхединичное явление объясняет то как устроена платформа и дает возможность сделать ее?

#17472 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2024 - 18:24

NikolaM, есть теоретики, а есть практики. Вот если ты практик, то моя общая теория о платформе с фракталами даёт рекомендацию для твоей практики с мульти-полостными структурами.
Так как в них в явном виде могут быть само-подобные геометрии, то чтобы они работали, их надо шевелить.
Потому хорошо бы в твои МПС запустить какую-нибудь вибрацию, или хотя бы звук.
Не пробовал так делать?

#17473 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2024 - 22:28

Ничего кроме бестолковых сплетен я не вижу в твоих историях. Что делать с моим я разберусь без летающих городов Мне вполне достаточно того что оставил автор платформы, который открытым текстом даже частоту необходимых колебаний указал...Разгадывать еще и твои загадки у меня просто нет времени.

#17474 ZanderSS

ZanderSS

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2024 - 00:21

Это где и какую частоту колебаний ГВС указал?

#17475 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2024 - 12:18

Просмотр сообщенияNikolaM (29 Октябрь 2024 - 22:28) писал:

Ничего кроме бестолковых сплетен я не вижу в твоих историях. Что делать с моим я разберусь без летающих городов Мне вполне достаточно того что оставил автор платформы, который открытым текстом даже частоту необходимых колебаний указал...Разгадывать еще и твои загадки у меня просто нет времени.
Чего ругаться то?
По теории французского теоретика L.Nottale, фрактальная размерность геодезических путей элементарных частиц в пространстве меняется по закону натурального логарифма.
В применении к желанию сделать реально действующие много-полостные структуры, это означает, что их хорошо бы делать с анизотропией.
Т.е.  с нижней стороны платформы полостные структуры блок-панелей должны быть проще, а с верхней - сложнее. Другими словами, их фрактальные размерности должны меняться по логарифмическому закону, как об этом гласит теория француза. Ну и ещё деформироваться постоянно, чтобы получить взаимодействие с движением энергии каких-нибудь элементарных частиц типа бозона Хиггса сквозь несколько слоёв полостных структур в платформе с изменяющимися от слоя к слою фрактальными размерностями.

Чтобы определять фрактальную размерность полостных структур, можно воспользоваться простейшим USB микроскопом, и программой ImageJ: https://download.cne...4-75879092.html

Вот, NikolaM, пишу это всё с надеждой, что наверное только твои такие качества, как невероятные методичность и упёртость, способны преодолеть всевозможные сложности, которые обязательно возникнут при реализации изображённой выше в общих чертах конструкции. А реализовать её было бы очень хорошо хотя бы с точки зрения того, чтобы проверить один из самых наверное к науке близких её вариантов.

#17476 ZanderSS

ZanderSS

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2024 - 14:48

aliale , респект, слабайте мат. модель, думаю тогда будет гораздо интереснее и дискуссия станет более продуктивна))))

* * *

И ещё пара вопросов к Вам как знатоку порталов.
Как по вашему можно обнаружить рабочий портал\техническое устройство его создающее если оно выключено и портал закрыт, само устройство будет что нибудь излучать вне активном состоянии и если да то какова природа данного излучения и какими приборами его можно обнаружить?
Если портал уже активирован\открыт то примерно такой же вопрос, будет ли от что то излучать и как это приборно зафиксировать?

#17477 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2024 - 15:43

Спасибо конечно на добром слове, но на этом форуме модели бывают в основном матерные :rolleyes:
Но если кому хочется посмотреть формулы теории француза с натуральными логарифмами, то они в работах здесь:
https://luth2.obspm....le/ukmenure.htm

Насчёт порталов я практически ничего не знаю.
Думаю что то, что производит эффект полостных структур, уже что-то наподобие портала и создаёт.
Ну и чтобы он был активен, полостные структуры надо деформировать.

Если же есть время почитать иногда довольно страшные рассказы не только о порталах, но и о многом другом, то это всё есть в блоге Анны Троицкой.
https://dzen.ru/a/Zrjg9iMFhWcXM-n-
Предупреждаю сразу, что информация от неё страшноватая, и невероятная.
Но информативная в плане поддержки точки зрения на пространственно-временной континуум, как на весьма динамичный. Эта его динамичность подразумевает возможность материальных перемещений между удалёнными временными и пространственными отрезками континуума, которые запрещены теориями Эйнштейна.
В общем, если Вам не заходят слова о вере в Бога, то читайте практиков, которые в Него точно верят, но помимо этого имеют возможности и практические вещи с пространственно-временным континуумом совершать экстраординарные.
Думаю что этой даме Вы точно не поверите, но очень прошу, не зная броду, не суйтесь в воду, как говорится.
А то может случиться история, как по приведённой мною ссылке выше.
Она о грибниках, которые попали в портал из за своей собственной глупости и хамства.

#17478 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2024 - 19:43

Просмотр сообщенияaliale (30 Октябрь 2024 - 12:18) писал:

Чего ругаться то?
По теории французского теоретика L.Nottale, фрактальная размерность геодезических путей элементарных частиц в пространстве меняется по закону натурального логарифма.
Тему не попутал?

Просмотр сообщенияZanderSS (30 Октябрь 2024 - 00:21) писал:

Это где и какую частоту колебаний ГВС указал?
Чти ММ, ранее до всех интересных событий в мире я давал ссылки и объяснял...Народ крутил у виска... Сейчас это информация для тех кто не видит под грифом "СС".

#17479 AlJ

AlJ

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2024 - 14:41

Когда-то читал ченнелинг книгу Сэла Рейчала - послание основателей книга вторая. Там написано про формирование порталов. Кому интересно почитать отрывок из книги прикрепляю файл.

Прикрепленные файлы

#17480 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2024 - 19:37

Ничего себе отрывок, на целые выходные. Однако беглый просмотр говорит о том, что сказанное никак не проверить на практике. Запомните: нет электромагнитного излучения, которое вставляется в тексте тут и там, есть только магнитоэлектрическое!

Количество пользователей, читающих эту тему: 19

3 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей

Reyyer, kovit, aliale
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025