Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21431

#1981 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2021 - 11:43

Просмотр сообщенияAWM (06 Ноябрь 2021 - 11:34) писал:

:biggrin2: Ахахахаа - смехота - дааа ... Говорила тебе сестрица Аленушка - не пей братец из копытца - козленочком станешь ... Ты не послушался и попил из копытца - а теперь и можешь только беее и меее да еще и ругательства ... Смотри на цветной снимок - дебил недоделанный - имеющий глаза и ум все поймет из снимка . А у тебя ни того ни другого ... Только выпендреж дешевый ...Прикрепленный файл matri-x_p3_01.jpg...
Положим на козла больше похож ты)))той же бородкой)))это цветной снимок,при не сложном изменении цветовой палитры,можно сделать и красным и синим и зеленым)))ты,КЛОУН ,что решил игнорируя макет из музея,только по цвету картинки,ибашить стойку из латунных болванок!у тебя мозг сгнил,что ты не видишь очевидного ляпа?)))ты же первую стойку городил из стали?че в латунь полез?)))далее.ГДЕ на твоей любимой цветной картинке,видно,что платформа из дсп с бортами из оргстекла?а?!-бип-ко?где указано,что коробку стойки нужно городить из титана?)))ты шизик,живешь фантазиями.напомнить,как ты свою кувалду на фаге впаривал за баксы?

#1982 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2021 - 11:47

Просмотр сообщенияAWM (06 Ноябрь 2021 - 11:34) писал:

:biggrin2: Ахахахаа - смехота - дааа ... Говорила тебе сестрица Аленушка - не пей братец из копытца - козленочком станешь ... Ты не послушался и попил из копытца - а теперь и можешь только беее и меее да еще и ругательства ... Смотри на цветной снимок - дебил недоделанный - имеющий глаза и ум все поймет из снимка . А у тебя ни того ни другого ... Только выпендреж дешевый ...Прикрепленный файл matri-x_p3_01.jpg... " Силовые панели " - говоришь  - :biggrin2: - мошейничеством в прямом эфире занимаешься ? Аукнется тебе это ой аукнется ...
АВМыч. Открою тебе малюсенькую тайну . Настоящий аппарат ну не совсем соответствует  тому макету на цветном снимке ...( это мягко сказано что не совсем .....) А знаешь почему - ну нельзя было ГВС показывать настоящий вид аппарата  .....))))))) А так конечно муляж красивый............

#1983 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2021 - 11:53

...в начале было Слово ... Гребенников пишет о Волнах материи , тут важно знать что лично он подразумевает под этим названием. обычная материя - глина, земля из которой состоит норка сфекса или гнёзда пчёл Галиктов - какие волны она может генерить .?
почему кувшинчики с крышкой усеянной множеством стерженьков так сильно действуют на органы чувств человека и других животных ? Гребенников ведь не просто так задаёт эти вопросы.

Просмотр сообщенияBeMe (06 Ноябрь 2021 - 11:29) писал:

так а ж о чем?!)))изучай кузнечиков.это самое оно)))
знаешь отчего у меня такая непоколебимая уверенность что нет у тебя ничего по гравитоплану все эти годы ?
если я тебя сейчас спрошу что ты думаешь о эпизоде где Виктор пишет как он с отцом перед войной наладил серийный выпуск дамских косметических наборов - пилочек для ногтей и прочего , - что ты способен на это ответить ..?! :biggrin2:

#1984 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2021 - 11:55

Просмотр сообщенияBeMe (06 Ноябрь 2021 - 11:43) писал:

Положим на козла больше похож ты)))той же бородкой)))это цветной снимок,при не сложном изменении цветовой палитры,можно сделать и красным и синим и зеленым)))ты,КЛОУН ,что решил игнорируя макет из музея,только по цвету картинки,ибашить стойку из латунных болванок!у тебя мозг сгнил,что ты не видишь очевидного ляпа?)))ты же первую стойку городил из стали?че в латунь полез?)))далее.ГДЕ на твоей любимой цветной картинке,видно,что платформа из дсп с бортами из оргстекла?а?!-бип-ко?где указано,что коробку стойки нужно городить из титана?)))ты шизик,живешь фантазиями.напомнить,как ты свою кувалду на фаге впаривал за баксы?
:biggrin2: давай давай - одни беее и мееее - блей  дальше ...  Пдатформа бортами стоит на земле - земля влажная - любое дсп во влажной среде за полгода приходит в негодность . Диэлектрическая проницаемость оргстекла на порядок выше чем у любого даже залитого эпоксидным лаком дсп . Кроме того оргстекло отлично держит резьбу - коей в боковых стенках ящика не мало ... В прочем обьяснять тебе без толку - ты уже удила закусил и козлинным галопом ... :biggrin2:

