Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21283

#7081 braite

braite

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2022 - 18:36

Просмотр сообщенияAWM (22 Сентябрь 2022 - 16:54) писал:

:biggrin2: Какой ты парень наивный и легковерный ... Видимо в теме совсем недавно ...

...... :laugh:  таки да ! дедушка АВМ, в теме я совсем недавно , с марта месяца ....
я ещё так молод , так молод .... :biggrin2:

#7082 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 032 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2022 - 18:43

Просмотр сообщенияNikolaM (22 Сентябрь 2022 - 13:27) писал:

Для чего?
Это как в супергетеродинном приемнике, гетеродин.
Кстати, мое мнение, это тот пресловутый тумблер, вернее колпачок (которым прикрыт диод Ганна), который вы время пытаетесь засунуть в трубу.

Просмотр сообщенияbraite (22 Сентябрь 2022 - 13:47) писал:

Бёме этот диод вероятно и применил.... только к нему нужен усилитель и антенна- резонатор.
антенна, да сколько угодно, даже педаль, это антенна поверхностной волны.
Прикрепленный файл  антенны.jpg   66,28К   27 Количество загрузок:

Мое мнение.
платформа это микро микро волновое устройство, с переходом в свч диапазон, даже возможно в ДМВ.

Как писал Виктор Степанович (своими словами)волны эти складываются, переходя, в более низкочастотный диапазон, но с увеличенной энергией.
P.S.
Это не все антенны, что указал предположительно, отслеживаются и щелевые и пр. прибамбасы микроволновых устройств.., если что могу аргументировать.

Волны Материи вскоре после их открытия прочно вошли в научный и технический быт, например в электронных микроскопах - замечательных приборах, дающих увеличение в сотни тысяч раз. О том же, что они могут как-то воздействовать на живое, никто не догадывался; да они и не действовали - во всяком случае возле плоских предметов. Зато у многополостных структур, где площадь поверхности твердого тела велика и к тому же многократно искривлена, волны эти складываются, образуя "стоячие" волны с намного меньшими частотами, но возросшей суммарной энергией.

#7083 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 956 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2022 - 21:32

Просмотр сообщенияLicuriciulMov (22 Сентябрь 2022 - 13:54) писал:

Спасибо за ответ.  Да, вы очень близки к истине.  С небольшими ошибками.  Вот почему мне нравятся ваши посты, потому что у вас аналитический склад ума, вы не копируете других.. Вы настаиваете на анализе темы и того, почему VG поставил надкрылья друг на друга в этой теме.  Вас говорит здесь, но я знаю, что многие "просвещенные" умы здесь будут противоречить.  Сосредоточьтесь на нити и надкрыльях, их положении, а не композиции или структурной форме.

Вы делаете подтверждение в правильности мышления Никола М. Вопрос к вам, это ваша теоретическая направленность понимания, либо вы уже имеете результат на практике ? Вопрос к размышлению и повторению, обсуждающий здесь много раз, и еще раз подымаю его. Когда рукоять слетела при полете, и она платформа устремилась в низ, и провалилась в грунт, при этом проделала глубокую яму в почве, что там произошло с блок панелями,  ,,жалюзи,, как они там себя повели. Что вы можете по этому поводу сказать ?

#7084 LicuriciulMov

LicuriciulMov

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2022 - 21:40

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (22 Сентябрь 2022 - 21:32) писал:

Вы делаете подтверждение в правильности мышления Никола М. Вопрос к вам, это ваша теоретическая направленность понимания, либо вы уже имеете результат на практике ? Вопрос к размышлению и повторению, обсуждающий здесь много раз, и еще раз подымаю его. Когда рукоять слетела при полете, и она платформа устремилась в низ, и провалилась в грунт, при этом проделала глубокую яму в почве, что там произошло с блок панелями,  ,,жалюзи,, как они там себя повели. Что вы можете по этому поводу сказать ?
вы не знаете принцип работы платформы, вы не знаете, как выбрать эффект, но вас беспокоит то, что произошло, когда она упала с платформой VG...

