Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21453

#21441 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений

Отправлено 12 Август 2025 - 11:00

Что 25 лет изучали в Институте исследований природы времени в МГУ и почему о нем никто не знал

Жаль, кому то дорогу перешел.Очень неприятно.

#21442 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 12 Август 2025 - 11:53

В МГУ закрыли «Институт исследований природы времени», где изучали телепортацию и машину времени. https://habr.com/ru/news/934612/

Из этого следует,
1) Либо этой проблемы не существует.
2) Либо эта проблема ушла в реальный проект и требует засекречивания!
Я склоняюсь ко второму пункту!
А жаль много чего интересного было на сайте.

#21443 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
    • PipPipPipPipPip
    • 1 032 сообщений

Отправлено 13 Август 2025 - 08:25

Гравитация(о которой мы ничего не знаем ) если исчезнет сколько мир пробудет ?

#21444 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
    • PipPipPipPip
    • 664 сообщений

Отправлено 13 Август 2025 - 17:58

Просмотр сообщенияManopad (12 Август 2025 - 11:53) писал:

В МГУ закрыли «Институт исследований природы времени», где изучали телепортацию и машину времени. https://habr.com/ru/news/934612/

Из этого следует,
    1) Либо этой проблемы не существует.
    2) Либо эта проблема ушла в реальный проект и требует засекречивания!
    Я склоняюсь ко второму пункту!
    А жаль много чего интересного было на сайте.

Это был, вероятнее всего, просто "Клуб по интересам". Чертежей машины времени на сайте замечено не было.

#21445 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
      • PipPipPipPipPipPipPip
      • 3 594 сообщений

Отправлено 13 Август 2025 - 22:26

Просмотр сообщенияNikolaM (13 Август 2025 - 21:53) писал:

..
      По теме я так понимаю нечего...
      ...
      По теме всем советую почитать последнее моё сообщение на форуме про Мащину Времени.
      https://matri-x.ru/f...620#entry390185
      Там описан механизм движения платформы ВСГ с отсылкой к информации о порталах, и о фракталах
      Это имеет отношение к тому, что по мнению некоторых форумчан, платформа ВСГ во время полётов перемещалась в "другую пространственно-временную ситуацию". Что можно истолковать как открытие платформой своеобразного портала, и перемещение в пространстве и времени с его помощью.
      По данной мною ссылке выше расписано, как это могло быть.
      Тебе же, NikolaM, это читать не советую, так как тебе "фантазии" не интересны.
      Но посоветую тебе подумать над тем, что есть очень много фантастических фильмов и сериалов, в которых все твои "парадоксы" обыграны очень здорово. В них нет вообще никаких проблем как с перемещениями во времени, так и с парадоксами.
      Киношники мыслят гибче, чем ты.
      И совсем не по Эйнштейну.
      Что примечательно.

#21446 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
      • PipPipPipPipPip
      • 1 032 сообщений

Отправлено 14 Август 2025 - 08:13

В том институте проведено также не мало эксов,которые подтверждают ,что инфа из будущего идет. (Коротаев).
      И что из этого ?Ничего не изменить ?

#21447 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
      • PipPipPipPipPipPipPip
      • 3 594 сообщений

Отправлено 14 Август 2025 - 10:19

Просмотр сообщенияNikolaM (13 Август 2025 - 22:36) писал:

О да если ты сказал "фрактал", все должны замереть и с трепетом вникать в каждое слово
      Да. Особенно ты :biggrin2:.
      ...судя по датам наблюдений очевидцев...

Просмотр сообщенияNikolaM (13 Август 2025 - 22:36) писал:

Да ты что? Цитанешь очевидцев* Если не цитанешь я тебя этим вопросом буду доставать пока не скажешь ,что что-то попутал..
      Признаю. Каюсь,
      Исправил свой текст на: "по мнению некоторых форумчан".
      Имена которых я уже и не помню.
      Но чётко помню, что на форуме шла речь о близких во времени наблюдениях не то в прошлом, не то в будущем блестящих летящих шаров, которые могли быть как платформой ВСГ, так и другими НЛО. К тому же кто-то сопоставил даты вылетов и эпизода конфликта ВСГ с подростками в его же книге, и получалось, что этот конфликт был вроде как в прошлом по отношению к дате вылета.
      В результате на форуме появилась одна несчастная женщина, которая очень хотела с помощью платформы ВСГ переместиться в прошлое.
      Вроде как у неё кто-то недавно умер, и она очень хотела это предотвратить.
      Это я помню чётко.
      Ещё один эпизод на тему дел со временем при полёте платформы был связан с переговорами ВСГ с бизнесменами.
      В статье об этом по ссылке от Митька была информация, что даже мини-гравилёты, которыми предполагалось перемещать грузы бизнесменов по фиксированным маршрутам между городами, могут попадать в отличную от обычной "пространственно-временную ситуацию".
      Что это значит, сказать трудно.
      Но если груз перемещается в прошлое или будущее со дня отправки, то получается, что бухгалтерам учёт трудно вести.
      Может быть поэтому они и не договорились.
      Но поскольку я "фантазёр", то уточнять всё это в горах постов и записей за более чем 10 лет мне как-то не очень хочется.
      Если тебе это так важно - уточняй.

