Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21853

#21441 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 054 сообщений

Отправлено 12 Август 2025 - 11:00

Что 25 лет изучали в Институте исследований природы времени в МГУ и почему о нем никто не знал

Жаль, кому то дорогу перешел.Очень неприятно.

#21442 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 12 Август 2025 - 11:53

В МГУ закрыли «Институт исследований природы времени», где изучали телепортацию и машину времени. https://habr.com/ru/news/934612/

Из этого следует,
1) Либо этой проблемы не существует.
2) Либо эта проблема ушла в реальный проект и требует засекречивания!
Я склоняюсь ко второму пункту!
А жаль много чего интересного было на сайте.

#21443 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
    • PipPipPipPipPip
    • 1 054 сообщений

Отправлено 13 Август 2025 - 08:25

Гравитация(о которой мы ничего не знаем ) если исчезнет сколько мир пробудет ?

#21444 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
    • PipPipPipPip
    • 665 сообщений

Отправлено 13 Август 2025 - 17:58

Просмотр сообщенияManopad (12 Август 2025 - 11:53) писал:

В МГУ закрыли «Институт исследований природы времени», где изучали телепортацию и машину времени. https://habr.com/ru/news/934612/

Из этого следует,
    1) Либо этой проблемы не существует.
    2) Либо эта проблема ушла в реальный проект и требует засекречивания!
    Я склоняюсь ко второму пункту!
    А жаль много чего интересного было на сайте.

Это был, вероятнее всего, просто "Клуб по интересам". Чертежей машины времени на сайте замечено не было.

#21445 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
      • PipPipPipPipPip
      • 1 054 сообщений

Отправлено 14 Август 2025 - 08:13

В том институте проведено также не мало эксов,которые подтверждают ,что инфа из будущего идет. (Коротаев).
      И что из этого ?Ничего не изменить ?

#21446 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
      • PipPipPipPipPipPipPip
      • 3 860 сообщений

Отправлено 14 Август 2025 - 10:19

Просмотр сообщенияNikolaM (13 Август 2025 - 22:36) писал:

О да если ты сказал "фрактал", все должны замереть и с трепетом вникать в каждое слово
      Да. Особенно ты :biggrin2:.
      ...судя по датам наблюдений очевидцев...

Просмотр сообщенияNikolaM (13 Август 2025 - 22:36) писал:

Да ты что? Цитанешь очевидцев* Если не цитанешь я тебя этим вопросом буду доставать пока не скажешь ,что что-то попутал..
      Признаю. Каюсь,
      Исправил свой текст на: "по мнению некоторых форумчан".
      Имена которых я уже и не помню.
      Но чётко помню, что на форуме шла речь о близких во времени наблюдениях не то в прошлом, не то в будущем блестящих летящих шаров, которые могли быть как платформой ВСГ, так и другими НЛО. К тому же кто-то сопоставил даты вылетов и эпизода конфликта ВСГ с подростками в его же книге, и получалось, что этот конфликт был вроде как в прошлом по отношению к дате вылета.
      В результате на форуме появилась одна несчастная женщина, которая очень хотела с помощью платформы ВСГ переместиться в прошлое.
      Вроде как у неё кто-то недавно умер, и она очень хотела это предотвратить.
      Это я помню чётко.
      Ещё один эпизод на тему дел со временем при полёте платформы был связан с переговорами ВСГ с бизнесменами.
      В статье об этом по ссылке от Митька была информация, что даже мини-гравилёты, которыми предполагалось перемещать грузы бизнесменов по фиксированным маршрутам между городами, могут попадать в отличную от обычной "пространственно-временную ситуацию".
      Что это значит, сказать трудно.
      Но если груз перемещается в прошлое или будущее со дня отправки, то получается, что бухгалтерам учёт трудно вести.
      Может быть поэтому они и не договорились.
      Но поскольку я "фантазёр", то уточнять всё это в горах постов и записей за более чем 10 лет мне как-то не очень хочется.
      Если тебе это так важно - уточняй.

