Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23750

#23721 CMC

CMC

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 86 сообщений

Отправлено 29 Май 2026 - 10:39

Кроме того даже мало придумать теорию природы гравитации, ещё надо придумать как исполнить технические средства её ослабления/усиления и всё это на уровне вроде так и должно работать, а оно не работает, хотя и много подсказок в интернете с картинками древностей и книги ГВС и современная физика. ГВС был действительно крут и мы его явно не дооцениваем считая просто энтомологом. Вот с Эдом непонятно, явно же где то накопал точную информацию а не просто разгадал секрет строителей пирамид.

#23722 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 648 сообщений

Отправлено 29 Май 2026 - 10:52

Просмотр сообщенияCMC (29 Май 2026 - 10:39) писал:

Кроме того даже мало придумать теорию природы гравитации, ещё надо придумать как исполнить технические средства её ослабления/усиления и всё это на уровне вроде так и должно работать, а оно не работает, хотя и много подсказок в интернете с картинками древностей и книги ГВС и современная физика. ГВС был действительно крут и мы его явно не дооцениваем считая просто энтомологом. Вот с Эдом непонятно, явно же где то накопал точную информацию а не просто разгадал секрет строителей пирамид.
:biggrin2: Так ты что то делаешь по теме или только хочешь ?

#23723 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 310 сообщений

Отправлено 29 Май 2026 - 10:53

СМС
У меня теория складывается на основе закрученного света.
Орбитальный угловой момент для волн в надкрыльях выходящий за его пределы. Как магнитное поле вокруг проводника.
И этот вихрь и есть фильтр. (И Он вроде как на половину электромагнитный и это ноу-хау)
Он его нарисовал в полете платформы.
Там больше нечему крутиться.
Я пока пытаюсь понять за счет чего надкрылья в сложении его усиливали

#23724 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 310 сообщений

Отправлено 29 Май 2026 - 11:26

Просмотр сообщенияCMC (29 Май 2026 - 10:39) писал:

, хотя и много подсказок в интернете с картинками древностей и книги ГВС и современная физика.
мне это не помогло но может ты увидишь в этом подсказку.
Была открытка между слоев бандероли хранящаяся у Золотарева. Не так давно его дочь нашла.  Я ее сюда скидывал.
Вот только не помню от кого эта бандероль была. Надо глянуть.

#23725 mrn

mrn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Отправлено 29 Май 2026 - 11:57

Просмотр сообщенияkomarvorov (29 Май 2026 - 09:41) писал:

Опять же, за или над насекомым есть пузырёк воздуха, В пузырьке есть что-то. Но вы в микроскоп не можете рассмотреть что это, т.к. либо мешает само насекомое, либо происходит засвет. Опять не понятно? В этой капле, в любой точке, по образу 3Д модели, можно рассмотреть любой изъян.
тебе нужны пузырьки в смоле?
берешь эпоксидную смолу - сбиваешь миксером - и через пол часа в твердой смоле наслаждаешься пузырьками

#23726 CMC

CMC

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 86 сообщений

Отправлено 29 Май 2026 - 12:26

Просмотр сообщенияgritell (29 Май 2026 - 10:53) писал:

СМС
У меня теория складывается на основе закрученного света.
Орбитальный угловой момент для волн в надкрыльях выходящий за его пределы. Как магнитное поле вокруг проводника.
И этот вихрь и есть фильтр. (И Он вроде как на половину электромагнитный и это ноу-хау)
Он его нарисовал в полете платформы.
Там больше нечему крутиться.
Я пока пытаюсь понять за счет чего надкрылья в сложении его усиливали
Вот все эти стремления понять гравитацию хорошо помогают подтянуть остальные направления физики и химии, но ничего пока не летает.

Открытку не помню, у меня с доступом к интернету совсем плохо, мог легко и пропустить сообщение.

#23727 Access

Access

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 29 Май 2026 - 13:00

Просмотр сообщенияkomarvorov (28 Май 2026 - 07:06) писал:

Вы опробуйте визуализировать, хотя бы на бумаге.
Заметил такую тенденцию, когда говоришь(рассказываешь) от чистого сердца, ни кто не верит и походу не поверит. Эго раздуто до нельзя, вот такое общество.
Граждане, там сфера, состоящая из ромбиков. Сунув туда палец, он чуть не отсох(не буду разъяснять). На четвёртые сутки случился погром, в виде раскиданного инструмента с полок, разбросанных труб(для обмоток, как пвх, так и картона) которые стояли скромно в углу.
Уж простите, но ваши рассуждения смешны и нелепы. Сегодня день подарков, должен был продублировать.
Не бухайте, кушайте поменьше, пореже и не всё попало. И придёт оно и к вам, только жить этим нужно...
Излил...

