Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21429

#2081 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 21:11

Если люди не видят ,что копаешь..
Значит ты могильщик .
Лопата Озон ,лопата...

Это блок из ячеек,всего должно было быть четыре блока,три по углам
один в центре.
Прикрепленный файл  б-я.jpg   122,04К   84 Количество загрузок:

Ячейка должна выглядит,как песочные часы.
но со смешением центра.
Прикрепленный файл  пол ячейки.jpg   176,34К   98 Количество загрузок:

Материалы..я брал фольгу ,бумажный малярный скотч и полиэтиленовый скотч .
Фольга крышки от сметаны творога,попросил всех знакомых собирали.
Так что я помнил о финансовом положении ГВС, можешь не напоминать.
Опыт со временем проводил с этим блоком,после чего мне расхотелось собирать дальше,да и вообще .

Думаете ГВС хотел  чтобы ,делали  платформы.
Даже по тому ,как вы относитесь к тому ,что делает Валерьевич ,не хотел бы.
АВМ загорелся идеей,создал теорию и на этом основании делает платформу,чем в моих глазах из ремесленника ,стал творцом..
А вы полетит не полетит,да какая разница.

#2082 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 21:11

На эмблеме ЭПС, потому что Дед, делая свои блок-панели, отталкивался от своей находки эффекта полостных структур и чтобы жалюзи-фильтры заполняли их и таким образом усиливали эффект антигравитации. Поэтому блок-панели сделаны в своём роде как эти самые полостные структуры (бионика в деле), имея периодически расположенные отверстия вдоль каждой панели.

И на мой взгляд, Дед на этой эмблеме хотел выразить свой посыл именно таким образом: возьмём за основу эффект полостных структур у одного насекомого (например, у самки "ходячей палочки" ) и напичкаем его активными элементам от х-жука. Получается два в одном.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  walk-stick.jpg   319,67К   23 Количество загрузок:

#2083 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 964 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 21:37

Просмотр сообщенияparaphysic (09 Ноябрь 2021 - 21:11) писал:

На эмблеме ЭПС, потому что Дед, делая свои блок-панели, отталкивался от своей находки эффекта полостных структур и чтобы жалюзи-фильтры заполняли их и таким образом усиливали эффект антигравитации. Поэтому блок-панели сделаны в своём роде как эти самые полостные структуры (бионика в деле), имея периодически расположенные отверстия вдоль каждой панели.

Довольно таки не плохо вы изложили. Вот что значит усиливая эффект антигравитации, вот здесь и фишка в том, первое подмечу, что эффект получается при двух встречно направленных волнах, либо как минимум при 90 градусов по соотношении друг к другу. ЭПС, что такое само это ЭПС. А именно в нем уже открывается портал, другое время или другое измерение. Размер этого портала зависит уже и от размера и мощности самого излучателя. Если два больших конуса, то они и маштаб имеют колосального размера. Ну а если излучатель маленький, и их много то конечно, это и маленькие порталики умещающиеся под крышкой пола этюдника. Ну этот так сказанно для понимания самой сути описания.

#2084 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 21:38

Просмотр сообщенияzzzzzzaz (09 Ноябрь 2021 - 21:11) писал:

Думаете ГВС хотел  чтобы ,делали  платформы.
Разве не хотел?
Думаю, ты плохо знаешь Гребенникова.

Он был одновременно инфантильным и жизненно хитрым человеком. Ну и талантливым тоже.

Гребенников сам не до конца понимал, как "работают" его устройства и насколько они могут быть опасны человеку...
Однако это ему не мешало их держать в музее и каждого желающего "подсовывать" если не под обезболиватель, так под "фосфеновое устройство" или тыкать руки под большой конус...
Об разгроме квартире в Омске - вообще молчу. Кто возместить жильцам материальный ущерб? А если бы погибли люди?

Его эксперименты были реально опасны... И он понял это позже...
Но не тогда, когда увлеченно поддавал риску жизни людей ради своей цели.

