Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21408

#19301 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 950 сообщений

Отправлено 28 Январь 2025 - 06:35

Просмотр сообщенияAWM (27 Январь 2025 - 18:30) писал:

:biggrin2: а с пластиками из которого филамент для 3D принтеров - не занимаешься ?
Занимаюсь, любой кроме АВС, вонючий гад, я дома печатаю и усадка еще. Могу ТРU(мягкие пластики) Для ручек годятся.

#19302 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 28 Январь 2025 - 07:07

Просмотр сообщенияNikolaM (28 Январь 2025 - 06:09) писал:

в дискуссии ни как не упоминается проволочка, которой связаны надкрылья....
Да как же не упоминается?...
Вот намеднись я предложил идею "подставки" из проволочки. С точки зрения вертикальной устойчивости блока из ВЫГНУТЫХ пластин...
Ну и вообще, интересен вопрос присутствия "металла" в этом эффекте.
Например, КК была металлическая. Пинцет тоже. Ну и проволочка... Может без металлу тут никак?... :blink:

#19303 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 28 Январь 2025 - 08:55

Просмотр сообщенияNikolaM (28 Январь 2025 - 06:35) писал:

Занимаюсь, любой кроме АВС, вонючий гад, я дома печатаю и усадка еще. Могу ТРU(мягкие пластики) Для ручек годятся.
:biggrin2: такой колюня - нее у тебя я ничего и ни как - токсичный ты да и соответственно все что от тебя ... Так себе и сделай TPU- шные ручки на платформу :biggrin2: я уж по старинке из эбонита - так как бы подороже и элегантнее . Но в принципе интересно как будет выглядеть ручка для руля платформы изготовленная на  3D принтере . Смогешь или снова как всегда в кусты ?! :biggrin2:

#19304 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 28 Январь 2025 - 10:40

Просмотр сообщенияNikolaM (28 Январь 2025 - 05:48) писал:

Гриша, А как же ночью? И с микроскопом, вторая часть опыта без яркого источника..
Ну да, эффект парения съехавшего надкрылья был не долгим и вскоре улетучился.
У меня есть на это свой ответ, этот вопрос еще митек задавал.
Но это мое чисто теоретическое видение оно ни чем не подтверждено пока что.
Как только соберется достаточной мне подтверждающей информации-  нужно будет переходить к практике.

А насчет пг и реализации этого эффекта там- не скажу. не знаю потому что. Не видел )
вводных неизвестных в пг больше чем в опыте.

#19305 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 28 Январь 2025 - 10:54

Просмотр сообщенияgritell (28 Январь 2025 - 10:40) писал:

Ну да, эффект парения съехавшего надкрылья был не долгим и вскоре улетучился.
У меня есть на это свой ответ, этот вопрос еще митек задавал.
Но это мое чисто теоретическое видение оно ни чем не подтверждено пока что.
Как только соберется достаточной мне подтверждающей информации-  нужно будет переходить к практике.

А насчет пг и реализации этого эффекта там- не скажу. не знаю потому что. Не видел )
вводных неизвестных в пг больше чем в опыте.
:biggrin2: а сможешь к практике то перейти ?! :biggrin2: ты тут столько лет в теме сидишь и языком мелешь что уже разучился если вообще умел :biggrin2: Но конечно интересно в чем эта практика гипотетитески будет выражаться :biggrin2:

#19306 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 28 Январь 2025 - 11:23