Ромбики из квадратной сеточки образуются при преломлении света в линзе, которая с одной стороны плоская, с другой выпуклая. Получаем полусферу, повторяющую форму линзы , в центре будут квадратики сетки, а по краям ромбики.

С сетками ранее проводил много экспериментов (только без оптических систем), и сотовый обезболиватель Гребенникова собирал - он действительно снижает артериальное давление. А ситом в древности лечили головную боль - под ситом размещали голову, а сито направляли в сторону солнца. Вместо сита можно использовать срез небольшого полена березы, направив его в сторону солнца, эффект будет даже лучше.

Только все равно не совсем понятно, что оказывает воздействие - упорядоченная структура сетки, возле которой находится биообъект, или свет, проходящий через сетку и рисующий сетку на биообъекте? Для заживляющего эффекта на пациенте рисуют сетку йодом - при обширных ранах для ускорения выздоровления, это из этой же серии...

Получив сферу с помощью линзы, или шар, при использовании двух линз, надо ее активировать электростатикой для повышения ее энергетики.
А еще, сфера статична, надо ее трясти , чтобы она "дышала" - либо сетку трясти вибромоторчиком от старого сотового, либо одну из линз в оптической системе.Это все ИМХО и надо проверять...
Уже несколько способов придумал.

#23728 NikolaiTri

NikolaiTri

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 29 Май 2026 - 13:06

Просмотр сообщенияAccess (29 Май 2026 - 13:00) писал:

Ромбики из квадратной сеточки образуются при преломлении света в линзе, которая с одной стороны плоская, с другой выпуклая. Получаем полусферу, повторяющую форму линзы , в центре будут квадратики сетки, а по краям ромбики.

С сетками ранее проводил много экспериментов (только без оптических систем), и сотовый обезболиватель Гребенникова собирал - он действительно снижает артериальное давление. А ситом в древности лечили головную боль - под ситом размещали голову, а сито направляли в сторону солнца. Вместо сита можно использовать срез небольшого полена березы, направив его в сторону солнца, эффект будет даже лучше.

Только все равно не совсем понятно, что оказывает воздействие - упорядоченная структура сетки, возле которой находится биообъект, или свет, проходящий через сетку и рисующий сетку на биообъекте?

Получив сферу с помощью линзы, или шар, при использовании двух линз, надо ее активировать электростатикой для повышения ее энергетики.
А еще, сфера статична, надо ее трясти , чтобы она "дышала" - либо сетку трясти вибромоторчиком от старого сотового, либо одну из линз в оптической системе.Это все ИМХО и надо проверять...
Уже несколько способов придумал.
А ещё надо распылить воду как туман или вуаль.

#23729 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 310 сообщений

Отправлено 29 Май 2026 - 13:19

Просмотр сообщенияCMC (29 Май 2026 - 12:26) писал:

Вот все эти стремления понять гравитацию хорошо помогают подтянуть остальные направления физики и химии, но ничего пока не летает.

Открытку не помню, у меня с доступом к интернету совсем плохо, мог легко и пропустить сообщение.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  2585.jpeg   610,36К   34 Количество загрузок:

#23730 Access

Access

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 29 Май 2026 - 14:34

Надо, чтобы фокус постоянно поступательно смещался, но в ПРЕДЕЛАХ сферы. Линза должна ходить вперед-назад.Чтобы на экране, помещенном в сферу , т.е. в разные ее части, были по центру сетчатые , а по краям ромбовидные структуры.

NikolaiTri, если дым от дымовой машины подать, думаю, будет как раз шар виден, либо шарообразное уплотнение в пространстве, чисто визуально. Надо проверять.

#23731 Access

Access

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 29 Май 2026 - 15:02

Просмотр сообщенияmirag (29 Май 2026 - 08:11) писал:

с вами все ясно. удаляю свои посты, что выше.

Удалять свои посты не имеет смысла. Те, кто заинтересован, сохранят все и из архивов. 95% вообще не понимают сути написанного, 99 понимают искаженно в силу своего восприятия, а повторить на практике смогут единицы.

#23732 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 140 сообщений

Отправлено 29 Май 2026 - 18:45

Просмотр сообщенияkomarvorov (28 Май 2026 - 19:18) писал:

Это вам нужен поп, барабашка у вас в голове сидит, судя по вашим репликам. В крайний раз вам отвечаю.
Так мне поп и рассказывал про подобные явления и как лечатся, я понимаешь ли по работе ежедневно с ним общаюсь...Я б на твоем месте не отмахивался..Может что и похуже быть...Так что и поп бессилен будет....

