Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21456

#1961 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2021 - 21:46

Подумай. :cool:

А микроскоп у Гребенникова - один и тот же сколько лет... и зим... :cool:

Прикрепленный файл  051121_microskop_1975_i1.jpg   125,31К   52 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  051121_microskop_1983_i1.jpg   208,44К   60 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал OAUM-OZON: 05 Ноябрь 2021 - 21:55

#1962 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 964 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2021 - 21:54

Anarhists (05 Ноябрь 2021 - 21:14) писал:

Руслан , у Гребенникова похожая фраза есть ещё в одном месте в ММ. здесь он также ожидает долгие часы перед тем как отправиться домой.

С трудом пытаюсь подняться на ноги, это получается лишь с четвертого раза. С неменьшим трудом поднимаю мегахильник, поправляю растяжки… Теперь бы домой, но как?
Да так же, как и сюда попал: «этюдник»-то с аппаратом в юго-западном колке заказника… Слава богу, в тайнике все цело; однако проходят долгие часы — и вот я с горем пополам стартую с Поляны ввысь. И снова плывут подо мной поля, колки, озера, но — ноет избитое тело, не отпускает сильнейшая тошнота и слабость, и муторно на душе: для чего я жил, для кого старался? Что происходит с людьми? Отчего они так неблагодарно-жестоки, почему звереют?

Я нашел давнюю рукопись одного форумчанина, с 2011 года. Он писал, Здоровье? Да! Человече слабо приспособленно к смещению в пространстве-времени. Будьте готовы к неслабым потерям сил Летать вы сможете, пока баланс энергозатрат тела превышает  устремлению к нулю,от отдачи в систему возбуждаемого потока платформы.Древние учения как выход.

#1963 Emilio

Emilio

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2021 - 21:58

OAUM-OZON (05 Ноябрь 2021 - 20:37) писал:

Господа, прошу всех успокоится.
Это просто прекрасно, что здесь присутствуют люди которые в курсе всего, все знают и все понимают.

В связи с этим вопрос, который мешает мне спать.
Вот здесь:

Но не тут-то было: деталька вырвалась из пинцета, повисела пару секунд в воздухе над той, что на столике микроскопа, немного повернулась по часовой стрелке, съехала — по воздуху! — вправо, повернулась против часовой стрелки, качнулась и лишь тогда быстро и резко упала на стол.
Что я пережил в тот миг — читатель может лишь представить...
...
И опять у меня захватило дух, и опять от волнения все предметы вокруг меня поплыли, как в тумане, но я, хоть с трудом, все-таки взял себя в руки и часа через два смог продолжить эту работу...

А теперь вопрос.
Что так сильно разволновало Гребенникова ИЗНАЧАЛЬНО?
Разве он не понимал, что подобные "полеты" деталей насекомых - могут быть обычная статика.
Разве до этого у него от статики не прыгали надкрылья? Конечно же да?
Но - здесь - он понял - что пахнет сенсацией.

Почему?

И второй вопрос.
Что делал Гребенников ДВА ЧАСА перед тем, как продолжить ОЧЕНЬ интересный эксперимент???
Пил валерьянку, курил кубинские сигары, изменял Тамаре Пименовне с Богиней Света?

А может делал ДВА часа тоже самое, что и ВНАЧАЛЕ, что бы СНОВА УДАЧНО повторить предыдущий эксперимент?
Что именно мог делать Гребенников, когда ОЧЕНЬ сильно волновался, а нужно было успокоится?
Во-первых, на каком микроскопе он проводил это исследование? Оптический или электронный?
Во-вторых, знаете ли вы, как готовить препарат для трассировки под электронным микроскопом?
Как только вы это узнаете, вы будете спать спокойно.

#1964 SilverSurfer

SilverSurfer

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2021 - 21:59

OAUM-OZON (05 Ноябрь 2021 - 21:39) писал:

Что именно делал Гребенников, когда ОЧЕНЬ сильно волновался, а нужно было успокоится?

"Он то плакал, то смеялся, то щетинился как ёж. Он над нами издевался! Ну сумасшедший - что возьмёшь..."(с)
Вообще было всегда достаточно сложно определить, когда же он имел нормальное состояние духа. Неврастения в самой ярко выраженной хронической форме.

#1965 Emilio

Emilio

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2021 - 22:00

OAUM-OZON (05 Ноябрь 2021 - 21:46) писал:

Подумай. :cool:

А микроскоп у Гребенникова - один и тот же сколько лет... и зим... :cool:

051121_microskop_1975_i1.jpg
051121_microskop_1983_i1.jpg
Кто делал фотографии на электронном микроскопе?
Они находятся в книге на той же странице, что и текст

#1966 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2021 - 22:16

Emilio, я вам помогу что бы вы долго не искали.
Сканирующий электронный микроскоп SEM-HHS-2R (1977 г.)

