Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21411

#7141 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2022 - 11:32

Просмотр сообщенияBeMe (25 Сентябрь 2022 - 11:24) писал:

ипанашка,я не спашивал с какой целью ты городишь макет из всякого хлама.я спрашиваю,какого фуя это не соответсвует фото ВСГ?ты ,козлиная борода,топишь за строго соответвие цвету фото.кули сам не придерживаешься?идиот...
:biggrin2:  А ну ка сблевани еще что ни будь ... Прикрепленный файл  собранная платформа.jpg   12,33К   29 Количество загрузок:... :biggrin2:

#7142 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2022 - 11:41

Просмотр сообщенияAWM (25 Сентябрь 2022 - 11:32) писал:

:biggrin2:  А ну ка сблевани еще что ни будь ... Прикрепленный файл собранная платформа.jpg... :biggrin2:
макнуть тебя в зас ранки?)в легкую)тросики крепились винтами не к самой резине.это тока ушлепки вроде тебя могут так думать)под резиновой рукоятью была труба носилок.к ней крепился тросик.для недоумка поясню-рукояти были отпилены от носилок вместе с трубой.далее.трубы на носилках делались с алюминия.тонкий алюминий плохо держит резьбу.к тому же тросик через подпружиненые ламели постоянно тянул винт на отрыв.плюс при повороте рукояти происходило трение алюминевой трубки о стальную рулевой стойки.вот пля,почему вырвало винт и трос слетел.охохохо....ты уе п -н ,а не конструктор.

#7143 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2022 - 11:50

Эбонит (от др.-греч. ἔβενος, ebenos — чёрное дерево)[1] — высоко-вулканизированный каучук с большим содержанием серы (30-50 % в расчёте на массу каучука), обычно тёмно-бурого или чёрного цвета; химически инертен, имеет высокие электроизоляционные свойства.

Ты сгородил рукояти с хрупкой резины.учи мат часть  и материаловедение до кучи.

#7144 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2022 - 11:52

Просмотр сообщенияBeMe (25 Сентябрь 2022 - 11:41) писал:

макнуть тебя в зас ранки?)в легкую)тросики крепились винтами не к самой резине.это тока ушлепки вроде тебя могут так думать)под резиновой рукоятью была труба носилок.к ней крепился тросик.для недоумка поясню-рукояти были отпилены от носилок вместе с трубой.далее.трубы на носилках делались с алюминия.тонкий алюминий плохо держит резьбу.к тому же тросик через подпружиненые ламели постоянно тянул винт на отрыв.плюс при повороте рукояти происходило трение алюминевой трубки о стальную рулевой стойки.вот пля,почему вырвало винт и трос слетел.охохохо....ты уе п -н ,а не конструктор.
:biggrin2: Ты какую бормотуху употреблял ? Что то блюешь и блюешь ?

#7145 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2022 - 13:45

Просмотр сообщенияLicuriciulMov (25 Сентябрь 2022 - 10:56) писал:

вы далеки от истины... Планки с отверстиями не затягиваются, не перекручиваются как жалюзи.  Весь процесс подъема осуществляется из волшебного мешочка, который был у В.Г. на плече.

Я просил вас немного ответить на мои не сложные вопросы, хотя бы про ящик.

#7146 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2022 - 13:57

:biggrin2: Такой Алекспробрест ... Что он может тебе ответить - рассказать - про не существующую у него вещь  :biggrin2: только несуществующие факты  ...

#7147 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 954 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2022 - 16:28

Просмотр сообщенияAWM (25 Сентябрь 2022 - 11:19) писал:

:biggrin2: ха ха ха ! Борта из оргстекла - для большей диэлектрической проницаемости и защиты от влаги грунта - изготовлены у моей платформы . :biggrin2:  А ручки - вот - надеюсь умные поймут что болты в тонкой резине не держатся Прикрепленный файл левая рукоять руля платформы.jpg...
Тему не попутал? Табе сюда:
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/1592-a-w-m-авторская-тема-небесный-велосипед/

#7148 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2022 - 16:47

Просмотр сообщенияNikolaM (25 Сентябрь 2022 - 16:28) писал:

Тему не попутал? Табе сюда:
http://matri-x.ru/fo...сный-велосипед/
:biggrin2: О - гонщик проснулся ... А гонщикам в песочнице место ...

#7149 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 954 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2022 - 17:28

Просмотр сообщенияAWM (25 Сентябрь 2022 - 16:47) писал:

:biggrin2: О - гонщик проснулся ... А гонщикам в песочнице место ...
http://matri-x.ru/fo...сный-велосипед/

#7150 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 954 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2022 - 17:40

Просмотр сообщенияBeMe (25 Сентябрь 2022 - 10:32) писал:

Алекс,ламели жалюзи в оригинальном устройстве были изготовлены из текстолита.фольгированого текстолита.фольгированого,
Таперь расскажи романтическую историю о том как тебе В.С. показал как устроена платформа.

#7151 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2022 - 18:35

Просмотр сообщенияNikolaM (25 Сентябрь 2022 - 17:40) писал:

Таперь расскажи романтическую историю о том как тебе В.С. показал как устроена платформа.
дык тут в двух словах не расскажешь .даже адекватным исследователям.но тут нет таких.потому во избежании душа из гауна,не обращайся ко мне,пока я сам не начну диалог.

