Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21431

#2001 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2021 - 13:46

Просмотр сообщенияBeMe (06 Ноябрь 2021 - 13:37) писал:

так докажи это прилюдно)))оплати два дня,что я буду работать на бебя.это ж нормальное явление.мне макет не нужен,а ты требуешь доказательсьтв,что могу изготовить.оплачииваешь-я делаю снимаю на камеру .че не так?жаба давит,что утрешся и бабки в пустую всадишь?сыкло трепливо.
:biggrin2: Утрись - с тобой понятно все -слабачок ... тебе ведь отписано было - не можешь ты не хрена ... Какая камера :biggrin2: языкастый ты наш - иди клаву лижи ...

#2002 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2021 - 13:53

Просмотр сообщенияlegato (05 Ноябрь 2021 - 21:45) писал:

Озон, а то что я делюсь своими мыслями, какими бы они не были, это ничего, так себе.. Так что делись тоже.
Вообще я не думала даже про твой вопрос ещё...
Я замечала, однако, что часто бываю согласна с твоим мнением.
Гребенников, когда ОЧЕНЬ сильно волновался, а нужно было успокоится сидел под Сотовым Болеутолителем.

То есть ВСЕ эти два часа он сидел под ним...
... и скорее всего ПЕРЕД экспериментом с надкрыльями он сидел под Сотовым Болеутолителем.

Проводя большое количество опытов по эффекту полостных структур, описанных во многих моих научных статьях и популярных работах, в том числе в книге "Тайны мира насекомых" (Новосибирск, 1990), я неожиданно пришёл к перемещению в пространстве поначалу небольших лёгоньких предметиков, каковое явление в силу якобы его фантастичности принято называть телекинезом, а затем и крупных тел, включая себя самого, что мистики называют телепортацией; её не надо путать с так называемой левитацией - якобы воспарением человека без технических средств, чем можно заниматься с успехом разве только во сне, но не наяву, в нашем физическом мире.

Какие у кого будут мысли по этому поводу?

Изображение

#2003 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2021 - 13:55

:biggrin2:Да да и еще чаю с медом - во внутрь ...

8. Не рекомендуется увлекаться чрезмерным цитированием чужих постов. Так называемый "ОверКвотинг". Другими словами, делайте минимальные цитаты предыдущих юзеров, необходимые только для понимания нити рассуждения. Берегите место в базе форума. Если ваш пост следует непосредственно за постом, на который вы отвечаете, - цитировать предыдущий пост не нужно.

Сообщение отредактировал OAUM-OZON: 06 Ноябрь 2021 - 14:00

#2004 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2021 - 15:02

АлексПроБрест смотрел ролик на яндекс дзен - тоже от алекса из Бреста . Это не твое произведение ? Ролик не плохой . А на счет платформы и пластин с отверстиями ты не волнуйся - тут я  "в переди планеты всей" и советы мне не к чему - и платформа обязательно полетит :biggrin2: Жаль что ты так веришь в рассказанные кем то "сказки " про панели из " кейворита " ... Судя по ролику - если это конечно ты - ты парень не плохой и с тобою можно иметь дело ...

#2005 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2021 - 15:51

вот уже снова - 100 страниц ветки Гребенникова ни о чём ...
сплошная ругань , делёжка "покосов", чванство и переливание из пустого в порожнее..

беме и Яга так и не попытались шевельнуть остатками извилины в репах ... :Рука/лицо:

#2006 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2021 - 19:04

Просмотр сообщенияAnarhists (06 Ноябрь 2021 - 15:51) писал:

вот уже снова - 100 страниц ветки Гребенникова ни о чём ...
сплошная ругань , делёжка "покосов", чванство и переливание из пустого в порожнее..

беме и Яга так и не попытались шевельнуть остатками извилины в репах ... :Рука/лицо:
Репа по -моему у тебя ! И вместо извилин у тебя хрюналы ..... За все время твоего присутствия в теме ( а ты гораздо раньше меня занимаешься ГВС ) - ты даже близко не подошел к разгадке .........И насекомого даже приблизительно не нашел ..... уже не знаешь на кого переключиться - на клопов  на кузнечиков или на туалетную бумагу из юности ГВС - конспирология однако ..........))))))))))

#2007 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2021 - 19:28

ОАУМ-ОZON пишет ..То есть ВСЕ эти два часа он сидел под ним...
... и скорее всего ПЕРЕД экспериментом с надкрыльями он сидел под Сотовым Болеутолителем.