#7085 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2022 - 22:55

Просмотр сообщенияLicuriciulMov (22 Сентябрь 2022 - 13:54) писал:

Спасибо за ответ.  Да, вы очень близки к истине.  С небольшими ошибками.  
Вы знаете про мои ошибки? У вас есть работающий вариант платформы, который близок к тому что говорю я. Или мои не совпадения с вашими предположениями вы считаете моими ошибками?

Просмотр сообщенияmirag (22 Сентябрь 2022 - 18:43) писал:

Это как в супергетеродинном приемнике, гетеродин.
Кстати, мое мнение, это тот пресловутый тумблер, вернее колпачок (которым прикрыт диод Ганна), который вы время пытаетесь засунуть в трубу.
Я не пытаюсь засунуть тумблер, я засунул его несколько лет назад и фото привел. Диод Ганна надо прикрывать колпачком,который должен быть похож на тумблер?

#7086 braite

braite

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2022 - 23:03

.... Никола , ну что ты ....конешно надо прикрывать . вдруг пиндосы таки допрут что всё таки там диод Ганна.
а всё остальное им разгадать не составит особого труда... :biggrin2:

#7087 LicuriciulMov

LicuriciulMov

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2022 - 23:04

Просмотр сообщенияNikolaM (22 Сентябрь 2022 - 22:55) писал:

Вы знаете про мои ошибки? У вас есть работающий вариант платформы, который близок к тому что говорю я. Или мои не совпадения с вашими предположениями вы считаете моими ошибками?

Я не пытаюсь засунуть тумблер, я засунул его несколько лет назад и фото привел. Диод Ганна надо прикрывать колпачком,который должен быть похож на тумблер?

вы на правильном пути, но вы немного не поняли символику В.Г., но у вас очень хорошее мышление, и вы гарантированно однажды поймете.Проанализируйте больше изображений в книге В.Г.  не тот текст.  Текст очень вводит в заблуждение, что это то, что имел в виду VG.  Изображения так же хороши, как и текст.
Я сделал ящик, который выбрасывает предметы, что для людей здесь фальшивка.  Я сделал небольшой летающий ящик, но не смог поднять его выше.  А теперь займусь доработками..Больше изучил книгу и расшифровал много информации, которая помогла мне пересобрать коробку и исправить ошибки.

#7088 braite

braite

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2022 - 23:13

Мираж , раз уж начал раскрывать всю! информацию по платформе то режь последний огурец ..!

надо выкладывать так всё ! вот и от меня пять копеек - самая главная часть , она спрятана под жалюзи.

Прикрепленные файлы

#7089 braite

braite

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2022 - 23:18

... знаю - ви станете смеяться но я скажу так - этот антенна сам ВСГ рисовал в музее Светлакову.....

#7090 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 032 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2022 - 03:44

Просмотр сообщенияNikolaM (22 Сентябрь 2022 - 22:55) писал:

Я не пытаюсь засунуть тумблер, я засунул его несколько лет назад и фото привел. Диод Ганна надо прикрывать колпачком, который должен быть похож на тумблер?
А что тут странного, то, если другую антенну ГВС "прикрыл" шкалой высотомера, так до сих пор спорят , что это компас, барометр высотомер и пр.
Прикрепленный файл  квч.jpg   43,25К   31 Количество загрузок:
А на счет тумблера да, вполне возможно что это какой то механизм прикрывающий заслонкой антенну, наш злополучный высотомер.
Выходит у меня две версии, но я больше склоняюсь к той, там прикрыт таким странным образом, колпачком, диод Ганна, или др.

Прикрепленный файл  тумб1.jpg   53,35К   44 Количество загрузок:
Обратите внимание втулка впрессованная в участок руля, ну это никак ни гайка крепления тумблера.

#7091 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2022 - 05:20

Дед видит странные структуры, ему доселе неизвестные. Он ещё несколько раз пытается наловить этих насекомых и детально разбирая низ их надкрыльев понимает, что самому ему в этом деле не разобраться. Если их зарисовать до конца не удаётся или даже не под силу воспроизвести их конструкцию, значит их тем более будет почти невозможно воссоздать механистически.

Он создаёт стеклянные микроконтейеры, чтобы другие не догадались откуда это, и начинает ходит по институтам и спрашивать случайно своих дальних коллег: не видал ли кто что-либо подобное.

