Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21283

#7181 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2022 - 20:11

Просмотр сообщенияparaphysic (27 Сентябрь 2022 - 03:26) писал:

Одна из проблем многих обсуждающих так называемый "кокон" вокруг активно-перемещающейся платформы Деда в том, что они её представляют дву-мерной, не осознавая фундаментальности своей ошибки, хотя на самом деле - она трёхмерная, как в гипотезе Пуанкаре-Перельмана, которая утверждает, что мы живём "на" трёхмерной сфере чётырехмерной вселенной.

Именно трёхмерность сферы кокона платформы и всё что в нёй находится внутри делает её и их оптически невидимыми для наблюдателей, основанных или живущих на дву-мерных плоскостях при определённых условиях, когда она начинает "удаляться" за пределы горизонта классических законов физики.
Как раньше эфир называли наши предки-учёные? Называли светоносным. И вот смотрите, что получается. Появилось много сторонников так называемой теории плоской земли. Доказательство очень простое: мы имеем радиус планеты, который должен закрыть маяк на горизонте. А маяк видно, значит радиуса нет.
А то, что свет идёт по светоносной среде в которой размещена планета и огибает её незначительно по горизонтали, то это не в счёт. Это всё равно, что доказывать им прохождение радиоволны.

#7182 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2022 - 20:25

Просмотр сообщенияВиктор Григ (27 Сентябрь 2022 - 20:11) писал:

Как раньше эфир называли наши предки-учёные? Называли светоносным. И вот смотрите, что получается. Появилось много сторонников так называемой теории плоской земли. Доказательство очень простое: мы имеем радиус планеты, который должен закрыть маяк на горизонте. А маяк видно, значит радиуса нет.
А то, что свет идёт по светоносной среде в которой размещена планета и огибает её незначительно по горизонтали, то это не в счёт. Это всё равно, что доказывать им прохождение радиоволны.

Я бы (назвал) называл эфир - Невидимой Средой, с подчеркнутым словом "невидимой", потому что как можно увидеть то, что есть свет-в-себе? Проблема современной физики и физиков в том что они - плохие "философы".

Так вот, вот эта Невидимая Среда, которую можно с некоторым условием представить 3-х мерной сферой каким-то образом выпячивается с помощью платформы и обретает несвойственное ей состояние выпуклости или пространственной ассиметрии с топологией одномерной связности, которая проникая в наш мир, нарушает её физико-классические законы.

#7183 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2022 - 20:31

Никто не думал, как поперечные световые волны в надкрыльях превращаются в продольные?

#7184 moskvabad

moskvabad

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2022 - 21:17

Просмотр сообщенияgritell (27 Сентябрь 2022 - 20:31) писал:

Никто не думал, как поперечные световые волны в надкрыльях превращаются в продольные?
Есть такой эффект.

#7185 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2022 - 23:09

Просмотр сообщенияВиктор Григ (27 Сентябрь 2022 - 20:03) писал:

С выделенного прошу по подробнее. Если идёт излучение фотонов уже в видимом диапазоне, то наличие антигравы на лицо.
https://youtu.be/sByuJpuXt6M
Немного информации, вроде бы как, по этому месту:- фотографам удалось запечатлеть таинственный свет, появляющийся на юге-западе штата Миссури. Местные жители называют это загадочное явление "прогулкой дьявола” (Devil's Promenade). Фотографы Лара Шипли (Lara Shipley) и Энтони Долезал (Antone Dolezal), узнавшие о существовании аномалии под названием "прогулка дьявола”, отправились в штат Миссури, чтобы запечатлеть таинственное явление. Местные жители сообщили им, что призрачный свет появляется на дороге E50, расположенной югу от города Д-бип-лин (Joplin).

