Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23933

#23681 Access

Access

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 25 Май 2026 - 14:55

Поляризованный свет с круговой поляризацией или вращающаяся сетка в оптической системе фильмоскопа имеет воздействие на растения. Фрактальное изображение формируется в мозгу , картинка по кругу вращается с частотой 10-50 оборотов в секунду, растению на фрактальность по фигу - для него определяющими является вращение поля, точнее даже, скорость вращения. Можно 2 фазным или трехфазным геном и облучателями на растение воздействовать - эффект будет примерно одинаковым.
Только генератор должен быть с равномерным вращением, а не переключающий по кругу индуктивные нагрузки.

#23682 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 666 сообщений

Отправлено 25 Май 2026 - 15:01

:biggrin2:  такой Коля - слов понаписал понаписал :biggrin2: и даже жути понагнал - становится модным при писании постов про платформу писать про " вред " который платформа якобы причиняет пилоту . На faq -x  про вред для здоровья пишут ... Платформа летает на жизненной силе :biggrin2: на ЦИ ! Пилот этим потоком лишь управляет привнося часть своей силы . Только дурная голова может навредить сама себе :biggrin2: Сегодня по новостным каналам показали неудавшийся полет парапланеристки в которую в полете врезалась летящая Цесна . Так это ведь тоже самое - навредить себе можно и упав с детского стульчика ... ЦИ ...

#23683 komarvorov

komarvorov

Частый посетитель

• Energy
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 25 Май 2026 - 16:24

Просмотр сообщенияAWM (25 Май 2026 - 12:58) писал:

:biggrin2: как только появилась "форма" тут же  появился счет . И где ты - все это о чем сейчас пишешь - видел ? Для чего все это ?
:brovi: Такой "Злой Дедушка", а что за "окошечко" у стойки? :dl:

Просмотр сообщенияAccess (25 Май 2026 - 14:55) писал:

Поляризованный свет с круговой поляризацией или вращающаяся сетка в оптической системе фильмоскопа имеет воздействие на растения. Фрактальное изображение формируется в мозгу
Окромя сеточки есть ещё более эффективные формы. Сетка для выявления. Если крутить магнитики, то узор будет в цвете. :dl: Ну это тоже для визуализации... и не только, глазки не видят МП, да ещё в виде узора, т.е. паттерн.
По поводу растений, ваш вывод преждевременный, как и мой. В том лишь разница, что мой более временной. Узор спроецирован на корневую систему, примечательно то, что вода ни мутнеет, ни киснет и цвет прозрачный до сих пор(почти месяц). Растение отцвело и пошло на второй круг. Говоря, что это явление влияет пагубно - ошибочно. Оно ускоряет обмен, по этому вначале всегда ухудшение самочувствия, это связано с перестроением обмена веществ в органике.
Теперь про формирование изображения в мозгу, много и настойчиво упоминал, что пока вы не узреете узор воочию, разговор не состоится по причине отторжения оного. Переиначу, вы должны увидеть узор, а узор увидеть вас и только тогда произойдут перемены в вашем сознании.
PS Любителей "за воротник" это не касается, т.е. не сработает.

#23684 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 666 сообщений

Отправлено 25 Май 2026 - 16:36

Просмотр сообщенияkomarvorov (25 Май 2026 - 16:24) писал:

:brovi: Такой "Злой Дедушка", а что за "окошечко" у стойки? :dl:

Окромя сеточки есть ещё более эффективные формы. Сетка для выявления. Если крутить магнитики, то узор будет в цвете. :dl: Ну это тоже для визуализации... и не только, глазки не видят МП, да ещё в виде узора, т.е. паттерн.
По поводу растений, ваш вывод преждевременный, как и мой. В том лишь разница, что мой более временной. Узор спроецирован на корневую систему, примечательно то, что вода ни мутнеет, ни киснет и цвет прозрачный до сих пор(почти месяц). Растение отцвело и пошло на второй круг. Говоря, что это явление влияет пагубно - ошибочно. Оно ускоряет обмен, по этому вначале всегда ухудшение самочувствия, это связано с перестроением обмена веществ в органике.
Теперь про формирование изображения в мозгу, много и настойчиво упоминал, что пока вы не узреете узор воочию, разговор не состоится по причине отторжения оного. Переиначу, вы должны увидеть узор, а узор увидеть вас и только тогда произойдут перемены в вашем сознании.
:biggrin2:  такой непонятливый отрок  -  "окошечко " у стойки  это "окошечко" у стойки  - для тебя - в текущий момент - как ты его увидел и  каким тебе его отобразил твой мозг  в сознании  . Может быть в дальнейшем по мере накопления информации твой мозг увидит другое . А пока так ...

