Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21431

#2021 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2021 - 16:57

AWM  ,  с тобой у меня нет никакого желания общаться и тот пост выше не тебе адресован.

а вторая часть поста #2019 тоже не по твоему адресу, поэтому отделена.

Вот один из семейства прямокрылых Orthoptera итальянский стеблевой сверчок Трубачик.
крыльев у него два , те, что сзади.передние - прозрачные надкрылья.

Прикрепленные файлы

#2022 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2021 - 20:17

Просмотр сообщенияDragons (02 Ноябрь 2021 - 23:03) писал:

Я более детально в чате изложил суть эффекта проявления антигравитации. На этот раз с экспериментальными примерами.
Читать так: открыть ЧАТ, не на главной, а конкретно отдельно. В правой части шапки чата нажать кнопку "Архив".
Настроить выборку так: Конец - выставить завтрашнее число (сегодня +1). Потом обязательно передать мышкой фокус пустому полю "Фильтр по пользователям" (не заполнять).
Нажать "Отфильтровать". Читать.

https://youtu.be/j9UNs7twG3M?t=71
Вот те на?
Давно не заглядывал сюда, а тут такое!
Лорд прямым текстом и на примере изложил принцип о котором уже дудю не один месяц:   замкнутое пространство ограниченное эквипотенциалом способно переместить вложенное в него предметик!
И не одна паТла на это не среагировало, вот что обидно!

#2023 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2021 - 20:26

Виктор Григ . Чудесно , теперь понятно обьясните нам патлам как кустарно изготовить аппарат для этого самого эквипотенциального чего то там ......? :Зацени, бро:

#2024 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2021 - 20:42

Эквипотенциальный или изопотенциальный в математике и физика относится к области в пространстве, где каждая точка в ней имеет одинаковый потенциал . ... Таким образом, эквипотенциал будет содержать обе точки a и b, поскольку они имеют одинаковый потенциал

Витюша хотел этим сказать,что желает создать электромагнитное возмущение в локальной области пространства.его не особо парит,что попав в поле такой напряженности,предметик в виде человека,зажарится как в микроволновке.кули о таком думать?)))настоящий Електрик на пЭнсии с прогресирующей деменцией,но огромным самомнением не признаного гения точно знает как сделать,но сам делать не будет ибо не царское это дело)))советчик сраный)))

#2025 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2021 - 21:06

Бёме , хочешь сказать что Григ возомнил себя демиургом ..?!
знаю ещё одного такого "кукловода" , тот так же норовит чужой рукой жар загребать. :biggrin2:

вот каких только версий по гравитоплану не выдвигали - ни одна не реализуема в той мере и с теми свойствами что у платформы.....
трансформационная оптика также не отвечает её феноменам, может быть ультразвуковая акустика ..?

#2026 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2021 - 21:12

Просмотр сообщенияAnarhists (07 Ноябрь 2021 - 21:06) писал:

Бёме , хочешь сказать что Григ возомнил себя демиургом ..?!
знаю ещё одного такого "кукловода" , Соломона Хмельника, тот так же норовит чужой рукой жар загребать. :biggrin2:
да хрен бы с ним,если безрукий,но башка варит.не всем же получается и бестолковкой и руками хорошо работать.но,когда голимая бестолочь предлогает свою бредятину повторить другому-это верх аКуевшести.та ладно бы безобидный экс предлогал.так нее,высокое напряжение подавай,медицинский эфир крайне токсичный испаряй)))

#2027 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 964 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2021 - 21:42

Просмотр сообщенияВиктор Григ (07 Ноябрь 2021 - 20:17) писал:

Вот те на?
Давно не заглядывал сюда, а тут такое!
Лорд прямым текстом и на примере изложил принцип о котором уже дудю не один месяц:   замкнутое пространство ограниченное эквипотенциалом способно переместить вложенное в него предметик!
И не одна паТла на это не среагировало, вот что обидно!

Виктор Гр скопируйте мне все что там, я что то не нашел.

#2028 Emilio

Emilio

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2021 - 22:23

Просмотр сообщенияAnarhists (07 Ноябрь 2021 - 16:26) писал:

AWM ,  если помнить что здесь пишут все пользователи за все прошедшие годы .....у тебя самого то память такое выдержит ..?!
должен тебя поправить - у майского не совсем прозрачные надкрылышки , мутновато-полупрозрачные , скажем так. даже в мбс -9 их плохо рассматривать. я пишу о свежих непрепарировпнных надкрыльях.
и нет там того, что описано Гребенниковым, ты путаешь страннозаездчатые как бы отштампованные регулярные узоры с пятнами вокруг Хетов. это не одно и то же.