Кстати, ради своей цели - издания Мой Мир он готов был пойти на ВСЕ.
Продать технологию гравитоплана первому, кто заплатит,
... ЕЩЕ раз применить "генератор полтергейста" на той же трассе...
... а если был был верующим - то и продал бы и душу.

Прикрепленный файл  help_1992.jpg   137,09К   65 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал OAUM-OZON: 09 Ноябрь 2021 - 21:51

#2085 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 22:03

Итак, Господа, прибавим ложку дёгтя в бочку с медом.
Тем, кто очень сильно доверяет ВСЕМ словам Гребенникова.

Прикрепленный файл  spisok_rendy.jpg   125,01К   84 Количество загрузок:

#2086 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 22:18

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (09 Ноябрь 2021 - 22:03) писал:

Тем, кто очень сильно доверяет ВСЕМ словам Гребенникова.

Прикрепленный файл spisok_rendy.jpg

Однофамилец.

#2087 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 22:37

Хорошо, что не обвинили в фотошопе.
Подпись - "естествоиспытатель"...
Так обозначал себя Гребенников в неопределенной тематике...
В прочем - считайте - как пожелаете.

#2088 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2021 - 00:15

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (09 Ноябрь 2021 - 22:37) писал:

Хорошо, что не обвинили в фотошопе.
Подпись - "естествоиспытатель"...
Так обозначал себя Гребенников в неопределенной тематике...
В прочем - считайте - как пожелаете.

Может быть действовал мошенник-самозванец, выдает слегка необычно-откровенный стиль письма, какого не было у Деда.

#2089 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 521 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2021 - 00:18

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (06 Ноябрь 2021 - 13:53) писал:

Какие у кого будут мысли по этому поводу?
Когда я особенно интенсивно занимался изучением воздействий МПС на себя, то есть помногу и порой подолгу (!) экспонировал самые разные конструкции, и природные гнёзда, и их комбинации, в том числе и самодельный прототип небезысвестного СБУ-4 (который вообще однажды положил под кровать в районе изголовья и забыл в итоге про него где-то на месяц), в этот самый период окружающие начали говорить мне , что от моих рук ощущаются очень заметные эффекты. То есть, стоило мне направить руки на человека, на какую то часть его тела, через несколько секунд уже испытуемые заявляли о чётких и весьма ощутимых эффектах вроде жжения, зуда и прочих типичных ЭПС. То, что эффекты были столь сильными, для меня было весьма неожиданно, ведь в прежнее время таких ярких воздействий вроде не наблюдал за собой.. Тогда я подумал, что все эти поля.. они перестраивают что то в энергетике организма, в ритмах его работы, ведь неспроста Гребенников упоминает ,что постепенно организм "привыкает" к новому полю ЭПС, адаптируется. А как адаптируется? Не иначе, как постепенно перестраивая что то в себе, подгоняя какие то свои частоты или иные параметры под новые волновые условия среды.
А для "внешнего наблюдателя", так сказать, контрольного, получается, я, мой организм уже как бы сам по себе становился источником какого то другого, нового или, возможно, более интенсивного поля ЭПС, которое этот внешний наблюдатель с удивлением начинал регистрировать.
После того периода интенсивных эксов, эффекты плавно ослаблялись в течении, наверно, нескольких месяцев..

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (09 Ноябрь 2021 - 22:03) писал:

Какого года эта публикация?

