Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21429

#2101 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2021 - 20:02

Просмотр сообщенияblackjack (10 Ноябрь 2021 - 19:55) писал:

Здрасти Вам....Таки да, а шо делать.... днем по облакам а ночью  сцыкотно вААще...)))
таки зачем ночью знать высоту,ежели поднявшись выше облаков не видишь землю?тобишь куда лететь.компас то в таких условиях не корректен.а ночью даже знатные летуны должны НАБЛЮДАТЬ ориентиры.

#2102 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2021 - 20:13

Просмотр сообщенияBeMe (10 Ноябрь 2021 - 20:02) писал:

таки зачем ночью знать высоту,ежели поднявшись выше облаков не видишь землю?тобишь куда лететь.компас то в таких условиях не корректен.а ночью даже знатные летуны должны НАБЛЮДАТЬ ориентиры.

Вот как раз с ориентирами ночью - полная жЕпель....  они полностью обманчивы.... потому как ты их видишь как будто через призму.....

цитата ММ

Цитата

Быстро сжимается, как бы съеживается, картина внизу: колки Заказника, все его опушки и ограда, все окружающие Заказник перелески и поля; горизонт начинает как бы выгибаться со всех сторон такой огромной выемкой, открывая железную дорогу, что проходит в двух километрах слева, а затем села: справа, за автострадой, мерцает светлыми шиферными крышами Росславка, еще правее – центральная усадьба совхоза «Лесной», уже похожая на небольшой город; налево от железной дороги – коровьи фермы Комсомольского отделения совхоза «Лесной», окруженные широким желтым кольцом соломы и сухого утоптанного навоза; вдали на западе, куда уходит плавная дуга железной дороги (не пойму, в чем дело – магистраль эта прямая как стрела) – маленькие домишки и белый куб аккуратного вокзальчика разъезда Юнино, что в шести километрах от Заказника, а за Юнино – безбрежные просторы Казахстана, утонувшие в голубой знойной дымке.

Если из Заказника в хорошую погоду подняться на полкилометра вверх, то увидишь многое-многое: поля, колки, деревни, дороги, облака, тени от них, птиц… Вдали – полустанок Юнино, за которым в голубом мареве – северо-казахстанские степи…

И вот она уже вся подо мною – Исилькулия, страна моей юности, совсем не такая, как на картах и планах с их надписями, условными обозначениями и прочим, а безбрежная, живая, испещренная темными прихотливыми островами перелесков, облачных теней, светлыми четкими пятнами озер, и огромный диск Земли со всем этим почему-то кажется все более и более вогнутымпричину этой давно уже мне знакомой иллюзии я так и не нашел.

#2103 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2021 - 20:18

Просмотр сообщенияblackjack (10 Ноябрь 2021 - 20:13) писал:

Вот как раз с ориентирами полная -бип-ель....  они полностью обманчивы.... потому как ты их видишь как будто через призму.....

цитата ММ
ты снова изумляешь меня своей наблюдательностью)))таки да.искажпние имеет место.как сквозь линзу.позволь чутка подкорректировать тебя?)))линза выходит увеличивающяя.из нутри "кокона"видимость,как через бинокль.

#2104 aleksandra

aleksandra

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2021 - 20:19

Джек здравствуйте У меня к вам вопрос по странице 274 ММ там дана схема ловчей ямы муравьиного льва её размеры 70мм диаметр и2,5 мм высота, С высотой всё понятно  ,а вот диаметр слишком большой в  природе нет таких широких ямок !!!! И ,вот ещё по поводу ватного шарика на нитке в одном случае он был с молоком, в другом с мёдом как вы можете это про комментировать ,!!!!!!????

#2105 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2021 - 20:27

Просмотр сообщенияBeMe (10 Ноябрь 2021 - 20:18) писал:

ты снова изумляешь меня своей наблюдательностью)))таки да.искажпние имеет место.как сквозь линзу.позволь чутка подкорректировать тебя?)))линза выходит увеличивающяя.из нутри "кокона"видимость,как через бинокль.