Вот тут в чем-то поддержу Валерича...
Сразу извиняюсь, если кого обижу. Не для подкола или раздувания ЧСВ. Просто размышления...
Ну вот увидел Гребенниов "чудо-надкрылья".Ну даже если у него типа появилось "понимание". Ну с его точки зрения, оно типа появилось. Не факт, что правильное.
Дальше чего? Вроде как нужно проверить на практике. Хотя-бы на уровне "макетирования".
То есть ситуация аналогичная текущей на форуме. Теорий то много. Но до практической проверки доходит или долго, или никогда...
Ведь нужно тратить время, силы, средства. А вдруг результата не будет?...
И ведь у Гребенникова в этом плане ситуация не лучше нашей. Теория? Ну так у нас типа все есть. Все  эти теории Николаева, Золотарева, Вейника и т.д. - все под рукой.
Понимание этих теорий? Ну так у Гребенникова оно не лучше нашего было...
Наличие средств, времени и сил? Сейчас конечно начнется старая байка - "Да раньше, да за бутылку водки...". Но это хорошо, если результат гарантирован. А если нет? Бутылок не напасешься... :)
Значит у нас то ситуация не хуже...
И даже если  ну типа мы реально увидели эти надкрылья в их "парении". Что конкретно это меняет? Хорошо, если дело чисто в форме "узора". Типа скопировал, и все дела.. А если не только в форме (или вообще не в ней)? Сколько нужно провести экспериментов, чтобы понять, какие предположения верные, а какие тупиковые?...

#19307 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 28 Январь 2025 - 11:45

:biggrin2: митек - вон как ты копнул :biggrin2: так тут вообще возникает вариант что описание всех действий с надкрыльями на микроскопном столике вообще вытекает из другой темы - о реальном положении в природе - и написано для маскировки и увода читающих от реальных обстоятельств :biggrin2: ты когда на небо смотришь какой цвет видишь ?! А это цвет спектра водорода ...

#19308 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 28 Январь 2025 - 12:07

Просмотр сообщенияAWM (28 Январь 2025 - 10:54) писал:

:biggrin2: а сможешь к практике то перейти ?! :biggrin2: ты тут столько лет в теме сидишь и языком мелешь что уже разучился если вообще умел :biggrin2: Но конечно интересно в чем эта практика гипотетитески будет выражаться :biggrin2:
ты серьезно ?
Напомни, когда ты тут на форуме обещал пустить свой железный полотер в полет ? Какой весной)

Митек, я в свое время сделал достаточно поделок чтобы сделать определенные выводы. Долбойобы выводов не делают - факт.

Если кому то всю жизнь нравится полировать трубу выдавая ее за макет платформы из этого форума - это его личное дело.

Но видеть как АВМ поучает других, своими механическими возвратно-поступательными движениями, полируя на который раз болванки до металлического блеска, сомнительное достижение.
А за его Аргумент: «а ты хотя бы это сделай»
Хочется порадоваться что с тем же лозунгом он в штаны не ходит по большому.
А так пилит и пилит, пока безобидный.

Митек, на самом деле с теориями тут на форуме слабовато.
Могу перечислить а ты если заметишь ошибку добавишь
1. Электростатическая теория - если сильно что-то зарядить то обязательно появится антигравитация.
2. Эпс нужно складывать много и от всего включая органику и не органику и даже мысли и тогда это все как сложится и по какой-то причине обязательно превратится в гравитационный фильтр
3. Надо жидкость распылять или водород и тогда наверняка пилот будет защищен от гравитации и инерции этим водородным или эмульсионным облаком
4. Создать математическую модель вероятности нахождения фотонов, перевернув энтропию вспять и реализовать ее механически в материале.
5. Создать за счет света, статики и расположения пс  какое то непонятное магнитное поле которое почему то будет блокировать гравитационное. По принципу чем больше всяких волн полей и электронов - тем лучше (кстати моё)
6. За счет эпс и возможно электростатики сделать устройство телепортации и телепортироваться себя на 25мм с высокой частотой.
Так что митек ты предлагаешь делать, какую практику?

