ZanderSS (30 Ноябрь 2024 - 10:42) писал:
Сам ты пыль , не суди по себе, если себя пылью считаешь, то я нет))
Да, я пыль под ногами Бога. Ты бессмертный чтоль? Бот, ИИ?
Все на что способны верующие атеисты, тупо без аргументов отрицать.
Если бы не верующие, не было бы печатных книг. Впрочем тебя дитя смартфона это мало касается. Но ты и смартфоном и компом то владеешь слабо, иначе поискал бы уже.
ZanderSS (30 Ноябрь 2024 - 10:42) писал:
Глубокоуважаемый , таки не я в тему платформы религию, бога, творца, бесов, шаманство и прочее мракобесие и лженаучный бред тащу, так что ваши претензии совершенно другим юзерам предъявляйте....
А с чего ты взял, что религиозная теория мироздания не подходит для этой темы? В.С. Гребенников сказал, что коснулся основ мироздания.
Т.ч. чтоб дойти до сути платформы нам можно смело начинать заниматься вопросом как оно это мироздание возникло и каковы его основы.
Сколько вариантов появления вселенной?
Всего два:
Внешнее творение сверхъестественное силой - Богом.
Возникновение случайно из пустоты или материального хаоса. Если не случайно то это уже первая версия.
Сколько шансов у первого и сколько у второго? У первого все 100% из 100%, У второго?
Давай на днях проведем простейший научный эксперимент.
Ты мне дашь свою локацию, я завезу на нее все строительные материалы необходимые для постройки даже не дома, думаю сортира вполне хватит.
А потом ты построишь нужный объект методом прицельного бросания строй материалов в то место где он должен быть. А яму нужно вырыть прицельным бросанием лопаты. Назовем это прицельное бросание, прицельным движением первовещества, хотя по сути оно должно быть исключительно хаотичным. Т.е делая процесс прицельным мы не только увеличиваем шансы но и привлекаем внешнюю силу, но это только для имитации движения.
Готов подтвердить свои слова делом?
И да если ты не знал, ни одна естественная наука не отрицает существование Бога. По очень простой причине: наука не занимается исследованием данного вопроса. В советское время были попытки доказать это, но они провалились и принесли противоположные результаты. В СССР этим занимался биолог Шипунов. Были попытки в других странах. 20 век ознаменовался приходом эры потребления, а она и религия призывающая к аскетизму - несовместимы, т.ч. ты теперь управляемый и идейно подкованный потребитель научных благ, но увы конкретно зомбированный и зашоренный, ты не видишь даже то, что лежит на поверхности и что невозможно спрятать от умеющих видеть и думать. Та же диаграмма выше, вызвала в тебе волну возмущения и словесной блевотины, но она от этого не перестала быть фактом, против атеизма. Есть и еще ряд простых примитивных признаков не случайного возникновения вселенной, а есть и научные совпадения с Библейской версией творения, к примеру по Библии Бог сотворил землю за семь дней. По науке у Земли было семь геологических эпох, интересно то, что еще до появления этого научного представления в Библии уже были слова: у "Бога один день как тысяч лет и тысяча лет как один день" (
2-е послание Петра ,3-8)
Т.Ч. все сказанное тобой выше и ранее по этому вопросу - чистейшая ахинея.
Сообщение отредактировал NikolaM: 30 Ноябрь 2024 - 12:37