Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21283

#6981 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2022 - 15:35

Аааааааааа!млять!поролон!его поры че спиральные?!цукооооооо!на -бип- стирали жуку?!на -бип-???че должно ввинчиваться?или вывынчиваться?

#6982 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2022 - 15:40

Да куй знает - ты так объясняешь.
Что полость допустим стакан
Что там в нём многомерная звезочка.. Не с кучей веточек отростков как снежинка.
За полостью перегородка на следующий слой.
Но до перегородки в полости лежит снежинка по твоему, зведчатая по Гребенникову.
Я не понимаю как глядя сверху в полость увидеть этот рисунок многомерным, если ничего не просвечивает.
Какой поролон? Ты вводишь себе любимые термины чтобы запутать и потом "ой всë"?)
Как глядя сверху можно увидеть многомерную заездчаьуб структуру. А главное как он это позднее собрал в многослойный мелкосетчатый блок.

#6983 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2022 - 15:47

Просмотр сообщенияgritell (20 Сентябрь 2022 - 15:40) писал:

Да куй знает - ты так объясняешь.
Что полость допустим стакан
Что там в нём многомерная снежинка..
За полостью перегородка на следующий слой.
Но до перегородки в полости лежит снежинка по твоему, зведчатая по Гребенникову.
Я ее понимаю как глядя сверху в полость увидеть этот рисунок многомерным, если ничего не просвечивает.
хрен с тобой,давай на стаканах.наливай)шучу)бери ручку некуь.рисуй круг.это полость.внутри круга рисуй еще сень кругов.один в центре,шесть по кругу.в каждом из семи кругов нарисуй еще по сень кругов.вот тебе полость в плоскости.а теперь представь,что таких полостей не один слой)и это тока больших)а малых в каждой большой полости в несколько слоев.так понял?)

#6984 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2022 - 15:55

То есть в твоём понимании слои это расположенные в одной плоскости круг в котором много более мелких?
Раз по твоему они не прозрачные и глубже верхнего слоя он не видел

#6985 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 771 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2022 - 15:58

Просмотр сообщенияgritell (20 Сентябрь 2022 - 15:40) писал:

А главное как он это позднее собрал в многослойный мелкосетчатый блок.
Он писал в Письмах внуку, что едва не испортил свое зрение.

#6986 braite

braite

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2022 - 15:59

..... тут у беме вообще карусель из полостей как фракталы... мгновенно выпрыгивает вопрос - как удалось Беме склеить такую сложнейшую композицию а самое главное - как сам ВСГ сумел с его неважным зрением сработать это. и притом что он сам пишет о нескольких если не многих гравитоплпнчиках...?

дзыга в разрезе не отвечает тому что написал Беме. художник -чертежник из меня никудышный, вот так получилось - красные пунктирные это просверленные в дзыге сквозные отверстия.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал braite: 20 Сентябрь 2022 - 16:28

#6987 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2022 - 16:03

Редика, я больше могу сказать как он его чуть не испортил и не из публицистических материалов. Но причём тут это, если сейчас я пишу Бёме. Либо если понял ты, нарисуй эту структуру хотя бы упрощённо чтобы понять смысл того что пишет Бёме. Чтоб модель было её представить хотя бы

Бёме, полость это стакан. Слои и это стакан на стакане.
Видимо в термины по разному представляем

#6988 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2022 - 16:04

Просмотр сообщенияgritell (20 Сентябрь 2022 - 15:55) писал:

То есть в твоём понимании слои это расположенные в одной плоскости круг в котором много более мелких?
ох и дебил....круги это для тебя.для наглядности.природа не работает циркулем.она впихивает в полость максимально возможное количество .при это впихиваемое деформируется.если ближе к реальности,то в большой круг нужно впихнуть стока полостей поменьше,чтобы между нимине осталось пустого места.этому подходит форма шестигранника.шестиграная полость лишь потому шестигранная,что в эту форму можно разместить максимальное количество идентичных полостей.а вообще  я описываю то,что лично наблюдал через микроскоп)

#6989 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2022 - 16:05

В одном слое, ровно как в одном стакане по твоему стоят 7 стаканов, в каждом из которых ещё по 7.

Бёме. Я понимаю что круги образно. Пусть шестигранные стаканы)

#6990 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2022 - 16:11

И поверь Гриша,блок намного проще жучиных структур)просто потому,что в него не требуется пихать живые клетки,да еще и систему их жизнеобеспечения)зато в блоке полости более сложной конфигурации и взаиморасположение строго расчетное.ВСГ блоки городил за ОДИН вечер)знаючи можно хоть с пьяну)потому и не переживал о них после аварии на пашне.блоки вообще вторичны.это обвес.только для полета.а полет самое примитивное использование технологии.

#6991 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2022 - 16:20

Не не. Не соскакивай. Твоё описание, где в соте семь сот а в каждый из них семь. Это примитив, которым можно разделить любое количество сот в пчелиной рамке. Обведи каждые семь сот в ячейку. Из этих ячеек собери более крупную  ... И что, по сути тех же самые соты.
В чем многомерная звездчатость?
Ты что на зоне?? Возьми ручку и нарисуй хотя бы сверху ту звеездчатость которую ты видел как ты написал выше

#6992 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2022 - 16:26

Просмотр сообщенияBeMe (20 Сентябрь 2022 - 15:47) писал:

хрен с тобой,давай на стаканах.наливай)шучу)бери ручку некуь.рисуй круг.это полость.внутри круга рисуй еще сень кругов.один в центре,шесть по кругу.в каждом из семи кругов нарисуй еще по сень кругов.вот тебе полость в плоскости.а теперь представь,что таких полостей не один слой)и это тока больших)а малых в каждой большой полости в несколько слоев.так понял?)