#19309 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 28 Январь 2025 - 12:16

:biggrin2: Ахахаха - пипец - отписался ! Понятно все с тобой - пишешь о практике просто для того чтобы писать хоть что то - что даже и к теме не имеет отношения - короче пиар  :biggrin2: Дак я еще и третью платформу буду наверное делать и обещать о сроках могу что угодно - ты ведь веришь а потом когда видишь что и на самом деле я делаю детали для платформы - лязгать начинаешь - противничек :biggrin2:

#19310 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 28 Январь 2025 - 12:19

Просмотр сообщенияAWM (28 Январь 2025 - 12:16) писал:

:biggrin2: Ахахаха - пипец - отписался ! Понятно все с тобой - пишешь о практике просто для того чтобы писать хоть что то - что даже и к теме не имеет отношения - короче пиар  :biggrin2: Дак я еще и третью платформу буду наверное делать и обещать о сроках могу что угодно - ты ведь веришь а потом когда видишь что и на самом деле я делаю детали для платформы - лязгать начинаешь - противничек :biggrin2:
какой ты все таки в моральном плане  ущербный старичок.  Ну да ладно. И не таких видел

#19311 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 28 Январь 2025 - 12:22

Просмотр сообщенияgritell (28 Январь 2025 - 12:19) писал:

какой ты все таки в моральном плане  ущербный старичок.  Ну да ладно. И не таких видел
:biggrin2: Ага ага - язву наживешь от злости ... Нее - таких как я ты еще не видел :biggrin2:

#19312 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 28 Январь 2025 - 12:23

Просмотр сообщенияAWM (28 Январь 2025 - 12:22) писал:

:biggrin2: Ага ага - язву наживешь от злости ...
ага

#19313 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 28 Январь 2025 - 12:41

Просмотр сообщенияgritell (28 Январь 2025 - 12:07) писал:

на самом деле с теориями тут на форуме слабовато.
Да я не об этом... И не для того, чтобы мериться пис...нами, кто круче...
Главное - что теории в принципе были и есть...
Тут просто заглянул на старый форум, вспомнить, что там такое говорил Gen, про "пучности в небе".
Почитал в принципе, что творилось лет десять назад. И ведь теорий тогда хватало с избытком! И "эфирных", и не очень...
А сколько копий было сломано за то, знаком ли был Гребенников с работами Вейника. И вроде сейчас из писем понятно, что знаком не только с теориями, но и лично с Вейником... И что изменилось??? Да ничего! Ведь для логических рассуждений и проверки версий хватило бы и просто предположения. Еще тогда. Для этого не обязательно было доказывать истинность...
Сейчас форум больше напоминает "юристов". Доказательство истинности...
Ну вот даже появилась у вас теория. Чего не хватает для "практики"? Доказательства ее истинности?... А нафига?...
Лучшим доказательством всегда считается эксперимент...
Ну да ладно. Не об этом...

Ну вот увидел Гребенников надкрылья. Ну даже скопировал их "узор". Как мог... Этого достаточно? Нам сейчас не хватает только наблюдения узора?... Теорий то вроде уже предостаточно...

#19314 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 28 Январь 2025 - 12:55

Митек
Просто так клепать варианты не выход убедились за это время.
С наскоку не вышло - факт.
Я скажу за себя, приходится свободное время вместо художественной литературы читать физику. Школьную.  Физиков теоретиков. Работы вековой давности.
Я уверен что в принципе произошедшего лежит ни колдовство ни сверх способности а обычная физика с ее ответвлениями.

#19315 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 28 Январь 2025 - 13:08

Ну это понятно... Тут только поддержать в начинаниях!...
Получается, что Гребенникову непосредственное наблюдение надкрылий заменило чтение учебников физики? Вряд ли он знал ее лучше нас с вами.
Или все-таки даже после наблюдений чтение не повредит?
Ну вот сколько вам времени потребуется? Два года хватит?... :rolleyes: А из двух лет сколько уже потратили? Начали ведь не вчера...
Это я опять про Гребенникова. Мало увидеть. Нужно еще и понять. И мало решить, что понял. Нужно это реально проверить на практике.
А с первого раза редко когда понимание приходит...

А может все-таки проще было "отталкиваться от уже известного"? От того, что уже получено на практике... В нем то сомнений нет...