#21448 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
      • PipPipPipPipPipPipPip
      • 13 033 сообщений

Отправлено 14 Август 2025 - 15:37

Просмотр сообщенияaliale (14 Август 2025 - 14:34) писал:

Максим, добрый день. Тут есть две стороны медали.
      Совершенно верно, у медали две стороны. И если вы правы то у вас должны быть результаты. И у того кто не знает как пользоваться ослом и у того кто его защищает и приводит в качестве аргумента а сам на практике..... Ноль....И это факт неопровержимый... Вам бы ко мне в личку с вопросом как....Но увы гордыня....И потому констатирую ничего у вас не получится......Идите пишите сценарии для кино.
      Заслуга Монопада в том что он пофоткал музей, вот я финансово могу, а по семейным обстоятельствам - никак, за это  у меня ему земной поклон....лично мне это помогло сильно... а далее бред. с катушкой... вот млин - нечего лезть туда где дуб....Я работал с аппаратурой которая не снилась ему и названий ее он не знает....Потому просто смешно когда к ослу притягивают время, да там оно есть, но всегда настоящие...про ток и напряжение и разницу в их фиксации эти доморощенные пфизики никогда не слышали..... машина времени......а жизнь идет...

Сообщение отредактировал NikolaM: 14 Август 2025 - 15:52

#21449 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
      • PipPipPipPip
      • 713 сообщений

Отправлено 14 Август 2025 - 16:16

Никола Я тебе писал что МВ возможна я повторяю что это я знаю... Как перенос во времени биологического объекта, так и тарелки для перемещения на уровне эпох...
      И данные жители эпохи ЭНКЕ примерно 150 000 лет назад очень даже хорошо торгуют с другими временами и при этом не возникает не каких временных парадоксов!
      Ты сможешь верить этому или нет ... Это как в сферограмме Гребенникова Ты суслика видишь? А он есть!

Просмотр сообщенияNikolaM (14 Август 2025 - 17:04) писал:

Это из какого сериала?

Из жизненного!   Но тебе этого не понять!

#21450 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
      • PipPipPipPipPipPipPip
      • 13 033 сообщений

Отправлено 14 Август 2025 - 16:37

Просмотр сообщенияaliale (14 Август 2025 - 16:16) писал:

Ну спасибо хоть за пару добрых слов :rolleyes:
      Бахаи с Православием противоречий не имеют.
      Да, но  Православие с этим не согласно, а значит противоречие есть, а какое тебе не понять....ТО что твоя жена смиряется и терпит, только в пользу православия....

Просмотр сообщенияManopad (14 Август 2025 - 16:16) писал:

Никола Я тебе писал что МВ возможна я повторяю что это я знаю... Как перенос во времени биологического объекта, так и тарелки для перемещения на уровне эпох...
      И данные жители эпохи ЭНКЕ примерно 150 000 лет назад очень даже хорошо торгуют с другими временами и при этом не возникает не каких временных парадоксов!
      Ты сможешь верить этому или нет ... Это как в сферограмме Гребенникова Ты суслика видишь? А он есть!
      Так успехов...И да я же выше сказал что вселенная защищена, как писал ранее, в своей Теории Чередующихся Мигов Реальности. Перенесение возможно.... И даже вероятно возврат.... Но..впрочем не тебе, и не надо.... Всё-равно у тебя чисто технический тупик...
      Я думаю ты уже ответил себе на два базовых вопроса : "куда", и "Как"...и который из них первее..? (Чтоб выйти из тупика ,ведь дальше линии задержки опыты не ушли)

Сообщение отредактировал NikolaM: 14 Август 2025 - 16:46

#21451 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
      • PipPipPipPipPipPipPip
      • 13 033 сообщений

Отправлено 14 Август 2025 - 17:04

Просмотр сообщенияManopad (14 Август 2025 - 16:16) писал:

.
      Это из какого сериала?

#21452 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
      • PipPipPipPipPipPipPip
      • 3 594 сообщений

Отправлено 14 Август 2025 - 17:09

Просмотр сообщенияNikolaM (14 Август 2025 - 16:58) писал:

...
      Цитируй автора.
      Так я и есть автор идеи. Хотя может и ещё кто на форуме о платформе в связи с порталами что-то писал.
      Я точно не могу сказать.
      Про мини-гравилёты в другой пространственно-временной ситуации - подымай статью о контактах ВСГ с бизнесменами от Митька.

#21453 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
      • PipPipPipPipPipPipPip
      • 3 594 сообщений

Отправлено 14 Август 2025 - 17:45

P.S. Тут вот вышло видео, которое показывает части интервью с Анной Луной Паулиной Гомез, которая работает в администрации Трампа по вопросу дел, связанных с НЛО.
      https://www.youtube....h?v=Yhlqfy_2qlE
      Вот она и выдала что межпространственные существа, которые передвигаются на НЛО, могут передвигаться не только в пространстве, но и во времени.
      Говорит, что она лично видела этому доказательства. Обсуждается связь с историческими и религиозными теориями.
      Но также что у них это всё секретные дела, которые исследуются соответствующими ведомствами и службами, и т.д.

Тем не менее, о запрете теории Эйнштейна на передвижение во времени даже не упоминается.
      Так что, NikolaM, американцы прямо сейчас публично опровергают твои ограничивающие исследователей убеждения.

#21454 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
      • PipPipPipPipPipPipPip
      • 13 033 сообщений

Отправлено 14 Август 2025 - 19:59

Просмотр сообщенияaliale (14 Август 2025 - 17:45) писал:

Так что, NikolaM, американцы прямо сейчас публично опровергают твои ограничивающие исследователей убеждения.
      Дак это для таких как  ты

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

2 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

IngenerProgramist, Ylius
      Некоммерческий исследовательский проект
      © Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025