Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21853

#21601 naturalist

naturalist

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2025 - 19:47

Такое впечатление, что вы ковёр самолёт изобретаете, сказочники  на чем только не летали? А вот скажите почему горячий воздух поднимается вверх, я исследовал взаимодействие видов движений и могу пошагово разложить, и сразу основные заблуждения показать.

#21602 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 438 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2025 - 23:56

А ты новенький или ранее забаненный, или клон чей-то. Аватарка пустая. Возник три дня назад. И уже типа в теме?

#21603 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 438 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2025 - 00:07

Просмотр сообщенияmrn (29 Сентябрь 2025 - 17:25) писал:

ну то что все тела движутся к центру Земли под действием силы гравитации - это понятно
это очевидный факт
что значит "вверх она телепортируется"?
объясни слово "телепортируется" - это не понятно..
Быстро почти моментально смещается верх за один телепортационный скачек потом в ожидании скачка немного падает вниз под воздействием гравитации, средняя максимальная дистанция перемещения вверх 20 мм. Частота телепортационнонных скачков изменяется в зависимости от необходимой скорости.

Просмотр сообщенияmrn (29 Сентябрь 2025 - 17:25) писал:

ну и что бы два раза не вставать
как насчет ПРИТЯЖЕНИЯ ПЛАТФОРМЫ И ДЕДА К СОЛНЦУ?
И как насчет притяжения платформы к солнцу?

#21604 naturalist

naturalist

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2025 - 03:42

Просмотр сообщенияNikolaM (29 Сентябрь 2025 - 23:56) писал:

А ты новенький или ранее забаненный, или клон чей-то. Аватарка пустая. Возник три дня назад. И уже типа в теме?

#21605 naturalist

naturalist

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2025 - 04:00

Я действительно новенький на этом форуме, используя новую методологию исследований, а именно исследование взаимодействия видов движений. При этом раскрыли всё основные механизмы действия работы Вселенной. В том числе механизм работы относительной анти гравитации и возможность получения создания аппарата летающего на новом принципе работы. Так как проживаю в деревне, понимаю, что грант на создание рабочей модели мне никто не даст. Поэтому ищу экспериментаторов, что бы показать свои открытия. У меня есть канал на дзен "натуралистическая логика Владимир Зайцев" Но его практически мало кто видит.

#21606 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 985 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2025 - 07:38

Ну так удалось понять,  за счет чего в надкрылье получилось создать этот эффект «закрученных силовых линий магнитного поля»?
Если конечно вы немного читали и в теме происходящего здесь.

#21607 naturalist

naturalist

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2025 - 17:01

Просмотр сообщенияgritell (30 Сентябрь 2025 - 07:38) писал:

Ну так удалось понять,  за счет чего в надкрылье получилось создать этот эффект «закрученных силовых линий магнитного поля»?
Если конечно вы немного читали и в теме

происходящего здесь.

Смотрите закручивание силовых линий происходит только в том случае когда взаимодействуют магнитные поля разной полярности при смешение их относительно друг друга в этом случае закрученные между собой линии работают в виде шнека создавая разрежение давления перво материи. Отсюда вспышка  (срыв оболочек с элементов) например на Солнце и вырос шнеком плазмы в космические пространство.

#21608 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 985 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2025 - 17:13

На двух проводах это можно пояснить со встречно направленным током?
Силовые линии одно провода будут встречно направленные силовым линиям магнитного поля другого.
И где искать эффект?

#21609 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 438 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2025 - 17:30

Просмотр сообщенияnaturalist (30 Сентябрь 2025 - 17:01) писал:

А ты можешь пояснить сколько дополнительных элементов ты вносишь свое видинее окружающего мира. Я услышал про "первоматерию" что это и как физически обнаруживается? Ведь если это материя то она материальна. Современная физика обнаруживает материальными только, вещество(частицы), поле. К чему относится "первоматерия"?

#21610 naturalist

naturalist

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2025 - 18:38

Просмотр сообщенияgritell (30 Сентябрь 2025 - 17:13) писал:

На двух проводах это можно пояснить со встречно направленным током?
Силовые линии одно провода будут встречно направленные силовым линиям магнитного поля другого.
И где искать эффект?

