Гребенников 2
Отправлено 29 Сентябрь 2025 - 19:47
Отправлено 29 Сентябрь 2025 - 23:56
Отправлено 30 Сентябрь 2025 - 00:07
mrn (29 Сентябрь 2025 - 17:25) писал:
ну то что все тела движутся к центру Земли под действием силы гравитации - это понятно
это очевидный факт
что значит "вверх она телепортируется"?
объясни слово "телепортируется" - это не понятно..
mrn (29 Сентябрь 2025 - 17:25) писал:
как насчет ПРИТЯЖЕНИЯ ПЛАТФОРМЫ И ДЕДА К СОЛНЦУ?
Отправлено 30 Сентябрь 2025 - 04:00
Отправлено 30 Сентябрь 2025 - 07:38
Если конечно вы немного читали и в теме происходящего здесь.
Отправлено 30 Сентябрь 2025 - 17:01
gritell (30 Сентябрь 2025 - 07:38) писал:
Если конечно вы немного читали и в теме
происходящего здесь.
Смотрите закручивание силовых линий происходит только в том случае когда взаимодействуют магнитные поля разной полярности при смешение их относительно друг друга в этом случае закрученные между собой линии работают в виде шнека создавая разрежение давления перво материи. Отсюда вспышка (срыв оболочек с элементов) например на Солнце и вырос шнеком плазмы в космические пространство.
Отправлено 30 Сентябрь 2025 - 17:13
Силовые линии одно провода будут встречно направленные силовым линиям магнитного поля другого.
И где искать эффект?
Отправлено 30 Сентябрь 2025 - 17:30
naturalist (30 Сентябрь 2025 - 17:01) писал:
Отправлено 30 Сентябрь 2025 - 18:38
gritell (30 Сентябрь 2025 - 17:13) писал:
Силовые линии одно провода будут встречно направленные силовым линиям магнитного поля другого.
И где искать эффект?
Магнитное поле вокруг проводников появляется только на включении тока и выключение. Эффект на выключение, создаётся разрежение давления перво материи вокруг проводов, но между ними ( проводниками) это разрежение в два раза интенсивнее, импульсы волн порции (квант) перво материи действуют со всех сторон. Но относительно двух близко расположенных проводников создаётся разность потенциала направленная навстречу. Эффект короткое замыкание.
Отправлено 30 Сентябрь 2025 - 18:54
NikolaM (30 Сентябрь 2025 - 17:30) писал:
А как частицы образовались, вы не задумывались и из чего? Частица существует пока она вращается. Почему, А потому, что центробежные силы создают разрежение внутри, относительный вакуум давления носителя движения. А снаружи существует давление в свободной перво материи за счёт точек передачи импульсов волн. Хотя передача импульса имеет вектор. В общем без внешнего давления относительно элементов передающих импульсы, никаких бы волн не существовало. Это касается и кольцевых водных волн и звуковых и световых.
Отправлено 30 Сентябрь 2025 - 19:15
naturalist (30 Сентябрь 2025 - 18:38) писал:
Магнитное поле вокруг проводников появляется только на включении тока и выключение. Эффект на выключение, создаётся разрежение давления перво материи вокруг проводов, но между ними ( проводниками) это разрежение в два раза интенсивнее, импульсы волн порции (квант) перво материи действуют со всех сторон. Но относительно двух близко расположенных проводников создаётся разность потенциала направленная навстречу. Эффект короткое замыкание.
Отправлено 30 Сентябрь 2025 - 19:47
gritell (30 Сентябрь 2025 - 19:15) писал:
да присутствует магнитное полем без напряжения в сети, но слабенькое за счёт ориентации свободных электронов. П вот смотри по моему мнению как образуется радио волны. Они образуются на снижение напряжения, свободная перво материя устремляется в усы антенны в виде вихрей закрученных в разные стороны. При встречном ударе образуется место со относительным разрежением давления. Куда начинает расширятся последовательно элементы эфира находящегося под давлением. И если в воде на подобный эффект кольцевая волна, в эфире это сферическая волна. А если смотреть по лучу то передача от элемента к элементу вращающимися синхронно, выглядит как синусоида ( как поперечная волна).
Отправлено 30 Сентябрь 2025 - 20:29
naturalist (30 Сентябрь 2025 - 18:54) писал:
https://rg.ru/2023/0...alnyj-shar.html
Центробежная сила разная на полюсах и на экваторе, Будет эллипс - ваша версия неверна. К примеру Земля - эллипсоид. А спин электрона выше скорости света., он вообще должен в тарелочку расплющится....
