Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21283

#7041 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2022 - 12:04

Просмотр сообщенияredika (21 Сентябрь 2022 - 11:58) писал:

Нет.
Платформа это только Гребенникова.
То, что у Николаева есть устройства, несущие похожие в единичном случае устройства, это открытия только Николаева.
Попробуйте понять.
Мышление ботаника самоучки с руками механика кардинально отличаются от мышления инженера электротехника.
Даже мышление инженера электротехника и мышление физика теоретика так же далеки, как мышление Виктора Грига от AWM.
:biggrin2: Да ты тут у нас решил церебральный сортинг провести !? Только вот вопрос - твое мышление к какому сорту мы должны отнести ?

#7042 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2022 - 12:05

Редика, хочешь ты или нет признавать факт общения этих людей, он от этого не изменится.
Гребенников по сути статист. Графики наблюдения проверка тех или иных комбинаций.
Но как вы уже заметили, просто комбинации не могли вытолкнуть его с 84 года вплоть до 88 (находки).
В этот период появлялись его выводы (я из приводил здесь) о взаимодействии эффекта с магнитным полем и ссылка на Золотарёва. В то время как тот активно общается с Николаевым.
Не вижу причин не замечать этого.

#7043 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2022 - 12:12

Я конечно хочу верить что необразованный художник увидел нечто ТАКОЕ, геометрически не поддающиеся воспроизведению на рисунках (хотя вспомни объёмный рисунок фосфена), после чего его геометрическое копирование привело к платформе.
Но так не бывает.
Всё что в книге написано про электроны, волны де Бройля, это ни на долю ни его знания.
Он сам об этом писал и не раз.

#7044 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 771 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2022 - 12:36

gritell сказал:

Я конечно хочу верить что необразованный художник увидел нечто ТАКОЕ, геометрически не поддающиеся воспроизведению на рисунках (хотя вспомни объёмный рисунок фосфена), после чего его геометрическое копирование привело к платформе.
Но так не бывает.
Всё что в книге написано про электроны, волны де Бройля, это ни на долю ни его знания.
Он сам об этом писал и не раз.
Да, вы правы.
Описание про электроны, волны Ле Бройля это не его.
Не нужно смешивать платформу как открытие и желание признания Гребенникова открытия ЭПС.
Не понятно, что двигало Гребенниковым, его желание получить признание открытия ЭПС.
Но его общение с Николаевым и Золотаревым имело цель получения обоснования ЭПС, как того требует оф наука. И это доказательство обоснования он и искал в беседах с Николаевым и Золотаревым.
Точно так же, как вы пытаетесь в беседах с особистом найти подтверждения своим догадкам и умозаключениям по платформе.

Самый важный момент в творчестве любого человека - это несомненно вещи, созданные его руками. Это и стопками сложенные стекла с рисунками, это и созданный макет насекомого в коробочке, имеющий половину насекомого и зеркально добавляющее его вторую часть.
Не обязательно это рисунки. В плоских рисунках невозможно отобразить многомерность объекта.

AWM сказал:

Только вот вопрос
Александр Валерьевич, желания как то принизить или возвысить ваше творчество не было даже намека. Просто ваш ник был приведен в качестве примера
Вы же знаете, что одно определяется через другое.

#7045 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2022 - 12:46

Просмотр сообщенияAWM (21 Сентябрь 2022 - 08:47) писал:

:biggrin2: Так и ты Коля  вроде не олигофрен :biggrin2: Но такую хрень что ты придумал и выложил ты точно в свою платформу не засунешь . И на хрен выложил на общее обозрение ?
Тебя не спросил....Что опять увидел альтернативу которая тебе не по зубам? Бесит тебя это? Или потроллить хочется?

#7046 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2022 - 12:56

Просмотр сообщенияNikolaM (21 Сентябрь 2022 - 12:46) писал:

Тебя не спросил дэ"Bill
:biggrin2: Да пожайлуста -что же ты так нервничаешь ?! Я просто хотел выспросить у тебя зачем ты опубликовал компьютерный эскиз совершенно не рабочего узла "сдвигания раздвигания" -" жалюзей" ну или пластин с отверстиями  ? К стати у тебя на эскизе изображено всего 2 пластины вместо 9 ? К твоей дописке - да почему же "не по зубам" изготовить такие хитровыдуманные оси с шкивом и двумя -левой и правой резьбой на противоположных от шкива частях оси - на токарном станке - запросто .Скоро закончу небольшой - килограмм в триста токарный с чпу - так можно будет делать винты к примеру с переменным шагом ... Но зачем :biggrin2: ? Это я искренне удивляюсь -типа ...