#2090 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2021 - 01:44

Просмотр сообщенияuroboros (10 Ноябрь 2021 - 00:18) писал:

Когда я особенно интенсивно занимался изучением воздействий МПС на себя, то есть помногу и порой подолгу (!) экспонировал самые разные конструкции, и природные гнёзда, и их комбинации, в том числе и самодельный прототип небезысвестного СБУ-4 (который вообще однажды положил под кровать в районе изголовья и забыл в итоге про него где-то на месяц), в этот самый период окружающие начали говорить мне , что от моих рук ощущаются очень заметные эффекты. То есть, стоило мне направить руки на человека, на какую то часть его тела, через несколько секунд уже испытуемые заявляли о чётких и весьма ощутимых эффектах вроде жжения, зуда и прочих типичных ЭПС. То, что эффекты были столь сильными, для меня было весьма неожиданно, ведь в прежнее время таких ярких воздействий вроде не наблюдал за собой.. Тогда я подумал, что все эти поля.. они перестраивают что то в энергетике организма, в ритмах его работы, ведь неспроста Гребенников упоминает ,что постепенно организм "привыкает" к новому полю ЭПС, адаптируется. А как адаптируется? Не иначе, как постепенно перестраивая что то в себе, подгоняя какие то свои частоты или иные параметры под новые волновые условия среды.
А для "внешнего наблюдателя", так сказать, контрольного, получается, я, мой организм уже как бы сам по себе становился источником какого то другого, нового или, возможно, более интенсивного поля ЭПС, которое этот внешний наблюдатель с удивлением начинал регистрировать.
После того периода интенсивных эксов, эффекты плавно ослаблялись в течении, наверно, нескольких месяцев..
Спасибо, интересно.
В любом случае экспериментировать нужно будет на самом себе - а это не просто.

Очень даже неплохая гипотеза для проверки.
Могут ли Полостные Структуры "возбудить" в человеке сверхспособности.
Здесь подойдут не только ПС, а всякое другое - например "ящик Райха", прочее...

Просмотр сообщенияuroboros (10 Ноябрь 2021 - 00:18) писал:

Какого года эта публикация?
Сентябрь 1999 г.

Просмотр сообщенияparaphysic (10 Ноябрь 2021 - 00:15) писал:

Может быть действовал мошенник-самозванец, выдает слегка необычно-откровенный стиль письма, какого не было у Деда.
Думаю таки это писал Дед.
Но не стоит отчаиваться. Это в его духе.
Он никогда не верил в телекинез, а СВОЙ телекинез называл "телекинез" в кавычках...
100% материалист до последнего дыхания.

Там же в тоже время.

Прикрепленный файл  iskluchenie_iz_pravil_1999.jpg   140,9К   60 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал OAUM-OZON: 10 Ноябрь 2021 - 01:46

#2091 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2021 - 16:19

Итак, Господа.
Полный текст к предыдущему.
Это январь 1992 года.

Напомню - через месяц - в феврале 1992 Гребенников сделает известные черно-белые фотографии "взлета".
Ему очень нужны финансы и он готовится ради этого продать ВСЕ технологии...

Прикрепленный файл  grebennikov_snova_proshu_pomoschi_no_uzhe_drugoj_1992.jpg   328,84К   50 Количество загрузок:

#2092 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2021 - 17:43

Приоткрою немного.
Опыты с ЭПС, показали интересную зависимость!
Некая система, показала снижение веса на определённые %%.
При увеличении размеров системы, и увеличения её веса, проценты снижения веса системы, остаются пропорциональными с первой системой.
Допустим;
- система 1. вес 1 кг. После воздействия на неё ПС, она потеряла в весе примерно 20%, и её вес составил - 800 гр.
- система 2. при весе системы в 5 кг. Потеря веса, те же 20%, 1000 гр. остаток - 4 кг.
Вывод; Если я возьму, у кого есть гиря 32 кг? то смогу обезвесить её на те же 20%. Т.е. весить она будет 25.6 кг.
Вот так вот!!! Без усиления ЭПС, ни какой атигравы не получим.