Не с биноклем это не сравнить....  искажения похожи как отражении на зеркалах в комнате смеха...

#2106 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2021 - 20:36

Просмотр сообщенияblackjack (10 Ноябрь 2021 - 20:27) писал:

Не с биноклем это не сравнить....  искажения похожи как отражении на зеркалах в комнате смеха...
и снова в дырочку)))НО так СНАРУЖИ!прикинь какой казус?)))из нутри увнличивает,снаружи отражает.

#2107 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2021 - 20:51

Просмотр сообщенияaleksandra (10 Ноябрь 2021 - 20:19) писал:

Джек здравствуйте У меня к вам вопрос по странице 274 ММ там дана схема ловчей ямы муравьиного льва её размеры 70мм диаметр и2,5 мм высота, С высотой всё понятно  ,а вот диаметр слишком большой в  природе нет таких широких ямок !!!! И ,вот ещё по поводу ватного шарика на нитке в одном случае он был с молоком, в другом с мёдом как вы можете это про комментировать ,!!!!!!????

Здравствуйте Александра....   По ватке с медом я не припоминаю такого а вот ватку с молоком, да , ВСГ ее подсовывал ровно по центру от первой борозды....
Физика процесса такова, что покров хитиновый Муравьиного Льва имеет очень сильное волновое излучение... Поэтому он создает ловушки таких форм, на подобии спутниковой тарелки...  Льву так комфортней, и он сфокусирован на центре...  Но так как любые полости тоже "лучат" то это излучение и не дает жертве сконцентрироватся и они попадают в ловушку сами того не поняв....

Просмотр сообщенияBeMe (10 Ноябрь 2021 - 20:36) писал:

и снова в дырочку)))НО так СНАРУЖИ!прикинь какой казус?)))из нутри увнличивает,снаружи отражает.

Вот поэтому перемещение ночью ВСГ считал самым опасным временем суток....

#2108 aleksandra

aleksandra

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2021 - 20:58

Спасибо !!!! С мёдом были экспирименты с личинкой скакуна стр 163 , а что с размерами ловчей ямы??? вы промолчали  !!! спасибо!!!

#2109 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2021 - 20:59

Просмотр сообщенияblackjack (10 Ноябрь 2021 - 20:51) писал:

Здравствуйте Александра....   По ватке с медом я не припоминаю такого а вот ватку с молоком, да , ВСГ ее подсовывал ровно по центру от первой борозды....
Физика процесса такова, что покров хитиновый Муравьиного Льва имеет очень сильное волновое излучение... Поэтому он создает ловушки таких форм, на подобии спутниковой тарелки...  Льву так комфортней, и он сфокусирован на центре...  Но так как любые полости тоже "лучат" то это излучение и не дает жертве сконцентрироватся и они попадают в ловушку сами того не поняв....

Вот поэтому перемещение ночью ВСГ считал самым опасным временем суток....
таки да.ПНВ в "кокон"не встроишь)))

#2110 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2021 - 21:12

Просмотр сообщенияaleksandra (10 Ноябрь 2021 - 20:58) писал:

Спасибо !!!! С мёдом были экспирименты с личинкой скакуна стр 163 , а что с размерами ловчей ямы??? вы промолчали  !!! спасибо!!!

А головка на спутниковой тарелки не 70мм...???  Это самый оптимальный размер для "Радара" Муравьиного Льва

Просмотр сообщенияBeMe (10 Ноябрь 2021 - 20:59) писал:

таки да.ПНВ в "кокон"не встроишь)))

Что такое ПНВ...???

#2111 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2021 - 21:14

Просмотр сообщенияblackjack (10 Ноябрь 2021 - 21:12) писал:

А головка на спутниковой тарелки не 70мм...???  Это самый оптимальный размер для "Радара" Муравьиного Льва

Что такое ПНВ...???
прибор ночного видения)))

#2112 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2021 - 21:19

Просмотр сообщенияBeMe (10 Ноябрь 2021 - 21:14) писал:

прибор ночного видения)))

Самопальный ПНВ надо делать на кристалле...