#7047 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2022 - 13:44

Просмотр сообщенияAWM (21 Сентябрь 2022 - 12:56) писал:

:biggrin2: Да пожайлуста -что же ты так нервничаешь ?! Я просто хотел выспросить у тебя зачем ты опубликовал компьютерный эскиз совершенно не рабочего узла "сдвигания раздвигания" -" жалюзей" ну или пластин с отверстиями  ? К стати у тебя на эскизе изображено всего 2 пластины вместо 9 ? К твоей дописке - да почему же "не по зубам" изготовить такие хитровыдуманные оси с шкивом и двумя -левой и правой резьбой на противоположных от шкива частях оси - на токарном станке - запросто .Скоро закончу небольшой - килограмм в триста токарный с чпу - так можно будет делать винты к примеру с переменным шагом ... Но зачем :biggrin2: ? Это я искренне удивляюсь -типа ...
... там специально для таких как ты была пометка, что это всего лишь схема. И еще раз повторяю: я не копирую твою копию макета платформы.

#7048 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2022 - 13:54

Просмотр сообщенияNikolaM (21 Сентябрь 2022 - 13:44) писал:

... там специально для таких как ты была пометка, что это всего лишь схема. И еще раз повторяю: я не копирую твою копию макета платформы.
:biggrin2: Такой Коля - конечно ты не копируешь мою платформу - не умеешь . Так вопрос то был - зачем публиковать не продуманную и не рабочую схему "сдвигания раздвигания" пластин ? И еще один вопрос был самый первый  - какой у винтовых плечей с левой и правой резьбой шаг ? А какой диаметр шкива для тросика ? и к шкиву как я понимаю подходит не один конец тросика - то есть шкив обмотан тросиком и от него отходит 2 конца ? :biggrin2:

#7049 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2022 - 14:09

Просмотр сообщенияAWM (21 Сентябрь 2022 - 13:54) писал:

:biggrin2: Такой Коля - конечно ты не копируешь мою платформу - не умеешь . Так вопрос то был - зачем публиковать не продуманную и не рабочую схему "сдвигания раздвигания" пластин ? И еще один вопрос был самый первый  - какой у винтовых плечей с левой и правой резьбой шаг ? А какой диаметр шкива для тросика ? и к шкиву как я понимаю подходит не один конец тросика - то есть шкив обмотан тросиком и от него отходит 2 конца ? :biggrin2:
Да насРать мне на твое мнение.Ты не знаешь даже для чего обычно на шкив делается такая намотка и для чего с него уходит два конца, ты даже не в курсе что шкивы можно использовать для повышения и понижения передаточного отношения..Ты еще с моей схемы прям на мониторе штангенциркулем сними размеры..Тогда тебе точно станет все понятно. Впрочем как я понял ты упрощенную схему рассчитанную только на то чтобы показать определенное действие от чертежа отличить не можешь.

Прикрепленный файл  1234.jpg   22,57К   42 Количество загрузок:

#7050 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2022 - 14:12

Просмотр сообщенияNikolaM (21 Сентябрь 2022 - 14:09) писал:

Да насРать мне на твое мнение.Ты не знаешь даже для чего обычно на шкив делается такая намотка и для чего с него уходит два конца, ты даже не в курсе что шкивы можно использовать для повышения и понижения передаточного отношения..Ты еще с моей схемы приям на мониторе штангенциркулем сними размеры..Тогда тебе точно станет все понятно. Впрочем как я понял ты упрощенную схему рассчитанную только на то чтобы показать определенное действие от чертежа отличить не можешь.