Отправлено 01 Октябрь 2025 - 03:57
naturalist (30 Сентябрь 2025 - 19:47) писал:
да присутствует магнитное полем без напряжения в сети, но слабенькое за счёт ориентации свободных электронов.
Сообщением ранее ты писал что в момент включения и выключения образуются силовые линии магнитного поля.
Я поинтересовался почему только в моменте, если при включенном в цепь проводнике при включенном токе вокруг этого проводника присутствуют силовые линиии магнитного тока.
Про отсутствие тока в цепи и какое в этот момент силовое поле я не писал. Естественно его (такого) там нем.
Они образуются на снижение напряжения, свободная перво материя устремляется в усы антенны в виде вихрей закрученных в разные стороны.
Как бы бабу ягу в сказке не назови она все равно сказкой будет.
При встречном ударе образуется место со относительным разрежением давления. Куда начинает расширятся последовательно элементы эфира находящегося под давлением.
Отправлено 01 Октябрь 2025 - 04:10
Там он провод то включал то выключал (импульсный ток)
Провод был в феритовом сердечнике. Поверх сердечнике находился токопроводящий цилиндр, с которого по краям снимается генерируемый ток.
Только вопрос в том у меня, как ты писал ранее, можно сделать эффект антигравитации любой у себя на столике.
Поэтому я подумал может это похоже на процессы в надкрыльях на столике.
Пока что не понял
Отправлено 01 Октябрь 2025 - 05:44
NikolaM (30 Сентябрь 2025 - 20:29) писал:
https://rg.ru/2023/0...alnyj-shar.html
Центробежная сила разная на полюсах и на экваторе, Будет эллипс - ваша версия неверна. К примеру Земля - эллипсоид. А спин электрона выше скорости света., он вообще должен в тарелочку расплющится....
Хотелось бы прояснить по спине. Спин проявляется только когда воздействует магнитное поле. То есть без воздействия никакого спина нет. Почему он появляется и разный бывает? А потому, что электронная по себе вращается как кольцо сигаретного дыма, то есть есть круглое отверстие посредине. Поэтому свободная перво материя закручивается через это отверстие в силовую линию. Естественно она тоже вращается как кольцо сигаретного дыма. Отсюда два полюса ( верх силовой линии вращается в одну сторону низ в другую. В результате взаимодействия силовых линий, (зависит от расположения электрона относительно полюсов внешнего магнитного поля) электрон переходит в вынужденное положение в пространстве. Вот и весь механизм образования спина.
Отправлено 01 Октябрь 2025 - 06:14
gritell (01 Октябрь 2025 - 03:57) писал:
Сообщением ранее ты писал что в момент включения и выключения образуются силовые линии магнитного поля.
Я поинтересовался почему только в моменте, если при включенном в цепь проводнике при включенном токе вокруг этого проводника присутствуют силовые линиии магнитного тока.
Про отсутствие тока в цепи и какое в этот момент силовое поле я не писал. Естественно его (такого) там нем.
И для чего уходить в терминологию первоматерия?
Как бы бабу ягу в сказке не назови она все равно сказкой будет.
кула же без него родимого) эфира.
во первых поле чем то образовано! Чем? Во вторых, (можно сослаться на физиков) покажи я через взаимодействие движений) спорил бы со мной. Всё элементы обладают магнитными свойствами! доказали нам физики экспериментально. В третьих пространство не математическое, а энергетическое состоит из двух сред перво материи и эфира в космосе он представлен ядрами анти материи. Обе среды находятся под значительным напряжением. Перво материя находиться под напряжением, за счёт точек передачи импульсов порций носителя движения ( квант) . Порция и является объёмной формой перво материи. А у тебя квант это что? Космический эфир находиться под напряжением за счёт центробежных сил возникающих при вращение ядер.. А у тебя почему существуют волны?? А вот могу пошагово показать почему они существуют и как обеспечивают всё виды взаимодействий.
Отправлено 01 Октябрь 2025 - 10:26
Опиши сам эксперимент. Я пойму физ процессы
Отправлено 01 Октябрь 2025 - 10:58
gritell (01 Октябрь 2025 - 10:26) писал:
Опиши сам эксперимент. Я пойму физ процессы
На этом принципе будет работать гравитолет
https://dzen.ru/vide...b?share_to=link
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей