Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21283

#7121 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2022 - 20:08

Просмотр сообщенияbraite (23 Сентябрь 2022 - 20:02) писал:

парафизик , тот узор абстрактный , таких в природе нет . а вот такие есть, и тот предмет что на снимке при увеличении есть в экспозиции музея в Краснообске.

Понятно, я привёл не узор, а "технику" фрактала, которая несмотря на двумерность, бьёт в глаз трёхмерным "фоном", что стало возможным в наше время благодаря компьютерной графике. Для пущей наглядности при-аттачу ещё одну картинку, которую ни один художник не нарисует кистью до последней микродетализации как на ней...

А в природе, настоящие "математические" (с повтрояющейся ритмичной структурой) фракталы встречаются не так уж часто.

Прикрепленные файлы

#7122 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2022 - 20:10

Просмотр сообщенияparaphysic (23 Сентябрь 2022 - 19:13) писал:

Узор, найденный Дедом можно где-то приблизительно свести к базовому который в увидите в прикреплённой картинке (Вероятность этого - 68%).

Даже поворачивая его на 60 градусов в плоскости света вы увидите игру калейдоскопа, а если учесть что этот узор был не только слегка выгнут, но и по всей периферии границ надкрылка сходился в фракталы (возможно даже закрученные), то картина будет ещё чудесней.

Этим и объясняется, почему Дед звёздочки разглядел, а намекнул, что воссоздать будет трудно.

(Кстати те, кто живёт в городе, видит подобную структуру каждый день, только не знает об этом, потому что глаз наблюдает за ней на расстоянии достатоточном, чтобы не увидеть детали).

(А фрактал на первой картинке даже в плоскости смотрится как псевдо-объёмный).
А разве примерно не о том я писал здесьhttp://matri-x.ru/forum/index.php/topic/2032-гребенников-2/page__st__7020#entry367055

#7123 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2022 - 23:38

Просмотр сообщенияLicuriciulMov (22 Сентябрь 2022 - 23:04) писал:

вы на правильном пути, но вы немного не поняли символику В.Г., но у вас очень хорошее мышление, и вы гарантированно однажды поймете.Проанализируйте больше изображений в книге В.Г.  не тот текст.  Текст очень вводит в заблуждение, что это то, что имел в виду VG.  Изображения так же хороши, как и текст.
Я сделал ящик, который выбрасывает предметы, что для людей здесь фальшивка.  Я сделал небольшой летающий ящик, но не смог поднять его выше.  А теперь займусь доработками..Больше изучил книгу и расшифровал много информации, которая помогла мне пересобрать коробку и исправить ошибки.
Книги В.С.Гребенникова не являются шифровками, хотя я раньше так думал.Но я не срубленное дерево - которое - бревно, я исследую и я развиваюсь, мои взгляды могут меняться. А твои. Ты смог? Кто это видел?

#7124 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2022 - 05:35

Просмотр сообщенияparaphysic (23 Сентябрь 2022 - 18:43) писал:

Бред, гравитация - не электромагнитная волна
Лучше чем Николаев я не обьясню.
А причём тут колбасило.? У тебя были опыты с электростатическим или магнитным притяжением? Разве там что то колбасит?
Я не говорю что магнитное или электростатическое притяжение является гравитационным. Я говорю о том, что у электрона есть то, что её вызывает.

#7125 braite

braite

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2022 - 06:01

гравитации абсолютно безразлично какого рода материя - камень, газ или плазма , она тупо сбивает всё подряд к центру масс. заряжено тело или инертно - всё стягивается в точку. если бы не было отталкивания одноименно заряженных электрически молекул и ядерных сил то притяжение всю материю стянуло в одну точку ещё в первые минуты после большого взрыва.
но ей противостоит неизвестная сила, называют ее тёмной энергией. она лишь может противостоять силе гравитации и действует на вселенском масштабе расталкивая галактики и скопления оных.

#7126 braite

braite

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2022 - 06:09

Просмотр сообщенияNikolaM (23 Сентябрь 2022 - 23:38) писал:

Книги В.С.Гребенникова не являются шифровками, хотя я раньше так думал.Но я не срубленное дерево - которое - бревно, я исследую и я развиваюсь, мои взгляды могут меняться. А твои. Ты смог? Кто это видел?
Никола , привет. этот вопрос неоднозначный - зашифровал ли всг ММ и ПВ.
как можно понять его рассказ о своём сне где он увидел купол в виде сети над карабашской зоной ?
что означает сеть из линий на всей поверхности планеты - так называемые линии Кюри- Хартмана ?
ясно лишь то что они нанесены не человеком - тогда кем ?

почему он пишет - небесной сетки ?