Магнитное поле вокруг проводников появляется только на включении тока и выключение. Эффект на выключение, создаётся разрежение давления перво материи вокруг проводов, но между ними ( проводниками) это разрежение в два раза интенсивнее, импульсы волн порции (квант) перво материи действуют со всех сторон. Но относительно двух близко расположенных проводников создаётся разность потенциала направленная навстречу. Эффект короткое замыкание.

#21611 naturalist

naturalist

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2025 - 18:54

Просмотр сообщенияNikolaM (30 Сентябрь 2025 - 17:30) писал:

А ты можешь пояснить сколько дополнительных элементов ты вносишь свое видинее окружающего мира. Я услышал про "первоматерию" что это и как физически обнаруживается? Ведь если это материя то она материальна. Современная физика обнаруживает материальными только, вещество(частицы), поле. К чему относится "первоматерия"?

А как частицы образовались, вы не задумывались и из чего? Частица существует пока она вращается. Почему, А потому, что центробежные силы создают разрежение внутри, относительный вакуум давления носителя движения. А снаружи существует давление в свободной перво материи за счёт точек передачи импульсов волн. Хотя передача импульса имеет вектор. В общем без внешнего давления относительно элементов передающих импульсы, никаких бы волн не существовало. Это касается и кольцевых водных волн и звуковых и световых.

#21612 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 985 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2025 - 19:15

Просмотр сообщенияnaturalist (30 Сентябрь 2025 - 18:38) писал:

Магнитное поле вокруг проводников появляется только на включении тока и выключение. Эффект на выключение, создаётся разрежение давления перво материи вокруг проводов, но между ними ( проводниками) это разрежение в два раза интенсивнее, импульсы волн порции (квант) перво материи действуют со всех сторон. Но относительно двух близко расположенных проводников создаётся разность потенциала направленная навстречу. Эффект короткое замыкание.
почему тогда провода не в моменте включения а уже под током притягиваются или отталкиваются. А не только при включении. Можно еще опилочки посыпать магнитные вокруг проводника с текущим током. Магнитное поле появляется и присутствует без отключения.

#21613 naturalist

naturalist

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2025 - 19:47

Просмотр сообщенияgritell (30 Сентябрь 2025 - 19:15) писал:

почему тогда провода не в моменте включения а уже под током притягиваются или отталкиваются. А не только при включении. Можно еще опилочки посыпать магнитные вокруг проводника с текущим током. Магнитное поле появляется и присутствует без отключения.

да присутствует магнитное полем без напряжения в сети, но слабенькое за счёт ориентации свободных электронов. П вот смотри по моему мнению как образуется радио волны. Они образуются на снижение напряжения, свободная перво материя устремляется в усы антенны в виде вихрей закрученных в разные стороны. При встречном ударе образуется место со относительным разрежением давления. Куда начинает расширятся последовательно элементы эфира  находящегося под давлением. И если в воде на подобный эффект кольцевая волна, в эфире это сферическая волна. А если смотреть по лучу то передача от элемента к элементу вращающимися синхронно, выглядит как синусоида ( как поперечная волна).

#21614 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 438 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2025 - 20:29

Просмотр сообщенияnaturalist (30 Сентябрь 2025 - 18:54) писал:

А как частицы образовались, вы не задумывались и из чего? Частица существует пока она вращается. Почему, А потому, что центробежные силы создают разрежение внутри, относительный вакуум давления носителя движения. А снаружи существует давление в свободной перво материи за счёт точек передачи импульсов волн. Хотя передача импульса имеет вектор. В общем без внешнего давления относительно элементов передающих импульсы, никаких бы волн не существовало. Это касается и кольцевых водных волн и звуковых и световых.
На вращении не получишь это:
https://rg.ru/2023/0...alnyj-shar.html
Центробежная сила разная на полюсах и на экваторе, Будет эллипс - ваша версия неверна. К примеру Земля - эллипсоид. А спин электрона выше скорости света., он вообще должен в тарелочку расплющится....

#21615 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 985 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2025 - 03:57

Просмотр сообщенияnaturalist (30 Сентябрь 2025 - 19:47) писал:

да присутствует магнитное полем без напряжения в сети, но слабенькое за счёт ориентации свободных электронов.
я о другом спросил.
Сообщением ранее ты писал что в момент включения и выключения образуются силовые линии магнитного поля.
Я поинтересовался почему только в моменте, если при включенном в цепь проводнике при включенном токе вокруг этого проводника присутствуют силовые линиии магнитного тока.
Про отсутствие тока в цепи и какое в этот момент силовое поле я не писал. Естественно его (такого) там нем.