Прикрепленный файл 1234.jpg
:biggrin2: Коля -Коля - что ты так нервничаешь :biggrin2:  остынь ... И еще вопрос :biggrin2:  У Гребенникова в одном угле платформы 9 пластин с отверстиями . На твоем эскизе показаны только 2 пластины . Понятно что они четные и при повороте шкива и разных концов тросика будут -типа раздвигаться . Но пластин то всего 9 . То есть будет как я понимаю четное число пластин двигаться от нечетного - типа - 4от 5 -3от 6- 2от7 или 1 от 8 ? у тебя как все это планируется ?

#7051 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2022 - 14:57

Просмотр сообщенияgritell (20 Сентябрь 2022 - 09:57) писал:

А что такого удивительного чего он не наблюдал в технике или искусстве? Кремлёвская звезда?
Вот нашел в архиве
Прикрепленный файл  0011_096_pdf_8_0001.jpg   7,32К   16 Количество загрузок:

#7052 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2022 - 15:11

Просмотр сообщенияNikolaM (21 Сентябрь 2022 - 14:57) писал:

Точно не как у тебя. Это просто схема де Билл. Как сдвигаются - раздвигаются..Ну дебильни еще что нить..
:biggrin2: Ну понятно - пошли обзывательства и нарушения правил форума ... Прекрати нарушать правила форума ... Поступаешь как обычный вандал ну или олигофрен . Прекрати ...

#7053 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2022 - 15:56

Просмотр сообщенияAWM (21 Сентябрь 2022 - 15:11) писал:

:biggrin2: Ну понятно - пошли обзывательства и нарушения правил форума ... Прекрати нарушать правила форума ... Поступаешь как обычный вандал ну или олигофрен . Прекрати ...
В каком месте?

#7054 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2022 - 15:59

Просмотр сообщенияNikolaM (21 Сентябрь 2022 - 15:53) писал:

А ты как тролль т.ч. квиты,
:biggrin2: Такой Коля ... Какие то квиты придумал . Ты на хрен тут что то публикуешь если любой вопрос по твоей публикации считаешь нападением ?

#7055 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2022 - 16:02

Просмотр сообщенияSten (20 Сентябрь 2022 - 12:42) писал:

#6928Sten

Никола, ты просто не прочитал или не понял! Вот здесь я сообщил как улучшить твою систему.
Да я знаю как:
Прикрепленный файл  жалюзи обр2.jpg   287,56К   36 Количество загрузок:

#7056 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2022 - 16:18

Просмотр сообщенияolegscorpion (28 Июнь 2022 - 10:29) писал:

Респект и уважение к вам NikolaM !!! Приветствую Вас!
Я убедился не только благодаря вам . что AWM мошенник , но и сам его поймал на лжи. AWM мне ответил что линзой вогнуто\выпуклой не только Кому убрал, но оказывается исправил астигматику в аппарате, хотя при чем тут болезнь глаза правда. Вот так я его раскусил.
Офтальмологи мира не могут решить проблему Астигматики , а он на аппарате вылечил :rofl: .
Жаль что такие как AWM разрушают веру в старшее поколение. теперь как верить старшим если они имеют свойство обманывать.
Говорят с годами приходит мудрость, а в случае с AWM годы пришли одни.
Спасибо Миру, что есть такие люди как вы, которые не терпят мошенников. и помогают людям !!!
Спасибо конечно, но я не преследовал этих целей,я как тот чукча - что вижу о том пою...

#7057 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2022 - 16:28

Просмотр сообщенияNikolaM (21 Сентябрь 2022 - 16:18) писал:

Спасибо конечно, но я не преследовал этих целей,я как тот чукча - что вижу о том пою...
:biggrin2: Такой Коля - так это было несколько месяцев назад и уже давно для форумчан не актуально . И похоже ты не чукча как ты пишешь а близок к казахам раз их тут защитой выставляешь .

#7058 braite

braite

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2022 - 17:30

Грителл , ниже кое что относящееся к теме. по моему мнению .

Прикрепленные файлы

#7059 braite

braite

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2022 - 17:35

последний абзац не загружался

Прикрепленные файлы

#7060 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2022 - 17:56

Просмотр сообщенияredika (21 Сентябрь 2022 - 12:36) писал:

В плоских рисунках невозможно отобразить многомерность объекта.
Вы ошибаетесь. Вот глянте здесь - (https://www.google.c...RU1015&ie=UTF-8).

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025