#2093 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2021 - 17:50

Просмотр сообщенияSten (10 Ноябрь 2021 - 17:42) писал:

Приоткрою немного.
Опыты с ЭПС, показали интересную зависимость!
Некая система, показала снижение веса на определённые %%.
При увеличении размеров системы, и увеличения её веса, проценты снижения веса системы, остаются пропорциональными с первой системой.
Допустим;
- система 1. вес 1 кг. После воздействия на неё ПС, она потеряла в весе примерно 20%, и её вес составил - 800 гр.
- система 2. при весе системы в 5 кг. Потеря веса, те же 20%, 1000 гр. остаток - 4 кг.
Вывод; Если я возьму, у кого есть гиря 32 кг? то смогу обезвесить её на те же 20%. Т.е. весить она будет 25.6 кг.
Вот так вот!!! Без усиления ЭПС, ничего не получим.</p>
Стен,при использовании технологии,вес НЕМОЖЕТ изменятся на чуть,на половину или треть!вес исчезает ПОЛНОСТЬЮ!это маркер,что делаешь все правильно.не важно сколько весил предмет,который контактирует с прибором.хоть тонну,хоть двести тонн.вес вообще не важен.вес это производное гравитации.веса во вселенной НЕТ!есть масса!вес появляется ТОЛЬКО в условиях гравитации.убери гравитацию и вес в тысячу тонн станет пенопластом.вывод.все ,что ты изложил-фантазии.

#2094 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2021 - 18:17

Просмотр сообщенияBeMe (10 Ноябрь 2021 - 16:35) писал:

Тебя ,дружек сильно интересует,как с помощю технологии стать эдаким сверхчеловеком?запросто!и не надолго.вангую тебе,что восторг твой продлится с неделю.потом случится не приятное.грузовик или наркоман ищущий дозу,возможно метил .удачи не желаю,ибо только кретин полагается на удачу играясь с такими силами
Ничего ты об этом не знаешь уж точно.
Полосу неприятностей можно преодолеть, если знаешь причину.
Но тебе не расскажу... (тут показываю язык...) :biggrin2: :biggrin2: :biggrin2:

Но ты, как я понял - побоялся продвигаться далее... Твое дело.

#2095 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2021 - 18:37

Просмотр сообщенияBeMe (10 Ноябрь 2021 - 17:50) писал:

Стен,при использовании технологии,вес НЕМОЖЕТ изменятся на чуть,на половину или треть!вес исчезает ПОЛНОСТЬЮ!это маркер,что делаешь все правильно.не важно сколько весил предмет,который контактирует с прибором.хоть тонну,хоть двести тонн.вес вообще не важен.вес это производное гравитации.веса во вселенной НЕТ!есть масса!вес появляется ТОЛЬКО в условиях гравитации.убери гравитацию и вес в тысячу тонн станет пенопластом.вывод.все ,что ты изложил-фантазии.
Ну правильно, "в споре рождается истина".
По этому, если принять всё, что ты сообщил, то выходит платформа на имела промежуточных состояний, только либо постоянный взлёт, либо постоянное свободное падение с ускорением.
А возможно ты и прав. Ведь не зря же он жаловался на то, что приходится постоянно крутить ручки при полёте, и что полёт на платформе - это не отдых а труд.
Вот тут как раз, и нужен высотомер. Хотя при некотором опыте, высоту можно определить и без прибора, с приличными, но не критичными, погрешностями.

#2096 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2021 - 18:45

Просмотр сообщенияSten (10 Ноябрь 2021 - 18:37) писал:

Ну правильно, "в споре рождается истина".
По этому, если принять всё, что ты сообщил, то выходит платформа на имела промежуточных состояний, только либо постоянный взлёт, либо постоянное свободное падение с ускорением.
А возможно ты и прав. Ведь не зря же он жаловался на то, что приходится постоянно крутить ручки при полёте, и что полёт на платформе - это не отдых а труд.
Вот тут как раз, и нужен высотомер. Хотя при некотором опыте, высоту можно определить и без прибора, с приличными, но не критичными, погрешностями.
высотау,можно было бы определять атмосферным давлением.если бы не но)))при изменении гравитации,меняется и оно.поэтому внутри "кокона"будет показывать высоту высокогорья.метров 3000,к примеру.а реальная высота по забортному давлению будет метров 300.и что самое поганое,снижаясь или поднимаясь,внутренее давление "кокона"не изменишь.как было высокогорье,так и останется.тут либо забортный датчик высоты с передачей по проводу реальной высоты внутрь "кокона",либо как ВСГ ориентиром по облакам.