#19316 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 523 сообщений

Отправлено 28 Январь 2025 - 13:08

Просмотр сообщенияmytek (28 Январь 2025 - 07:07) писал:

Вот намеднись я предложил идею "подставки" из проволочки. С точки зрения вертикальной устойчивости блока из ВЫГНУТЫХ пластин...
Например, КК была металлическая. Пинцет тоже. Ну и проволочка... Может без металлу тут никак?... :blink:
Интересная мысль.
Особенно если увязать с цитатами из книги Козырева, которые приведены в книге про Сверхъестественные явления, где говорится об уменьшении, а затем о не полном восстановлении веса многократно мятой медной пластины, и металлической коробки с такими же шариками, которую долго трясли.
Лично у меня это вызывает мысли о создании множества фрактальных интерфейсов, которые могут порождать трансмутацию вещества металлов.
При этом часть массы во время создания и деформации фрактальных интерфейсов между зёрнами металла и шариками должна переходить в виртуальную форму, и в ней некоторое время оставаться. Потом это всё может восстанавливаться в предыдущее состояние, так как деформации интерфейсов прекращаются, и старая пространственная память восстанавливает то, что раньше было. Хотя и не до конца, так как часть вещества всё же должна была измениться стабильно.
А так как ВСГ с отцом умели работать с металлами, то над жалюзями вполне могла быть реплика "странно-звёздчатых" структур из металла.
Которую нужно было как-то деформировать. А металлические жалюзи по резонансу, если можно так сказать, перекрывали отброс массы вниз в виртуальной форме.
Хотя всё может быть и наоборот - рассеивали излучение снизу из Земли, которое модулируется железом, уменьшая его взаимодействия со структурами над жалюзями. Хотя на картинках от NikolaM вроде ясно нарисовано, что потоки идут вниз из платформы, а не наоборот.

#19317 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 28 Январь 2025 - 13:09

Узор этот - банальный фильтр (по принципу действия)
Гребннников так и пишет.
Я от себя добавил «по принципу действия».
Вот как для песка.

А что еще в принципе можно фильтровать?
Размер можно. Форму можно?
Направление движения того что фильтруешь?
Положение можно? Как в детстве когда треугольник только одним положением можно опустить в треугольное отверстие )
А вот смотри как пример как нищее бывают

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_3120.png   144,62К   18 Количество загрузок:

#19318 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 950 сообщений

Отправлено 28 Январь 2025 - 13:16

Просмотр сообщенияAWM (28 Январь 2025 - 08:55) писал:

:biggrin2: такой колюня - нее у тебя я ничего и ни как - токсичный ты да и соответственно все что от тебя ... Так себе и сделай TPU- шные ручки на платформу :biggrin2: я уж по старинке из эбонита - так как бы подороже и элегантнее . Но в принципе интересно как будет выглядеть ручка для руля платформы изготовленная на  3D принтере . Смогешь или снова как всегда в кусты ?! :biggrin2:
Выкладывай сюда 3д модель(моделировать времени нет),, есть нейлон белый. специально покупать пластик не буду.. Пришлю за свой счет.
И да, по себе о других не судят.

Просмотр сообщенияmytek (28 Январь 2025 - 07:07) писал:

А то что металл прекрасный проводник  тебе ни о чем? На эмблему глянь...там электросхема... в ретро стиле.

#19319 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 28 Январь 2025 - 13:19

:biggrin2: да да - такой жрител - как ты будешь такой атомарный фильтр делать для водорода ? да и зачем его делать когда есть линзы с просветлением с уже за ранее нанесенными атомарными фильтрами на поверхности ...

#19320 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 28 Январь 2025 - 13:25

:biggrin2: такой колюня - опять отморозился - так ты ведь все одно тут торчишь - когда тебе что то делать :biggrin2: Возми фотку цветную платформы - увеличь и по своим размерам сделай к примеру левую ручку от руля платформы . В фьюжен 360 - это как бы достаточно просто и быстро . Или в чем ты сейчас моделируешь ?!

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025