Просмотр сообщенияBabaJaga (06 Ноябрь 2021 - 11:47) писал:

АВМыч. Открою тебе малюсенькую тайну . Настоящий аппарат ну не совсем соответствует  тому макету на цветном снимке ...( это мягко сказано что не совсем .....) А знаешь почему - ну нельзя было ГВС показывать настоящий вид аппарата  .....))))))) А так конечно муляж красивый............
:biggrin2: Да да - я тоже знаю не мало тайн ... если боишься этой темы про платформу смотри только на чернобелые снимки - но только под одеялом ...

#1985 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2021 - 12:01

Просмотр сообщенияAnarhists (06 Ноябрь 2021 - 11:53) писал:

...в начале было Слово ... Гребенников пишет о Волнах материи , тут важно знать что лично он подразумевает под этим названием. обычная материя - глина, земля из которой состоит норка сфекса или гнёзда пчёл Галиктов - какие волны она может генерить .?
почему кувшинчики с крышкой усеянной множеством стерженьков так сильно действуют на органы чувств человека и других животных ? Гребенников ведь не просто так задаёт эти вопросы.

знаешь отчего у меня такая непоколебимая уверенность что нет у тебя ничего по гравитоплану все эти годы ?
если я тебя сейчас спрошу что ты думаешь о эпизоде где Виктор пишет как он с отцом перед войной наладил серийный выпуск дамских косметических наборов - пилочек для ногтей и прочего , - что ты способен на это ответить ..?! :biggrin2:
Так ты задай конкретный вопрос.че узнать хотел?как пользоваться вальцами?или как на них протравить сетку?конкретизируй)))

Просмотр сообщенияAWM (06 Ноябрь 2021 - 11:55) писал:

:biggrin2: давай давай - одни беее и мееее - блей  дальше ...  Пдатформа бортами стоит на земле - земля влажная - любое дсп во влажной среде за полгода приходит в негодность . Диэлектрическая проницаемость оргстекла на порядок выше чем у любого даже залитого эпоксидным лаком дсп . Кроме того оргстекло отлично держит резьбу - коей в боковых стенках ящика не мало ... В прочем обьяснять тебе без толку - ты уже удила закусил и козлинным галопом ... :biggrin2:

:biggrin2: Да да - я тоже знаю не мало тайн ... если боишься этой темы про платформу смотри только на чернобелые снимки - но только под одеялом ...
Авамка,ты постоянно ссылаешся на снимок,но вносишь свои изменения?ты че у-бип-л?твоя кувалда только внешне гравитоплан.макет.причем изготовленый их хрен знат чего)))оригинальных материалов использованых в гравитоплане ВСГ,в твоей кувалде НОЛЬ!ни одного схожего)))это даже не макет-пародия на макет.соломенный самолет папуасов)))

#1986 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2021 - 12:04

Бёме и Яга , вот вам обоим не очень трудный вопрос - что общего с этими музыкальными инструментами и гнёздами Галиктов, земляной норкой Сфекса ..?

Прикрепленные файлы

#1987 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2021 - 12:07

Просмотр сообщенияBeMe (06 Ноябрь 2021 - 12:01) писал:

Так ты задай конкретный вопрос.че узнать хотел?как пользоваться вальцами?или как на них протравить сетку?конкретизируй)))

Авамка,ты постоянно ссылаешся на снимок,но вносишь свои изменения?ты че у-бип-л?твоя кувалда только внешне гравитоплан.макет.причем изготовленый их хрен знат чего)))оригинальных материалов использованых в гравитоплане ВСГ,в твоей кувалде НОЛЬ!ни одного схожего)))это даже не макет-пародия на макет.соломенный самолет папуасов)))
:biggrin2:  ахахаха - пилочки насекают а не травят - технолог твою железо медь . Самое главное уметь термообработать правильно - а ВСГ умел и колесики для зажигалок делать -и их ценили так как они были очень "цепкие " высекали большие искры ... даа одни пустые понты...