#7186 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2022 - 08:07

Просмотр сообщенияmoskvabad (27 Сентябрь 2022 - 21:17) писал:

Есть такой эффект.
где о нем почитать?
Получается что поперечная световая волна, проходя через полость вызывает на границе сред (стенки полости) направленное движение электронов.
То есть электроны на стенках движутся мелкими некогерентными колебаниями от края полости вглубь материала и обратно.
Такие колебания должны вызвать продольные волны распространяющиеся внутрь полости.
Если работать с видимым диапозоном, то в полости присутствуют волны разных длин.
Если представить надкрылье в виде стопки часовых стекол, то Прозрачный материал внутри каждой линзы (слоя полости надкрылья) выделяет для каждого слоя свою длину.
Эта Дина волны вызовет когерентное движение частиц в стенках слоя полости. Таким образом внутри полости будет организовываться стоячая волна.
В зависимости от фильтра каждой линзы в стенках каждого слоя будет разное число гармоник (пучностей).
Правильно было бы представить, что линзы не одинаковы в размерах, и для совпадения гармоник каждой требуется определённая частота.
Это если брать надкрылье.
Такой фильтр поперечных волн внутри полости создаёт когерентные колебания частиц в стенках полости, которые в последствии образуют стоячую продольную волну внутри полости.

Как то так я думаю.. Но это писец как мелко-мелко

#7187 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2022 - 08:21

Нихрена теория не получается.
Золотарёв пишет, что для образования первой гармоникт в 1см полости, частота облучения 2герца.
То есть если через стенки полости пустить поперечную волну с частотой 2гц , то внутри полости диаметром 1см образуется стоячая продольная волна с одной пучностью в её центре.

#7188 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2022 - 08:45

Просмотр сообщенияgritell (28 Сентябрь 2022 - 08:21) писал:

Нихрена теория не получается.
Золотарёв пишет, что для образования первой гармоникт в 1см полости, частота облучения 2герца.
То есть если через стенки полости пустить поперечную волну с частотой 2гц , то внутри полости диаметром 1см образуется стоячая продольная волна с одной пучностью в её центре.
Интересно, где же ты возьмёшь такую частоту?

#7189 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2022 - 09:11

Просмотр сообщенияparaphysic (27 Сентябрь 2022 - 03:26) писал:

Одна из проблем многих обсуждающих так называемый "кокон" вокруг активно-перемещающейся платформы Деда в том, что они её представляют дву-мерной, не осознавая фундаментальности своей ошибки, хотя на самом деле - она трёхмерная, как в гипотезе Пуанкаре-Перельмана, которая утверждает, что мы живём "на" трёхмерной сфере чётырехмерной вселенной.

Именно трёхмерность сферы кокона платформы и всё что в нёй находится внутри делает её и их оптически невидимыми для наблюдателей, основанных или живущих на дву-мерных плоскостях при определённых условиях, когда она начинает "удаляться" за пределы горизонта классических законов физики.
Согласен.Математика сложная .Математика будущего.И время там на 4ре пункта .Таблицы Калагия ?.

#7190 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2022 - 09:15

Просмотр сообщенияlama (28 Сентябрь 2022 - 08:45) писал:

Интересно, где же ты возьмёшь такую частоту?
тут я не прав. Не так там написано у него.

#7191 moskvabad

moskvabad

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2022 - 09:24

Просмотр сообщенияgritell (28 Сентябрь 2022 - 08:07) писал:

где о нем почитать?
А где ты об этом можешь почитать? Да пожалуй нигде. Своими опытами сам можешь подтвердить или опровергнуть это.

Цитата

Получается что поперечная световая волна, проходя через полость вызывает на границе сред (стенки полости) направленное движение электронов.
То есть электроны на стенках движутся мелкими некогерентными колебаниями от края полости вглубь материала и обратно.
Такие колебания должны вызвать продольные волны распространяющиеся внутрь полости.
Если работать с видимым диапозоном, то в полости присутствуют волны разных длин.
Длина волны не имеет особого значения.