вот схематически обозначено прохождение света вокруг обьекта с отрицательным показателем преломления. очень похоже на рисунок Гребенникова в синих тонах где он показывает невидимость платформы и седоков. но загвоздка в том, что пилот платформы в такой оболочке будет находиться в полной темноте, свет внутрь не проникает. а автор ММ пишет как он находясь в полёте всё прекрасно видел.....
Метаматериал- известен с 2000 года. Викрто сделал это 12 лет назад. Он определенно не понимал, как это работает. Он использовал это практически. Как он писал- все это, как я думаю, при полете как бы раздвигает пространство, а сзади меня снова смыкает его, захлопывает.  Такую работу космического объекта предсказал Алькубьерре, Мигель. Его модель предполагает отрицательную энергию. Отрицательная энергия связана с использованием метаматериалов. Смотрите иллюстрации его концепции в Google Graphics.

#2029 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2021 - 22:26

Просмотр сообщенияAnarhists (06 Ноябрь 2021 - 19:28) писал:

многовато чё то пару часов под сушью .....и он же сам рыкомендует не сидеть долго под болеутолителем.
Не напомнишь где он писал, что сидеть долго под болеуталителем не рекомендует?

Возможно два часа - это, конечно задолго... Если без цели...
А если с целью? Можно посидеть, так что бы аж в реанимацию уволокли...
Кроме того - под болеуталителем он сидел регулярно несколько лет.

А вдруг тут эффект "накопления излучения"...

Просмотр сообщенияAnarhists (06 Ноябрь 2021 - 19:28) писал:

тут ещё вопрос - где он взял болеутолитель в заказнике после нападения на него подростков ?
неужто с собой возил всегда ..... :Хм, надо подумать:
Так гравитоплан ПЕРЕВЕРНИ наоборот вверх-тормашками - вот и сотовый болеуталитель... :cool:

Изображение

#2030 Emilio

Emilio

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2021 - 22:50

Метаматериал обладает уникальным свойством, создает обратный эффект Доплера. Вы поймете, как работает двигатель. Он меняет пространство. Ни электричества, ни топлива.
reverse doppler effect

#2031 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 534 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2021 - 23:06

Просмотр сообщенияEmilio (07 Ноябрь 2021 - 22:50) писал:

Метаматериал обладает уникальным свойством, создает обратный эффект Доплера. Вы поймете, как работает двигатель. Он меняет пространство. Ни электричества, ни топлива.
reverse doppler effect
Метаматериал - это материал с фрактальной структурой?

#2032 Emilio

Emilio

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2021 - 23:27

Просмотр сообщенияaliale (07 Ноябрь 2021 - 23:06) писал:

Метаматериал - это материал с фрактальной структурой?
первые метаматериалы были сделаны из металлов - меди или золота. Для них диэлектрическая проницаемость меньше нуля. Тычинки разложены по матрице. не фрактал, единообразная структура серий, .
https://www.youtube....D8oCoi&index=19
20 минут.
https://www.google.c...QAAAAAdAAAAABAO
Figure 5.

#2033 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 00:45

Просмотр сообщенияEmilio (07 Ноябрь 2021 - 22:23) писал:

Метаматериал- известен с 2000 года.

ВСГ создал этот "материал" еще 1989.... так шо пшеки идите лесом...))))))))

Прикрепленные файлы

#2034 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 141 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 06:31

чем вам не проявление гравитации? https://youtu.be/N7eBo1bnxfQ?t=43

#2035 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 07:05

Просмотр сообщенияDragons (08 Ноябрь 2021 - 06:31) писал:

чем вам не проявление гравитации? https://youtu.be/N7eBo1bnxfQ?t=43
Нравится, такой и был у ГВС.
Вот только он запасал эту полю в своем пористым диэлектрике. Тут аккумулятора ( пористый диэлектрик) Поля нету, напрямую дает. Задымить бы эту установку, визуализировался бы Поле. Тут человек если поменял бы полюса, ротор все равно бы крутился в ту строну. То есть, не имеет значение объем один из электродов большего объема.