. .
Они образуются на снижение напряжения, свободная перво материя устремляется в усы антенны в виде вихрей закрученных в разные стороны.
И для чего уходить в терминологию первоматерия?
Как бы бабу ягу в сказке не назови она все равно сказкой будет.

. .
При встречном ударе образуется место со относительным разрежением давления. Куда начинает расширятся последовательно элементы эфира  находящегося под давлением.
кула же без него родимого) эфира.

#21616 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 985 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2025 - 04:10

Что-то тренсформатор Зацаренина напомнило.
Там он провод то включал то выключал (импульсный ток)
Провод был в феритовом сердечнике. Поверх сердечнике находился токопроводящий цилиндр, с которого по краям снимается генерируемый ток.

Только вопрос в том у меня, как ты писал ранее, можно сделать эффект антигравитации любой у себя на столике.
Поэтому я подумал может это похоже на процессы в надкрыльях на столике.
Пока что не понял

#21617 naturalist

naturalist

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2025 - 05:44

Просмотр сообщенияNikolaM (30 Сентябрь 2025 - 20:29) писал:

На вращении не получишь это:
https://rg.ru/2023/0...alnyj-shar.html
Центробежная сила разная на полюсах и на экваторе, Будет эллипс - ваша версия неверна. К примеру Земля - эллипсоид. А спин электрона выше скорости света., он вообще должен в тарелочку расплющится....

Хотелось бы прояснить по спине. Спин проявляется только когда воздействует магнитное поле. То есть  без воздействия никакого спина нет. Почему он появляется и разный бывает? А потому, что электронная по себе вращается как кольцо сигаретного дыма, то есть есть круглое отверстие посредине. Поэтому свободная перво материя закручивается через это отверстие в силовую линию. Естественно она тоже вращается как кольцо сигаретного дыма. Отсюда два полюса ( верх силовой линии вращается в одну сторону низ в другую. В результате взаимодействия силовых линий, (зависит от расположения электрона относительно полюсов внешнего магнитного поля) электрон переходит в вынужденное положение в пространстве. Вот и весь механизм образования спина.

#21618 naturalist

naturalist

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2025 - 06:14

Просмотр сообщенияgritell (01 Октябрь 2025 - 03:57) писал:

я о другом спросил.
Сообщением ранее ты писал что в момент включения и выключения образуются силовые линии магнитного поля.
Я поинтересовался почему только в моменте, если при включенном в цепь проводнике при включенном токе вокруг этого проводника присутствуют силовые линиии магнитного тока.
Про отсутствие тока в цепи и какое в этот момент силовое поле я не писал. Естественно его (такого) там нем.

И для чего уходить в терминологию первоматерия?
Как бы бабу ягу в сказке не назови она все равно сказкой будет.

кула же без него родимого) эфира.

во первых поле чем то образовано! Чем? Во вторых, (можно сослаться на физиков) покажи я через взаимодействие движений) спорил бы со мной. Всё элементы обладают магнитными свойствами! доказали нам физики экспериментально. В третьих пространство не математическое, а энергетическое состоит из двух сред перво материи и эфира в космосе он представлен ядрами анти материи. Обе среды находятся под значительным напряжением. Перво материя  находиться под напряжением, за счёт точек передачи импульсов порций носителя движения ( квант) . Порция и является объёмной формой перво материи. А у тебя квант это что?  Космический эфир находиться под напряжением за счёт центробежных сил возникающих при вращение  ядер.. А у тебя почему существуют волны?? А вот могу пошагово показать почему они существуют и как обеспечивают всё виды взаимодействий.

#21619 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 985 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2025 - 10:26

Какой смысл мериться теориями состава физического вакуума если не пишешь как «на столе дома» сделать антигравитацию.

Опиши сам эксперимент. Я пойму физ процессы

#21620 naturalist

naturalist

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2025 - 10:58

Просмотр сообщенияgritell (01 Октябрь 2025 - 10:26) писал:

Какой смысл мериться теориями состава физического вакуума если не пишешь как «на столе дома» сделать антигравитацию.

Опиши сам эксперимент. Я пойму физ процессы

На этом принципе будет работать гравитолет
https://dzen.ru/vide...b?share_to=link

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025