#2097 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2021 - 19:42

Просмотр сообщенияBeMe (10 Ноябрь 2021 - 18:45) писал:

либо забортный датчик высоты с передачей по проводу реальной высоты внутрь "кокона",либо как ВСГ ориентиром по облакам.

ВеМе, какой датчик...))) О чем ты........))))  Электроника на борту не работает....  только механические устройства....!!!

#2098 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2021 - 19:42

Сегодня бе-ме утверждает, что знает как типа управлть "гравитацией", также как и Гребенников...
Хотя Гребенников гравитацией не управлял.
Но откуда бе-ме это знать??? :biggrin2: :biggrin2: :biggrin2:

Гребенников управлял "пространством-временем" перемещая себя из одной пространственно-временной ситуации в другую...
Вот так легко разоблачаются тролли-пустышки.

Вангую, что вскоре бе-ме как ветер поменяется...
Забудет об гравитации и "поплывет" по новому течению...
Без лаха и жизнь плоха.

Но мы ему не расскажем - пусть еще наболтает лжи для будущих поколений.

#2099 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2021 - 19:44

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (10 Ноябрь 2021 - 18:17) писал:

Ничего ты об этом не знаешь уж точно.
Полосу неприятностей можно преодолеть, если знаешь причину.
Но тебе не расскажу... (тут показываю язык...) :biggrin2: :biggrin2: :biggrin2:

Но ты, как я понял - побоялся продвигаться далее... Твое дело.
та не.дело не в боязни.ты слабо представляешь,КАК происходит "подключение в сеть".это не просто сесть под болеутолитель и сконцентрироваться на ощущениях)))помнишь ,я стоПисят раз повторял,что с коллегами проектирую медицинский прибор на основе технологии?это почти оно.то,что ты желаешь.прибор при контакте с человеком,погружает оного в состояние сна.не простого)))по старому летаргического,по модному -кома.не медикоментозная кома,повреждающяя мозг!иной способ)))так вот регулируя частоту прибора,у человека погруженного в сон замедляются ВСЕ жизненые процессы.рана пересиает кровоточить ,ибо сердце бьется с частотой ПОЧТИ труппа.мозг же ,разблокирует некоторые зоны мозга.как перед смерью.не задумывался,ЧТО такое выход из тела?ВСГ это умел без приборов.он родился таким.другая кровь.суть в том,что в этом пограничном состоянии,не жив,не мертв,можно находится десятки лет.сознание ,то бишь душа,при этом беспрепятсвенно подключается к нашему вселенскому источнику информации.прошлое,варианты будущего.но есть но)))ты,дружек,не первый,кто желает.это место уже занято.теми,кто желает,чтобы ты лишнего не узнал)))все не просто в мире Ентом.не спецслужбы решают такие задачи.не их уровень.так вооооот)))сперва Вейник пообщался с ними,потом грузовик.ВСГ вовремя понял границу дозволеного.потому  умер сам,в своей постели.я знаю границу дозволеного)))

Просмотр сообщенияblackjack (10 Ноябрь 2021 - 19:42) писал:

ВеМе, какой датчик...))) О чем ты........))))  Электроника на борту не работает....  только механические средства....!!!
таки я вас приветвую категорически!ви правы как ни когда.потому по облакам.

#2100 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2021 - 19:55

Просмотр сообщенияBeMe (10 Ноябрь 2021 - 19:44) писал:

таки я вас приветвую категорически!ви правы как ни когда.потому по облакам.

Здрасти Вам....Таки да, а шо делать.... днем по облакам а ночью  сцыкотно вААще...)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

fRa73
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025