Цитата

Это если брать надкрылье.
Такой фильтр поперечных волн внутри полости создаёт когерентные колебания частиц в стенках полости, которые в последствии образуют стоячую продольную волну внутри полости.

Как то так я думаю.. Но это писец как мелко-мелко
Ты все правильно думаешь, но пока еще не понял как происходит пребразование поперечных волн в продольные. Это ключ ко всему.

#7192 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2022 - 11:41

Просмотр сообщенияmoskvabad (28 Сентябрь 2022 - 09:24) писал:

А где ты об этом можешь почитать? Да пожалуй нигде. Своими опытами сам можешь подтвердить или опровергнуть это.

Длина волны не имеет особого значения.

Ты все правильно думаешь, но пока еще не понял как происходит пребразование поперечных волн в продольные. Это ключ ко всему.
Первое что гунлится https://gorchilin.co...free/magnetic_P

Но это никак не продольная волна. Она в той же плоскости распространяется

#7193 moskvabad

moskvabad

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2022 - 12:17

Просмотр сообщенияgritell (28 Сентябрь 2022 - 11:41) писал:

Первое что гунлится https://gorchilin.co...free/magnetic_P

Но это никак не продольная волна. Она в той же плоскости распространяется
Получить не проблема, надо еще научиться правильно использовать продольную волну.

#7194 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2022 - 12:37

Просмотр сообщенияmoskvabad (28 Сентябрь 2022 - 09:24) писал:

Просмотр сообщенияmoskvabad (28 Сентябрь 2022 - 12:17) писал:

Получить не проблема, надо еще научиться правильно использовать продольную волну.
А до этого писал это преобразование это ключ ко всему. А уже это не проблема.. Нда

#7195 moskvabad

moskvabad

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2022 - 13:59

Просмотр сообщенияgritell (28 Сентябрь 2022 - 12:37) писал:

А до этого писал это ключ ко всему. А уже это не проблема.. Нда
Для меня не проблема, а для тебя пока большая проблема.

#7196 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2022 - 16:03

Просмотр сообщенияmoskvabad (28 Сентябрь 2022 - 13:59) писал:

Для меня не проблема, а для тебя пока большая проблема.
А что тогда "ключ ко всему"? Если получить из поперечной продольную для меня проблема?

И когда каждому термину найдётся место, то чем назовешь правильное использование этой волны, если "ключ ко всему" и "проблема" уже заняты?

#7197 moskvabad

moskvabad

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2022 - 18:09

Просмотр сообщенияgritell (28 Сентябрь 2022 - 16:03) писал:

А что тогда "ключ ко всему"? Если получить из поперечной продольную для меня проблема?
Это просто физический закон такой, который применяется в различных других технологиях. Кстати он обратим.

Цитата

И когда каждому термину найдётся место, то чем назовешь правильное использование этой волны, если "ключ ко всему" и "проблема" уже заняты?
Правильное использование это когда ты понимаешь что ты делаешь и для чего ты это делаешь.

#7198 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 771 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2022 - 23:13

gritell сказал:

если "ключ ко всему" и "проблема" уже заняты?
Самое главное это понимание физического смысла процесса.
Например в арифметике 3/3=1. Все зависит, как это свойство будет применено.
Если взять 3 яблока и разделить каждое яблоко на 3 части тогда будет 9 частей.
Если взять 3 яблока и раздать 3 яблока поровну 3 детишкам. Каждый получит по одному яблоку.
Полученный результат будет зависеть от места и степени применения.

#7199 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2022 - 09:28

Можно конечно предположить, что примером "конвертера" (продольной волны в поперечную), могут служить два сжатых вместе кристалла с разными индексами Миллера.

#7200 moskvabad

moskvabad

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2022 - 09:56

Просмотр сообщенияgritell (29 Сентябрь 2022 - 09:28) писал:

кристалла
С кристаллами много всего интересного может происходить.

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

1 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1), Zloygeniy
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025