#1988 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2021 - 12:09

Просмотр сообщенияAnarhists (06 Ноябрь 2021 - 12:04) писал:

Бёме и Яга , вот вам обоим не очень трудный вопрос - что общего с этими музыкальными инструментами и гнёздами Галиктов, земляной норкой Сфекса ..?
Анархист . Некомплект однако. Вместе с инструментами приведи срез гнезда Галиктов и норки Сфекса - тогда мб и потолкуем если будет суть  видна .............

#1989 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2021 - 12:13

..... точно сказал Эмилио - они начинают строить дом с дыма из печной трубы .....
может быть кто-то ещё догадается о чём идёт речь ..... :Да детка:

Просмотр сообщенияBabaJaga (06 Ноябрь 2021 - 12:09) писал:

Анархист . Некомплект однако. Вместе с инструментами приведи срез гнезда Галиктов и норки Сфекса - тогда мб и потолкуем если будет суть  видна .............
... Яга .....зачем тебе срез...?!   вопрос то совершенно о другом..
вот ещё момент - зачем Виктор Степанович упоминает о необычной нотной грамоте Степана Гребенникова ?

мне нужно отлучится до вечера, так что времени у вас в достатке.

#1990 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2021 - 12:17

Просмотр сообщенияAnarhists (06 Ноябрь 2021 - 12:13) писал:

..... точно сказал Эмилио - они начинают строить дом с дыма из печной трубы .....

вот ещё момент - зачем Виктор Степанович упоминает о необычной нотной грамоте Степана Гребенникова ?
:biggrin2: Такой анархист - проник в голову умершего Гребенникова и выпытал у Виктора все тайны про нотную грамоту его отца .... А теперь пытает бабу ягу ... анархист - она орет или не !? :biggrin2:

#1991 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2021 - 12:22

Просмотр сообщенияAnarhists (06 Ноябрь 2021 - 12:13) писал:

мне нужно отлучится до вечера, так что времени у вас в достатке.
Скажу тебе сразу - ты так и не нашел указатели ...... раз  уже занялся и нотами и гнездами и музыкальными инструментами и кузнечиками и хрюналом и бог весть чем .............ну займись туалетной бумагой - мб там есть намеки на аппарат........))))))))))))) Мда ........

#1992 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2021 - 12:31

Просмотр сообщенияBeMe (06 Ноябрь 2021 - 12:01) писал:

:biggrin2: Да на посмотри еще раз - может поумнеешьПрикрепленный файл  платформа образец номер 1.jpg   304,92К   35 Количество загрузок: :biggrin2:

#1993 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2021 - 12:58

Просмотр сообщенияAWM (06 Ноябрь 2021 - 12:07) писал:

:biggrin2:  ахахаха - пилочки насекают а не травят - технолог твою железо медь . Самое главное уметь термообработать правильно - а ВСГ умел и колесики для зажигалок делать -и их ценили так как они были очень "цепкие " высекали большие искры ... даа одни пустые понты...
Авамка,ты хоть книгу то читал?кретин,ты лажаешь как мудло распоследнее.реречитай,ВСГ черным по белому даже прошесс нанесения маски расписал.ох и Ибанко...

Просмотр сообщенияAWM (06 Ноябрь 2021 - 12:31) писал:

:biggrin2: Да на посмотри еще раз - может поумнеешьПрикрепленный файл платформа образец номер 1.jpg :biggrin2:
гпУнище с нарушением пропорций!куда блоки впихнешь?аааа забыл,у тебя же эфир испарятся будет)))походный кальян))))

Просмотр сообщенияAnarhists (06 Ноябрь 2021 - 12:04) писал:

ничего))панели с дырками применяют для звукоизоляции.расположение дырок в гнездах сводит звук на ноль.резонатор скрипки наоборот максимально усиливает.охохохо...

#1994 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2021 - 13:01

Просмотр сообщенияBeMe (06 Ноябрь 2021 - 12:53) писал:

Авамка,ты хоть книгу то читал?кретин,ты лажаешь как мудло распоследнее.реречитай,ВСГ черным по белому даже прошесс нанесения маски расписал.ох и Ибанко...