И еще...
Все здесь внимательно читали Мой Мир... в карандашом...
... и не только его.
Так, что, пожалуйста - поконкретнее - что за насекомое и структуры.

#1967 Emilio

Emilio

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2021 - 22:24

AlexProBreSt (05 Ноябрь 2021 - 20:52) писал:

Но он же в этом опыте не смотрел в окуляр, смотрел в окуляр тогда когда рассматривал очередной шедевр природы в начале еще до этого опыта. А вот волновой удар мог заполучить от эпс, а именно, от того эффекта с исчезновением канцелярской кнопки. Если б он хотябы между собой и столиком микроскопа поставил оргстекло уже частично защитилбы себя, а еще лучше экран из сеточки металической.

Оля ты понимаешь что такое ЭПС. Это вход в другое измерение и потом снова появиться здесь. А за этот промежуток можно сквозь стены проходить. Нет там в лопастях никаких линзочек, Если даже и есть там в них отверстия, то дырки в металле помогают терять магнитное притяжение. А по точнее, экранирует магнитное поле. Но в лопастях совсем другое на самом деле.

Emilio, как бы вы тут не понтовались, не думаю я что вы заполучили подобный Эффект хоть там и нашли насекомое, как вы утверждали.
Мне очень жаль, что вы приняли меня за блестящего эрудита. Я всего лишь точный аналитик,  очень редко ошибаюсь.

#1968 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2021 - 22:25

SilverSurfer (05 Ноябрь 2021 - 21:59) писал:

"Он то плакал, то смеялся, то щетинился как ёж. Он над нами издевался! Ну сумасшедший - что возьмёшь..."(с)
Вообще было всегда достаточно сложно определить, когда же он имел нормальное состояние духа. Неврастения в самой ярко выраженной хронической форме.
нормальное состояние для другой крови.

#1969 Emilio

Emilio

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2021 - 22:44

OAUM-OZON (05 Ноябрь 2021 - 22:16) писал:

Emilio, я вам помогу что бы вы долго не искали.
Сканирующий электронный микроскоп SEM-HHS-2R (1977 г.)

И еще...
Все здесь внимательно читали Мой Мир... в карандашом...
... и не только его.
Так, что, пожалуйста - поконкретнее - что за насекомое и структуры.
Спасибо, что напомнили мне об этом сайте.
На каком микроскопе он работал в 1988 году?
Фотографии в музее на 10 лет старше.
Пожалуйста, не пишите, что все участники прочитали. Для многих это оскорбление.
Смотрю, какую чушь они пишут.

#1970 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2021 - 06:58

Эмилио , теперь число желающих познать тайну сократится во много раз , исследовать насекомьи детальки на сканируещем электронном микроскопе не каждому по карману.
некоторые в курсе что при препарировании перед исследованием на SEM  напыляют золото на подготовленные поверхности.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Anarhists: 06 Ноябрь 2021 - 08:51

#1971 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2021 - 09:17

BeMe (05 Ноябрь 2021 - 20:00) писал:

тогда ты ответь на вопрос!ЧТО дальше?!КАК это вам поможет?
Особист . Я бы мог назвать жука , мало того о нем у ГВС вообще ни слова нигде, (лишь пару намеков указаний на семейство)  - что очень странно для энтомолога .......Эти структуры или узел могут иметь многие представители жучиной банды ....У этого жука они действительно упорядочены и это насекомое появляется раз в пять - шесть лет , и корни этого семейства уходят в далекое прошлое ...И не такое уж редкое насекомое ....
Дело даже не в жуке , а в понимании физики работы узла ...ГВС  очень хорошо зашифровал место этого узла...
Особист , у  меня просто есть другой источник информации более логичный нежели ребусы ГВС . Хотя речь об одном и том же аппарате ...Аппарат существует - это точно !
Ну ты прав - назову я жука - все ринутся его ловить и отрывать элитры ............дело мб даже не в элитрах......но....не бум об этом......

