Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21283

#7161 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2022 - 10:50

Ну всё, начались окуитпльные истории, теперь про клопов, которые кусаются только по ночам.

#7162 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2022 - 12:11

Просмотр сообщенияgritell (26 Сентябрь 2022 - 10:50) писал:

Ну всё, начались окуитпльные истории, теперь про клопов, которые кусаются только по ночам.
так даже про клопов для тебя сложно)))ты знаешь,как клопы определяют когда кусать?а ведь ВСГ очень плотно изучал сенсоры насекомых.охохохо....

#7163 moskvabad

moskvabad

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2022 - 12:27

Просмотр сообщенияBeMe (26 Сентябрь 2022 - 12:11) писал:

так даже про клопов для тебя сложно)))ты знаешь,как клопы определяют когда кусать?а ведь ВСГ очень плотно изучал сенсоры насекомых.охохохо....
Клопы это не просто безмозглые насекомые, например жертва лежит на железной кровати куда клопы забраться не могут, то они забираются на потолок и оттуда прыгают на жертву.

#7164 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2022 - 12:44

Просмотр сообщенияmoskvabad (26 Сентябрь 2022 - 12:27) писал:

Клопы это не просто безмозглые насекомые, например жертва лежит на железной кровати куда клопы забраться не могут, то они забираются на потолок и оттуда прыгают на жертву.
таких нюансов не знаю.с постельными клопами вообще знаком тока по трудам энтомологов.тем не менее о мозге клопов речи быть не может.насекомое выполняет некий алгоритм действий.предсказуемый алгоритм.чтобы подтвердить его предсказуемость,были проведены серии опытов,когда с помощью технических приборов имитировали некоторые изменения спящего человека.и ты знаешь,клопы реагировали.они воспринимали прибор как спящего,сползаясь к нему.процент реакции на прибор сто процентов.думаешь внедрилось это исследование?)в папочку и на полочку.

#7165 moskvabad

moskvabad

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2022 - 13:24

Просмотр сообщенияBeMe (26 Сентябрь 2022 - 12:44) писал:

они воспринимали прибор как спящего,сползаясь к нему.процент реакции на прибор сто процентов.думаешь внедрилось это исследование?)в папочку и на полочку.
Можно управлять не только клопами, но и людьми.

https://ani--al-live.../s/3209763.html

#7166 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2022 - 13:40

Просмотр сообщенияmoskvabad (26 Сентябрь 2022 - 13:24) писал:

Можно управлять не только клопами, но и людьми.

https://ani--al-live.../s/3209763.html
можно.тока принцип иной.

#7167 Cikada

Cikada

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 301 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2022 - 13:46

ВеМе! Я ж написал травяной клопик. Кого он кусает? И не во второй половине ночи они появляются. Днем летают.На цветах сидят. Сдается мне, что это именно тот самый КРОХОТНЫЙ пленник, которого Дед повертывал в пальцах по всякому, пока насекомое не вырвалось и преблагополучно улетело.Вы видели хоть раз, чтобы жук вырываясь из пальцев улетел?Я нет. Они все норовят упасть-такова их реакция, бабочка тоже не подходит.

#7168 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2022 - 13:52

Просмотр сообщенияCikada (26 Сентябрь 2022 - 13:46) писал:

ВеМе! Я ж написал травяной клопик. Кого он кусает? И не во второй половине ночи они появляются. Днем летают.На цветах сидят. Сдается мне, что это именно тот самый КРОХОТНЫЙ пленник, которого Дед повертывал в пальцах по всякому, пока насекомое не вырвалось и преблагополучно улетело.Вы видели хоть раз, чтобы жук вырываясь из пальцев улетел?Я нет. Они все норовят упасть-такова их реакция, бабочка тоже не подходит.
)))ты че думал я твоего травяного клопика обсуждаю?)ахахаха)да я с Миражем и Москвобадом разговор поддерживаю.я в отличии от тебя не ищу "особого"жука))))все летающие жуки особые.у всех ОДИНАКОВЫЕ структуры облегчающие полет.но недоумки ищут сказку.ищи )))

#7169 Cikada

Cikada

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 301 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2022 - 14:43

Одинаковые? Ну ну. Сразу видно какой вы исследователь.)Так лясы поточить на досуге....

#7170 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2022 - 15:22

Просмотр сообщенияCikada (26 Сентябрь 2022 - 14:43) писал:

Одинаковые? Ну ну. Сразу видно какой вы исследователь.)Так лясы поточить на досуге....
совершенно одинакового строения.с совершенно идентичным принципом.или ты ,болезный,будешь утверждать,что только твой "особый"клоп умеет летать?)а майские жуки,а бронзовки,носороги,олени?они как бля летают?ты ,недоумок ,погугли размер рогов жука оленя.и размер его маховых крылев.как с такой массой на башке он по твоему летает?)крылышками бяк-бяк?)таких удодов типа клоповодов,тут перебывало не меряно.ты не первый)иди Сиоле свой бред раскажи.или его клону леляной ж о п е.