#2113 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2021 - 21:29

Просмотр сообщенияblackjack (10 Ноябрь 2021 - 21:19) писал:

Самопальный ПНВ надо делать на кристалле...
мы леталку проектировать начали.монтажные узлы по столу)))надо на верняка.не штатный полет в ближний космос надо исключить.мощность "реактора"нужно повысить.второй,резервный изготовить.испытателя с парашютом потренировать.дел докуя)))

#2114 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2021 - 21:34

Просмотр сообщенияBeMe (10 Ноябрь 2021 - 21:29) писал:

мы леталку проектировать начали.монтажные узлы по столу)))надо на верняка.не штатный полет в ближний космос надо исключить.мощность "реактора"нужно повысить.второй,резервный изготовить.испытателя с парашютом потренировать.дел докуя)))

Бог в помощь...)))

#2115 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2021 - 21:44

Просмотр сообщенияBeMe (10 Ноябрь 2021 - 19:44) писал:

та не.дело не в боязни.ты слабо представляешь,КАК происходит "подключение в сеть".это не просто сесть под болеутолитель и сконцентрироваться на ощущениях)))помнишь ,я стоПисят раз повторял,что с коллегами проектирую медицинский прибор на основе технологии?это почти оно.то,что ты желаешь.прибор при контакте с человеком,погружает оного в состояние сна.не простого)))по старому летаргического,по модному -кома.не медикоментозная кома,повреждающяя мозг!иной способ)))так вот регулируя частоту прибора,у человека погруженного в сон замедляются ВСЕ жизненые процессы.рана пересиает кровоточить ,ибо сердце бьется с частотой ПОЧТИ труппа.мозг же ,разблокирует некоторые зоны мозга.как перед смерью.не задумывался,ЧТО такое выход из тела?ВСГ это умел без приборов.он родился таким.другая кровь.суть в том,что в этом пограничном состоянии,не жив,не мертв,можно находится десятки лет.сознание ,то бишь душа,при этом беспрепятсвенно подключается к нашему вселенскому источнику информации.прошлое,варианты будущего.но есть но)))ты,дружек,не первый,кто желает.это место уже занято.теми,кто желает,чтобы ты лишнего не узнал)))все не просто в мире Ентом.не спецслужбы решают такие задачи.не их уровень.так вооооот)))сперва Вейник пообщался с ними,потом грузовик.ВСГ вовремя понял границу дозволеного.потому  умер сам,в своей постели.я знаю границу дозволеного)))
Полный бред.
Чтобы прожить долгую жизнь без болезней ненужно ни одного прибора.
Все очень до безобразия просто.
Если хочешь что-то спрятать - положи на видное место...
Как это сделать я объяснял Анархисту год или больше тому.
Думаю он посчитал это полной ахинеей.

Также я пытался объяснить это конкретной практикой на другом форуме...
После этого я понял - что самые простые вещи люди не могут сделать из-за абсолютного неверия во все...
... причина тому - засилие ботов и троллей.
А это уже - действительно не спроста.

----------------
Я также считаю, что никаких новых знаний люди не получают.
Все давно уже известно и передано людям.
Просто одни скрыли эти знания от других с банальными корыстными целями.
И выдают их порциями, когда на них давят обстоятельства.

#2116 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2021 - 21:50

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (10 Ноябрь 2021 - 21:44) писал:

Полный бред.
Чтобы прожить долгую жизнь без болезней ненужно ни одного прибора.
Как это сделать я объяснял Анархисту год или больше тому.
Думаю он посчитал это полной ахинеей.

Также я пытался объяснить это конкретной практикой на другом форуме...
После этого я понял - что самые простые вещи люди не могут сделать из-за абсолютного неверия во все...
... причина тому - засилие ботов и троллей.
А это уже - действительно не спроста.