многовато чё то пару часов под сушью .....и он же сам рыкомендует не сидеть долго под болеутолителем.
тут ещё вопрос - где он взял болеутолитель в заказнике после нападения на него подростков ?
неужто с собой возил всегда ..... :Хм, надо подумать:
кто знает что означает или может значить шахматка в центре насекомого на эмблеме ...?

ниже дв снимка - один из архива Озона, микрофото с помощью SEM а тот что слева - исскуственная композиция на основе Al2O3 с выращенными в отверстиях подложки шипов из кремния .
есть ли отличия кроме химического состава ?

Прикрепленные файлы

#2008 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 964 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2021 - 19:41

Просмотр сообщенияAnarhists (06 Ноябрь 2021 - 19:28) писал:

ОАУМ-ОZON пишет ..То есть ВСЕ эти два часа он сидел под ним...

многовато чё то пару часов под сушью .....и он же сам рыкомендует не сидеть долго под болеутолителем.
тут ещё вопрос - где он взял болеутолитель в заказнике после нападения на него подростков ?
неужто с собой возил всегда ..... :Хм, надо подумать:
кто знает что означает или может значить шахматка в центре насекомого на эмблеме ...?

То что упадок сил, это уже безупречно, и думается так, что прежде чем проводить подобные опыты самим, нужно все таки предостеречься , и заранее защититься от всего этого. Хотя какая тут может быть защита, если ЭПС телепортирует . Но хоть от статики и волн материи частично перекрыться теми самими сетками металическими и сотовыми наборами, оргстекло.

#2009 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 141 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2021 - 00:45

Изобретение Гребенникова используется очень давно, если вы конечно, обладаете ассоциативным мышлением:
https://youtu.be/saMUE5r1kS0?t=913

#2010 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2021 - 10:55

Здорова исследователи.вчерась,после рубилова с Авамом,провел с коллегами совещание,на предмет возможности начала работ по изготовлению летательного аппарата на принципе технологии.суть вопроса вот в чем)))ваять корпус леталки эффективнее и комфортнее совершенно другой формы,чем гравитоплан.но!взлет этого аппарата большое палево.определить место старта ,когда над головой целый рой спутников,как два пальца об асфальт.перевозить аппарат в прицепе ,спалишь машину по номерам.выходит,что конструктив ВСГ,под "чемодан"или рюкзак,самая скрытная конструкция.доехал на паравозе до мелкой станции,с рюкзаком,типа турист,зашел в лесок под кроны деревьев.собрал аппарат ,прям под кроны поднялся,пока не наступила малозаметность и уже оттуда летай куда хошь.налетался,опять под кроны деревьев и в обратном порядке.в рыкзак и опять ты турист.выходит не зря ВСГ конспирацию наводил.уже тогда предполагал,что в будущем от наблюденя спутников,можно только скрытыми стартами.короче)))высказываем мнения.если они есть)))

#2011 shirhan

shirhan

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2021 - 11:22

BeMe
Выскажу мнение:сделайте гравиборд и низко над землей летайте,в небе собьют небось

#2012 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2021 - 11:29

Просмотр сообщенияshirhan (07 Ноябрь 2021 - 11:22) писал:

Выскажу мнение:сделайте гравиборд и низко над землей летайте,в небе собьют небось
Высоты до 300 метров в пределах границ внутри страны,в мирное время,безопасны ибо это высоты малой авиации.че за радость между пеьками елозить,если можно летать над кронами ?)))я спашивал за соблюдение конспирации.конечно если задумать свалить с страны,то лететь лучше прям над поверхностью воды.труднее сбить)))

#2013 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2021 - 11:33

:biggrin2: Всем привет и доброго дня . Смотри - проблеялся - хоть читаемые русские слова стал писать ... Не ври давай -посоветовался он с подельниками ... Строить собрался -дешовые понты - сделать крякозябру из материалов со свалки -и впарить всем что это измененый якобы " скрытный вариант" платформы Гребенникова :biggrin2: Платформа Гребенникова может быть изготовлена только в форм-факторе запечатленном на фотографиях из книги В.С. Г. и более ни как . Другая форма и конструкция - другой принцип . Так что не вводи читателей в заблуждение - тебе прямая дорога на ветку " Создаем АЛА " или пускай тебе делают отдельную хлипенькую веточку - так как показать ты все одно ни чего не сможешь ...

