mrn (28 Май 2026 - 23:40) писал:
что ж тут не понятного - ЭПС -
Эффект
Передачи
Состояния

следуем за модными тенденциями на форуме
ну... это когда экзорционист Мыкола нам такое советует
заканчивай с бухлом
бери стекло, стеклорез и когда трясучка рук отпустит просто черти...
... нэ не черти - а черти...

Закнчивайте быть просто говорилкой. Возьмите свой стеклорез и опробуйте то, что насоветовали. Ваш Мыкола заливает за воротник каждую неделю и вам от этого видимо великолепно. К слову, говорил уже, не пью от слова совсем и даже по вашим и моим праздникам и вам советую.
Теперь по делу, стеклорез оставляет сколы, а нужны
чёткие линии и
углы.
mirag (29 Май 2026 - 03:18) писал:
Не понял,
облазил все фотоуслуги....
А самому что слабо,тут несколько технологий по нанесению достаточно точных чертежей рисунков на пленке, или на стекле с помощью обычных принтеров.
вдогонку
это было достаточно давно.
что бы не быть голословным, пример изготовленной сетки на кинескоп на трубку осциллографа, точность порядка 10 микрон.
DSC00003.JPG
чертил точно не помню, или в Worde, или в Excel
Нарисовать в проге не проблема с любыми размерами, а вот перенести на тоже стекло проблема. Упоминание плёнки в контексте, говорит о несостоятельности фотоуслуг. Сама плёнка в процессе деформируется, по видимому от излучения, т.е. её коробит. А то что вы говорите, что можно принтером рисовать на стекле - полнейший бред. Сразу видно, что вы ни разу этого даже не пытались делать, т.е. это только в вашей голове(иллюзии). К слову, пробовал нарисовать на защитном стекле, довольно дорогом и податливым на гибкость, в итоге фотобарабан в картридже был испорчен как и стело.
gritell (29 Май 2026 - 06:43) писал:
Радугу или калейдоскоп увидите вообще офигеете.
Вы же понимаете что ваш рентген не покажет что в чемоданчике (как в аэропорту). Если я не прав, покажите
весна скоро закончится и вы пытаетесь успеть в последний вагон вашего поезда?
Ну конечно же, как не упомянуть о невменяемости оппонента, это то о чём писал выше.
Слово рентген строго обозначил в кавычках, если у вас нет литературного воображения, то становится понятным ваше непонимание.
Можете только осуждать, ведь по сути нет ни одного вопроса по делу, только подколы и отсылания по адресу...далее по тексту.
Оставляю вас в вашем невежестве, т.к. мой паровоз бежит впереди меня.