OAUM-OZON (06 Ноябрь 2021 - 13:53) писал:
Какие у кого будут мысли по этому поводу?
Когда я особенно интенсивно занимался изучением воздействий МПС на себя, то есть помногу и порой подолгу (!) экспонировал самые разные конструкции, и природные гнёзда, и их комбинации, в том числе и самодельный прототип небезысвестного СБУ-4 (который вообще однажды положил под кровать в районе изголовья и забыл в итоге про него где-то на месяц), в этот самый период окружающие начали говорить мне , что от моих рук ощущаются очень заметные эффекты. То есть, стоило мне направить руки на человека, на какую то часть его тела, через несколько секунд уже испытуемые заявляли о чётких и весьма ощутимых эффектах вроде жжения, зуда и прочих типичных ЭПС. То, что эффекты были столь сильными, для меня было весьма неожиданно, ведь в прежнее время таких ярких воздействий вроде не наблюдал за собой.. Тогда я подумал, что все эти поля.. они перестраивают что то в энергетике организма, в ритмах его работы, ведь неспроста Гребенников упоминает ,что постепенно организм "привыкает" к новому полю ЭПС, адаптируется. А как адаптируется? Не иначе, как постепенно перестраивая что то в себе, подгоняя какие то свои частоты или иные параметры под новые волновые условия среды.
А для "внешнего наблюдателя", так сказать, контрольного, получается, я, мой организм уже как бы сам по себе становился источником какого то другого, нового или, возможно, более интенсивного поля ЭПС, которое этот внешний наблюдатель с удивлением начинал регистрировать.
После того периода интенсивных эксов, эффекты плавно ослаблялись в течении, наверно, нескольких месяцев..
OAUM-OZON (09 Ноябрь 2021 - 22:03) писал:
Итак, Господа, прибавим ложку дёгтя в бочку с медом.
Какого года эта публикация?