#2014 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2021 - 11:41

Авамка,я не спрашивал мнение за ВНУТРЕНЕЕ устройство .я спросил за ВНЕШНЮЮ компановку)))мнение форумчан,лично мне интересно.решение о изготовлении леталки уже приято.надо же твою кувалду на НОЛЬ помножить)))заодно и тебя)))видос генеральных испытаний постораюсь коллег убедить,выложу.

#2015 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2021 - 11:58

Всем привет.

" обладаете ассоциативным мышлением"
Похоже нашего инженера рыжая Феникс покусала.
Бывает..,когда с электричеством работаешь не аккуратно.

" и днём и ночью кот учёный ,всё ходит по цепи кругом"

цепь..Прикрепленный файл  хаарп.png   66,79К   36 Количество загрузок:

интересное о котах..
Anarhists
Ты в своих сообщениях используешь кота,так вот это символизированный образ определённой личности ,когда собирательный ,когда конкретной.
В данном случае конкретной.
Аватарка волк, анархист...и больше всех используешь его ,а это ведь завуалированная форма поклонения.
По моему смешно,хотя ...может ты котопёс.

Данный пост написан в шутливой форме ,а не для оскорбления или обиды.
Улыбайтесь чаще господа.

#2016 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2021 - 13:57

Просмотр сообщенияBeMe (07 Ноябрь 2021 - 10:55) писал:

высказываем мнения.если они есть)))

Сделай себе аппарат до 3х метров в диаметре...3х местный...  держи его в где то в трудно доступном месте в ущелье рек или гор....  Или где то на острове де нема люду.... А туда добирайся на этюднике.. И естественно начинку изымай и ныкай...

пысы: на факе есть флешка Мехрана Кеше.... там на ней есть готовые чертежи аппаратов...шоб не париЦЦа...

#2017 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2021 - 15:47

фуфло от Мехрана Кеше - то же что россказни про мужика из Рузского раена . будто бы тот каждую зиму летает над замёрзшим водохранилищем на надутой камере от трактора МТЗ с аккумулятором и искрилкой.
такие фейки регулярно сбрасываются системой .
  надо тщательнее анализировать оставленный Гребенниковым материал и обобщать выводы , иначе всегда будете толочь воду в ступе.
  вот большой вопрос - каким образом он мог разглядывать микронного размера структуры надкрылья в микроскоп МБС - 2 ..? если их можно видеть только с помощью SEM ?
  это обычный оптический прибор с небольшим увеличением , да даже в мбс -10 , который намного современне и сильнее - не узреть страннозведчатых образований. если только сами надкрылья были насквозь просвечиваемые подсветкой. у каких насекомых есть прозрачные надкрылья ..?
   кто из присутствующих настолько сведущ в энтомологии чтобы ответить на этот вопрос ..?

#2018 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2021 - 16:01

Anarhists
Я не так сильно осведомлен в энтомологии но у майского жука надкрылья под микроскопом оптическим прозрачные . Неужели у тебя такая короткая память - я писал об этом много раз :biggrin2: все там видно и структуру и станнозвездный свет ... Пишешь в тему а сам по ней ни хрена не знаешь ...

#2019 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2021 - 16:26

AWM ,  если помнить что здесь пишут все пользователи за все прошедшие годы .....у тебя самого то память такое выдержит ..?!
должен тебя поправить - у майского не совсем прозрачные надкрылышки , мутновато-полупрозрачные , скажем так. даже в мбс -9 их плохо рассматривать. я пишу о свежих непрепарировпнных надкрыльях.
и нет там того, что описано Гребенниковым, ты путаешь страннозаездчатые как бы отштампованные регулярные узоры с пятнами вокруг Хетов. это не одно и то же.

вот схематически обозначено прохождение света вокруг обьекта с отрицательным показателем преломления. очень похоже на рисунок Гребенникова в синих тонах где он показывает невидимость платформы и седоков. но загвоздка в том, что пилот платформы в такой оболочке будет находиться в полной темноте, свет внутрь не проникает. а автор ММ пишет как он находясь в полёте всё прекрасно видел.....

Прикрепленные файлы

#2020 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2021 - 16:50

Anarhists :biggrin2:Я к примеру очень многое помню ... И да - знаешь кое что - а на хрен спрашиваешь ? Чтобы разговор завязать ? Так не имеют эти данные или знания ни какого значения для платформы - нет там - в платформе - жуков . Есть правда страннозвездный свет и геометрия треугольника по которой " будто выштамповано " надкрылье ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

2 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Dalak, Ylius
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025