Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21429

#2061 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 07:50

Просмотр сообщенияSten (09 Ноябрь 2021 - 07:10) писал:

Полетит! Ещё как полетит. Только не с земли, а с девятого этажа.
А если серьезно, похоже на то что, на руле было технологическое отверстие, и Виктор Степанович придумал как его закрыть.

#2062 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 09:08

Просмотр сообщенияmirag (09 Ноябрь 2021 - 07:50) писал:

А если серьезно, похоже на то что, на руле было технологическое отверстие, и Виктор Степанович придумал как его закрыть.
Это побочное, так скажем, действие.
Главное, поиск в течении многих лет, ничего не дал, наверное не даст и в дальнейшем.
Как бы нам не казалось, что мы есть команда искателей, как таковой командой мы не являемся.
Здесь нет ни друзей ни товарищей, максимум - это люди с подобными взглядами на проблему.
Допустим, ты нарыл что либо по платформе, ты готов выложить это здесь?

#2063 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 09:15

Просмотр сообщенияmirag (09 Ноябрь 2021 - 07:02) писал:

Да ну, не, не полетит, эмблемы нет. :blink:

P.S.
Дарю, пока я добрый :biggrin2:
Прикрепленный файл LB.jpg
:biggrin2: Нее - не подойдет ... Зря старался ... В прочем твоя эмблема на татуху смахивает - не увлекаешься случаем ? К платформе  и теме мало очень отношения имеет - разве что ником AWM  ? На лбу своем размести свое " творение " - как в зеркало посмотришся - ну и тд ... :biggrin2:

#2064 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 09:21

Просмотр сообщенияSten (09 Ноябрь 2021 - 09:08) писал:

Допустим, ты нарыл что либо по платформе, ты готов выложить это здесь?
Готов не готов, эт как пионер.
Да что там скрывать, пока не нарыл, а так можно, если что пусть другие тоже пользуются.

Просмотр сообщенияAWM (09 Ноябрь 2021 - 09:15) писал:

:biggrin2: Нее - не подойдет ..
это шутка.
не это рожа с авто, а смысл то, у тебя пиратская копия, ты потомкам автора должен отстегнуть :biggrin2: , а то дело пахнет судом. :cool:

#2065 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 09:49

Просмотр сообщенияmirag (09 Ноябрь 2021 - 09:21) писал:

Готов не готов, эт как пионер.
Да что там скрывать, пока не нарыл, а так можно,если что пусть другие тоже пользуются.

это шутка.
не это рожа с авто, а смысл то, у тебя пиратская копия, ты потомкам автора должен отстегнуть :biggrin2: , а то дело пахнет судом. :stop:
:biggrin2: Пиратская копия с выложенной в открытую сеть и общий доступ фотографий и построенная по моей теории :biggrin2: - не смеши мои тапки ! Я ведь писал - Гребенников "бросил " платформу - уничтожил или продал фонду Сореса за 30 тыся баксов - а те ее предали "забвению " ...  А я поднял идею платформы - создал теорию - и построил прототип . Так что Fuck you - Fuck off !

#2066 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 09:56

Просмотр сообщенияAWM (09 Ноябрь 2021 - 09:49) писал:

:biggrin2:  - не смеши мои тапки !
AWM, не лютуй, все равно и та, и та твоя, пока не летают. Так я и хотел тебя повеселить.
Видишь, а тут эмблему мы маслаем, а какой смысл в этот рисунок Автор заложил, нам трудно понять.
Так что вы точнее всех назвали эту эмблему, правда после внука Андрея (виньетка), что это татушка.
Мой эксперимент удался. :blink:

#2067 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 14:29

Просмотр сообщенияparaphysic (09 Ноябрь 2021 - 05:13) писал:

Прикрепленный файл walk-stick.jpg

Эмблемка эта изображает, скорее всего, не муравья, а насекомое "ходящая палочка" (Walking Stick - katydids), которое своими надкрылками дало идею деду, как сделать раздвигающие фильтры-жалюзи.

А надпись внизу "ЭПС" и наверху знак гравитации символизируют эволюцию идей деда, которые означают, мол начал с находки ЭПС у структур у насекомых, а закончил антигравитацией.
Господа, каждый имет право на свою версию по поводу эмблемы.
Главное, что бы она была логически обоснована и принесла хоть какую-нибудь пользу в поисках...

Я же высказал свою версию, которая, как мне кажется - вполне логична и правдоподобна.

К всему вышесказанному прикрепляю еще один аргумент.
Когда-то давно прислали доброжелатели. Изображение

Прикрепленный файл  mellitobiya_i_magnit_i11.jpg   182,36К   89 Количество загрузок:

#2068 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 14:45

Аумыч... на эмблеме четко указана структура материала, его расположение для активации....
И самое интересное - там указан метод активации....)))))))))))))

пысы: Кто ОООоочень внимательно читал ММ и ПВ - тот поймет о чем я говорю....

#2069 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 16:27

Черный квадрат. Казимир Малевич 1915 г.
Каждый видит свое.

Изображение

#2070 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 16:54

В главе Полёт автор пишет о изменениях показаний часов неизвестным воздействием, фактором.
мне стало интересно узнать что о этом говорят научные исследования. вот кое что :       Как может магнитное поле повлиять на часы?

Магнитные поля могут отрицательно влиять на часы и привести к значительному ухудшению точности. Важно не оставлять часы рядом с объектами с сильными магнитными полями в течение длительного времени. К таким объектам можно отести: мобильные телефоны, телевизоры, компьютеры, магнитные ожерелья, сумки с магнитными замками, фены, электрические бритвы, холодильники. Поскольку механические часы остаются намагниченными даже после извлечения из источника магнетизма, вам необходимо обратиться в ближайший авторизованный сервисный центр Seiko, для размагничивания часов.