гпУнище с нарушением пропорций!куда блоки впихнешь?аааа забыл,у тебя же эфир испарятся будет)))походный кальян))))
:biggrin2: Беее меее козленочек заблеял опять ругательствами ... Он тут мне блеет о пропорциях - не смеши местный народ ... не чем тебе оправдаться - хоть бы эскизик какой дохлый бы показал - дак скажешь нельзя - подельники не разрешают разглашать ( якобы ) :biggrin2:

#1995 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2021 - 13:08

Просмотр сообщенияAWM (06 Ноябрь 2021 - 13:01) писал:

:biggrin2: Беее меее козленочек заблеял опять ругательствами ... Он тут мне блеет о пропорциях - не смеши местный народ ... не чем тебе оправдаться - хоть бы эскизик какой дохлый бы показал - дак скажешь нельзя - подельники не разрешают разглашать ( якобы ) :biggrin2:
эскизик ЧЕГО?хошь я тебе лично на камеру собиру макет платформы?с тросами,ламелями,ро естессно без блоков.я собирать буду ровно два дня.ты мне оплатишь эти дни .слесарку и машиночасы.ок?или зассал?)))

#1996 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2021 - 13:14

Просмотр сообщенияBeMe (06 Ноябрь 2021 - 13:08) писал:

эскизик ЧЕГО?хошь я тебе лично на камеру собиру макет платформы?с тросами,ламелями,ро естессно без блоков.я собирать буду ровно два дня.ты мне оплатишь эти дни .слесарку и машиночасы.ок?или зассал?)))
:biggrin2: С чего это я тебе должен платить ? От тебя милашки я никаких донатов пока я строил платформу  до того вида как она сейчас есть не получал . И это ты уже ссышь делать платформу - ни чего не зная - без бабла - без помощи - и болея . Не сделать тебе вообще ни чего - кишка у тебя тонка - ты не умеешь ...

#1997 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2021 - 13:19

Просмотр сообщенияAWM (06 Ноябрь 2021 - 13:14) писал:

:biggrin2: С чего это я тебе должен платить ? От тебя милашки я никаких донатов пока я строил платформу  до того вида как она сейчас есть не получал . И это ты уже ссышь делать платформу - ни чего не зная - без бабла - без помощи - и болея . Не сделать тебе вообще ни чего - кишка у тебя тонка - ты не умеешь ...
Донаты?))))это когда интересное что то изготавливаетя,а не унылое гаУно)))собсна это ты хотабычь че то от меня пыжися требовать в виде эскизика,детальки сфоткать.мне твоя кувалда до нижнего места)))я ,в отлии от тебя не трачу ресурсы попусту.у меня оборудование деньги зарабатыват.так что пшел нах,ущерб.

#1998 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2021 - 13:27

Просмотр сообщенияBeMe (06 Ноябрь 2021 - 13:19) писал:

Донаты?))))это когда интересное что то изготавливаетя,а не унылое гаУно)))собсна это ты хотабычь че то от меня пыжися требовать в виде эскизика,детальки сфоткать.мне твоя кувалда до нижнего места)))я ,в отлии от тебя не трачу ресурсы попусту.у меня оборудование деньги зарабатыват.так что пшел нах,ущерб.
:biggrin2: Смотри ка все еще блеет ругательствами - изоврался ради пустых понтов . А что деньги требуешь на постройку ? оборудование у него деньги зарабатывает :biggrin2: Врешь через слово врешь ... кишка тонка -никогда и ничего тебе в теме платформы не сделать - ты походу вообще ни чего не умеешь  ...

#1999 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2021 - 13:37

Просмотр сообщенияAWM (06 Ноябрь 2021 - 13:27) писал:

:biggrin2: Смотри ка все еще блеет ругательствами - изоврался ради пустых понтов . А что деньги требуешь на постройку ? оборудование у него деньги зарабатывает :biggrin2: Врешь через слово врешь ... кишка тонка -никогда и ничего тебе в теме платформы не сделать - ты походу вообще ни чего не умеешь  ...
так докажи это прилюдно)))оплати два дня,что я буду работать на бебя.это ж нормальное явление.мне макет не нужен,а ты требуешь доказательсьтв,что могу изготовить.оплачииваешь-я делаю снимаю на камеру .че не так?жаба давит,что утрешся и бабки в пустую всадишь?сыкло трепливо.

#2000 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 964 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2021 - 13:38

Просмотр сообщенияAWM (06 Ноябрь 2021 - 12:31) писал:

:biggrin2: Да на посмотри еще раз - может поумнеешьПрикрепленный файл платформа образец номер 1.jpg :biggrin2:

Наглядное пособие рассматриваем, отличный вариант. Валерьевич, ваш аппарат полетит, но посте реального укомплектования блок панелями. Уже немного осталось до открытия, вам подскажут изготовите и порядок.

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

2 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Dalak, Ylius
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025