Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21283

#7001 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2022 - 16:59

Просмотр сообщенияAWM (20 Сентябрь 2022 - 13:01) писал:

:biggrin2: О чем "общаться " да еще на около-техническом форуме - с человеком который не может справиться - то есть не может сообразить в какой последовательности нажать кнопки - всего около пяти раз - для размещения фото в интернете :biggrin2:
Ну раз не о чём общаться, то я согласен. :biggrin2: :biggrin2:

#7002 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2022 - 17:04

Просмотр сообщенияbraite (20 Сентябрь 2022 - 16:46) писал:

БеМе , вот ниже несколько картинок с разными замысловатыми композициями.
есть хотя бы отдаленно напоминающие твои супер ячейки среди них ?

ты весной 18 го пишешь про эти структуры что они давно изобретены и применяются. в это тебя тоже ткнул носом тот самый Гуру ?
ну и?блок в в виде трехмерной структуры известен науке.я его не изобрел.и гура тоже.лишь доработал под свои задачи)повторю-блоки сами по себе-не полетят.ни когда)колесо от машины лежа в гараже,само по трассе не поедет)

#7003 braite

braite

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2022 - 17:09

Просмотр сообщенияBeMe (20 Сентябрь 2022 - 17:04) писал:

ну и?блок в в виде трехмерной структуры известен науке.я его не изобрел.и гура тоже.лишь доработал под свои задачи)повторю-блоки сами по себе-не полетят.ни когда)колесо от машины лежа в гараже,само по трассе не поедет)
...таки знаю что не полетят. мне пока не надо никуда лететь .
ты же для питания этих блоков сперва мотал катушку типа Румкорфа , потом освещал их лампой ксеноновой от фотовспышки через поляризаторы и призмы. а намедни пишешь Оле что активатор- реактор у тебя размером с полпачки сигарет. как это тебе удалось так миниатюризовать сие ....?

Прикрепленные файлы

#7004 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2022 - 17:20

Просмотр сообщенияbraite (20 Сентябрь 2022 - 17:09) писал:

...таки знаю что не полетят. мне пока не надо никуда лететь .
ты же для питания этих блоков сперва мотал катушку типа Румкорфа , потом освещал их лампой ксеноновой от фотовспышки через поляризаторы и призмы. а намедни пишешь Оле что активатор- реактор у тебя размером с полпачки сигарет. как это тебе удалось так миниатюризовать сие ....?
таки да)красаВчеГ!чего мы тока не перепробывали пытаясь запустить блоки)и катушкой лупили,и светом через всевозможные линзы,поляризаторы светили.а оказалось решение на поверхности)нужно было перепробывав все возможное отсечь не рабочее.коего оказалось 99 процентов экспериментов.ты еще кучу всего не перечислил)то о чем я не упоминал)теперь прибор есть.будет еще компактнее не теряя мощность.

#7005 braite

braite

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2022 - 17:26

..... таки здорово , Беме ..! прекрасно , радует и благостно так... :rolleyes:
а я теперь следуя дедукции прослежу развитие твоих поисков и вероятно приду к этому же.
а может к совсем другому .... ещё миниатюрнее . :Танцуем:

догадываюсь уже сейчас -. крошечный кристаллик и немного обвязки .

Сообщение отредактировал braite: 20 Сентябрь 2022 - 17:28

#7006 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2022 - 17:33

Просмотр сообщенияredika (20 Сентябрь 2022 - 16:53) писал:

Любой, кто самостоятельно находит решение всегда в выигрыше. Почему?
Его уже не сможет провести никакой аферист. Так как открытие это только его. И понято им самим.
Те же, кто мечтает нахаляву( не произведя усилий своего ума) незаслуженно получить что-то. По жизни бывают бездарны, бедны ( как духом, так и в творчестве) и наивно глупы.
Поэтому кто самостоятельно находит решение всегда в выигрыше.
редика, вся проблема в том, что своё решение может быть не правильное. Вот решил АВМ что сделав макет всё само придёт. Делает то, что ему ближе. Вроде решение проблемы есть, а результат не тот.
Поэтому было бы не плохо в чем то помогать.
То о чем я спросил Бёме, как он сам сказал тайны нет. Это не платформа и ничего не дает само по себе. Но на нет и суда нет.
Что касается вентилятора Николаева. Я заинтригован возможными твоими знаниями.
Всё таки Гребенников а точнее Золотарев взял у Николаева недостающий фрагмент для практики.
Думаю всё то же второе магнитное поле. Распространяющееся поперёк обычного.
Думаю и в ионном вентиляторе, в качестве статора использовалось это поле. Генерируемое как у тркнсыорматора Зацаренина.