#23685 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 219 сообщений

Отправлено 25 Май 2026 - 23:37

Просмотр сообщенияAWM (25 Май 2026 - 15:01) писал:

:biggrin2:  такой Коля - слов понаписал понаписал :biggrin2: и даже жути понагнал - становится модным при писании постов про платформу писать про " вред " который платформа якобы причиняет пилоту . На faq -x  про вред для здоровья пишут ... Платформа летает на жизненной силе :biggrin2: на ЦИ ! Пилот этим потоком лишь управляет привнося часть своей силы . Только дурная голова может навредить сама себе :biggrin2: Сегодня по новостным каналам показали неудавшийся полет парапланеристки в которую в полете врезалась летящая Цесна . Так это ведь тоже самое - навредить себе можно и упав с детского стульчика ... ЦИ ...
ОУ , Валерьевич, ты уже и здесь самоутверждаешься...? И да, я про ЦИ, всегда писал, что только у тебя шанс именно на ней полететь...Швабру ты уже в нескольких вариантах сделал...Веры в ЦИ не достаточно?..Тебе не надо терять время...Я заметил, что твое появление здесь ЦИклично..Не трать ЦИ на нас... Становись на то что у тебя уже есть и в путь..Если ЦИ у тебя все получится...

Сообщение отредактировал NikolaM: 26 Май 2026 - 01:16

#23686 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 342 сообщений

Отправлено 26 Май 2026 - 04:28

Просмотр сообщенияAWM (25 Май 2026 - 16:36) писал:

"окошечко " у стойки  это "окошечко" у стойки  - для тебя - в текущий момент - как ты его увидел и  каким тебе его отобразил твой мозг  в сознании  .
Хмм. А эту часть платформы отобразил твой мозг?

#23687 Steelguest

Steelguest

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 26 Май 2026 - 08:52

Природа родина всех талантов.

#23688 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 219 сообщений

Отправлено 26 Май 2026 - 20:56

А я думал женщина....

Просмотр сообщенияAWM (26 Май 2026 - 07:37) писал:

:biggrin2:  - меня год не было - решил себе отпуск устроить - отдыхал :biggrin2: А остановиться Коля не получается - я же не ты .
У меня таких длительных простоев не было... Успехов в освоении швабр с помощью ЦИ

#23689 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 666 сообщений

Отправлено 27 Май 2026 - 06:53

Просмотр сообщенияNikolaM (26 Май 2026 - 20:56) писал:

А я думал женщина....

У меня таких длительных простоев не было... Успехов в освоении швабр с помощью ЦИ
:biggrin2: такой озабоченный Коля ... Ты явно путаешь и применяешь не то слово - я отдыхал а не простаивал  . Как ты Коля меня ценишь :biggrin2: - все о бо мне да о бо мне !? Ты давай по теме что то напиши ?! О платформе ?!

#23690 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 219 сообщений

Отправлено 27 Май 2026 - 09:15

Просмотр сообщенияAWM (27 Май 2026 - 06:53) писал:

Ты давай по теме что то напиши ?! О платформе ?!
А вот начни с себя, ты ж сюда заходишь исключительно поплеваться...и поплакаться..

#23691 NikolaiTri

NikolaiTri

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 212 сообщений

Отправлено 27 Май 2026 - 19:43

НиколаМ ты как-то мне задавал вопрос про жалюзи, веера или блокпанели, не могу найти.

#23692 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 219 сообщений

Отправлено 27 Май 2026 - 20:55

Мне в этом все понятно, я не нуждаюсь в другом мнении...Разве если спросил; где ты там нашел "веера"? Я поищу свой вопрос...

#23693 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 046 сообщений

Отправлено 27 Май 2026 - 23:46

Я тут подумал, про большой конус, он то по сути изменяет состояние пространства среды при излучении из раструба. По ходу оно должно менять плотность давления, или что то еще там.

#23694 komarvorov

komarvorov

Частый посетитель

• Energy
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 28 Май 2026 - 07:06

Цитата

или что то еще там
Вы опробуйте визуализировать, хотя бы на бумаге.
Заметил такую тенденцию, когда говоришь(рассказываешь) от чистого сердца, ни кто не верит и походу не поверит. Эго раздуто до нельзя, вот такое общество.
Граждане, там сфера, состоящая из ромбиков. Сунув туда палец, он чуть не отсох(не буду разъяснять). На четвёртые сутки случился погром, в виде раскиданного инструмента с полок, разбросанных труб(для обмоток, как пвх, так и картона) которые стояли скромно в углу.
Уж простите, но ваши рассуждения смешны и нелепы. Сегодня день подарков, должен был продублировать.
Не бухайте, кушайте поменьше, пореже и не всё попало. И придёт оно и к вам, только жить этим нужно...
Излил...

#23695 mrn

mrn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 549 сообщений

Отправлено 28 Май 2026 - 11:19

что такое "плотность давления"?
а среду конус изменяет - ибо других вариантов его "работы" попросту нету
какие?

с чего вдруг у конуса излучение?
может конус создает поле?
излучение и поле - это разные вещи
как-то подкрепляйте свои измышления хоть какими-то аргументами

#23696 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 219 сообщений

Отправлено 28 Май 2026 - 15:06

Просмотр сообщенияkomarvorov (28 Май 2026 - 07:06) писал:

На четвёртые сутки случился погром, в виде раскиданного инструмента с полок, разбросанных труб(для обмоток, как пвх, так и картона) которые стояли скромно в углу.
Уж простите, но ваши рассуждения смешны и нелепы. Сегодня день подарков, должен был продублировать.
Не бухайте, кушайте поменьше, пореже и не всё попало. И придёт оно и к вам, только жить этим нужно...
Излил...
Вызови попа, пусть осветит квартиру... Походу ты барабашку к себе призвал.