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал braite: 24 Сентябрь 2022 - 06:11

#7127 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2022 - 13:29

Просмотр сообщенияbraite (24 Сентябрь 2022 - 06:09) писал:

Никола , привет. этот вопрос неоднозначный - зашифровал ли всг ММ и ПВ.
как можно понять его рассказ о своём сне где он увидел купол в виде сети над карабашской зоной ?
что означает сеть из линий на всей поверхности планеты - так называемые линии Кюри- Хартмана ?
ясно лишь то что они нанесены не человеком - тогда кем ?

почему он пишет - небесной сетки ?
Я не разгадыватель снов... Хочется искать скрытое - ищи. Это же очень удобное дело искать скрытое, ведь интерпретация скрытого может легко подойти под свое собственное видение....И от В.С. там ничего не останется, а подавать это блюдо можно от его имени и даже ссылки приводить.

#7128 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 956 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2022 - 20:59

Просмотр сообщенияLicuriciulMov (22 Сентябрь 2022 - 23:04) писал:

вы на правильном пути, но вы немного не поняли символику В.Г., но у вас очень хорошее мышление, и вы гарантированно однажды поймете.Проанализируйте больше изображений в книге В.Г.  не тот текст.  Текст очень вводит в заблуждение, что это то, что имел в виду VG.  Изображения так же хороши, как и текст.
Я сделал ящик, который выбрасывает предметы, что для людей здесь фальшивка.  Я сделал небольшой летающий ящик, но не смог поднять его выше.  А теперь займусь доработками..Больше изучил книгу и расшифровал много информации, которая помогла мне пересобрать коробку и исправить ошибки.

В прошлый раз не правильно вам задал вопрос, вы наверное не так меня поняли. Я сейчас немного поясню , вы говорите построили ящик, это ящик Болгарина? Вы написали что ящик подняли но на определенную высоту. Я так понимаю что вы повернули этот ящик верхнюю сторону перенаправили  вниз,  подробности не трогаю. Еще к ящику один вопрос,  он нашпигован трубочками, какими не спрашиваю. Если да ,то тогда вопрос из прошлого моего поста. Как вы считаете, что произошло под платформой в механической части, про поля я не говорю, что когда слетела рукоять то платформа устремилась в низ и проделала в грунте колодец без отвалов грунта. Я имею ввиду про конструктив лопастей жалюзи. Это к чему, а к тому что есть разные мнения о том что лопасти можно и не делать, что это и необязательно, может и так. Но я считаю что Гребенников В С не зря это смастерил их, а именно в форме лопастей. Лопасти ,каждая имеющая по девять ячеистых структур, могли свободно вращаться на своей оси на 180 градусов. Вот и при слетении рукояти , тросик ослаб и лопасти повернулись на 180 градусов.

#7129 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2022 - 06:47

Просмотр сообщенияBeMe (23 Сентябрь 2022 - 12:04) писал:

Что ,Гриша,подгорать начинает?)прочувсвовал,что технология не бирюльки)ниче,этот исследовательский зуд тебя еще заипет,когда интуитивно уцепил,что изучаешь не чушь)а потом тебе потребуются единомышленики,чтобы двигаться дале.но вокруг будут сплошные фантазеры и дакалы)тебе тут ни кто не поможет!я тебе гарантирую.одни потому ,что никуя не знают,другие потому как знают ценность информации.сам.руками и головой.
Всё правильно. Поддерживаю. Я о том же говорил раньше.

#7130 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2022 - 10:32

Алекс,ламели жалюзи в оригинальном устройстве были изготовлены из текстолита.фольгированого текстолита.фольгированого,потому как технически жалюзи гравитоплана устроены так,чтобы при сложении ламели имели ограничители,а при раздвигании имели точку опоры во избежании отгибания.технически это можно реализовать клеем или клепкой,что по ттх уступает пайке.раскрыв ламелей всего 90 градусов.ламели подпружинены.это технически обоснованое решение аварийного прерывания "тяги".при аварийной посадке в режиме свободного падения ,касания поверхности ламелями не происходит.гравитоплан заглубляется без контакта с почвой.а вот при деактивации блоков контакт происходит.но для повреждения этого не достаточно.ВСГ пишет "извлек себя и изрядно пострадавший аппарат".изрядно пострадавший для приземления в аварийном режиме,не тоже самое,что в хлам.вылезти из ямы с мелкодисперсной пылью,престарелому тощему дрищу,можно только встав на рулевую стойку.а она не предназначена на такие нагрузки.плюс вес ВСГ ,мог деформировать раскрытые ламели.вывод,повреждения не от приземления,а от использования устройства не ро назначению.ты доволен?это поможет тебе собрать устройство?)