#21447 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
      • PipPipPipPipPipPipPip
      • 13 438 сообщений

Отправлено 14 Август 2025 - 15:37

Просмотр сообщенияaliale (14 Август 2025 - 14:34) писал:

Максим, добрый день. Тут есть две стороны медали.
      Совершенно верно, у медали две стороны. И если вы правы то у вас должны быть результаты. И у того кто не знает как пользоваться ослом и у того кто его защищает и приводит в качестве аргумента а сам на практике..... Ноль....И это факт неопровержимый... Вам бы ко мне в личку с вопросом как....Но увы гордыня....И потому констатирую ничего у вас не получится......Идите пишите сценарии для кино.
      Заслуга Монопада в том что он пофоткал музей, вот я финансово могу, а по семейным обстоятельствам - никак, за это  у меня ему земной поклон....лично мне это помогло сильно... а далее бред. с катушкой... вот млин - нечего лезть туда где дуб....Я работал с аппаратурой которая не снилась ему и названий ее он не знает....Потому просто смешно когда к ослу притягивают время, да там оно есть, но всегда настоящие...про ток и напряжение и разницу в их фиксации эти доморощенные пфизики никогда не слышали..... машина времени......а жизнь идет...

Сообщение отредактировал NikolaM: 14 Август 2025 - 15:52

#21448 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
      • PipPipPipPipPipPipPip
      • 3 860 сообщений

Отправлено 14 Август 2025 - 17:45

P.S. Тут вот вышло видео, которое показывает части интервью с Анной Луной Паулиной Гомез, которая работает в администрации Трампа по вопросу дел, связанных с НЛО.
      https://www.youtube....h?v=Yhlqfy_2qlE
      Вот она и выдала что межпространственные существа, которые передвигаются на НЛО, могут передвигаться не только в пространстве, но и во времени.
      Говорит, что она лично видела этому доказательства. Обсуждается связь с историческими и религиозными теориями.
      Но также что у них это всё секретные дела, которые исследуются соответствующими ведомствами и службами, и т.д.

Тем не менее, о запрете теории Эйнштейна на передвижение во времени даже не упоминается.
      Так что, NikolaM, американцы прямо сейчас публично опровергают твои ограничивающие исследователей убеждения.

#21449 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
      • PipPipPipPipPip
      • 1 054 сообщений

Отправлено 26 Август 2025 - 10:20

Аксихромы(аксиомы о времени и пространстве)
      1..Будущее отражение прошлого.
      2.Настоящее строится полагаясь на  информацию из  будущего.

Вопрос.
      Почему,зачем  информация "идет" из будущего ?

Увидеть явление ,это один аспект,а осознать - сложнее.

#21450 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
      • PipPipPipPip
      • 754 сообщений

Отправлено 26 Август 2025 - 14:41

Просмотр сообщенияSerbin (26 Август 2025 - 10:20) писал:

Вопрос.

Сербин Добрый вечер.
      На мой взгляд наше восприятие происходит как будто мы двигаясь в будущее спиной назад видим что произошло в настоящем и ушло в прошлое. Это связано с тем что память основана на удвоении, утроении , получении рядов фурье и сравнении резонансов в плотностях среды вселенной для мироздания и сравнения резонансов рядов фурье с резонансами в плотности вещества в нашей памяти. Но у одарённых людей возможен приход информации из бедующего за счет преобразования частот вниз с помощью разложения по частоте шумана.