#7171 Cikada

Cikada

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 301 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2022 - 16:44

А, что же Вы любезный тогда до сих пор пешком ходите? А не летаете? Если Вы утверждаете, что все на антиграве движется. Комар тоже на ней рассекает да?
"Интеллект и острый ум" прям из Вас так и брызжет обильно на всех участников. Сразу Всем видно, что Вы аппаратом (не говоря уж о летательном) своего ЭГО совсем не владеете, а оно владеет Вами...

#7172 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2022 - 17:20

Просмотр сообщенияBeMe (26 Сентябрь 2022 - 15:22) писал:

совершенно одинакового строения
"Ничего такого, даже отдаленно напоминающего этот непривычный удивительный микроузор, я не наблюдал ни у других насекомых.. "

Бёме, ты то ли стар стал, то ли исписался весь уже.
Ну сколько бы я не защищал тебя раньше, не интересно уже стало слушать тебя, одни оскорбления.

#7173 Cikada

Cikada

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 301 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2022 - 17:48

Да ни в технике ни в искусстве!
И ещё:"лишь у одного вида сибирских насекомых я обнаружил эти анти гравитационные структуры."
БеМе ,Вы считаете, что Дед лгун?Уверен, что он знал в отличии от нас о чем пишет, поэтому я доверяю его книгам.Вы же не будете отрицать, что разлиновка клопика идентична со съёмкой в кадре?

#7174 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2022 - 18:55

Это ужо проходили, струхтурой обладают все, но, лишь у одного жука эта струхтура не спрятана в глубине надкрылья, может, конечно, покопаться, и ещё пара подобных жуков найдётся, видео есть, как огонёк такой летает в сша в еловом лесу, по всему  - это такой вид златки там.

#7175 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2022 - 21:52

Просмотр сообщенияgritell (26 Сентябрь 2022 - 17:20) писал:

"Ничего такого, даже отдаленно напоминающего этот непривычный удивительный микроузор, я не наблюдал ни у других насекомых.. "

Бёме, ты то ли стар стал, то ли исписался весь уже.
Ну сколько бы я не защищал тебя раньше, не интересно уже стало слушать тебя, одни оскорбления.
смотри шире.осень.у одареных обострение.их фантазии моя нервная система уже не вывозит.вот и ругаюсь.

#7176 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2022 - 03:26

Одна из проблем многих обсуждающих так называемый "кокон" вокруг активно-перемещающейся платформы Деда в том, что они её представляют дву-мерной, не осознавая фундаментальности своей ошибки, хотя на самом деле - она трёхмерная, как в гипотезе Пуанкаре-Перельмана, которая утверждает, что мы живём "на" трёхмерной сфере чётырехмерной вселенной.

Именно трёхмерность сферы кокона платформы и всё что в нёй находится внутри делает её и их оптически невидимыми для наблюдателей, основанных или живущих на дву-мерных плоскостях при определённых условиях, когда она начинает "удаляться" за пределы горизонта классических законов физики.

#7177 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2022 - 06:00

Похоже Парафизик "хлеб-нул не из той бочки".

#7178 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2022 - 13:22

Встречают по количествам измерений, провожают как обычно.

#7179 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2022 - 16:48

Ну как? Построили уже под руководством главного клопа БеМе платформу :laugh: ?

Просмотр сообщенияBeMe (26 Сентябрь 2022 - 10:30) писал:

Мираж,эффект не видимости подразумевает оптическую невидимость.отраженый от обьекта свет либо отсутвует,например затемнение,взвесь мелкодисперсного вещества.либо контур обьекта оптичеси искажен,светоотражающим веществом.у клопов ни поставки дымовух,ни зеркального хитина нет)клопы активны во второй половине ночи.когда у жертвы самый крепкий сон.как клопы определяют ,что жертва крепко спит?газоанализаторы?мало вероятно,потому,как кусают и бухих,курильщиков и пропитаных корвалолом.теповизор?тело всю ночь излучает тепло примерно в одном режиме.так почему клоп грызет во время крепкого сна?)что меняется в  во время крепкого сна?сопсно  ,ответ,принцип комутации насекомьего мира. Вот тебе "хвостик".тяни.

Это лишний раз подтверждает что БеМешка не учился в школе, либо её активно прогуливал. Тут и дураку понятно что когда жертва мало шевелится, на неё легче забраться. По той же причине когда на запах грязного рта БеМе слитаются мухи когда он не шевелится :laugh: А клопы в природе бомжей вообще редко видят, в основном ягодками лакомятся, интересно как много тепла они излучают?

#7180 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2022 - 20:03

Просмотр сообщенияlama (26 Сентябрь 2022 - 18:55) писал:

Это ужо проходили, струхтурой обладают все, но, лишь у одного жука эта струхтура не спрятана в глубине надкрылья, может, конечно, покопаться, и ещё пара подобных жуков найдётся, видео есть, как огонёк такой летает в сша в еловом лесу, по всему  - это такой вид златки там.
С выделенного прошу по подробнее. Если идёт излучение фотонов уже в видимом диапазоне, то наличие антигравы на лицо.

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

2 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Dalak, aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025