#7152 LicuriciulMov

LicuriciulMov

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2022 - 18:36

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (25 Сентябрь 2022 - 13:45) писал:

Я просил вас немного ответить на мои не сложные вопросы, хотя бы про ящик.
изучите книгу В.Г.  , в основном изображения и вы узнаете, что вы хотите

#7153 Cikada

Cikada

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 301 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2022 - 19:26

Всем доброго здравия!
Народ! А о чем собственно такой ожесточенный спор? Дед ВСЕ нам оставил на открытке "с новым годом" Какую Вам еще нужно найти звездчатость?
Все в картинах оставлено... Другой вопрос:что с"этим"делать? Как получить эффект? Но я убежден, что это примерное изображение тех самых структур.
Грителл ранее писал, что Дед в кадре интервью Светлакову начиркал, широкополосную антенну. Не спорю возможно. Но мне думается, что Дед был в первую очередь энтомологом и поэтому надо рыть в этом ключе. Обратите внимание, что у многих клопов такая же разлиновка, и даже сеточка находится в тех же местах...
В кадре том еще присутствует бумажка, а на ней цифра 37,как на оторванном календарном листке(это что я вижу, другие по другому видят) Пересмотрел все страницы книг, единственное привлекло:"Тайны Мира Насекомых",там об интерференции идет речь.

#7154 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2022 - 19:56

Цикада,дык ваяй.ВСГ же ФСЕ тебе оставил.начни с жо по к клопов.прифигачь их 37 штук на широкополосную антену и порхай на интерференции)такая шляпа ужо на факе не прокатывает?иль туда перестали заходить?)

#7155 ZanderSS

ZanderSS

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 428 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2022 - 21:03

Просмотр сообщенияCikada (25 Сентябрь 2022 - 19:26) писал:

......Пересмотрел все страницы книг, единственное привлекло:"Тайны Мира Насекомых",там об интерференции идет речь.
Тогда есть вероятность что нужно в сторону "Эффекта Хатчисона" копать: https://dzen.ru/medi...e976b00ae582f74

#7156 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2022 - 22:04

Просмотр сообщенияLicuriciulMov (25 Сентябрь 2022 - 18:36) писал:

изучите книгу В.Г.  , в основном изображения и вы узнаете, что вы хотите

Изучил я книгу, давно изучил, так  подробности повторяю иногда. Сейчас суть не в этом, я о некоторых моментах спросил вас, вы ушли от темы.

#7157 LicuriciulMov

LicuriciulMov

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2022 - 02:15

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (25 Сентябрь 2022 - 22:04) писал:

Изучил я книгу, давно изучил, так  подробности повторяю иногда. Сейчас суть не в этом, я о некоторых моментах спросил вас, вы ушли от темы.
настаивать.  Я многому научился из книги.  Если вы изучали книгу и не поняли, то мой совет — перестаньте тратить время, потому что она слишком сложна для вас.

#7158 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 054 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2022 - 04:10

Просмотр сообщенияBeMe (25 Сентябрь 2022 - 19:56) писал:

Цикада,дык ваяй.ВСГ же ФСЕ тебе оставил.начни с жо по к клопов.прифигачь их 37 штук на широкополосную антену и порхай на интерференции)такая шляпа ужо на факе не прокатывает?иль туда перестали заходить?)
BeMe, эт про каких клопов, случайно не про "диванных", которые имеют эффект невидимости и могут сканировать пространство в поисках например человека вызывая тем самым точечный зуд на участках тела, еще не кусая, расставляя маячки для своего потомства (нимф)вокруг залегания жертвы и мест своего скопления. В Вики и др. трудах пишут мол человека они находят по углекислому газу выделяемым жертвой, так, да не совсем, их вроде как Степанович не описал их в своих трудах. Вообще то достаточно любопытное био устройство, о которых есть описание у Льва Толстого.

#7159 Cikada

Cikada

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 301 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2022 - 05:07

Рисунок в кадре напоминает мне травяного клопика и эти клопики изображены в том же стиле, что и объемные стерео-блоки, которые как я убежден были первоначально для изображения объемных страннозвездчатых структур.

#7160 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2022 - 10:30

Просмотр сообщенияmirag (26 Сентябрь 2022 - 04:10) писал:

BeMe, эт про каких клопов, случайно не про "диванных", которые имеют эффект невидимости и могут сканировать пространство в поисках например человека вызывая тем самым точечный зуд на участках тела, еще не кусая, расставляя маячки для своего потомства (нимф)вокруг залегания жертвы и мест своего скопления. В Вики и др. трудах пишут мол человека они находят по углекислому газу выделяемым жертвой, так, да не совсем, их вроде как Степанович не описал их в своих трудах. Вообще то достаточно любопытное био устройство, о которых есть описание у Льва Толстого.
Мираж,эффект не видимости подразумевает оптическую невидимость.отраженый от обьекта свет либо отсутвует,например затемнение,взвесь мелкодисперсного вещества.либо контур обьекта оптичеси искажен,светоотражающим веществом.у клопов ни поставки дымовух,ни зеркального хитина нет)клопы активны во второй половине ночи.когда у жертвы самый крепкий сон.как клопы определяют ,что жертва крепко спит?газоанализаторы?мало вероятно,потому,как кусают и бухих,курильщиков и пропитаных корвалолом.теповизор?тело всю ночь излучает тепло примерно в одном режиме.так почему клоп грызет во время крепкого сна?)что меняется в  во время крепкого сна?сопсно  ,ответ,принцип комутации насекомьего мира. Вот тебе "хвостик".тяни.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025