#1972 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2021 - 09:46

Anarhists (06 Ноябрь 2021 - 06:58) писал:

Эмилио , теперь число желающих познать тайну сократится во много раз , исследовать насекомьи детальки на сканируещем электронном микроскопе не каждому по карману.
некоторые в курсе что при препарировании перед исследованием на SEM  напыляют золото на подготовленные поверхности.
Анархист . Умница  . Все выложил .....Только ты ничего не увидел толком, каким боком строение  микроскопа к жучиному узлу имеет отношение .....))))))))))))))0

#1973 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2021 - 09:56

BabaJaga (06 Ноябрь 2021 - 09:46) писал:

Анархист . Умница  . Все выложил .....Только ты ничего не увидел толком, каким боком строение  микроскопа к жучиному узлу имеет отношение .....))))))))))))))0
Яга , мне это известно уже много лет. но дело то не в том, что мне известно а что нет.
может кто-то микроскоп сравнит с конструкцией платформы и кое что поймёт ... :Хм, надо подумать:

#1974 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2021 - 10:34

Анархист,че только не прикручивали к гравитоплану)))охохохо...лучше бы ты кузнечиков изучал)))

#1975 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2021 - 11:09

BeMe (06 Ноябрь 2021 - 10:34) писал:

Анархист,че только не прикручивали к гравитоплану)))охохохо...лучше бы ты кузнечиков изучал)))
:biggrin2: охохохо... а ты то сам ведь тоже мало чем от него отличаешься ... И что ты только не напоприкручивал к платформе - и коробку с 1.5мм стали и сантехнические трубы с приварным фланцем и детали из хозяйственного магазина ... лучше бы ты о жучках писал...

#1976 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2021 - 11:23

AWM (06 Ноябрь 2021 - 11:09) писал:

:biggrin2: охохохо... а ты то сам ведь тоже мало чем от него отличаешься ... И что ты только не напоприкручивал к платформе - и коробку с 1.5мм стали и сантехнические трубы с приварным фланцем и детали из хозяйственного магазина ... лучше бы ты о жучках писал...
позвиздеть возжелал?)))а?хотабыч)))ну давай чутка позвиздим,пока перевыв.ВСГ,в отличии от тебя ущербного,понимал,что стойку и ящик придется на себе тасксть,до места старта.он не от подьезда стартовал)))да и станочного парка у него не было.и фрезерованую коробку из титана он не имел возможности сварить,да ещп аргоном)))посмотри на "шов"макета из музея)))ВСГ дотошно повторил все корявые косяки.а латунные болвани на чем бы ВСГ токарил?)))кы кретин,даже ящик платформы сделал из мебельной,полированой дсп)))платформа изготавливалась из цельных досок не зря!сборноый ящик из брусков и фанеры ,блоки разрушат на раз!а ты деб л еще и оргстекло к клеяным опилкам прикрутил)))Авамка,ты абсолютно конченый идиот!

#1977 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2021 - 11:26

ха ха , беме , ты и не представляешь как точно ты попал с кузнечиками ..!
вот же в ММ прямое указание автора где и как искать . многие шли по этой дорожке ....может быть кто-то и добрался ?

Прикрепленные файлы

#1978 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2021 - 11:29

Anarhists (06 Ноябрь 2021 - 11:26) писал:

ха ха , беме , ты и не представляешь как точно ты попал с кузнечиками ..!
вот же в ММ прямое указание автора где и как искать . многие шли по этой дорожке ....может быть кто-то и добрался ?
так а ж о чем?!)))изучай кузнечиков.это самое оно)))

#1979 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2021 - 11:31

Анархист. Флаг тебе и н8екоторым в руки ........Вперед за кузнечиками ......)))))))))))))

#1980 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2021 - 11:34

BeMe (06 Ноябрь 2021 - 11:23) писал:

позвиздеть возжелал?)))а?хотабыч)))ну давай чутка позвиздим,пока перевыв.ВСГ,в отличии от тебя ущербного,понимал,что стойку и ящик придется на себе тасксть,до места старта.он не от подьезда стартовал)))да и станочного парка у него не было.и фрезерованую коробку из титана он не имел возможности сварить,да ещп аргоном)))посмотри на "шов"макета из музея)))ВСГ дотошно повторил все корявые косяки.а латунные болвани на чем бы ВСГ токарил?)))кы кретин,даже ящик платформы сделал из мебельной,полированой дсп)))платформа изготавливалась из цельных досок не зря!сборноый ящик из брусков и фанеры ,блоки разрушат на раз!а ты деб л еще и оргстекло к клеяным опилкам прикрутил)))Авамка,ты абсолютно конченый идиот!
:biggrin2: Ахахахаа - смехота - дааа ... Говорила тебе сестрица Аленушка - не пей братец из копытца - козленочком станешь ... Ты не послушался и попил из копытца - а теперь и можешь только беее и меее да еще и ругательства ... Смотри на цветной снимок - дебил недоделанный - имеющий глаза и ум все поймет из снимка . А у тебя ни того ни другого ... Только выпендреж дешевый ...Прикрепленный файл  matri-x_p3_01.jpg   406,53К   15 Количество загрузок:... " Силовые панели " - говоришь  - :biggrin2: - мошейничеством в прямом эфире занимаешься ? Аукнется тебе это ой аукнется ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025