#7131 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2022 - 10:52

:biggrin2: Ндаа - " из фольгированного текстолита " - текстолит желто - белого цвета . Тогда на картине В.С.Г. Прикрепленный файл  p3_07.jpg   637,87К   10 Количество загрузок: края отверстий в пластинах были бы желтого цвета :biggrin2:

#7132 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2022 - 10:55

Просмотр сообщенияAWM (25 Сентябрь 2022 - 10:52) писал:

:biggrin2: Ндаа - " из фольгированного текстолита " - текстолит желто - белого цвета . Тогда на картине В.С.Г. Прикрепленный файл p3_07.jpg края отверстий в пластинах были бы желтого цвета :biggrin2:
слыш,недрумок,где на фотках ВСГ ,у гравитоплана крышка из лакированого дсп и борта из оргстекла?)а где ручки из фрезерованого эбанита?изыды неуч.

#7133 LicuriciulMov

LicuriciulMov

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2022 - 10:56

Просмотр сообщенияBeMe (25 Сентябрь 2022 - 10:32) писал:

Алекс,ламели жалюзи в оригинальном устройстве были изготовлены из текстолита.фольгированого текстолита.фольгированого,потому как технически жалюзи гравитоплана устроены так,чтобы при сложении ламели имели ограничители,а при раздвигании имели точку опоры во избежании отгибания.технически это можно реализовать клеем или клепкой,что по ттх уступает пайке.раскрыв ламелей всего 90 градусов.ламели подпружинены.это технически обоснованое решение аварийного прерывания "тяги".при аварийной посадке в режиме свободного падения ,касания поверхности ламелями не происходит.гравитоплан заглубляется без контакта с почвой.а вот при деактивации блоков контакт происходит.но для повреждения этого не достаточно.ВСГ пишет "извлек себя и изрядно пострадавший аппарат".изрядно пострадавший для приземления в аварийном режиме,не тоже самое,что в хлам.вылезти из ямы с мелкодисперсной пылью,престарелому тощему дрищу,можно только встав на рулевую стойку.а она не предназначена на такие нагрузки.плюс вес ВСГ ,мог деформировать раскрытые ламели.вывод,повреждения не от приземления,а от использования устройства не ро назначению.ты доволен?это поможет тебе собрать устройство?)

вы далеки от истины... Планки с отверстиями не затягиваются, не перекручиваются как жалюзи.  Весь процесс подъема осуществляется из волшебного мешочка, который был у В.Г. на плече.

#7134 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2022 - 11:01

Просмотр сообщенияLicuriciulMov (25 Сентябрь 2022 - 10:56) писал:

вы далеки от истины... Планки с отверстиями не затягиваются, не перекручиваются как жалюзи.  Весь процесс подъема осуществляется из волшебного мешочка, который был у В.Г. на плече.
не ,не на плече.в штанах)сколько дебилов....

#7135 LicuriciulMov

LicuriciulMov

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2022 - 11:06

Просмотр сообщенияBeMe (25 Сентябрь 2022 - 11:01) писал:

не ,не на плече.в штанах)сколько дебилов....
пописать на тебя

#7136 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2022 - 11:07

Эх не успел сообщить.
Вот что я предлагаю вставить перед сообщением ВеМе, - "Ну сейчас ктото получит по полной программе. Женщин прошу закрыть глаза"

#7137 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2022 - 11:08

Просмотр сообщенияLicuriciulMov (25 Сентябрь 2022 - 11:06) писал:

пописать на тебя
фу,фу,плохая собака)

#7138 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2022 - 11:10

Ну вот и прилетело. Но как то довольно мягко. Женщины могут прочитать.

#7139 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2022 - 11:19

Просмотр сообщенияBeMe (25 Сентябрь 2022 - 10:55) писал:

слыш,недрумок,где на фотках ВСГ ,у гравитоплана крышка из лакированого дсп и борта из оргстекла?)а где ручки из фрезерованого эбанита?изыды неуч.
:biggrin2: ха ха ха ! Борта из оргстекла - для большей диэлектрической проницаемости и защиты от влаги грунта - изготовлены у моей платформы . :biggrin2:  А ручки - вот - надеюсь умные поймут что болты в тонкой резине не держатся Прикрепленный файл  левая рукоять руля платформы.jpg   85,87К   20 Количество загрузок:...

#7140 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2022 - 11:24

Просмотр сообщенияAWM (25 Сентябрь 2022 - 11:19) писал:

:biggrin2: ха ха ха ! Борта из оргстекла - для большей диэлектрической проницаемости и защиты от влаги грунта - изготовлены у моей платформы . :biggrin2:  А ручки - вот - надеюсь умные поймут что болты в тонкой резине не держатся Прикрепленный файл левая рукоять руля платформы.jpg...
ипанашка,я не спашивал с какой целью ты городишь макет из всякого хлама.я спрашиваю,какого фуя это не соответсвует фото ВСГ?ты ,козлиная борода,топишь за строго соответвие цвету фото.кули сам не придерживаешься?идиот...

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025