LicuriciulMov (22 Сентябрь 2022 - 23:04) писал:
вы на правильном пути, но вы немного не поняли символику В.Г., но у вас очень хорошее мышление, и вы гарантированно однажды поймете.Проанализируйте больше изображений в книге В.Г. не тот текст. Текст очень вводит в заблуждение, что это то, что имел в виду VG. Изображения так же хороши, как и текст.
Я сделал ящик, который выбрасывает предметы, что для людей здесь фальшивка. Я сделал небольшой летающий ящик, но не смог поднять его выше. А теперь займусь доработками..Больше изучил книгу и расшифровал много информации, которая помогла мне пересобрать коробку и исправить ошибки.
В прошлый раз не правильно вам задал вопрос, вы наверное не так меня поняли. Я сейчас немного поясню , вы говорите построили ящик, это ящик Болгарина? Вы написали что ящик подняли но на определенную высоту. Я так понимаю что вы повернули этот ящик верхнюю сторону перенаправили вниз, подробности не трогаю. Еще к ящику один вопрос, он нашпигован трубочками, какими не спрашиваю. Если да ,то тогда вопрос из прошлого моего поста. Как вы считаете, что произошло под платформой в механической части, про поля я не говорю, что когда слетела рукоять то платформа устремилась в низ и проделала в грунте колодец без отвалов грунта. Я имею ввиду про конструктив лопастей жалюзи. Это к чему, а к тому что есть разные мнения о том что лопасти можно и не делать, что это и необязательно, может и так. Но я считаю что Гребенников В С не зря это смастерил их, а именно в форме лопастей. Лопасти ,каждая имеющая по девять ячеистых структур, могли свободно вращаться на своей оси на 180 градусов. Вот и при слетении рукояти , тросик ослаб и лопасти повернулись на 180 градусов.