Из знаний накопленных человечеством мы знаем законы нашей вселенной тождественны дисциплин как механика, электротехника и электродинамика, рассматривающая электромагнитные поля и она стоится по фрактальному принципу и скорее всего она голографична. Объектом рассмотрения взаимодействий которых является, в механике движение вещества, в электротехнике движение зарядов и в электродинамике распространение Э М волн в доменной структуре физического вакуума. Все эти взаимодействия происходят в пространстве времени которое формируется падением плотности среды окружающего нас мира эфира путем образования из первозвука, доменной структуры физического вакуума и все резонансы плотностей испытывают увеличение периодов. При этом ощущение времени порождается сознанием путем сравнения с тем что было, памятью и построена она по принципу преобразования частот в гетеродинной среде законы радиотехники, рядов Фурье (преобразование вверх по частоте и частот Шумана в низ по частоте . По этому сознание возможно в веществе биология, электротехнике Искусственный интеллект, и ЭМ полях, полевые формы жизни. Наша память основывается биологией, записанной в днк на принципе резонанса плотности в веществе записываемой в нейронах головного мозга. Пи этом принцип памяти в днк основан на сравнение частот плотности вещества, химических элементов. В электро технике в искусственном интеллекте сравнении плотностей электрического заряда и сложения вычитания его. В полевых формах жизни принцип памяти должен быть таким же на сравнении частот ЭМ поля. И выскажу предположение что и сама вселенная разумна. И история веленой выражается в изменении геологии, биосферы и орбитального положения небесных тел и уменьшении плотности вещества в объеме в увеличивающимся объеме вселенной с точки зрения механики. Но наличие сознания а тем более разума предполагает наличие свободы выбора. Каждый миг настоящего имеет три свободы выбора по перемежению в пространстве по осям координат, следовательно время имеет дискретный характер и 6 измерений, по 3 варианта развития событий в прошлом и будущем при переходе через настоящее об этом писал авиаконструктор Роберт Бартини. И автор в своей статье Структурирование пространства - времени и материи в нашей голографической вселенной из неразрывной среды, эфира. Которая есть в интернете. http://www.manopad.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=18
      Выскажу принцип формирования фракталов голографической вселенной по закону радио техники, формировании инверсных частот в нижней и верхней боковой полосе при передаче радио амплитудно модулированного сигнала, которые мы наблюдаем при приближении в макро мире и зеркальном отражении при увеличении в микро мире. Эта фрактальная закономерность происходит колебаниях разной степени плотности среды вселенной, когда ряды Фурье в нижней и верхней боковой полосе подобны, и имеют лишь инверсное зеркальное расположение по частоте на пиках огибающей повышенной и по ниженой плотности в данном колебании. Фрактальную вселенную отдаленно можно сравнить с амплитудной модуляцией в радио связи где фрактальны перевернутые полосы частот нижней и верхней боковых полос. Только вариабельность будущего стоится на излучении фотона с этой ,предыдущей или последующей волны дебройля по принципу смены дискретности с амплитудно временным уплотнением каналов в радио связи где несущая это минимальная ,,частота,, поворота струнки в доменах физического вакуума на 360 градусов в первой зарядовой кварковой моде частицы. А частота смены дискретности на другую вариабельность осуществляется за полный цикл перевоплощения домена физического вакуума от от шара до куба и обратно что фрактально для пространства времени в границах нашей вселенной на пике пониженной плотности колебания мировой среды среды вселенной, Эфира. И верхняя боковая полоса ответственна за фракталы микро мира, то нижняя боковая полоса ответственна за макро мир.

Никола Мудазвон.
      Пост был адресован Сербину!
      Ты так и будешь в каждой бочке затычка?
      Загадил все ветки форума!

Сообщение отредактировал Manopad: 27 Август 2025 - 11:15

#21451 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
      • PipPipPipPipPipPipPip
      • 13 438 сообщений

Отправлено 26 Август 2025 - 23:32

Просмотр сообщенияManopad (26 Август 2025 - 14:41) писал:

На мой взгляд наше восприятие происходит как будто мы двигаясь в будущее спиной назад видим что произошло в настоящем и ушло в прошлое.
      Перл достойный шнобелевской премии.... Ты ходишь спиной назад в будущее? Научи....
      Звини остальной текст для 6й палаты...И я уверен что никто кроме тебя его не понимает, вопрос понимаешь ли ты, не просто копии постишь   Позтому, что я понял о том и спросил.... Все решаешь проблему почему мы не видим прошлое и будущее..?. Я ее уже решил. Чти в моей теории ЧМР... Вкратсе: мы не видим других временных составляющих одновременно..в одном пространстве... Значит либо они удалены от нас на расстояние которое не преодолел свет с момента появления вселенной, что нереально... либо спрятаны в непреодолимых для света оболочках.что снова нереально. Либо одномоментно может быть только один миг, одной реальности... Это зерно... Все есть в более расширенном  описании в обоих ветках о времени.Надеюсь ты не плагиатор....Использовать для получения практических результатов разрешается....Тут я не жмот и могу подсказать направления...

Просмотр сообщенияSerbin (26 Август 2025 - 10:20) писал:

Вопрос.