#7007 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2022 - 17:42

Просмотр сообщенияgritell (20 Сентябрь 2022 - 17:33) писал:

редика, вся проблема в том, что своё решение может быть не правильное. Вот решил АВМ что сделав макет всё само придёт. Делает то, что ему ближе. Вроде решение проблемы есть, а результат не тот.
Поэтому было бы не плохо в чем то помогать.
То о чем я спросил Бёме, как он сам сказал тайны нет. Это не платформа и ничего не дает само по себе. Но на нет и суда нет.
Что касается вентилятора Николаева. Я заинтригован возможными твоими знаниями.
Всё таки Гребенников а точнее Золотарев взял у Николаева недостающий фрагмент для практики.
Думаю всё то же второе магнитное поле. Распространяющееся поперёк обычного.
Думаю и в ионном вентиляторе, в качестве статора использовалось это поле. Генерируемое как у тркнсыорматора Зацаренина.
:biggrin2: гритель - ты перестань расписывать тут отсебятину про мои результаты . :biggrin2: Меня они устраивают ... Ты бы за свои результаты беспокоился :biggrin2: тебе редька намекает намекает - а ты ни бум бум ...

#7008 braite

braite

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2022 - 17:47

Грителл , но в етом загадочном трансе нет генерации. там за счёт хитрой намотки первички магнитное поле безиндуктивно и поэтому такой высокий коэффициент трансформации. ввиду отсутствия вихревых токов.

Редика , а как вентилятор Николаева можно применить к этой теме ? вот описание его действия :

Прикрепленные файлы

#7009 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2022 - 17:55

Просмотр сообщенияBeMe (20 Сентябрь 2022 - 16:34) писал:

Жижа иди на х уй)всему свое время.пока преоритет медицинскому направлению.ты вот гнида загнешся от болячек.либо щас,либо к старости.а мы с коллегами и нашими семьями-нет)даже если экология ухудшится.даже если война.лишь бы травма была совместима с жизнью)ну и накуя мне пока леталка?)вот дособираем мед.прибор,тогда можно и леталку сгородить.на случай свалить повыше,когда вы жрать друг друга будете.

Единственная гнида здесь это ты. Желать другим зла из-за собственной тупости, ты не то что человеком, тебя даже животным стыдно называть после такого. Чтобы все твои пожелания сбылись но только с тобой. Мои соболезнования твоей семье, что среди них родился такой выродок, думаю если бы они знали как ты общаешься, то давно бы отреклись от тебя.

#7010 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2022 - 18:09

Заметь Жижа,что болеть это естественно)а в старости то и подавно)естественость не есть догма,если вместо купирования симптомов химией с последующими осложнениями,применять предупредительную терапию)ты ,недоумок конечно не понял)тогда проще,ты,цука будешь заболевать ,ровно как и я,но лечится ты будешь химией в ущерб организму и долго.а я буду лечится за часы и вообще без химии)потому я проживу не просто дольше,но и здоровее,чем ты.а общаюсь я с тобой ровно как ты заслуживаешь.я ведь ни разу ни кому из вас ничего не продавал и даже не пытался.а ты меня оболгал.посему ты гнида,а я красавчик)

#7011 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2022 - 19:36

Просмотр сообщенияgritell (20 Сентябрь 2022 - 15:55) писал:

То есть в твоём понимании слои это расположенные в одной плоскости круг в котором много более мелких?
Раз по твоему они не прозрачные и глубже верхнего слоя он не видел
для тренировки, можно рассмотреть тела Федорова и тела Архимеда (там есть общие) в объеме. Примечательно, что тела Федорова занимают пространство без пустот.

Просмотр сообщенияBeMe (20 Сентябрь 2022 - 18:09) писал:

Заметь Жижа,что болеть это естественно)а в старости то и подавно)естественость не есть догма,если вместо купирования симптомов химией с последующими осложнениями,применять предупредительную терапию)ты ,недоумок конечно не понял)тогда проще,ты,цука будешь заболевать ,ровно как и я,но лечится ты будешь химией в ущерб организму и долго.а я буду лечится за часы и вообще без химии)потому я проживу не просто дольше,но и здоровее,чем ты.а общаюсь я с тобой ровно как ты заслуживаешь.я ведь ни разу ни кому из вас ничего не продавал и даже не пытался.а ты меня оболгал.посему ты гнида,а я красавчик)
тщеславие погубит тебя. Ты уж извини за прямоту, но похоже знания твои, не твои. Дошел бы сам, не вел бы себя так.

#7012 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2022 - 19:39

Редика, тогда по Николаеву магниты на БК лежали NS NS NS если смотреть на торец БК и расставить их по часовой стрелке. Тогда он точно концентратор этих продольных эм волн.

#7013 braite

braite

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2022 - 19:44

Просмотр сообщенияgritell (20 Сентябрь 2022 - 19:39) писал:

Редика, тогда по Николаеву магниты на БК лежали NS NS NS если смотреть на торец БК и расставить их по часовой стрелке. Тогда он точно концентратор этих продольных эм волн.
Юрий , магниты в центр смотрели южными полюсами. такая их комбинация сама по себе интересна.