Благодаря этим изысками эти мета-структуры видели, по крайней мере, человек с десяток, пока кто-то из них не намекнул Деду, сделав ему подсказку, где он мог видеть их или подсказал как возможно воспроизвести подобные конфигурации.

После чего, наш святой Дед, подхватив эту подсказку, начинает клепать свои миниатюрные гравитопланчики.

Увы, в книге "Мой мир" эта история умышленно пропущена и понятно почему, чтобы не создать себе само-дискредитацию и не потерять издание, испугав издательство. А Золотарёв был настолько заангажированным в науке, что даже до конца не понял всего супер-свойства этого открытия. Так бывает с учёными.

Кто-то из этих "видевших" позднее вероятно осознал и вспомнил это и дальше пересказал другому и пошло по цепочке, как в испорченном телефоне. Поэтому появляются такие как Клин или как особист (хотя это чуть другой случай), которые блефуют на осколках это истины.

#7092 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2022 - 05:50

Версии хорошие, но не приближают к сути процесса.
Может кто поддержит вот такое направление:
1- Волны де Бройля - продольные волны электрона.
2- Продольные волны образуются электронами в процессе перемещения и в направлении движения (перпендикулярно магнитным).
3- планеты расположены в интерференционных узлах продольных волн от солнца.
4- гравитация имеет электромагнитную природу и вызвана продольными волнами или скалярным полем электрона (в направлении его движения, поперёк магнитного).

#7093 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2022 - 08:36

Парафизик,ты из тех жаб,которые проезжая в маршрутосе мимо телки за рулем джипа,шипят -насосала)какая тебе нафик разница,как добился результата ВСГ ?у тебя то результата нет.и не будет,потому как бионика-это не картошку пожарить-это наука ,в которой специалистов считаные единицы по всему миру.неужели ты считал,что способен стать одним из этих специалтстов?)да ты сдурел)в бионике мышление должно быть ,от рождения,иное.трехмерное.а ты ,обычная восьмибитка...

#7094 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2022 - 09:11

Просмотр сообщенияJaja (22 Сентябрь 2022 - 15:20) писал:

Чего он мог применить? Когда он тут прямо заявлял что не собирал платформу и она ему вообще не нужна.
платформа-это деталь гравитоплана.тот самый деревяный футляр для блоков.отдельно от реактора,ее собирать нет смысла)тем не менее сильно уменьшеную монтажную модель мы собирали.я об этом писал еще года три -четыре назад.так,что ты за меня не тарахти)это полноразмерного гравитоплана еще не ваяли.потому как ты прально заметил ,он ПОКА нафик не нужен.

#7095 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2022 - 09:16

Просмотр сообщенияbraite (22 Сентябрь 2022 - 18:36) писал:

...... :laugh:  таки да ! дедушка АВМ, в теме я совсем недавно , с марта месяца ....
я ещё так молод , так молод .... :biggrin2:
:biggrin2: Извини за парня в обращении к тебе -раз ты так реагируешь ... Да - а кто у тебя на аватарке ? Я вот как то Байдена вижу - похоже ... ты случаем не шпион ? :biggrin2:

#7096 moskvabad

moskvabad

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2022 - 10:15

Просмотр сообщенияgritell (23 Сентябрь 2022 - 05:50) писал:

4- гравитация имеет электромагнитную природу и вызвана продольными волнами
Да именно так.

#7097 moskvabad

moskvabad

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2022 - 10:23

2- Продольные волны образуются ..............(перпендикулярно магнитным).
Да.

#7098 moskvabad

moskvabad

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2022 - 10:47

3- планеты расположены в интерференционных узлах продольных волн от солнца.
Стоячие волны.

#7099 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2022 - 10:50

Да тут одобрения не требуется. Нужны методы проведения простых но эффектных опытов.

#7100 moskvabad

moskvabad

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2022 - 11:07

Просмотр сообщенияgritell (23 Сентябрь 2022 - 10:50) писал:

Да тут одобрения не требуется. Нужны методы проведения простых но эффектных опытов.
А в чем проблема? Возьми сам и проведи.

Что мне надо было я провел для себя сам, нет проблем.

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025