Аналоговые кварцевые часы:

Аналоговые кварцевые часы используют силу магнитных полей для того, чтобы приводить шаговые двигатели в движение роторами. Эти шаговые двигатели чрезвычайно малы и могут легко подвергаться воздействию магнетизма, который может воздействовать на ротор. В результате часы могут останавиться или потерять точность хода.[/font]

#2071 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 17:35

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (09 Ноябрь 2021 - 16:27) писал:

Черный квадрат. Казимир Малевич 1915 г.
Каждый видит свое.

Ну как можно быть таким недалеким....???  Там же черным по белому написано - как активировать "материал"...Ну пиСдец....
Мало того там описано на одном насекомом как он это делает.... Ну включи мозг на пол часа....ептиль....

#2072 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 964 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 18:06

В подробности конструктива лезть не буду сейчас, но в двух словах скажу. К примеру белые кубики, это порталы в другое измерение, а черные настоящего времени. Они создаются в процессе настройки жалюзи. Что и как это уже другой разговор.

#2073 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 18:41

Просмотр сообщенияblackjack (09 Ноябрь 2021 - 17:35) писал:

Ну как можно быть таким недалеким....???  Там же черным по белому написано - как активировать "материал"...Ну пиСдец....
Мало того там описано на одном насекомом как он это делает.... Ну включи мозг на пол часа....ептиль....
Браво, Джек!!! Ты подтвердил мои догадки.

#2074 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 18:58

Просмотр сообщенияblackjack (09 Ноябрь 2021 - 17:35) писал:

Может хватит горячиться и гнать пургу из пустого места: ничего там не описано по поводу активации "материала", одни намёки и красивые картинки.

#2075 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 19:23

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (09 Ноябрь 2021 - 03:06) писал:

Привет
Понятно спасибо,но для меня не убедительно.
К тому  же ,этот Андрюша ,вихляет как то .Я не я,эмблема не моя .
За всю эмблему не скажу, а ромбики думаю черные,это  ячейки ,а  белые это  фильтры.
А если следовать логике ,как ты говоришь ,место на эмблеме должно принадлежать пчёлке.

#2076 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 19:46

Просмотр сообщенияzzzzzzaz (09 Ноябрь 2021 - 19:23) писал:

Привет
Понятно спасибо,но для меня не убедительно.
К тому  же ,этот Андрюша ,вихляет как то .Я не я,эмблема не моя .
За всю эмблему не скажу, а ромбики думаю черные,это  ячейки ,а  белые это  фильтры.
А если следовать логике ,как ты говоришь ,место на эмблеме должно принадлежать пчёлке.
не а , не пчелке . у неё надкрыльев нету . а Гребенников ясно пишет в ММ с чего всё началось и целых два года его не отпускало.... там то самое насекомое чьи надкрылья он разглядывал под микроскопом.
и это не майский жук и не носорог и прочее.
покровы насекомых покрытые тончайшим слоем золота - это готовые метаматериалы . и это факт , никуда от него не денешься. и Гребенников мимо этого пройти никак не мог.
но дело в том, что не всякий искусственный материал пригоден для платформы. метаматериалы есть для разных целей.
Метаматериалы также делятся на:
  • Проводники. Они перемещают квазичастицы на значительные длины, но с небольшими потерями.
  • Диэлектрики. Представляют зеркала почти идеального состояния.
  • Полупроводники. Это элементы, которые могут, к примеру, отражать квазичастицы только некоторой длины волны.
  • Сверхпроводники.

#2077 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 19:59

Гребенников не знал, что такое метаматериалы...
... и ЭПС-ило у него ВСЕ - даже он сам.

Господа - прежде всего Гребенников был ЭКСПЕРИМЕНТАТОРОМ!

Озвучивая свои фантазии не забывайте проверять их на реалистичность, задавая вопросы:
1. Как бы сделал я?
2. Как это сделал ВСГ "на коленке" в условиях дефицита?
3. Каким образом можно экспериментально проверить свою фантазию?

#2078 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 20:16

OAUM-OZON ,  правильно - Виктор Степанович не знал такого термина и свойства метаматериалов.
потому что их в конце 80х в природе не существовало и энтузиасты вроде него клепали свои аппараты на коленке . и терпели крушения и катастрофы.
но он почему-то выставил те фотографии насекомьих покровов , сделанные SEM  там в книге ММ , где он пишет о своих полётах. а мы знаем что для исследования и фотографирования на них предварительно напыляли золото.

если он собственноручно готовил образцы и напылял на них в вакуумной камере золото то что ему мешало напылять золото на сетки блок-панелей ?

#2079 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 20:23

Anarhists

Я не говорю ,что в опыте была пчёлка.
На эмблеме ЭПС,не будь у него опыта с эффектом может не заострил бы на этом внимание.
С котопёсом разобрался?

Кот в доме пёс на улице,оба на одной цепи." В доме свет и званные гости , а на улице вой и срежет зубов"
Почисти почту.

#2080 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 20:53

Просмотр сообщенияzzzzzzaz (09 Ноябрь 2021 - 20:23) писал:

Anarhists

Я не говорю ,что в опыте была пчёлка.
На эмблеме ЭПС,не будь у него опыта с эффектом может не заострил бы на этом внимание.
С котопёсом разобрался?

Кот в доме пёс на улице,оба на одной цепи." В доме свет и званные гости , а на улице вой и срежет зубов"
Почисти почту.
привет , моя собачка не скрежещет зубами , ей хорошо живётся. и кошками в доме очень уютно, тепло и сытно.
а зачем чистить почту , разве её кто-то перлюстрирует ...?!

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

2 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

fRa73, AlJ
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025