значит Виктор общался с Николаевым и обсуждали они именно эту тему - СМП .
вот почему Беме написал мне - способ лежал на поверхности.

Сообщение отредактировал braite: 20 Сентябрь 2022 - 19:47

#7014 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2022 - 20:13

Брайт, ты видел как они лежали на БК?)

Если пишешь свою версию постарайся добавить на основе чего ты их делаешь.

Вот интересный текст нашёл в сети про продольные эм волны:

Показано, что генерация продольных электромагнитных волн, являющаяся макроскопическим квантовым эффектом, стала возможной благодаряпереводу, с помощью лазерного излучения, вещества, имеющего парамагнитные свойства, в квазикристаллическое спинполяризованное состояние.Отмечено, что высокая техническая реализуемость средств генерации продольного электромагнитного излучения и уникальность свойств этого излучения, а также возможность дистанционного изменения макроскопических свойств среды создают предпосылки для появления принципиально новых технологий в различных областях науки и техники

Там https://studylib.ru/...magnitnye-volny

#7015 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2022 - 20:42

Просмотр сообщенияAWM (20 Сентябрь 2022 - 13:56) писал:

:biggrin2:  Коля - а какого шага резьба должна быть на винтовых плечах оси ? И у тебя что всего 2 пластины "жалюзей" будет в платформе ?
Валерич, ты ж не дебил....не сходится с твоим? Так и не должно.

#7016 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 521 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2022 - 20:47

Просмотр сообщенияgritell (20 Сентябрь 2022 - 16:03) писал:

я больше могу сказать как он его чуть не испортил и не из публицистических материалов.
Как?

#7017 shunter

shunter

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2022 - 20:55

gritell

Ты внимательнее перечитай тот материал, который сам сюда  и выкладывал....Золотарев там обо всём написал.
если что-то не понятно в этом материале, найди толковых физиков и проконсультируйся с  ними.
я тебе по этому и написал, что там не хватает страниц.....здесь ты ответа для  себя не найдёшь.

Сообщение отредактировал shunter: 20 Сентябрь 2022 - 21:02

#7018 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2022 - 21:35

Просмотр сообщенияgritell (19 Сентябрь 2022 - 17:04) писал:

Нарисуй пожалуйста в каком нибудь графическом редакторе. Я не понимаю этот слоистый рисунок из сеток. Хотя разные варианты рассмаривал и пришёл именно к  тому что озвучил
Лови:
Прикрепленный файл  Autodesk Fusion 360_2022.09.20-21.52.png   128,15К   21 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Autodesk Fusion 360_2022.09.20-21.52_1.png   161,78К   24 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Autodesk Fusion 360_2022.09.20-21.52_2.png   17,73К   31 Количество загрузок:Прикрепленный файл  РЕШ v2.zip   117,02К   13 Количество загрузок: В архиве Файл, который можно повертеть во Фьюжен 360 или 3д смотрелке(если проглотит правильно)
Некоторые ассоциации:Прикрепленный файл  10-07-36.JPG   46,18К   30 Количество загрузок:Прикрепленный файл  эмблема.JPG   30,16К   28 Количество загрузок:

#7019 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2022 - 22:05

Фил, вместе что ты пишешь догадки.
Никола, что то подобное, в плане в сетках видно нижний слой я и представлял. Немного по другому ячейки треугольник, смещены друг над другом. Но это тоже лирика. Потому что в надкрыльях я это не видел. Поэтому было интересно что сказал и видел в надкрыльях Бёме. А он слился на непрозрачности слоёв и т. Д
Форма интересна именно та которую описывал Гребенников. Достоверно

#7020 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2022 - 22:08

Просмотр сообщенияpabloeskabar (20 Сентябрь 2022 - 19:36) писал:

для тренировки, можно рассмотреть тела Федорова и тела Архимеда (там есть общие) в объеме. Примечательно, что тела Федорова занимают пространство без пустот.

тщеславие погубит тебя. Ты уж извини за прямоту, но похоже знания твои, не твои. Дошел бы сам, не вел бы себя так.
Пабло,ты не верно трактуешь мое поведение.это не тщеславие.это злость от разочарования в вас.я ведь по началу искрене рассказывал ,как веду исследования.пытался дискутировать ища решение.и кроме хамства,жлобства и надменности ,ничего не получил.а планировал диалог.и даже поделится результатом планировал.и даже теперь,когда мне от вас нихрена диалог не нужен.когда решение есть.вы,вместо того,чтобы ухватывать то,чем делюсь,хамите ,тролите .лично мне на вас навалить.я вполне спокоен.огрызаюсь тока на особо окуевших.

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

1 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей

fRa73
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025