Увидеть явление ,это один аспект,а осознать - сложнее.
      АксоХромы это - БАД.....
      Если ты об аксиомах для времени то уместней сказать: АКСИХРОНЫ
      Но что такое аксиома? Это постулат который не должен поддаваться сомнению в рамках какой либо теории.... Теорию я не услышал, а две аксиомы, ты нарисовал.
      Аксиомы неправильные.
      "1..Будущее отражение прошлого.. "
      Увы это не так....
      всем известна поговорка "Без прошлого нет будущего"
      Значит
      1. Будущее следствие прошлого.Потому что отражение это перевернутая копия. Будущее не является копией прошлого. А вот является оно предначертанием или уже свершилось это интересный вопрос.

2."Настоящее строится полагаясь на  информацию из  будущего"
      Изначально неправильное утверждение. Настоящее - результат прошлого, т.е строится на информации из  прошлого...
      У настоящего всегда есть информация из прошлого, и лишь иногда имеется информация из будущего в виде невнятных откровений, но увы на ней ничего не строится, не может быть крыша фундаментом дома... По крайней мере в том мире где я все именно  так... Все твои слова - логически неверны.

#21452 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
      • PipPipPipPipPipPipPip
      • 13 438 сообщений

Отправлено 27 Август 2025 - 01:29

Прикрепленный файл  unknown_2025.08.27-02.26_1.png   267,4К   29 Количество загрузок:

#21453 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
      • PipPipPipPipPip
      • 1 054 сообщений

Отправлено 27 Август 2025 - 08:39

АКСИХРОНЫ вот и замечательно,хоть слово новое.

Все начинается с аксихрон.

1.
      2.
      3....

Затем формула.
      А теперь дайте название новому полю,которое изучали по свойствам Гребенников, Шноль,Козырев ,Пархомов,Коротаев,Мишин (1905 год) и т.д.
      Затем как в школе -это поле особый вид материи ,существующий не зависимо от нас и наших знаний о нем...

Допустим Вселенной 5 млрд.лет. Каков был бы человек? Животные ?  Возможно ли это  описать ?
      Допустим Вселенной 10 млрд.лет. Каков был бы человек? Животные ?  Возможно ли это  описать ?
      Допустим Вселенной 25 млрд.лет. Каков был бы человек? Животные ?  Возможно ли это  описать ?

#21454 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
      • PipPipPipPipPipPipPip
      • 13 438 сообщений

Отправлено 29 Август 2025 - 22:19

Поле не новое и не поле, а среда. Среда изначальная. Базовая среда, из нее и все стало быть что есть.

#21455 gritell

gritell

Я

• Shadow
      • PipPipPipPipPipPipPip
      • 5 985 сообщений

Отправлено 30 Август 2025 - 06:34

Так и есть. Среда элементарная. Упругая, как маятник на часах, сбалансированная. В покое никак себя не проявляет.

#21456 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
      • PipPipPipPipPipPipPip
      • 13 438 сообщений

Отправлено 31 Август 2025 - 00:05

Покой ее базовое состояние, она не движется сама по себе.

#21457 gritell

gritell

Я

• Shadow
      • PipPipPipPipPipPipPip
      • 5 985 сообщений

Отправлено 31 Август 2025 - 13:02

Она вообще не движется я считаю.
      Все эти потоки эфиров это бред.
      Эфир - эоектрон-позитронный шарик.
      Я беру за основу эту модель.

#21458 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
      • PipPipPipPipPipPipPip
      • 13 438 сообщений

Отправлено 31 Август 2025 - 14:42

Абсолютно согласен с полным отсутствием движения. Но я считаю что таки часть базовой среды всё-таки взаимодействует с материей. Например электрический заряд может быть следствием трения (движения) элементарных частиц о среду и в среде. Я также считаю что элементарные частицы это та же среда в газообразном состоянии сжатая средой, как пузырьки воздуха в воде.
      Подтверждается здесь:
      https://rg.ru/2023/0...ll80cd458294084

#21459 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
      • PipPipPipPipPipPip
      • 2 192 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2025 - 06:39

не знаю что у вас там движется не движется, но потоки шумов практически во всем диапазоне частот долетают до нашей планеты, что используют в радиотехнике, например для запуска блокинг генераторов, в дабавок летят и частицы, которые фиксируют счетчики гейгера, как радиационный фон.

#21460 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
      • PipPipPipPipPipPipPip
      • 13 438 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2025 - 06:54

Так это все вещество, а речь шла о невещественный базовой среде из которой и получилось вещество.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
      © Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025