Просмотр сообщенияkomarvorov (28 Май 2026 - 19:18) писал:

Это вам нужен поп, барабашка у вас в голове сидит, судя по вашим репликам. В крайний раз вам отвечаю.

Да что тут не понять.
Прикрепленный файл Безымянный.jpg
Конус разделён на части, это отмечено синей изолентой. В этих местах стоят линзы, все строго в виде полусферы, таким же образом устроены и лентикулярные  
Табе повезло вскрыть настоящий авторский БК? К чему линзы в закрытой системе из которой свет не выходит...А магнитики к свету каким боком?

#23733 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 140 сообщений

Отправлено 29 Май 2026 - 18:50

Просмотр сообщенияAWM (29 Май 2026 - 06:49) писал:

:biggrin2: Вообще - дифракционные решетки - режут на специальных станках . И у меня есть промышленная дифракционная решетка . Уже к стати показывал . Прикрепленный файл спектральные цвета.jpg Ряд спектральных цветов -  такие же - как излучает в полете платформа .
А как ты узнал что это именно те цвета? По рисунку? Так что рисунок, что буковки, рукой по бумаге, а ты неоднократно заявлял, что только фоточки...Где фоточка с этим спектром?..И да, как В.С. мог видеть что там под платформой во время полета?  Он сам лишь предполагал это... Про сторонних наблюдателей, которые могут подтвердить вроде как нет никакой информации...У В.С. есть только ссылки на некие газетные публикации тех кто видел как бы его полеты...
Впрочем я знаю как В.С.мог это видеть...Но из тебя столько выльется дурно пахнущего...что лучше промолчу...не твое направление...а на все чужое ты плюешься.

#23734 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 036 сообщений

Отправлено 29 Май 2026 - 19:08

Дифракционная решетка, переход в оптическую фазу, и как вогнутая линза, ромбики  и так далее, вот прочитали или услышали здесь на форуме или на других и погнали наши лошадей. Но по сути платформа не взлетит, опыты с линзами, и оптические световые эффекты, это не даст ничего. Опыты конечно прекрасные, идеи тоже, но это платфому не подымет.

#23735 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 140 сообщений

Отправлено 29 Май 2026 - 19:55

Согласен...световые эффекты - побочка...

#23736 NikolaiTri

NikolaiTri

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 29 Май 2026 - 20:06

Если посмотреть на эту картинку с другой стороны (подругому), то там будут расположены трубки, а на них располодены веера (распрскиватели жидкости) для распрыскивания (распыления (туман, вуаль)) возможно воды.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  innet017.jpg   53,07К   9 Количество загрузок:

#23737 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 310 сообщений

Отправлено 29 Май 2026 - 20:07

Просмотр сообщенияNikolaiTri (29 Май 2026 - 20:06) писал:

Если посмотреть на эту картинку с другой стороны (подругому), то там будут расположены трубки, а на них располодены веера (распрскиватели жидкости) для распрыскивания (распыления (туман, вуаль)) возможно воды.
Как часто Гребенников наблюдал этот эффект снизу платформы?

#23738 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 310 сообщений

Отправлено 29 Май 2026 - 20:14

СМС что думаешь по поводу открытки?
И по поводу принципа. Ты заметил ритмичность узора? Я думаю в этом ноу-хау. Только физический смысл пока не понял. Что-то типа холодного электричества. Когда тока нет а лампочка горит.
У меня были на ту тему тоже принципиальные схемы.

#23739 Yrch

Yrch

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 29 Май 2026 - 20:56

Просмотр сообщенияkomarvorov (28 Май 2026 - 22:43) писал:

Измельчал народ на выдумку.
Ахах. Знал бы ты, дружище..

#23740 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 253 сообщений

Отправлено 29 Май 2026 - 20:57

Просмотр сообщенияAccess (29 Май 2026 - 15:02) писал:

Удалять свои посты не имеет смысла. Те, кто заинтересован, сохранят все и из архивов. 95% вообще не понимают сути написанного, 99 понимают искаженно в силу своего восприятия, а повторить на практике смогут единицы.
есть такая библейская пословица про свиней и бисер.
да и к Гребенниковской теме это не относится.

Сообщение отредактировал mirag: 29 Май 2026 - 21:57

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

3 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

gritell, AWM, redika
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2026