Официальная наука НЕВЕРНО трактует этот явление, как и этот человек на видео.
На самом деле, высокое напряжение - это и есть Эфирный поток. Проникая Эфирный поток в Фольгу, поток создает тягу отброса. Электростатика - это постфактум, это дым, огонь тут - Эфирный поток.

Хотя зачем я это пишу, незнаю.

#2036 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 16:36

OAUM-OZON пишет :   Не напомнишь где он писал, что сидеть долго под болеуталителем не рекомендует?

точно не помню  , но вроде бы в фильме Светлакова он говорит что желательно минут двадцать , не больше находиться под болеутолителем.

Руслан , но в болеутолителе одни рамки с сушью а что внутри платформы - никому пока не известно....
по крайней мере суши там наверняка не было . :Зацени, бро:

#2037 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 16:45

Просмотр сообщенияlama (08 Ноябрь 2021 - 16:25) писал:

Ребята, спасибо за поддержку, постараюсь оправдать ваши надежды. Чутка поправлюсь и буду работать для общего блага по нашей теме Виктора Степановича.
:biggrin2: Благодетель ты наш -внезапно заболевший - выздоравливай - А чтоб тебе не было скучно - и пока ты у нас слабенький еще - я тебе раскраску нарисовал - и даже раскрасил и подписал . Это типа такой свободный эскиз с местными разрезами - зато масштаб соблюден . Не показаны некоторые крепежные детали и некоторые детали - ну это для простоты . Если поставишь рядом с раскраской цветное фото платформы - я полагаю в уме добавишь недостающее :biggrin2: А я пока еще чего ни будь нарисую для твоего скорейшего развития :biggrin2:Прикрепленный файл  раскраска3.jpg   183,29К   68 Количество загрузок:...

#2038 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 17:51

Просмотр сообщенияAnarhists (08 Ноябрь 2021 - 16:36) писал:

Руслан , но в болеутолителе одни рамки с сушью а что внутри платформы - никому пока не известно....
по крайней мере суши там наверняка не было . :Зацени, бро:
В общем - был и не был гравитоплан - это 50 на 50.
- Фотографий настоящего гравитоплана нету. Фотографии только макета...
- Доказательств перемещения Гребенникова на гравитоплане - нету. Поиски сообщений об НЛО в то время в том районе - результата пока не дали.

Две косвенных зацепки - Омский полтергейст и прожженная пробирка.
Относительно пробирки - тоже много вопросов.

Однако Омский полтергейст - это реальность.
На данный момент я на 99,9% уверен, что Омский полтергейст (ОП) - дело рук Гребенникова.
Чем создан ОП?
Большим конусом с искусственной сотовой начинкой, магнитами и под руководством Гребенникова.

Если допускать, что БК - "продолжение" гравитоплана, то искусственная сотовая начинка - это часть блок-панелей гравитоплана.

Если применить "бритву Оккама" - то искусственная сотовая начинка - явно авиационный сотовый наполнитель или нечто похожее.
Остается вопрос.
Известно ВСЕ - строение БК, как расположение магниты, как авиационный сотовый наполнитель засунуть в БК.
Вопрос один - почему подобное в обычных условиях не вызывает "полтергейст"?
Значит - нужен еще один фактор - Гребенников, а именно - его состояние перед во время и после эксперимента...

А также некие СПЕЦИАЛЬНЫЕ лабораторные условия, которые были известны только Гребенникову.
... то есть - не смотря на достаточность известных факторов - неизвестных остается тоже достаточно.

#2039 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 18:53

OAUM-OZON ., всё так , имеются скрытые параметры БК. все изобретатели имеют свои ноу-хау чтобы защитить детище. и Гребенников не исключение хоть и есть большая вероятность того, что кто-то найдет заново его Находку.
  фотографии , сделанные с помощью электронного микроскопа дают понять что эффект был им обнаружен после специальной подготовки деталек насекомых для съёмки. всё что исследуют им сначала напыляют золотом. ещё у него есть эпизод о бронзовках, там он прямо указывает на метаматериал когда пишет как нашёл на бронзовке слово "золото". много рисунков похожих на букву С - разомкнутые колечки решёток.

#2040 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 21:20

На данный момент я считаю, что электронный микроскоп тут ни причем.
Гребенников сталкивался с ним только в году 1978.
Более поздние упоминания мы не находим.
ЭПС он открыл в 1983-1984 гг. А гравитоплан - в 1988 г. - аж через 10 лет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

mirag
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025