Гребенников 2
Отправлено 25 Май 2026 - 14:55
Только генератор должен быть с равномерным вращением, а не переключающий по кругу индуктивные нагрузки.
Отправлено 25 Май 2026 - 15:01
Отправлено 25 Май 2026 - 16:24
AWM (25 Май 2026 - 12:58) писал:
Access (25 Май 2026 - 14:55) писал:
По поводу растений, ваш вывод преждевременный, как и мой. В том лишь разница, что мой более временной. Узор спроецирован на корневую систему, примечательно то, что вода ни мутнеет, ни киснет и цвет прозрачный до сих пор(почти месяц). Растение отцвело и пошло на второй круг. Говоря, что это явление влияет пагубно - ошибочно. Оно ускоряет обмен, по этому вначале всегда ухудшение самочувствия, это связано с перестроением обмена веществ в органике.
Теперь про формирование изображения в мозгу, много и настойчиво упоминал, что пока вы не узреете узор воочию, разговор не состоится по причине отторжения оного. Переиначу, вы должны увидеть узор, а узор увидеть вас и только тогда произойдут перемены в вашем сознании.
PS Любителей "за воротник" это не касается, т.е. не сработает.
Отправлено 25 Май 2026 - 16:36
komarvorov (25 Май 2026 - 16:24) писал:
Окромя сеточки есть ещё более эффективные формы. Сетка для выявления. Если крутить магнитики, то узор будет в цвете.
По поводу растений, ваш вывод преждевременный, как и мой. В том лишь разница, что мой более временной. Узор спроецирован на корневую систему, примечательно то, что вода ни мутнеет, ни киснет и цвет прозрачный до сих пор(почти месяц). Растение отцвело и пошло на второй круг. Говоря, что это явление влияет пагубно - ошибочно. Оно ускоряет обмен, по этому вначале всегда ухудшение самочувствия, это связано с перестроением обмена веществ в органике.
Теперь про формирование изображения в мозгу, много и настойчиво упоминал, что пока вы не узреете узор воочию, разговор не состоится по причине отторжения оного. Переиначу, вы должны увидеть узор, а узор увидеть вас и только тогда произойдут перемены в вашем сознании.
Отправлено 25 Май 2026 - 23:37
AWM (25 Май 2026 - 15:01) писал:
Сообщение отредактировал NikolaM: 26 Май 2026 - 01:16
Отправлено 26 Май 2026 - 08:52
Отправлено 27 Май 2026 - 06:53
NikolaM (26 Май 2026 - 20:56) писал:
У меня таких длительных простоев не было... Успехов в освоении швабр с помощью ЦИ
Отправлено 27 Май 2026 - 19:43
Отправлено 27 Май 2026 - 20:55
Отправлено 27 Май 2026 - 23:46
Отправлено 28 Май 2026 - 07:06
Цитата
Заметил такую тенденцию, когда говоришь(рассказываешь) от чистого сердца, ни кто не верит и походу не поверит. Эго раздуто до нельзя, вот такое общество.
Граждане, там сфера, состоящая из ромбиков. Сунув туда палец, он чуть не отсох(не буду разъяснять). На четвёртые сутки случился погром, в виде раскиданного инструмента с полок, разбросанных труб(для обмоток, как пвх, так и картона) которые стояли скромно в углу.
Уж простите, но ваши рассуждения смешны и нелепы. Сегодня день подарков, должен был продублировать.
Не бухайте, кушайте поменьше, пореже и не всё попало. И придёт оно и к вам, только жить этим нужно...
Излил...
Отправлено 28 Май 2026 - 11:19
а среду конус изменяет - ибо других вариантов его "работы" попросту нету
какие?
с чего вдруг у конуса излучение?
может конус создает поле?
излучение и поле - это разные вещи
как-то подкрепляйте свои измышления хоть какими-то аргументами
Отправлено 28 Май 2026 - 15:06
komarvorov (28 Май 2026 - 07:06) писал:
На четвёртые сутки случился погром, в виде раскиданного инструмента с полок, разбросанных труб(для обмоток, как пвх, так и картона) которые стояли скромно в углу.