----------------
Я также считаю, что никаких новых знаний люди не получают.
Все давно уже известно и передано людям.
Просто одни скрыли эти знания от других с банальными корыстными целями.
И выдают их порциями, когда на них давят обстоятельства.
)))а я ж о чем?прибор ,который мы переизобретаем,был на этой планете уже тыШ10 лет до сего дня.он и сейчас есть)))а у нас покс опытная "сырая"модель.все новое-это забытое(сокрытое)старое.и в этот раз оно останется сокрытым,ибо не зачем асоциальным недоумкам жить долго и без болезней.

#2117 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2021 - 04:27

Просмотр сообщенияBeMe (10 Ноябрь 2021 - 21:50) писал:

)))а я ж о чем?прибор ,который мы переизобретаем,был на этой планете уже тыШ10 лет до сего дня.он и сейчас есть)))а у нас покс опытная "сырая"модель.все новое-это забытое(сокрытое)старое.и в этот раз оно останется сокрытым,ибо не зачем асоциальным недоумкам жить долго и без болезней.
И опять Остапа понесло.........
Ну прям новый фюрер. ss отдыхает.
об этом и намекал Виктор Степанович.
Получив эти технологии возомнят себя как боги. :rolleyes:
Sunny face, а по какому критерию будете определять асоциальных недоумков? :blink:

P.S.
Точно, у них уже разработан индикатор недоумков. :rofl:
типа такой?, нет?

#2118 XRayd

XRayd

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2021 - 14:37

Просмотр сообщенияmirag (11 Ноябрь 2021 - 04:27) писал:

И опять Остапа понесло.........
Ну прям новый фюрер. ss отдыхает.
об этом и намекал Виктор Степанович.
Получив эти технологии возомнят себя как боги. :rolleyes:
Sunny face, а по какому критерию будете определять асоциальных недоумков? :blink:

P.S.
Точно, у них уже разработан индикатор недоумков. :rofl:
типа такой?, нет?
   Прикрепленный файл ind.jpg

Даже не хочу думать что буква "П" в этом случае означает! :-)))

#2119 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2021 - 15:07

Вернемся, Господа к нашей теме.

В предыдущей просьбе о помощи в январе 1992 года, Гребенников пытается "заманить" миллионеров своими необычными изобретениями.
Однако в этом позыве мы не замечаем главного "козыря" - гравитоплана.
... ибо он еще не в музее.

Поскольку.
Известно - фотографии взлета будут сделаны в феврале 1992 года.
И модель гравитоплана будет выставлена на обозрение в музей в 1992 году:
"...и ещё убрать из своего музея в Институте земледелия и химизации модель (макет) одного из действовавших моих гравитопланчиков, который в 1992-1993 году долго стоял в углу сказанного музея с соответствующими надписями..." ПВ-2, с.166

Время идет. Спонсоров нету.
Правда "наведались один два спонсора-миллионер", однако потом одумались.
Ниже теперь уже саммая ранная из известных публикаций в которой "засветился" макет гравитоплана - это август 1992 года...

Напомню - до этого момента самая ранняя из известных публикация об гравитоплане - это "Сибирский Левша или укротитель полтергейста? О. Богатко. Молодость Сибири, 13-19.12.1992, №51".

Особый взор следует обратить на эпизод со всем известной пробиркой.

"А в отделе «Бионика, био­физика» нашего музея лежит пробирка с овальной дыркой и «орео­лом» из брызг стекла и хитина вок­руг нее: это следствие попытки пе­ремещения насекомого в пробирке из одной пространственно-времен­ной ситуации в другую посредством моих устройств, подсказанных опять же живой природой".

Прикрепленный файл  anomalnye_otverstiya_obyavlennyj_vizit_1992.jpg   205,23К   60 Количество загрузок:

#2120 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2021 - 15:36

Озон . Ты вот что скажи. Когда в какой период ГВС сделал макет аппарата ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

2 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

practic, AlJ
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025