Похоже БеМешка выдумывает легенду находу. Чем скажи твоя конструкция отличается от обычной сотовой рамки? Любой шестигранный паттерн фрактален и может быть представляен как шестигранник большего размера :laugh: БеМешка вообще не разбирается в вещах о которых говорит.

Просмотр сообщенияBeMe (20 Сентябрь 2022 - 16:11) писал:

.только для полета.а полет самое примитивное использование технологии.

Когда вылетаешь? Или как AWM будешь у народа деньги клянчить?

#6993 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2022 - 16:34

Жижа иди на х уй)всему свое время.пока преоритет медицинскому направлению.ты вот гнида загнешся от болячек.либо щас,либо к старости.а мы с коллегами и нашими семьями-нет)даже если экология ухудшится.даже если война.лишь бы травма была совместима с жизнью)ну и накуя мне пока леталка?)вот дособираем мед.прибор,тогда можно и леталку сгородить.на случай свалить повыше,когда вы жрать друг друга будете.

Просмотр сообщенияgritell (20 Сентябрь 2022 - 16:20) писал:

Не не. Не соскакивай. Твоё описание, где в соте семь сот а в каждый из них семь. Это примитив, которым можно разделить любое количество сот в пчелиной рамке. Обведи каждые семь сот в ячейку. Из этих ячеек собери более крупную  ... И что, по сути тех же самые соты.
В чем многомерная звездчатость?
Ты что на зоне?? Возьми ручку и нарисуй хотя бы сверху ту звеездчатость которую ты видел как ты написал выше
ты тоже иди лесом)мало того,что тупил целый день,так еще кобенишься,что не отражает твои фантазии.

#6994 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2022 - 16:40

Яя, вот я тоже со всей душой стараюсь понять Бёме. Но в конце концов все пришло в плоский рисунок с сотами.
Я предположил что многомерность с языка Гребенникова это взгляд внутрь. Ну как со стопкой часов, которую Гребенников описывал в "полёт с бронзовками".
Но беме против того, что Гребенников видел сквозь линзы. То есть только один слой.
Ну допустим Бёме хочет сказать что каждый слой глубокий как шестигранный стакан. И верхний слой этих стаканов не закрыт " Крышкой".
Тогда я предположил что глядя в него можно увидеть ну пусть не звезду (хотя именно о ней писал Гребенников) а снежинку как пишет Бёме.
Но чтобы эта снежинка стала многомерной, она должна выглядеть как винтовая лестница.
Но и тут ему не то пальто я описал.
Оказывается в каждом стакане просто более мелкие. Что по сути опять возвращает к обычной пчелиной сухой сотовой рамке

#6995 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 771 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2022 - 16:42

gritell сказал:

нарисуй эту структуру хотя бы упрощённо чтобы понять смысл
.
Вспомните наш разговор о ионизаторе Николаева.
Вы сами говорили, что у Гребнникова и Николаева были общие темы для обсуждения.
Понятно, что пройденная школа лагерей научила Гребенникова не открывать рот.( этим качеством награждён каждый прошедший ее).
Но, так как Гребенников с Николаевым нашел тему для бесед. И Николаев из этих бесед что-то для себя почерпнул. Поэтому создание ионизатора и стало плодом бесед
Поэтому, попробуйте понять, как Николаев собрал свой ионизатор. Тогда вы намного ближе будите к платформе.

#6996 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2022 - 16:44

Бёме, я и не претендовал на фразы "я видел эту структуру". Это твоя фраза.
То что ты её описал так что всё поняли что ты представляешь большой шестигранник из малых это чисто твоя заслуга.

#6997 braite

braite

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2022 - 16:46

БеМе , вот ниже несколько картинок с разными замысловатыми композициями.
есть хотя бы отдаленно напоминающие твои супер ячейки среди них ?

ты весной 18 го пишешь про эти структуры что они давно изобретены и применяются. в это тебя тоже ткнул носом тот самый Гуру ?

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал braite: 20 Сентябрь 2022 - 16:57

#6998 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2022 - 16:46

Редика, что за секта свидетелей Николаева?
Если тебе есть что сказать по существу так говори. Водить указательным пальцем вокруг своего рта, с замысловатым видом - разве это твой предел?

#6999 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 771 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2022 - 16:53

Просмотр сообщенияgritell (20 Сентябрь 2022 - 16:46) писал:

Если тебе есть что сказать по существу так говори.
Любой, кто самостоятельно находит решение всегда в выигрыше. Почему?
Его уже не сможет провести никакой аферист. Так как открытие это только его. И понято им самим.
Те же, кто мечтает нахаляву( не произведя усилий своего ума) незаслуженно получить что-то. По жизни бывают бездарны, бедны ( как духом, так и в творчестве) и наивно глупы.
Поэтому кто самостоятельно находит решение всегда в выигрыше.

#7000 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2022 - 16:58

Просмотр сообщенияgritell (20 Сентябрь 2022 - 16:44) писал:

Бёме, я и не претендовал на фразы "я видел эту структуру". Это твоя фраза.
То что ты её описал так что всё поняли что ты представляешь большой шестигранник из малых это чисто твоя заслуга.
ты реально либо слабоумный,либо тролишь,вытягивая поболе информации.повторяю-я ЛИЧНО видел и могу по желанию разглядывать на компе,структуры надкрылиев описаные ВСГ.че за дет.сад?я тебе пояснил на кружках,как схематично устроена одна полость.ты как недоумок вцепился ,в кружки,стаканы и прочую куету.я не могу описать сложную трехмерную структуру на пальцах.тут в проге нужно городить.но нах мне это нужно че то делать для вас?)

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025