Уж простите, но ваши рассуждения смешны и нелепы. Сегодня день подарков, должен был продублировать.
Не бухайте, кушайте поменьше, пореже и не всё попало. И придёт оно и к вам, только жить этим нужно...
Излил...
Отправлено 28 Май 2026 - 15:49
komarvorov сказал:
На четвёртые сутки случился погром, в виде раскиданного инструмента с полок, разбросанных труб(для обмоток, как пвх, так и картона) которые стояли скромно в углу.
Вы говорите, что бы вас кто-нибудь понял.
Или просто говорите?
Screenshot_2026-05-28-15-43-53-51_f2cb81fb7cf38af7978f186f2a61634a.jpg 55,06К
27 Количество загрузок:
Отправлено 28 Май 2026 - 19:18
NikolaM (28 Май 2026 - 15:06) писал:
redika (28 Май 2026 - 15:49) писал:
Вы говорите, что бы вас кто-нибудь понял.
Или просто говорите?
Безымянный.jpg 49,95К
15 Количество загрузок:Конус разделён на части, это отмечено синей изолентой. В этих местах стоят линзы, все строго в виде полусферы, таким же образом устроены и лентикулярные микроскопы, коими Г.В.С. увлекался разглядывая насекомых. Собрав два каскада(из того что было на руках), начал разглядывать всякие "предметы", размещая их в последний каскад между линзами. Получался неплохой "рентгеновский аппарат", засунув туда стеклышко от FullHD TFT дисплея(удалив CLP фильтры), обнаружил что есть какие-то мерцания толи в глазах, толи на стенах. Начал "ловить" зазор между линзой и стёклышком используя боковое зрение, иначе никак(как оказалось не выявить сие) при этом ещё нужна выдержка(загуглите, кто не понимает), как для наблюдателя, так и для явления. В итоге получилась объёмная сфера размером 30-40 см. Состоит она из множества ромбиков по долготе, а между ними маленький шарик. Начиналась она(сфера) от каёмки линзы и заканчивалась на экране, куда проецировал. Более подробно разглядеть не смог, т.к. всё пестрило в глазах. Линза при этом светилась очень ярко, ярче чем фонарь(излучатель), когда касался каёмки, для "настройки", было ощущения что пальцы обжигало. Последствия описал выше. Нужно заметить(понять), что на тот момент был очень увлечён и некоторых мелочей могу не помнить или путать. Это сейчас веду запись и только на бумаге.
Что вы будете с этим делать, ваше право, считаю что свою "работу" выполнил.
PS Лучше использовать строительные или ещё какие-нибудь перчатки.
Не большой домысел, для настройки двух конусов(для телепортации) нужен секстант для выявления угла. Луна наиболее подходящая "точка", т.к. временной интервал достаточно долг по времени для точной настройки.
Отправлено 28 Май 2026 - 22:43
Yrch (28 Май 2026 - 21:18) писал:
Вам не приходило в голову, почему Г.В.С. всё складывал параллельные линии друг на друга стопочкой? Пусть это будут дрова, бумага гармошкой и т.п. и откуда это выражение ЭПС?
Мне не сложно вновь и вновь провести тот или иной опыт, но мне сложно на стекле нарисовать линии, с шагом в микроны и даже в миллиметр.
Если даже сложить эти линии под углом 90 градусов относительно друг друга, а к линзе приложить под углом в 1 градус, то на выходе будет не квадраты, а ромбы. TFT - это обыкновенная сеточка и чем качественнее дисплей, тем качественнее углы. А это самое главное, но мой взгляд, опираясь на опыты. "Облазил" все фотоуслуги, но никто не берётся рисовать на стекле или даже на плёнке. Люди в большей, ну прям в большей степени стали потребителями, но ни как ни созидателями. А некоторые высмеивают и осуждают, здесь в том числе. Эго наше всё.
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
1 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей
-
mirag, Bing (1)