#23697 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 860 сообщений

Отправлено 28 Май 2026 - 15:49

komarvorov сказал:

там сфера, состоящая из ромбиков.
На четвёртые сутки случился погром, в виде раскиданного инструмента с полок, разбросанных труб(для обмоток, как пвх, так и картона) которые стояли скромно в углу.
Молодой человек.
Вы говорите, что бы вас кто-нибудь понял.
Или просто говорите?
Прикрепленный файл  Screenshot_2026-05-28-15-43-53-51_f2cb81fb7cf38af7978f186f2a61634a.jpg   55,06К   27 Количество загрузок:

#23698 komarvorov

komarvorov

Частый посетитель

• Energy
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 28 Май 2026 - 19:18

Просмотр сообщенияNikolaM (28 Май 2026 - 15:06) писал:

Вызови попа, пусть осветит квартиру... Походу ты барабашку к себе призвал.
Это вам нужен поп, барабашка у вас в голове сидит, судя по вашим репликам. В крайний раз вам отвечаю.

Просмотр сообщенияredika (28 Май 2026 - 15:49) писал:

Молодой человек.
Вы говорите, что бы вас кто-нибудь понял.
Или просто говорите?
Прикрепленный файл Screenshot_2026-05-28-15-43-53-51_f2cb81fb7cf38af7978f186f2a61634a.jpg
Да что тут не понять.
Прикрепленный файл  Безымянный.jpg   49,95К   15 Количество загрузок:
Конус разделён на части, это отмечено синей изолентой. В этих местах стоят линзы, все строго в виде полусферы, таким же образом устроены и лентикулярные микроскопы, коими Г.В.С. увлекался разглядывая насекомых. Собрав два каскада(из того что было на руках), начал разглядывать всякие "предметы", размещая их в последний каскад между линзами. Получался неплохой "рентгеновский аппарат", засунув туда стеклышко от FullHD TFT дисплея(удалив CLP фильтры), обнаружил что есть какие-то мерцания толи в глазах, толи на стенах. Начал "ловить" зазор между линзой и стёклышком используя боковое зрение, иначе никак(как оказалось не выявить сие) при этом ещё нужна выдержка(загуглите, кто не понимает), как для наблюдателя, так и для явления. В итоге получилась объёмная сфера размером 30-40 см. Состоит она из множества ромбиков по долготе, а между ними маленький шарик. Начиналась она(сфера) от каёмки линзы и заканчивалась на экране, куда проецировал. Более подробно разглядеть не смог, т.к. всё пестрило в глазах. Линза при этом светилась очень ярко, ярче чем фонарь(излучатель), когда касался каёмки, для "настройки", было ощущения что пальцы обжигало. Последствия описал выше. Нужно заметить(понять), что на тот момент был очень увлечён и некоторых мелочей могу не помнить или путать. Это сейчас веду запись и только на бумаге.
Что вы будете с этим делать, ваше право, считаю что свою "работу" выполнил.
PS Лучше использовать строительные или ещё какие-нибудь перчатки.
Не большой домысел, для настройки двух конусов(для телепортации) нужен секстант для выявления угла. Луна наиболее подходящая "точка", т.к. временной интервал достаточно долг по времени для точной настройки.

#23699 Yrch

Yrch

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 28 Май 2026 - 21:18

Просмотр сообщенияkomarvorov (28 Май 2026 - 19:18) писал:

засунув туда стеклышко от FullHD TFT дисплея(удалив CLP фильтры), обнаружил что есть какие-то мерцания толи в глазах, толи на стенах.
Гребенников уже оставил этот мир к моменту, когда TFT дисплеи начали в магазинах  продавать.

#23700 komarvorov

komarvorov

Частый посетитель

• Energy
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 28 Май 2026 - 22:43

Просмотр сообщенияYrch (28 Май 2026 - 21:18) писал:

Гребенников уже оставил этот мир к моменту, когда TFT дисплеи начали в магазинах  продавать.
Измельчал народ на выдумку.
Вам не приходило в голову, почему Г.В.С. всё складывал параллельные линии друг на друга стопочкой? Пусть это будут дрова, бумага гармошкой и т.п. и откуда это выражение ЭПС?
Мне не сложно вновь и вновь провести тот или иной опыт, но мне сложно на стекле нарисовать линии, с шагом в микроны и даже в миллиметр.
Если даже сложить эти линии под углом 90 градусов относительно друг друга, а к линзе приложить под углом в 1 градус, то на выходе будет не квадраты, а ромбы. TFT - это обыкновенная сеточка и чем качественнее дисплей, тем качественнее углы. А это самое главное, но мой взгляд, опираясь на опыты. "Облазил" все фотоуслуги, но никто не берётся рисовать на стекле или даже на плёнке. Люди в большей, ну прям в большей степени стали потребителями, но ни как ни созидателями. А некоторые высмеивают и осуждают, здесь в том числе. Эго наше всё.

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

1 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

mirag, Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2026