Гребенников 2
Отправлено 12 Август 2025 - 11:00
Жаль, кому то дорогу перешел.Очень неприятно.
Отправлено 12 Август 2025 - 11:53
В МГУ закрыли «Институт исследований природы времени», где изучали телепортацию и машину времени. https://habr.com/ru/news/934612/
Из этого следует,
1) Либо этой проблемы не существует.
2) Либо эта проблема ушла в реальный проект и требует засекречивания!
Я склоняюсь ко второму пункту!
А жаль много чего интересного было на сайте.
Отправлено 13 Август 2025 - 08:25
Отправлено 13 Август 2025 - 17:58
Manopad (12 Август 2025 - 11:53) писал:
Из этого следует,
1) Либо этой проблемы не существует.
2) Либо эта проблема ушла в реальный проект и требует засекречивания!
Я склоняюсь ко второму пункту!
А жаль много чего интересного было на сайте.
Это был, вероятнее всего, просто "Клуб по интересам". Чертежей машины времени на сайте замечено не было.
Отправлено 13 Август 2025 - 22:26
NikolaM (13 Август 2025 - 21:53) писал:
По теме я так понимаю нечего...
...
https://matri-x.ru/f...620#entry390185
Там описан механизм движения платформы ВСГ с отсылкой к информации о порталах, и о фракталах
Это имеет отношение к тому, что по мнению некоторых форумчан, платформа ВСГ во время полётов перемещалась в "другую пространственно-временную ситуацию". Что можно истолковать как открытие платформой своеобразного портала, и перемещение в пространстве и времени с его помощью.
По данной мною ссылке выше расписано, как это могло быть.
Тебе же, NikolaM, это читать не советую, так как тебе "фантазии" не интересны.
Но посоветую тебе подумать над тем, что есть очень много фантастических фильмов и сериалов, в которых все твои "парадоксы" обыграны очень здорово. В них нет вообще никаких проблем как с перемещениями во времени, так и с парадоксами.
Киношники мыслят гибче, чем ты.
И совсем не по Эйнштейну.
Что примечательно.
Отправлено 14 Август 2025 - 08:13
И что из этого ?Ничего не изменить ?
Отправлено 14 Август 2025 - 10:19
NikolaM (13 Август 2025 - 22:36) писал:

...судя по датам наблюдений очевидцев...
NikolaM (13 Август 2025 - 22:36) писал:
Исправил свой текст на: "по мнению некоторых форумчан".
Имена которых я уже и не помню.
Но чётко помню, что на форуме шла речь о близких во времени наблюдениях не то в прошлом, не то в будущем блестящих летящих шаров, которые могли быть как платформой ВСГ, так и другими НЛО. К тому же кто-то сопоставил даты вылетов и эпизода конфликта ВСГ с подростками в его же книге, и получалось, что этот конфликт был вроде как в прошлом по отношению к дате вылета.
В результате на форуме появилась одна несчастная женщина, которая очень хотела с помощью платформы ВСГ переместиться в прошлое.
Вроде как у неё кто-то недавно умер, и она очень хотела это предотвратить.
Это я помню чётко.
Ещё один эпизод на тему дел со временем при полёте платформы был связан с переговорами ВСГ с бизнесменами.
В статье об этом по ссылке от Митька была информация, что даже мини-гравилёты, которыми предполагалось перемещать грузы бизнесменов по фиксированным маршрутам между городами, могут попадать в отличную от обычной "пространственно-временную ситуацию".
Что это значит, сказать трудно.
Но если груз перемещается в прошлое или будущее со дня отправки, то получается, что бухгалтерам учёт трудно вести.
Может быть поэтому они и не договорились.
Но поскольку я "фантазёр", то уточнять всё это в горах постов и записей за более чем 10 лет мне как-то не очень хочется.
Если тебе это так важно - уточняй.
Отправлено 14 Август 2025 - 15:37
aliale (14 Август 2025 - 14:34) писал:
Заслуга Монопада в том что он пофоткал музей, вот я финансово могу, а по семейным обстоятельствам - никак, за это у меня ему земной поклон....лично мне это помогло сильно... а далее бред. с катушкой... вот млин - нечего лезть туда где дуб....Я работал с аппаратурой которая не снилась ему и названий ее он не знает....Потому просто смешно когда к ослу притягивают время, да там оно есть, но всегда настоящие...про ток и напряжение и разницу в их фиксации эти доморощенные пфизики никогда не слышали..... машина времени......а жизнь идет...
Сообщение отредактировал NikolaM: 14 Август 2025 - 15:52
Отправлено 14 Август 2025 - 16:16
И данные жители эпохи ЭНКЕ примерно 150 000 лет назад очень даже хорошо торгуют с другими временами и при этом не возникает не каких временных парадоксов!
Ты сможешь верить этому или нет ... Это как в сферограмме Гребенникова Ты суслика видишь? А он есть!
NikolaM (14 Август 2025 - 17:04) писал:
Из жизненного! Но тебе этого не понять!
Отправлено 14 Август 2025 - 16:37
aliale (14 Август 2025 - 16:16) писал:

Бахаи с Православием противоречий не имеют.
Manopad (14 Август 2025 - 16:16) писал:
И данные жители эпохи ЭНКЕ примерно 150 000 лет назад очень даже хорошо торгуют с другими временами и при этом не возникает не каких временных парадоксов!
Ты сможешь верить этому или нет ... Это как в сферограмме Гребенникова Ты суслика видишь? А он есть!
Я думаю ты уже ответил себе на два базовых вопроса : "куда", и "Как"...и который из них первее..? (Чтоб выйти из тупика ,ведь дальше линии задержки опыты не ушли)
Сообщение отредактировал NikolaM: 14 Август 2025 - 16:46
Отправлено 14 Август 2025 - 17:09
NikolaM (14 Август 2025 - 16:58) писал:
Цитируй автора.
Я точно не могу сказать.
Про мини-гравилёты в другой пространственно-временной ситуации - подымай статью о контактах ВСГ с бизнесменами от Митька.
Отправлено 14 Август 2025 - 17:45
https://www.youtube....h?v=Yhlqfy_2qlE
Вот она и выдала что межпространственные существа, которые передвигаются на НЛО, могут передвигаться не только в пространстве, но и во времени.
Говорит, что она лично видела этому доказательства. Обсуждается связь с историческими и религиозными теориями.
Но также что у них это всё секретные дела, которые исследуются соответствующими ведомствами и службами, и т.д.
Тем не менее, о запрете теории Эйнштейна на передвижение во времени даже не упоминается.
Так что, NikolaM, американцы прямо сейчас публично опровергают твои ограничивающие исследователей убеждения.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
2 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
IngenerProgramist, Ylius